Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава I: Время перемен » Мы затеяли эту войну. Мы в ней сами спалили души.


Мы затеяли эту войну. Мы в ней сами спалили души.

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

- Гил, отстань. Нам надо собираться. Лошадь готовят уже, ты слышал.
- Это недолго. – Отвечал он ей уверенно оглаживая бедра и стягивая с нее штаны. Те соскользнули с бедер и упали к уровню колен волколачки. Настойчивый, даже ломающий слабое сопротивление толчок в спину к кровати.
- Боги, прекрати. Хах – Хохотнула она. Внимание брата было приятно, но не к месту.
Как-то так все это начиналось.
«Нет у нас времени раздеваться и предаваться утехам. Мне лень потом одевать все на себя заново» - Подумала она, но брат будто бы прочел ее мысли и шумно облокотил о спинку кровати, раздвигая бедра и прижимаясь тазом. Сжимая ее бедра в руках, он начал сразу быстро двигаться в ней, сильными ритмичными толчками заставив ее согнуться в спине и упереться в спинку кровати руками, пока он удовлетворялся.
«Ну ладно…» Подумала она без воодушевления, ощущая что-то между усталостью бороться за скорые сборы и бесполезностью своих возможных протестов, потому что Гилдарт не ждал ее слов и уже ее активно трахал в этот момент и вряд ли бы перестал это делать. Вириенне оставалось просто смириться, стоять смирно и не мешать процессу, ожидая когда он кончит со своим делом и можно будет заняться делами остальными, более насущными. Однако, его запах, дыхание, сильно сжавшие ее таз руки и собственные ощущения волколачки... все это волей-неволей понемногу захватило ее со временем, и к тому моменту, когда она ощутила тот самый предполагаемый конец, кульминацию удовольствия для брата, ей самой хотелось большего. Потому Вириенна не позволила ему так быстро все прекратить. Однако, Гилдарт, уже потеряв напряженный потеряв интерес к ее телу, с пришествием своего удовлетворения начал задавать вопросы, пусть и в продолжении близости сестре постарался не отказать. Волколачка же вместо ответов сосредоточилась на своих ощущениях, стараясь не упустить ничего. Впрочем, вероятнее всего ей бы не удалось достичь желаемого, если бы брат в нужный момент не провел по ее спине носом и не прижался к ней, провоцируя волну мурашек, не дернул ее за волосы, вновь настойчиво ища зубами шею. «Ах…» - Вспомнила она тот укус на поляне в самом начале их путешествия. Дело оставалось за малым, и вскоре тело бестии тоже испытало искомое удовольствие.
Она позволила себе отдышаться. Брат уже в это время подбирал свои штаны.
- Ходила к травнице. Или ведьме. Один хрен, у нее не оказалось того, что мне нужно. Она вообще какая-то дикая. А это значит, мой дорогой брат, - она отпустила спинку кровати и наконец разогнулась, к тому же еще и повернулась к нему, подтягивая упавшие тряпки, - нам нужно скорее в город. И даже не начинай если вдруг что-то еще. Посмотри не осталось ли чего нужного и едем.
Оборотень осмотрела комнату и показала Гилдарту на сумки, которые следовало погрузить на лошадь.

0

122

- Да нет, ничего. – Пережитая только что близость с Вириенной принесла с собой опустошение, но приятное. Пожалуй, сейчас, будучи спокойным и умиротворенным, сытым и довольным, он без труда был готов отправиться в путь. – Теперь я готов.
Гил оглядел кругляе и мягкие обнаженные ягодицы сестры, вспоминая о том, какие приятные мгновения были прочувствованы между ними. Нагую кожу вскоре скрыли за собой тряпки – она подтянула на бедра стянутые им штаны.
Ухмылка волколака выглядела пошлой, от того, что была довольной.
Не укрылся от Гила и факт того, что сестра все-таки не отказала ему в просьбе, впрочем и пояснения дала крайне пространные. Ходила к ведьме, но, судя по всему зря. «Врет или не врет, интересно?» Гилдарт сомневался. Порой, сестра, какой он ее помнил, могла быть очень убедительной.
- Хорошо, будь по твоему. – Вымолвил он, когда Вириенна вышла в коридор и прекрывала за собой дверь. Слышала ли она его голос, похожий на ворчание? В любом случае, это ничего не меняло, а злиться на Вириенну сразу после близости с ней, истома которой мягко текла по его телу, не давала ему природа. Поэтому Гилдарт не нашел ничего лучше, чем полностью выполнить ее просьбу. Он осмотрел комнату в последний раз, не нашел в ней никаких оставленных вещей, а затем вышел из нее, забрав их вещи с собой. По пути на улицу Гилдарт сунул ключи хозяину, а потом подмигнул юной разносчице, которая до того подавала ему еду, а до того видела их с Вириенной в комнате раздетыми.
В самый последний момент волколак сверился со своими ощущениями и обнаружил, что нога, раненная серебром, ведет себя тихо, и это дало повод думать, что вероятно, она начинает заживать.
[AVA]http://testforum.funbb.ru/img/avatars/000b/1c/c0/50-1487187312.jpg[/AVA]

0

123

Поселок Ульма
3 июня. День.

Незапланированная задержка внутри, никак не сказалась снаружи. Лошадь действительно была собрана, разве что паренек, который ей занимался, немного заждался. Впрочем, парнишка был рад передать повод вышедшей из корчмы хозяйке кобылы, получить денежку и распрощаться на этом. После чего Вириенне осталось только дождаться брата, которому она помогла погрузить сумки на лошадь. Сборы заняли не много времени и где-то минут через десять или пятнадцать от силы, путники вновь готовы были к дороге. Выезд из поселка ознаменовался разгулявшейся погодой и тявканьем собранных по пути шавок. Вириенна и Гилдарт возвращались вовсе не тем путем, что приехали, проехав село и двинувшись дальше. И хорошо, что не тем, потому что вскоре в Ульму нагрянули соседи из Малых Синюжек, принесшие с собой дурные вести и проблемы, связанные с поиском пропавших детей и мужей. Ульма еще долго перешептывалась и вздыхала о том, что происходило в округе, а Гилдарт и Вириенна уже покинули эти места.

Дорога к Новиграду
3 июня. День.

- Не знаю, попадется ли нам что-нибудь еще по пути, но столько времени мы больше позволить себе тратить на постой не можем. – Заговорила волколачка, обнимая брата, что правил лошадью. – Конечно еще сыро, пусть дождь и перестал лить, но ждать до обеда и скорой темноты больше не будем. Дорога утомляет, я хочу быстрее разделаться со всеми делами.
Вириенна вновь ехала сзади. Если честно, она совершенно не знала тех мест в которых они с братом оказались, не имела представления будет ли еще поблизости село или деревня, предстоит ли им с Гилом спать на сырой земле или все-таки в тепле. Но однозначно она была уверена, что больше так много времени они нигде не потратят. Ей казалось, что на отдых у них еще все время мира. Вириенна не знала о тайных замыслах своего брата, а потому все это было понятным. Ей казалось, что вдруг она нашла какой-то вектор, направление дальнейшей жизни в лице непутевого братца, которому необходимо было помочь. Но вскоре… вскоре ей еще представится возможность узнать как она ошибалась во всем.

0

124

Дорога к Новиграду.
3 июня. День.

Отвечать сестре утверждением или отрицанием было бессмысленно, ведь она не ждала от волколака слов, а обозначала намерения. Ехали они дальше молча. Гилдарт не знал думает ли о чем-то его спутница, или нет, но вот сам он наконец таки нашел момент удачным и спокойным, чтобы вновь попробовать собраться с мыслями.
"Что же мне удалось узнать от тебя, милая сестрица... Убедиться лишний раз, что ты полна коварства и жестокости, при том не перед чем не остановишься и сотворишь необходимое, да хоть чужими руками. Я все размышлял, где же тот маг, что захотел тебя заполучить в услужение? Но ты смогла, - о браво, сестра, - его убрать со своей дороги и освободиться. Это меня ничуть не радует, сколь бы сладострастными не были наши привалы. Погубила человека. Он, ведь, был не при чем. Можно сказать, даже тебя спас и дал другую жизнь, без меня. Однако, я предупреждал его, что решение оставить тебя в живых будет не самым верным в его жизни. И что же сейчас? Ренна, ты соблазнительна и приятна, я не спорю, но за всем этим, я знаю, лежит черная-черная гнилая насквозь душонка, что обязательно укусит и отравит. Я узнал все, что меня интересовало. Похоже, настала пора от тебя избавиться и заканчивать игры в добрых родственничков, пока ты действительно не улизнула и не передумала. Эти дни, они безусловно были приятны, но я не верю тебе и в тебя. Хватит. Может быть, все это игра? Я не стану разбираться. Все и без того затянулось, слишком долго ты рассказывала мне свою правду, и я не увидел в ней ничего нового".
Волколак ощущал что колеблется, ощушает неуверенность, что хочет верить в то, что что-либо изменилось в сестре, но понимает разумом - все ее откровения все та же старая песня. И ему не хотелось быть обманутым. Гилдарту проще было все сжечь, причинить боль, поступить так же, как когда-то она поступила с ним. К сожалению, падать проще, чем жить правильно.
"До Новиграда совсем немного. У меня совсем мало времени. Там тебя ждут друзья, с которыми мне уже не тягаться, а потому это нужно закончить до".

Конец эпизода

[NIC]Гилдарт[/NIC] [STA]npc-персонаж[/STA] [AVA]http://testforum.funbb.ru/img/avatars/000b/1c/c0/50-1487187312.jpg[/AVA] [SGN] [/sgn]

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава I: Время перемен » Мы затеяли эту войну. Мы в ней сами спалили души.