Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » ­АКЦИИ И РЕГИСТРАЦИЯ » Акция: "А ты возьми канон!"


Акция: "А ты возьми канон!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumstatic.ru/files/0011/5f/87/76525.png

Примем любого канонического персонажа саги или игры по упрощенной анкете! Даже если его нет в списке акций, который представлен внизу.
Без биографии и кучи уточнений!

0

2

https://a.radikal.ru/a00/2002/6a/ba8a997adacb.jpg https://a.radikal.ru/a07/2002/b1/b3a3956ba1e3.jpg
Геральт из Ривии
Белый Волк

«...прямой, как ратовище копья...»
«...напичканный принципами, словно лисья шуба блохами...»
— Лютик

Раса: человек (ведьмак, мутант)
Статус: ведьмак из цеха Волка


Герой баллад и легенд, погибший в погроме в Ривии и обманувший смерть на Острове Яблонь. Геральт многое повидал, отдавал свою жизнь за жизнь Йеннифэр и Цири, ездил с Дикой Охотой по мирам, победил в битве с Эредином, научил Цири всему, что умел, попробовал владеть виноградником и осесть в Туссенте. На этом приключения Белого Волка отнюдь не заканчиваются. Есть много нерассказанных историй и будущее, мы уверены, еще готовит для него испытания.


У Геральта много возможностей и неописанных моментов, которые можно додумать. Интересно как это было, обменять себя на Йеннифэр и стать всадником Дикой Охоты, путешествовать по мирам? И пусть ведьмак не смог осесть в Туссенте на винограднике Корво-Бьянко, но у него впереди обучение Цири, помощь Йеннифэр и много удивительных историй.

0

3

https://a.radikal.ru/a08/2011/60/3b27b4d784bc.jpg https://b.radikal.ru/b26/2002/3b/e1470dfc7474.jpg
Йеннифэр из Венгенберга
Королева зимы

Раса: человек
Статус: чародейка


Возлюбленная ведьмака Геральта, приемная мать Цири. Скверный характер своенравной чародейки известен всем вокруг. Но сколь бы Йеннифэр не была иронична, взбалмошна и тяжела характером, она умеет любить и может быть верным другом. Йеннифэр погибла, спасая любимого ведьмака, но их с Геральтом спасли. А после чародейке пришлось восстанавливать свое прошлое и выживать при дворе Эмгыра вар Эмрейса, стать персоной нон-грата на Скеллиге, сражаться с Дикой Охотой, спасать подруг из Ложи, разбираться в своих чувствах к ведьмаку Геральту. Все это ради того, чтобы найти свою пропавшую "дочь" - Цири. В ее истории много нерассказанного, а так же будет много интересного. Ведь Йеннифэр не любит размеренную жизнь, и, конечно же, ждать.


Направления игры за чародейку разнообразны: прошлое, похищение Дикой Охотой, восстановление памяти и приключения в компании ведьмаков из школы Змеи, жизнь в Нильфгаарде, поиски Цири, жизнь после спасения Цири, участие в судьбе магии на мировой арене, вместе с подругами-чародейками

0

4

https://d.radikal.ru/d12/2011/b1/33559efeea8f.jpg https://b.radikal.ru/b05/2011/60/c5ebaf4baab0.jpg
Цири
Львенок из Цинтры, Ласточка,
Госпожа Пространства и Времени

Раса: человек
Статус: цинтрийская княжна, отказавшаяся от власти, ведьмачка и чародейка


Львенок из Цинтры, Спасительница и Разрушительница миров, Госпожа Пространства и Времени. Цирилле с самого детства выпало множество испытаний. Ее родное королевство было захвачено, Предназначение свело ее с ведьмаком Геральтом и чародейкой Йеннифэр, заменившими девочке родителей. Цирилла терялась и находилась, за ней охотились все сильные мира сего и эльфы Aen Elle. Всему виной - ее кровь и ее способности. Цири пережила все это, она разделалась со своими страхами и даже смогла пойти навстречу судьбе - остановить Белый Хлад, или хотя бы отсрочить его надолго. Цирилла повзрослела и стала сама определять свою судьбу, отказавшись от власти над империей Нильфгаард, которую хотел вручить ей отец, и выбрав путь ведьмачки.


Цирилла - персонаж с большими потенциальными возможностями. Она блуждала по мирам, спасла любимых, заводила и теряла друзей, сблизилась с Аваллакх'ом, избавилась от Дикой Охоты, победила Белый Хлад, перестала быть пешкой в руках сильных мира сего и пошла своим путем. Просто непочатый край возможностей для игры.

0

5

https://a.radikal.ru/a34/2011/49/ccb6b59a5bfd.jpg https://a.radikal.ru/a08/2011/f4/ff9cf238d7e4.jpg
Аваллак'х
Креван Эспане аэп Каомхан Маха
Лис

Раса: эльф (Aen Elle)
Статус: чародей, эльфский Знающий, путешественник по мирам


Аваллак'х тесно связан со Старшей Кровью и Цири. Он знал еще Лару Доррен, с которой должен был закончить древний процесс селекции гена, и, кажется до сих пор любит и помнит ее. В прошлом Аваллак'х увел Цириллу в свой мир, где пытался закончить начатое с Ларой, но ничего не вышло и девушка сбежала, с тех пор преследуемая Эредином и Дикой Охотой по разным мирам. Он знал как опасна Старшая Кровь, если ее не обуздать. Знающий нашел Цири в вихре перемещений по мирам, и помогал ей спрятаться от Эредина. Именно Аваллак'х помог Цири и ее друзьям дать бой Дикой Охоте и победить, убедив наместника короля Aen Elle не оказывать поддержки. Аваллак'х так же участвовал в судьбе Карантира - Золотого Дитя, которое Эредин обратил в свои цели. После битвы с Охотой, Аваллак'х открыл портал в Tor Gvalch'ca (Башне Соколицы) для Цири, решившей спасти миры от Белого Хлада, а затем исчез.


Загадочный и неоднозначный персонаж, у которого руки развязаны в путешествиях и приключениях. Он многое видел и многое знает, хитер и умен. О нем мало известно, но он тесно связан с главными героями. Аваллак'ху совершенно точно будет чем заняться в каждом из миров.

0

6

https://b.radikal.ru/b42/2011/e4/f7794177498c.jpg https://c.radikal.ru/c29/2011/ad/a70fe005da40.jpg
Трисс Меригольд
Четырнадцатая с Холма

Раса: человек
Статус: чародейка, спасительница магов Новиграда, советница короля Танкреда Тиссена


Трисс Меригольд талантливая молодая чародейка. Участвовала в Битве под Содденом, в которой была ошибочно признана погибшей. Бывшая лучшая подруга Йеннифэр, бывшая любовница Геральта, бывшая участница Ложи чародеек, бывшая советница короля Фольтеста. Несмотря на все эти прочерки, именно Трисс смогла помочь возродиться Капитулу в северных королевстах, а после организовала побег чародеев из Новиграда в Ковир. Вскоре она заменила погибшую Шеалу, став корлевской советницей Танкреда Тиссена. Теперь она помогает чародеям севера и стала фигурой, с которой сложно не считаться.


У Трисс много тем для отыгрыша в прошлом и будущем. В конце своего пути она стала лидером освобожденных чародеев Новиграда и советницей короля Ковира - едва ли не самой влиятельной сейчас чародейкой. Теперь ей предстоит повлиять на место чародеев в этом новом мире или же продолжить спасать их от преследований Радовида. Возможно, она еще встретит Белого Волка на своем пути, а, может, и нет.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » ­АКЦИИ И РЕГИСТРАЦИЯ » Акция: "А ты возьми канон!"