Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Розыск » Акция к сюжету "Смерть dh'oine!"


Акция к сюжету "Смерть dh'oine!"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

*прием анкет по данной акции производится по акционному шаблону (если не указано обратное).*Внешние данные персонажей можно изменить.

Разыскиваем в сюжет:

https://a.radikal.ru/a38/2002/a4/17106648194f.png

Период игры: сентябрь 1264г — апрель 1265г
Глава II: Час войны и презрения
Ветка скоя'таэлей, территория Северных Королевств

Ссылка на ветку

+1

2

https://a.radikal.ru/a12/2002/59/37d53dcbf3f4.jpg https://a.radikal.ru/a38/2002/c4/79218ffc6225.jpg
Тайный агент*неканонический персонаж
**прием по полной анкете без пробника

Раса: человек (возможно низушек, эльф или полуэльф)
Возраст: на ваше усмотрение
Деятельность: нильфгаардский шпион


Нам требуется несколько шпионов для того, чтобы шепнуть несколько нужных слов в нужные уши и сотворить большое дело.


Персонаж был оправлен империей на территорию Северных королевств с миссией, какой-то личиной и легендой, с которыми тот сможет быть полезен родине и одновременно неприметен для окружающих. Начальной целью пребывания было наблюдение за ситуацией и передача информации по каналам связи в нужные руки, а позже он получил указания воспользоваться настроениями притесняемых нелюдей и "обработать" эльфов, подогрев вскипающий котел конфликта. Герой как раз будет частью той связи, которая соединит будущих скоя'таэлей с нильфгаардцами. Игра задействует ваше красноречие.

Дополнительно:
Умение читать, писать, навыки самозащиты, понимание того, что происходит в мире и политике, а так же хорошее знание всеобщего языка и старшей речи, помимо нильфгаардского, персонажу необходимы. Отсутствие акцента - тоже. Верность Нильфгаарду - необходима абсолютно. Подданство империи так же. Пол и внешность значения не имеют, вы - инструмент империи в стане врага. История вашего детства, достижений и обучения на родине - полностью на вас.

***Этому персонажу найдется игра и в других ветках

0

3

https://d.radikal.ru/d36/2002/03/b5bce9a3a4b9.jpg https://b.radikal.ru/b21/2002/09/2f043a695c3b.jpg
Торувьель аэп Шихиэль

Раса: эльф
Возраст: ~130 лет
Деятельность: Скоя'таэль


Возможно, когда-то давно, до падения Долины Цветов, она была другой. В ней мало чего осталось от простой женщины: нет мягкости в голосе и покладистости характера; нет привычной девичьей нежности. Все эти качества  изуродовали, вытравили тяжелые годы из души эльфки. Ее жесткость часто граничит с жестокостью - черта перехода от одного к другому смазанная, едва заметная. Излишняя вспыльчивость и запальчивость делают из нее крайне плохого дипломата - скорее, тетиву натянет, нежели попробует внять трезвым объяснениям со стороны дхойнэ.

0

4

https://c.radikal.ru/c29/2002/5d/b30db29e0a0e.jpg https://a.radikal.ru/a00/2002/57/77a505a7b6f2.jpg
Яевинн

Раса: эльф
Возраст: ~94 года
Деятельность: Скоя'таэль


Ярый ненавистник рода людского - этот скоя`таэль готов сколь угодно доказывать всем, что договариваться с дхойне бессмысленно, и единственно верное решение в этой войне - отказаться от глупых эмоций, вроде милосердия. Состоит в отряде Филавандреля. Умело обращается с парными клинками и луками.

0

5

https://a.radikal.ru/a19/2002/c5/d43354193e7a.jpg https://a.radikal.ru/a40/2002/a6/96e8d8c4b282.jpg
Галарр


Раса: эльф
Возраст:  ~96 лет
Деятельность: Скоя'таэль


Высокий худощавый эльф с иссиня-черными волосами.
Галарр сражается потому, что не видит иного пути: пусть лучше он падет в бою за свободу всех эльфов, чем умрет от голода и болезней в Синих горах. Взял под командование группу эльфов в Дол Блатанне, заключив союз с сильваном Торкве, который ворует для них провиант и знания по ведению сельского хозяйства у людей.

0

6

https://d.radikal.ru/d27/2002/b0/494fa6cc03a6.jpg https://a.radikal.ru/a05/2002/42/b5c9e9e6e4bb.jpg
Исенгрим Фаоильтиарна

Раса: эльф
Возраст: ~130 лет
Деятельность: Скоя'таэль


В одной из схваток с дхойне, эльф получил шрам во все лицо, навсегда обезобразивший его. Исенгрим сдержан в эмоциях, осторожен в общении с людьми (сколько не протягивай руку помощи этим дхойне, всё равно окажешься в лучшем случае в наручниках, в худшем - в петле). Циничен к догматам и политическим устоям людей. Обладает гибким и живым умом, а так же способен безжалостно пытать людей, не проявляя особого сострадания к тем. За свою хладнокровность и жестокость, Исенгрима Фаоильтиарну прозвали "Железным волком".

0

7

https://a.radikal.ru/a03/2002/06/94e91d2c23c2.jpg https://c.radikal.ru/c19/2002/2c/bb3833de2db0.jpg
Йорвет

Раса: эльф
Возраст: ~123 года
Деятельность: Скоя'таэль


Одной из самых ярких черт характера Йорвета является непомерный патриотизм, но постепенно он меркнет на фоне ненависти к дхойне и презрения к тем собратьям, кто предпочёл жить с ними рядом, забыв о былом величии своего народа. Йорвет резок в словах, безжалостен к тем, кого считает врагами, и при этом готов на всё ради победы. Он умело собирает вокруг себя много сторонников словами и делом, будучи готовым повести их за собой в бой с врагом.

0

8

https://b.radikal.ru/b14/2011/58/40a2e25656d3.jpg https://b.radikal.ru/b07/2002/1f/b44abee8f10b.jpg
Эхель Трайгльтан


Раса: эльф
Возраст: ~143 года
Статус: Скоя'таэль


Чтобы быть Аэн Сейдхе, недостаточно просто иметь острые уши и привлекательную внешность, стоит ещё и помнить о своем некогда гордом народе и бесчестном враге - так думает Эхель. А покуда память услужливо подсовывает эльфу те кровавые дни битв за Синие горы, он будет уверенно держать меч в руках и сражаться против дхойне.
С самого начала деятельности "Белок" ходит под командованием Йорвета и ни разу ещё не пожалел об этом.

0

9

https://a.radikal.ru/a20/2002/80/aef3de537f6c.jpg https://b.radikal.ru/b17/2002/c0/ca4cb1dedd7f.jpg
Элеас

Раса: эльф
Возраст: ~120 лет
Статус: Скоя'таэль


Мало что остается тому, кто лишился всего, получив взамен холодный меч, окропленный кровью врага, да ненависть к пришлым. Элеас не оставался в стороне, когда война приняла крупный поворот, не остается в стороне и сейчас - он сам напросился в отряд, чтобы добиться для своего народа тех благ, на которые они имеют полное право от рождения. Попав в отряд Йорвета, с которым и до этого был достаточно хорошо знаком, он остается верен ему и по сей день, не оставляя проигравшего командира в беде.
Элеас пользуется славой одного из лучших воинов в отряде Йорвета. Обладает лидерскими качествами и в случае необходимости может повести за собой отряд, но предпочитает оставаться на вторых ролях. Впрочем, у Элеаса есть и другие стороны. Эльф вспыльчив и горяч, несмотря на свой возраст, не только в битвах, но и в любовных утехах, а так же слегка деспотичен, мстителен и крайне ревнив.
*Питает тайную слабость к суккубам

0

10

https://c.radikal.ru/c31/2011/6c/739ae6e96f34.jpg https://a.radikal.ru/a07/2002/ea/91a14b5922d8.jpg
Киаран аэп Эасниллен

Раса: эльф
Возраст: ~83 года
Статус: Скоя'таэль


Киаран - как и многие его собратья, свято уверен в правильности решений своего командира, и в том, что когда-нибудь, может не сейчас, но в будущем они обязательно победят в этой войне, иначе и не может быть. Находясь под командованием Йорвета, привязан к нему и ни за какие злата и посулы не предаст своего предводителя - даже попав в лапы дхойне, этот сейдхе сохранит гордость своего народа.

0

11

https://a.radikal.ru/a15/2002/cb/b6ae8742c0cd.jpg https://b.radikal.ru/b31/2002/60/8178daf058cd.jpg
Эльдайн

• Раса: эльф
• Возраст: ~72 года
• Деятельность: Скоя'таэль


Он пытался жить мирно среди людей, но, как и многие другие эльфы, Эльдайн в какой-то момент понял, что это невозможно. Даже если ты остаёшься тише воды и ниже травы, в мире людей всегда происходят печальные события: болезни, выкидыши, и кто-то за все это должен нести ответственность. За всем обязательно должен стоять какой-нибудь эльф. После таких вот «расследований» всегда идут побои, погромы и прочее насилие. Был ли у Эльдайна выбор? Конечно: бежать или сражаться. Он выбрал второе.

Эльдайн знает, что он обречён, как и весь эльфский род, поэтому терять ему уже нечего. Он умрет не сегодня, так завтра или через месяц, но Эльдайн навсегда останется в воспоминаниях людей, как ночной кошмар, которым пугают непослушных детей. Его воины раскрашивают свои лица, они мучают своих жертв и оставляют искалеченные тела  на  виду. Отряд Эльдайна нападает из засады, из темных непролазных лесов, его воины невидимы для глаз, а враг услышит лишь свист ядовитых стрел, рассекающих в густом тумане. 

Однако есть и те, кому удалось пережить встречу с Эльдайном, и теперь они рассказывают свои истории об этих незабываемых встречах. Удивительно, но почти все они клянутся, что эльф не похож на кровожадного монстра, о котором все говорят. По-видимому, Эльдайн спокоен, тих и ценит музыку.

"Один плененный трубадур даже попросил исполнить его последнее желание - сыграть на флейте, понадеявшись, что Эльдайн пощадит его. В самом деле, эльф слушал, заворожённый мелодией, и поблагодарил трубадура за прекрасное исполнение, а потом заживо снял с него кожу".
*До войны Эльдайн был купцом и вел дела на территории Гулеты. Возненавидел людей после погрома в 1246 году, в котором он потерял семью. В начале Второй Северной вступает в ряды Скоя’таэлей и начинает орудовать на территории Синявой Пущи.

0

12

https://b.radikal.ru/b19/2002/96/b289db9fe778.jpg https://b.radikal.ru/b26/2002/1d/5855bc1c0a83.jpg
Верноссиэль

• Раса: эльф
• Возраст: ~46 лет
• Деятельность: Скоя'таэль


Как и многие молодые эльфы, Верноссиэль борется против людей. Не видевшая лучшей жизни, она готова считать дхойне своими врагами и лечь костьми для того, чтобы эльфы могли жить иначе, не пресмыкаясь, не ощущая голода и человеческого презрения. Или же умереть в попытках вернуть гордость и величие своего народа. Верноссиэль верный товарищ для друзей и беспощадный противник для дхойне. Она не глупа, идет к цели и способна вести за собой.

0

13

https://a.radikal.ru/a13/2002/57/1f200d329bb3.jpg https://c.radikal.ru/c35/2002/1c/522bce945ac3.jpg
Малена

• Раса: эльф
• Возраст: ~42 года
• Деятельность: Скоя'таэль


Малена в самом начале своей жизни была городской эльфкой. Увы, она насмотрелась на то, как ведут себя люди со всеми, кто не относится к их расе. Став жертвой изнасилования, Малена окончательно охладела сердцем к человеческой расе. У нее не было ни магии, ни ножа, но была красота и знания о том, как жить в городе и хорошо притворяться. Малена вступила в ряды "белок", но не отсиживалась в Синих Горах. Она работала в городах, помогала скоя'таэлям пополнять свои ряды такими же уставшими от гнета людей молодыми представителями старших рас, а так же шпионила за врагами. А мужчин, которые рискнули положить на нее глаз, она не раз заманивала в ловушки, не гнушаясь пользоваться красотой и лживой беспомощностью.

0

14

https://c.radikal.ru/c19/2002/83/a751d3fc0d78.jpg https://b.radikal.ru/b41/2002/75/f504b37bf4ec.jpg
Этриэль

• Раса: эльф
• Возраст: ~32 года
• Деятельность: Скоя'таэль


Когда-то Этриэль жил среди людей. Довольно рано у эльфа проснулся магический талант, позволяющий разговаривать с животными и находить с ними общий язык. Этриэлю повезло встретиться с друидами, уйти от людей, и многому научиться у них. Там же в лесах Этриэль узнал и свободных эльфов с Синих Гор. Однако успокоить сердце молодого эльфа и сделать его друидом, у них не вышло. Когда эльфы стали объединяться друг с другом, чтобы бороться с человеческим гнетом, Этриэль присоединился с скоя'таэлям, покинув священную рощу. Со своим верным другом рысью Мюрлегой Этриэль встретился во время одного из нападений на людские караваны, забитую и раненную рысь везли для забавы толпы.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Розыск » Акция к сюжету "Смерть dh'oine!"