Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Место вопросов и ответов

Какие ограничения, система игры и мастеринг у проекта?
- Наша игра ведется по эпизодической системе. Мастеринг смешанный, ближе к пассивному, хотя мы с удовольствием и квесты гоняем с мастером, когда есть возможность. Мы не водим за ручку и очень любим активность игроков, создавая для этой активности условия. Что касается ограничений, то оно лишь одно - держаться атмосферы мира, созданного паном Сапковским. Возрастной рейтинг 18+, NC17

- Почему у вас 4 игровых раздела?
Мы хотели создать такое место, где можно собраться и поиграть в любую эпоху, в любом времени и пространстве. Поэтому мы разделили наш форум условно на четыре части, в каждой из которых возможно ведение тематических веток и квестов.
Глава I - флешбеки и эпизоды от давних времен, до конца Первой северной войны с Нильфгаардом.
Глава II – время основных событий книжной саги, дополняющая мир, но вписывающаяся его события.
Глава III – время, затронутое в играх серии «Ведьмак» с дополнениями и раскрытием событий мира.
Глава IV – свободная игра после всех этих сюжетных рельс, где можно строить политику без оглядки на «правильный канон» и события.

Обязательна ли птица-тройка?
- Нет. Она понадобится вам только в квестах, а в остальное время по желанию и договоренности с соигроком.

Что насчет очереди в квестах? Если я устал ждать кого-то, кто долго не пишет?
- Строгой очередности у нас нет, так что если вам есть о чем писать и вас не держат соигроки - пишите вне очереди. Если понадобится, мастер остановит вас в сюжете.

Скажите, кто нужен в игру на данный момент?
- Мы ждем и примем персонажа любой расы, профессии, вероисповедания, ориентации и класса, описанных в рамках канона. То есть, никаких новых рас и технологий. Подробно ознакомиться с теми, кто нам требуется, можно здесь: Розыск
А если у вас есть какой-то консепт, возможности сыгровки которого желаете оценить, или вы просто хотите идей от игроков, то можно написать сюда: Хочу к вам!

В каком временном промежутке идёт игра на проекте?
- Играть можно в любом промежутке времени, который вам хотелось бы. У нас есть несколько таймлайнов: флешбеки до Первой Северной войны (включительно), события книжной саги и Второй Северной войны, временной период, который охватывают игры, с возможностью все это дополнять и расширять. А так же планируется создание раздела, где можно поиграть после всего вышеобозначенного. Но это в перспективе.

Хочу забронировать роль, на какой срок это возможно?
- На неделю. Если вам нужно больше времени - маякните и мы придем к соглашению.

Как часто надо писать посты?
- В идеале несколько раз в неделю, но вопрос довольно неоднозначный и это зависит от соигроков. Эпизоды, которые "молчат" месяц, мы убираем в архив. Но и их можно поднять по надобности.

А может ли быть ведьмак другой расы? Эльф, краснолюд?
- К сожалению, нет. Ведьмаками бывают исключительно люди и только мужчины. Исключений не будет. На данный момент им всем не менее 35-45 лет.

Хотел бы отыграть эльфа из Aen Elle. Это возможно?
- Конечно, хотя есть некоторые логичные органичения в соигроках. Лучше приходите компанией или киньте запрос в "Хочу к вам", может быть кто-то захочет с вами поприключаться как сородич. Мы действительно хотели бы видеть представителей Народа Ольх на форуме, но в данный момент просто занять вас будет не просто =)

Касательно персонажей

Могу ли я зарегистрировать ведьмака-оборотня?
- Увы, нет. Ведьмаки в принципе не подвержены ликантропии и защищены от неё иммунитетом.

Можно ли отыгрыть "попаданца" из другого мира?
- Увы, невозможно. Местный магический катаклизм - Сопряжение сфер - закрыл любую подобную возможность.

Я хочу отыграть дракона. Это возможно?
- Возможно. Только вам будет очень сложно найти игру. У нас было несколько попыток создать подобных персонажей, даже несмотря на предупреждения о таких проблемах. Персонажи у людей не пошли (а люди были настойчивы и уелеустремленны, поверьте).
Предложу альтернативу, которая жизнеспособна:
1) Вы можете взять роли каноничных золотых драконов, которые могут принимать облик человека: Виллентретенмерта (Борх Три Галки) и Саэсентенсис (Саския). Так как золотые дрконы это слишком редкая естественная мутация, то неканоничные в игре не появятся. И детей у таких мутантов быть не может.
2) вы можете создать персонажа, которого, например, заколдовали в какого-нибудь драконида (виверна, ослизг, вилохвост и т.д.) и оставить ему, допустим, человеческий голос и мышление, а может даже и условия чтобы принимать человеческий облик время от времени. К тому же, у вас сразу будет повод о чем играть и какая-то цель.
3) приходите и играйте с кем-то парой, когда точно знаете на что идете. Сыгровка с друидом, каким-нибудь, который вас не боится до смерти и может с персонажем общаться, вполне могла бы вам помочь.

А неканонического высшего вампира можно отыгрыть? Или Скрытого?
- Мы любим баланс, а высшие вампиры это бессмертные сушества, которые превосходят всех и не имеют толковых слабостей. Интерес играть очеловеченным вампиром, который не пьет кровь от жажды и является суперменом, рвущим всех как тузик грелку, - это личное дело каждого, конечно. Однако, когда такие твари вылезают из каждого угла...  оно такое себе по атмосфере, правда. Лучше возьмите носферата, катакана или бруксу, они тоже весьма человечны и при этом максимально приближены к классическим вампирам.
Со Скрытыми та же история, они вообще самые самые.

Можно ли взять на отыгрыш демона?
- В классическом понимании - нет, у нас нет Рая и Ада, Мефистофелей и ангелов. У нас бывают интересные сущности, вроде Химов, джиннов (для игры они недоступны) или какие-то низшие призванные духи стихий. Если сможете вписать его так, чтобы все оказалось органично миру, то мы рассмотрим ваш вариант.

Могу ли я взять роль Гюнтера О`Дима?
- Нет, увы этот персонаж слишком могущественен, про баланс уже говорили.

На данный момент придержаны:

0

2

просто уже даже не знаю где искать. Не по поводу форума сюда зашел, просто ищу мелодию или всю песню из сериала ведьмак где Геральт сражался с Ренфри. че то не могу найти мелодию эту и другую, там где он с ней в лесу говорил и чпокался...) буду признателен за наводку вам котятки!)

0

3

странный вопрос написал(а):

просто уже даже не знаю где искать. Не по поводу форума сюда зашел, просто ищу мелодию или всю песню из сериала ведьмак где Геральт сражался с Ренфри. че то не могу найти мелодию эту и другую, там где он с ней в лесу говорил и чпокался...) буду признателен за наводку вам котятки!)

Держи. Вся музыка из сериала.

+1

4

Благодарю от себя и остальных участников форума)
А вы смотрите, сериалы дело такое... захотите поиграть что-нибудь по миру - велкам)

0

5

Дорогие амс, убедительно прошу продлить срок придежания нам с Геральтом - новогодний ад не дал шанса подступиться к анкетам, а сейчас праздничные дни...

0

6

Йеннифэр, принято. До 10.01 управитесь?

0

7

Ламберт, да, в самый раз! Благодарю  https://i.imgur.com/mz5mcih.png

0

8

https://i.imgur.com/aq4GxoV.gif http://s9.uploads.ru/t/o4qn6.gif
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Всей нашей Самой Сверхъестественной Ролевой семьей поздравляем вас с прекрасными зимними праздниками: Новым Годом и Рождеством! Благодарим за эффективное и уютное сотрудничество! Пусть уходящий год станет для вас еще одним этапом на пути к осуществлению мечты, а год приходящий ускорит ее осуществление в разы. Пусть поток вдохновения и энтузиазма не иссякает, а в каждой неудаче найдётся лазейка для того, чтобы благополучно выбраться из проблем. Желаем в крысином году получить тот заветный кусочек сыра, о котором вы сами втайне мечтаете. Верьте в чудо и создавайте чудеса своими руками. Будьте счастливы и успешны, любимы и востребованы.
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN

+2

9

Здравствуйте)
С праздником вас)
Выбираю между несколькими ролями - Шеалой де Тансервилль, Маргаритой Ло-Антиль и, в меньшей степени, Сабриной Глевиссиг. Скажите,пожалуйста, много ли за них было наиграно? Сколько сюжетного, такого, что нужно будет учитывать? Хватит ли для отыгрыша этих персонажей знания книг?

0

10

Взаимно, И вас с праздниками =)
за Сабрину была игра и сейчас есть претендент на роль. А за Шеалу и Маргариту не было никого =))
Знания книг для отыгрыша за них вполне достаточно. Хотя в обозримом будущем мы идем к тому, чтобы сделать игру более свободной во времени, а значит будет фоново событие с разорением Аретузы и всей дичью, что происходила в Редании и у поминалась в игре. Впрочем, там тоже конкретики мало было, а сориентировать мы вас сумеем, если что.

0

11

Милсдари и милсдарыни, честь имею.
Хотелось бы присоединиться к вашему обществу, но я пребываю в некотором раздумье. Чтобы не быть пятым колесом в телеге, лучше брать персонажа, который нужен и легче впишется в сюжет, но Цири из меня не выйдет, маги и оборотни от меня далеки, как Маугли от киберпанка, а прочие акции выглядят очень давними (было искушение браться за представителей некоего угнетенного народа, не стану скромничать)...
С уважением к вам.

0

12

Прохожий акции давние, это так. Мы сейчас условно на стадии завершения второй северной войны и перехода от книжного сюжета к событиям игр.
Если любите эльфов или краснолюдов, низушков... а почему бы не взять городского? Если сделать его не прикрепленным к строго одной локации, то можно найти много игры.
Относительно скоя'таэлей: у нас присутствуют Филавандрель и Ванадайн.

А вообще подробнее расскажите о консепте, который вам желается? Акция на белок актуальна, просто их мало. Ноу  нас есть для них ветка про их появление)

0

13

Вириенна, честно скажу - хотелось бы эльфа. Даже скоя'таэля, чем черт не шутит (заодно можно потрафить лености и не задумываться над концептом, да). Однако концепт, сложившийся на лету после Вашего предложения брать городского: скажем, представитель краснолюдского торгового дома, эдакий эмиссар "куда пошлют", чтобы обеспечить высокую мобильность персонажа. Во время войны в дополнение к основным рабочим обязанностям уже в силу расовых убеждений выступал связным и осведомителем "белок", что с легкостью выйдет боком как во время, так и после войны, если данный факт биографии вдруг станет известен (в скобках - гонять, стращать, шантажировать, продавливать персонажа иными способами вплоть до особых мер воздействия можно).

0

14

Прохожий написал(а):

Вириенна, честно скажу — хотелось бы эльфа. Даже скоя'таэля, чем черт не шутит (заодно можно потрафить лености и не задумываться над концептом, да). Однако концепт, сложившийся на лету после Вашего предложения брать городского: скажем, представитель краснолюдского торгового дома, эдакий эмиссар "куда пошлют", чтобы обеспечить высокую мобильность персонажа. Во время войны в дополнение к основным рабочим обязанностям уже в силу расовых убеждений выступал связным и осведомителем "белок", что с легкостью выйдет боком как во время, так и после войны, если данный факт биографии вдруг станет известен (в скобках — гонять, стращать, шантажировать, продавливать персонажа иными способами вплоть до особых мер воздействия можно).

И то и то хорошо впишется в мир. Игра у нас не циклится на одном времени, так что можно едва ли не всю историю успеть зацепить, решив в каком лагере лучше))
Еще и личная дилемма о том, что краснолюды махакама воевали на стороне севера.
В случае эльфа опять же вам будет весело смотреть на Францеску в короне, которая своих же командиров передала казни.
В общем, я думаю соигроки найдутся и там и там. Так что смело выбирайте, помня о том что краснолюды это типаж менее утонченный)

0

15

Прохожий написал(а):

честно скажу — хотелось бы эльфа. Даже скоя'таэля, чем черт не шутит (заодно можно потрафить лености и не задумываться над концептом, да). Однако концепт, сложившийся на лету после Вашего предложения брать городского: скажем, представитель краснолюдского торгового дома, эдакий эмиссар "куда пошлют", чтобы обеспечить высокую мобильность персонажа. Во время войны в дополнение к основным рабочим обязанностям уже в силу расовых убеждений выступал связным и осведомителем "белок", что с легкостью выйдет боком как во время, так и после войны, если данный факт биографии вдруг станет известен (в скобках — гонять, стращать, шантажировать, продавливать персонажа иными способами вплоть до особых мер воздействия можно

А почему бы и нет? Лично я не против такого концепта. За Ванадайна не поручусь.

0

16

Филавандрель аэп Фидаиль
Благодарю. Предлагаете дождаться вердикта Ванадайна?

0

17

Прохожий написал(а):

Вириенна, честно скажу — хотелось бы эльфа. Даже скоя'таэля, чем черт не шутит (заодно можно потрафить лености и не задумываться над концептом, да). Однако концепт, сложившийся на лету после Вашего предложения брать городского: скажем, представитель краснолюдского торгового дома, эдакий эмиссар "куда пошлют", чтобы обеспечить высокую мобильность персонажа. Во время войны в дополнение к основным рабочим обязанностям уже в силу расовых убеждений выступал связным и осведомителем "белок", что с легкостью выйдет боком как во время, так и после войны, если данный факт биографии вдруг станет известен (в скобках — гонять, стращать, шантажировать, продавливать персонажа иными способами вплоть до особых мер воздействия можно).

Добрый день! Скоя'таэль - дело замечательное, хоть эльф, хоть краснолюд. Можно неплохо оторваться в первых двух книгах. Тут можно много всего придумать, и я также буду рад отыграть эпизод-другой, а то и основательную ветку развить.
В случае с городским товарищем тоже есть, где развернуться. Тут, полагаю, уже дело вкуса.)

0

18

Прохожий, так что можете смело писать анкету.

0

19

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

20

Добрый день, рада осознавать, что вы ещё существуете. Скажите, нужна ли вам чародейка? Каноничная или не очень?

0

21

Очень рада, что нас помнят) конечно нужна. Чем нас будет больше, тем лучше ;) а игру найти всегда можно кем угодно, если не сидеть сиднем.

0

22

Кто нужнее всего остальных? Меня интересуют чародейки Ложи

0

23

Они все одинаково нужны)
Смотри, игровой процесс у нас изменился так: открытое время (ты можешь играть в любом времени, каком хочешь) подразумевает много возможностей. Сюжет сам сейчас идет как послевоенный. Сюжет и ветки раздела III: По шагам смерти

Рискну сказать, что нужна Филиппа, как организатор и как довольно влиятельная чародейка (она избавилась от Дийкстры, властвует сама и доводит Реданию до раздора), но возможно в одну морду играть политику не интересно. Хотя мы можем поискать Радовида, ему еще многое предстоит. И да, у нее там любовница-шпионка будет же интересная по сюжету второй игры))

Понадобится Йеннифэр, там интересное время когда ее похитила Дикая Охота (хотя самой Охоты у нас нет, но можем поискать). И для сюжета собственного вокруг Цири.

Может быть тебе будет интереснее играть кем-то более свободным в действиях. Или... слушай, а что насчет Францески? У нас сюжет про эльфов ждет героев, потом там же о ее сговоре с императором можно линию пустить и вообще в событиях она так или иначе участвует. да и в принципе она же королева и всего там наворотила. Вообще у Францески много возможностей играть. Филавандрель, Ванадайн есть, опять же, я б на ней, возможно, остановилась, если по душе.

Фрингилью Виго могу предложить, как более свободную барышню, или Иду Эмеан, потому что эльфы есть и можно ее в сюжет беличий отправить. Кейра может поиграть как дошла до сельской жизни и жила после всех гонений. Трисс - тоже отличный выбор, она станет советницей при Фольтесте рано или поздно, а Фольтест есть. Шеала - тоже интересно, даже помимо истории с Кейраном, там политика и Ковир, да и она сама отшельница, это развязывает руки. Сабрина вон сохранила свое положение при короле.

Мне главное, чтобы ты видела о чем хочешь сыграть за персонажа и хотела это играть) Персонажи разные, их роли в мире нынче тоже очень разные, все зависит от хотелок. Как по мне, Францеска, Филиппа, Трисс и Йеннифэр самые нужные.

0

24

Здравствуйте, хотела бы уточнить, вы еще заключаете партнерства? Жду принятия решения уже некоторое время и начинаю всерьез опасаться, что вы уже не рассматриваете заявки, а я упустила упоминание об этом.

0

25

У вас регистрация ведьмаков только лорных или можно авторских?

0

26

Другая Сказка, прошу прощения, сложный период с работой в реале. Да, все сделаю с партнеркой сейчас.

Шушу, ну попробуйте авторского, если душа горит, но вообще мы больше за лорных. Можно взять так же упомянутых в играх, но учитывать, что школы медведя, мантикоры и т.п. у нас нет - я бы предложила их в школу грифа запихнуть, какие не вписыватся) Так что флаг вам в руки, только не лепите ведьмачку =)

0

27

С перерождением!

Активных игроков, прекрасных сюжетов и хорошего время препровождения!
Пусть всё получится!

0

28

Другая Сказка, не знаю откуда вы и кто вы, но огромное спасибо! =)

0

29

Вира держит форум, я удивлен, да. Приятно видеть подобное. Надеюсь ты справишься и вернешь ему процветание, удачи, милаш.

0

30

Спасибо) Надеюсь, что все сложится. И ты приходи - поиграем :З

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



ведьмачьи смайлы by Ayej

Счётчик символов: