Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слухи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме собраны одобренные администрацией слухи.
Все выложенные сведения вы можете использовать в своей игре в качестве темы для разговоров или даже основы для сюжета — например, выяснить, кто же на самом деле ограбил винный погреб графини де Лорье.
Использование материалов из данной темы для игры происходит при согласовании с жертвой сплетни или администрацией.

+4

2

В Третогоре страже удалось задержать вора, известного на севере под кличкой Ласка. Оказалось, что под этой личиной скрывается зерриканская полуэльфка. На закрытой казни преступницу лишили головы. Однако, есть вероятность, что Ласка смогла сбежать из тюрьмы во время бунта заключенных, и казнь на самом деле не состоялась.

Дополнительная информация

Персонаж или событие: Ласка
Место: Королевство Редания, город Третогор
Время: с января 1265 года
Эпизод, давший начало: - Ну че, как скопперфельдимся отсюда?

0

3

Во время приема зерриканского принца в замке князя Раймунда случился пожар. Поговаривают, что после трагического происшествия из кабинета князя пропала какая-то очень важная вещь. Стража неделю обыскивала замок и проверяла людей на выездах из города, задержала несколько молодых эльфов и эльфок, но кто-то утверждает что искомого так и не нашли.

Дополнительная информация

Персонаж или событие: Сариэль Баильтиарна
Место: Боклер
Время: с 3 июля 1265 года
Эпизод, давший начало:
Песни ветра.

+3

4

Из рук Ордена Белой розы в Элландере сбежал раненный нильфгаардец. Офицер армии черных, да еще и при оружии.
А еще говорят, что эльфка ему помогла. Рыцари-то к ней сначала по-доброму, просили подсобить в деле важном для княжества и Темерии, так курва эта предала и врагу обо всем донесла. Прямо в храме милостивой Мелитэле, не убоявшись кровь проливать, угрожала благородным господам из Ордена. Бросилась защищать выродка, да так и уехала с ним. Видно много ей за предательство отчизны тот паскуда отсыпал и много обещал. Все они, эльфы эти и нелюди, твари продажные. Гнать их нужно взашей из городов людских. Того и гляди руку протянутую укусить норовят.

Позже по доскам и столбам в Элландере и окрестностях развесили объявления: 300 оренов за головы нильфгаардского выродка и его пособницы обещают выплатить Орден Белой розы любому охотнику за наградой, кто Родине послужит. А кто живыми приведет — тому сверху не поскупятся добавить.

Дополнительная информация

Персонаж или событие: Сариэль Баильтиарна
Место: Элландер, Храм Мелитэле. На территории Темерии и Редании в большей степени среди рыцарей ордена Белой Розы и охотников за головами.
Время: с 13 сентября 1265 года
Эпизод, давший начало: Последняя клятва лейтенанта.

+3

5

Небывалое совершилось в славном Блавикене! Поутру объявился в городе чернокнижник мерзопакостный, Веалдой зовущийся. Головы людям морочил, молоко кислил, да дитяток сглаживал. Но доблестный рыцарь ордена Пылающей Розы, да хранит его Вечный Огонь, совладал с чародеем и заковал его в кандалы из металла особого, что любое зло сил лишает. Поутру обещали казнь, да огорчил всех рыцарь, поведав правду: удавился ненавистный ночью в камере, убоявшись гнева народного да святой веры!

Правда, говаривал люд после, что в день тот видели на улицах призрак Веалды, а кто-то божился, что чернокнижник не удавился, а убёг. Но мало трепались, ведь колдун  так и не вернулся мстить. Значит, нет его больше в мире, хранимом Вечным Огнём!

Дополнительная информация

Персонаж или событие: Шаэл Глеанн, знакомый в тех краях как Веалда Чернокнижник
Место: Блавикен
Время: Первый день осени 1265-го года
Эпизод, давший начало: - Побег из Блавикена.

+1