1. Полное имя:
[indent=1,0]Ревью Эсвотт. Прозвища не имеет, но никогда не оглашает фамилию. Нередко вообще меняет имя. Зависит от случая или от настроения.

2. Дата рождения | Возраст:
[indent=1,0]1180 г. Тринадцатое Ламмаса | 88 лет.

3. Раса:
[indent=1,0]Полуэльф.

4. Деятельность:
[indent=1,0]1190 – 1210 гг. является алтарником (послушником) в церкви Вечного Огня.
[indent=1,0]Странствующий бард с множеством имен и масок. (с 1210 года)

5. Внешность:
[indent=1,0]Приятного вида человек с небесно-голубыми стеклянными глазами, вьющимися блондинистыми волосами и бородой ван-дейк. На его лице всегда красуется обворожительная улыбка, на которую так падки молоденькие прелестные девчушки. Почему «всегда»? Ох, неужели вы не знали, что без улыбки вы никогда не одеты полностью? Эту тайну он узнал с самого раннего возраста, и потому в любой ситуации, будь же он опечален или, напротив, воодушевлен — на его лице та самая миловидная маска в виде обычной улыбки, заставляющая думать других о его беззаботности и, наверняка, счастливой жизни. Хотя, в некоторых случаях, сохранить ее нашему герою все же не удается, как например, если бы он страшно испугался или разозлился настолько сильно, что готов был бы рвать и метать. Как хорошо, что такие случаи были единичными. Сам он невысокого роста по меркам эльфов, но, вот, как для человека — наверное, самое то. Стройный, но крепкой мускулатуры, как у ведьмаков, к примеру, не имеет, но не считает для себя это зазорным. Слегка вытянутое лицо, тонкие алые губы и самую малость вздернутый нос. С виду он мало чем был похож на полуэльфа и уж тем более эльфа и, быть может, издалека или мельком глядя, вы бы приняли приняли его за обычного человека, но, если же остановить на нем своё внимание и рассмотреть его как следует, вы поймёте, кто он на самом деле. «Никогда не стареет» — звучит слишком громко. Нет, конечно же, он, как и любой другой, не бессмертен, но, знаете, существует такой особый вид внешности, когда и в пятнадцать, и в сорок пять тот, кого природа этим наградила, выглядит одинаково. Одинаково хорошо или же одинаково плохо — это уж как повезет. Ревью же сложно было бы дать больше, чем двадцать пять лет, и часто это играло ему на руку, когда он хотел познакомиться и охмурить какую-нибудь очередную красавицу.
[indent=1,0]Франт, каких свет не видывал. Часто одежду менял по два, а то и по три раза на день, ссылаясь на то, что она исчерпала свою красоту и изящность, чем порой злил по натуре обычных мужиков, мазоля глаза новыми и новыми нарядами. Дублеты, кофтаны, курточки — вот, чему он отдавал предпочтение в первую очередь. Неизменным же атрибутом его внешности были бархатные шапочки то с каким-нибудь ярким пером, то украшенные камнями, то совмещающие в себе и то, и другое. Головной убор бард носил больше не для того, чтобы подчеркнуть свою профессию, а чтобы слегка скрыть с глаз людей свои заостренные кончики ушей, создавая иллюзию их миниатюрности. Единственное, что сменялось действительно нечасто — кожаные сапоги. И то, когда подошва сотрётся настолько, что бард будет чувствовать ногами сырую землю. Украшения на теле полуэльфа были тоже не редкостью: медальоны, различного рода перстни и кольца, браслеты, ремни и даже перчатки, — что греха таить, ведь они делали его красивыми.
[indent=1,0]Вечным спутником по жизни у него был не конь, как у многих в то время, а лютня. Её он берёг, как зеницу ока, запрещая даже прикасаться к ней, а то мало ли что.

6. Характер:
[indent=1,0]Взглянув на этого барда нельзя сказать иначе — заурядный простак. В руках дутар, на лице беззаботная улыбка — самый настоящий парнишка-ловелас, покоритель женских сердец, прожигатель жизни, потопающий в праздности, похоти и чревоугодии и наслаждающийся этим.
[indent=1,0]И все же, в этом есть доля правды. Действительно, Ревью по своей натуре полигамен, что уж греха таить. Любитель покорять женские сердца, посвящая девушкам баллады, любитель выпивать, любитель всеобщего внимания — да, это он. Но назвать его простым человеком, узнай ты его получше, язык точно не повернется. Нахальный, хитрый, настойчивый и даже порой назойливый — вряд ли эти качества можно добавить в копилку положительных, но они хорошо дополняют образ загадочного барда.
[indent=1,0]Ревью не далеко не гений, но отнюдь и не глупый. Имея своё, нестандартное мышление, благодаря ему, он выпутывался из самых разных передряг.
[indent=1,0]Жизнь оптимистичного барда можно смело делить на два этапа: жизнь в семье и уход из семьи. И если сопоставить Ревью, жившего с отцом, матерью, своими братьями и сёстрами и того, кто покинул родное гнездо — можно абсолютно точно сказать, что это буквально два разных полуэльфа.
[indent=1,0]Жизнь в семье: являясь четвертым ребенком в семье из девяти человек, он мог поистине считаться примером идеального сына. Свои обязанности выполнит, другому поможет, никогда не нагрубит и всегда честен. Его выделяли, как определённо самого лучшего представителя семьи Эсвотт, после отца, конечно же. Понятное дело, это вызывало ревность других членов семьи, которые из кожи вон лезли, чтобы соответствовать своему приемному брату, который из года в год держал планку. Однако, несмотря на зависть со стороны братьев и сестёр, к ним относились абсолютно нормально, потому что Ревью был добр не только со своими родителями, но и безгранично мил со своими сиблингами, и потому максимум, на что они были способны, — это просто подшучивать над «идеальным сыном».
[indent=1,0]Уход из семьи: после трагического происшествия, парень заметно изменился. Махнув рукой на все принципы и нормы морали, он стал, как он сам говорит, «свободным поистине». Он начал пить, начал вести разгульный образ жизни, привил интерес к азартным играм, вечному флирту и путешествиям. Желая оставаться для каждой дамы загадкой, он научился играть роли, представляясь то купцом, то ремесленником, то ещё кем-нибудь. Что уж говорить о том, что подворовывать у него стало в порядке вещей.

  7. Цели:
[indent=1,0]Какие цели могут быть у странствующего барда? Скорее всего, иметь возможность продолжать эти странствия, петь, кутить, любить и быть любимым, хотя бы на одну ночь. И всё же, что-то Ревью определённо не хватало... острых ощущений, я полагаю.

8. История персонажа:
[indent=1,0]Ах, где-то об этом сложна у барда песня, и не одна. О том, как он, желавший увидеть мир, посмотрел в глаза страхам и отправился с высоко поднятой головой вперёд, навстречу к мечте.
[indent=1,0]Песни — это хорошо, но истории в них далеко не всегда являются правдой.
[indent=1,0]Ревью при рождении имел совсем другое имя — Фисаурнуил, но ни он, никто другой, об этом не знал и не знает до сей поры. В юном возрасте он потерял обоих родителей разом и в свои три года стал круглой сиротой.
[indent=1,0]На смену неудачам обязательно должно прийти везение. Так и в случае с маленьким полуэльфом. В то время отправившийся в соседнее государство его будущий приемный отец, служитель церкви Вечного Огня, буквально нашел ребенка на улице. Грязный, в драных поносках, – у любого человека, чье сердце еще не остыло и продолжало биться, голодный маленький ребенок, как наивный зверек с любовью и надеждой цепляющийся к ноге каждого проходящего мимо, не мог не вызвать чувство жалости. Будучи человеком с большой душой и пятью детьми, Клегавон (так его звали) не смог пройти мимо, и в один из вечеров, когда на черном небе бушевали гром и молния, когда завывал ветер, склоняя деревья к самой земле в свой небольшой домик на окраине Задара к своей семье он вернулся с трехлетним Фисаурнуилом на руках. Его супруга, миниатюрная женщина по имени Кагина, поначалу восприняла необговоренное с ней решение мужа приютить малыша в штыки и подняла большой скандал, но ребенок все-таки остался и получил новое имя – Ревью.
[indent=1,0]Возымев сразу большую семью, малыш стал четвертым ребенком по возрастной шкале, после двух братьев-близнецов Вурцорда и Ворральда и семилетней Майлией. Дети, не обученные ненависти к непохожим на них, приняли Ревью как самого обычного человеческого ребенка, подружившись и найдя много чего общего с ним. В семье Эсвоттов каждый (за исключением «не-разлей-вода-братьев») был уникален и имел свой, отличный от других, характер. Однако же при этом в семье царила настолько сильная идиллия, что каждый член семьи принимал другого таким, какой он есть. Возможно, некая религиозность и повлияла на эти отношения в семье.
[indent=1,0]Близнецы были теми самыми бедокурами, известными на весь город, что подшучивали и разыгрывали не только в пределах дома, но и далеко за ним. Потому-то их знал каждый, что имел возможность показать свой нос из дома.
На четыре года старше Ревью была Малийя – девочка трудолюбивая и общительная, но довольно-таки простая. Она, как и ее братья, много смеялась и часто шутила, но, по большей части, над собой и лишь в кругу семьи. Она являлась правой рукой матери и была настолько заботливой, насколько это можно было бы себе представить.
[indent=1,0]Незадолго до прихода полуэльфа, в семье появилась малышка Эдда, которая со временем превратилась в кроткую, но обаятельную девицу, ходящую везде с каким-нибудь новым энциклопедическим изданием, томиком фантастического романа или ученой литературой. И пусть отец открыто заявлял свое недовольство тем, что юная красавица забивает себе голову бесполезной наукой, и даже запрещал в руки брать книги, та была упряма и не слушала отца.
[indent=1,0]Предпоследним ребенком в семье была Овия – нахальная и самолюбивая девчушка, не стесняющаяся крутить романы с одним-другим. Ее бунтарский нрав выявлял в ней сильную личность, хотя и не самую умную. Она была полной противоположностью своим старшим сестрам, нисколько не стыдясь этого, а, наоборот, показывая тем самым, насколько она необычна. Любительница быть в центре внимания, без стыда и принципов, Овия способна была на самые непредсказуемые слова и поступки. Именно ей почему-то так восхищался Ревью, искренне веря, что ему до нее далеко.
[indent=1,0]И самой младшей в семье была Ванидет – шустрая и неугомонная «стрела», как называли ее члены семьи. Она любила петь, плясать, рисовать – в целом, творить, и успевала, поверьте, всегда и везде, но своим ветром в голове она напоминала старших братьев, из-за чего все считали, что она вырастет похожей на них.
[indent=1,0]Поначалу Ревью был белой вороной в этой необычной семье, полностью состоящей из людей, но они приняли его как родного и, пускай и были когда-нибудь разногласия, они никогда не заговаривали о его расе, о него непохожести и о подобных вещах. Это было табу. Нарушали его только те, кто являлся семье незнакомцами, незнакомыми с «установленными правилами». И все же, нельзя не сказать, что именно в этой семье каждый стоял за другого горой. И в данном случае Ревью был отнюдь не белой вороной.
[indent=1,0]Герой рос милым и послушным ребенком, и, как было сказано ранее, он не знал злобы, не знал обид и горечи, а потому вырос оптимистичным альтруистом, но, безусловно, не без своих тараканов в голове. И семья, и те жители, знающие его, находили его чертовски странным. Как будто бы малыш придумал свой собственный мир и живет где-то там, далеко-далеко от понимания обычных людей. Он нередко говорил странные вещи, задавал странные вопросы по типу «Если мы учимся на своих ошибках, почему нам так страшно их совершать?», не находя их смущающими, в то время, как многим они порой казались неуместными или попросту глупыми. Ровесники на улице его обходили стороной, но взрослые видели в нем чудного ребёнка, компенсирующего свои причуды безграничной добротой и желанием помочь всем и каждому. Ребенок искренне восхищался работой отца, желая пойти по его стопам уже с самого раннего возраста. Его желание было настолько велико, что отец позволил ему стать в свои десять лет послушником церкви, в которой служит сам. В его должность не входило ничего сложного: стой, молись, ходи и зажигай свечи, встречай и провожай прихожан. Хотя мать, да и отец тоже, все равно считали это трудным для еще маленького ребенка, Ревью, на удивление, с этим хорошо справлялся. Один из прихожан даже как-то заметил, что ему уж очень к лицу церковное одеяние. Но просто выполнять работу помощника маленький полуэльф со временем перестал хотеть, желая стать кем-то значимым, как его отец.
[indent=1,0]Однако в 1205 году произошло страшное для героя событие, в корни изменившее его раз и навсегда. За год до этого, в свои двадцать пять он впервые влюбился. Его избранницу звали Юлиаса. Она была на несколько лет младше его, с необыкновенно длинными черными волосами и бездонными янтарными глазами. Она была любимицей многих, но совсем не в том смысле, в котором принято это понимать. Эта девушка продавала свое тело за деньги, работая проституткой. Не самая лучшая партия послушника церкви, верно. Именно об этом и сказал его отец, предварительно хорошенько отчитав. Его любовь и желание жениться на девушке без чести и достоинства, безусловно, бросало тень на такую религиозную семью, как Эсвотт. Но едва ли это волновало молодого влюбленного. Высокие чувства туманили его голову, и хотя сама Юлиаса, если даже и питала интерес к Ревью, то он никак не был похож на то, что можно было бы назвать любовью, хотя молодой человек думал иначе. Он любил эту падшую женщину и ежечасно навязывал себе, что его чувства взаимны. В итоге он привил себе веру того, что девушка дышит им точно так же, как и он ей. Все это больше казалось уже на преследования. Легкий флирт начинал перерастать в признания в вечной любви, ухаживания становились все более странными. Он начинал зависеть от нее, бредить ею. Не было никаких сомнений, что странное поведение не заметила бы семья. Именно тогда несогласные с его выбором, родственники хотели наставить его на путь истинный и указать на то, что он перестал быть здоровым из-за нее, но тот не слушал. Еще бы. Он искренне верил, что это именно они ничего не понимают, что они хотят помешать ему быть с его возлюбленной. Тогда впервые он усомнился в вере, впервые взял в руки музыкальный инструмент, впервые начал петь. Песни были чарующими, пленительными, но для человека, что не испытывал ответных чувств, они были скребущими на душе кошками. А еще эта семья… подливала масла в огонь. Они просто не понимали его, и именно поэтому больной мозг парня не придумал ничего наилучшего, чем отравить их. Их всех. Собрать в одном доме к торжественному ужину и убить. После этого последнего ужина, Ревью отправился к Юлиасе. Узнав о том, что тот натворил, она была напугана до глубины души. Он же, в свою очередь, уверял ее, что пошел на такой шаг только ради нее, но услышав довольно отчетливый отказ девушки, его розовые очки, через которые он смотрел на мир все это время, разбились. В порыве доказать что-то предмету своего обожания, он, случайно толкает девушку, и та падает затылком о косяк и моментально погибает. Все, что ему было дорого, он уничтожил собственными руками. Пока же все горожане прибывали в неведении, Ревью отнес тело девушки в свой дом, уложил каждого на кровать, а затем поджег дом. Вынужденный покинуть родной дом, у полуэльфа не было ни средств существования, ни крыши над головой, и единственное, что он умел – это брыньчать на инструменте, чем в будущем и стал зарабатывать на жизнь.

9. Навыки и умения:
[indent=1,0]Навыков у парня довольно-таки не много. Являясь полуэльфом, он мог бы освоить магию или хотя бы эльфский язык, но нет, его семья состоит из людей, а следовательно, он может то, что могут они. Например, говорить на всеобщем. Также, помимо музыкальных навыков, у него хорошо развито обаяние и красноречие. Он довольно хитер и умеет притворяться. За все время, проведенное в странствиях, он научился примерять различные роли и справляться с нетрудными задачами, такими, как разыскать ночлег, раздобыть еду и тому подобное.

10. Слабые стороны:
[indent=1,0]Главным слабым качеством этого героя является трусость. Да, вы не ослышались. Ревью никогда не полезет в драку и не будет зачинщиком разборок не потому, что считает, что можно разобраться более гуманными способами, а потому, что попросту боится получить по роже. Девушки и выпивка – вторые в списке его слабостей. И, если вы хотите уговорить его, то только таким способом стоит это сделать, ведь угрозы не помогут. Инстинкт самосохранения не позволит молодому полуэльфу продолжать беседу и, скорее всего, он просто смоется. Относительно недавно же бард познакомился с еще одним видом зависимости – наркотики.

11. Имущество:
[indent=1,0]Небольшая кошель с золотыми монетами, дутар, да сумка со всякой всячиной, что он посчитал интересной держать в ней. Любопытный может найти там все, что угодно: от серебряной ложки с выгравированной на ручке буквой «М» до листа пергамента со сложной механической конструкцией, изображенной на ней.

Об игроке:

1. Планы на персонажа:

[indent=1,0]Играть, безусловно. Столько долго, сколько позволят возможности.

2. Связь: ICQ, Skype, Контакт

[indent=1,0]ICQ : @dertodistnahe

3. Знакомство с миром:

[indent=1,0]Досконально, увы не знаю, с книгами не знаком, но в игры (все части) играл.

4. Как Вы нас нашли?:

[indent=1,0]Один очень хороший друг подсказал.

Пробный пост:
(тема дается администрацией)

Отредактировано Ревью (2020-03-08 22:37:26)