Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Место вопросов и ответов

Какие ограничения, система игры и мастеринг у проекта?
- Наша игра ведется по эпизодической системе. Мастеринг смешанный, ближе к пассивному, хотя мы с удовольствием и квесты гоняем с мастером, когда есть возможность. Мы не водим за ручку и очень любим активность игроков, создавая для этой активности условия. Что касается ограничений, то оно лишь одно - держаться атмосферы мира, созданного паном Сапковским. Возрастной рейтинг 18+, NC17

Обязательна ли птица-тройка?
- Нет. Она понадобится вам только в квестах, а в остальное время по желанию и договоренности с соигроком.

Что насчет очереди в квестах? Если я устал ждать кого-то, кто долго не пишет?
- Строгой очередности у нас нет, так что если вам есть о чем писать и вас не держат соигроки - пишите вне очереди. Если понадобится, мастер остановит вас в сюжете.

Скажите, кто нужен в игру на данный момент?
- Мы ждем и примем персонажа любой расы, профессии, вероисповедания, ориентации и класса, описанных в рамках канона. То есть, никаких новых рас и технологий. Подробно ознакомиться с теми, кто нам требуется, можно здесь: Розыск
А если у вас есть какой-то консепт, возможности сыгровки которого желаете оценить, или вы просто хотите идей от игроков, то можно написать сюда: Хочу к вам!

В каком временном промежутке идёт игра на проекте?
- Играть можно в любом промежутке времени, который вам хотелось бы, будь то времена из книг или игр, или даже после всего этого. Проект задуман так, чтобы воплотить подобное.

Хочу забронировать роль, на какой срок это возможно?
- На неделю. Если вам нужно больше времени - маякните и мы придем к соглашению.

Как часто надо писать посты?
- В идеале несколько раз в неделю, но вопрос довольно неоднозначный и это зависит от соигроков. Эпизоды, которые "молчат" месяц, мы убираем в архив. Но и их можно поднять по надобности.

А может ли быть ведьмак другой расы? Эльф, краснолюд?
- К сожалению, нет. Ведьмаками бывают исключительно люди и только мужчины. Исключений не будет. На данный момент им всем не менее 35-45 лет.

Хотел бы отыграть эльфа из Aen Elle. Это возможно?
- Конечно, хотя есть некоторые логичные органичения в соигроках. Лучше приходите компанией или киньте запрос в "Хочу к вам", может быть кто-то захочет с вами поприключаться как сородич. Мы действительно хотели бы видеть представителей Народа Ольх на форуме, но в данный момент просто занять вас будет не просто =)

Касательно персонажей

Могу ли я зарегистрировать ведьмака-оборотня?
- Увы, нет. Ведьмаки в принципе не подвержены ликантропии и защищены от неё иммунитетом.

Можно ли отыгрыть "попаданца" из другого мира?
- Увы, невозможно. Местный магический катаклизм - Сопряжение сфер - закрыл любую подобную возможность.

Я хочу отыграть дракона. Это возможно?
- Возможно. Только вам будет очень сложно найти игру. У нас было несколько попыток создать подобных персонажей, даже несмотря на предупреждения о таких проблемах. Персонажи у людей не пошли (а люди были настойчивы и целеустремленны, поверьте).
Предложу альтернативу, которая жизнеспособна:
1) Вы можете взять роли каноничных золотых драконов, которые могут принимать облик человека: Виллентретенмерта (Борх Три Галки) и Саэсентенсис (Саския). Так как золотые дрконы это слишком редкая естественная мутация, то неканоничные в игре не появятся. И детей у таких мутантов быть не может.
2) вы можете создать персонажа, которого, например, заколдовали в какого-нибудь драконида (виверна, ослизг, вилохвост и т.д.) и оставить ему, допустим, человеческий голос и мышление, а может даже и условия чтобы принимать человеческий облик время от времени. К тому же, у вас сразу будет повод о чем играть и какая-то цель.
3) приходите и играйте с кем-то парой, когда точно знаете на что идете. Сыгровка с друидом, каким-нибудь, который вас не боится до смерти и может с персонажем общаться, вполне могла бы вам помочь.

А неканонического высшего вампира можно отыгрыть? Или Скрытого?
- Мы любим баланс, а высшие вампиры это бессмертные сушества, которые превосходят всех и не имеют толковых слабостей. Интерес играть очеловеченным вампиром, который не пьет кровь от жажды и является суперменом, рвущим всех как тузик грелку, - это личное дело каждого, конечно. Однако, когда такие твари вылезают из каждого угла...  оно такое себе по атмосфере, правда. Лучше возьмите носферата, катакана или бруксу, они тоже весьма человечны и при этом максимально приближены к классическим вампирам.
Со Скрытыми та же история, они вообще самые самые.

Можно ли взять на отыгрыш демона?
- В классическом понимании - нет, у нас нет Рая и Ада, Мефистофелей и ангелов. У нас бывают интересные сущности, вроде Химов, джиннов (для игры они недоступны) или какие-то низшие призванные духи стихий. Если сможете вписать его так, чтобы все оказалось органично миру, то мы рассмотрим ваш вариант.

Могу ли я взять роль Гюнтера О`Дима?
- Нет, увы этот персонаж слишком могущественен, про баланс уже говорили.

На данный момент придержаны:

Эмгыр вар Эмрейс до 8.06

0

2

просто уже даже не знаю где искать. Не по поводу форума сюда зашел, просто ищу мелодию или всю песню из сериала ведьмак где Геральт сражался с Ренфри. че то не могу найти мелодию эту и другую, там где он с ней в лесу говорил и чпокался...) буду признателен за наводку вам котятки!)

0

3

странный вопрос написал(а):

просто уже даже не знаю где искать. Не по поводу форума сюда зашел, просто ищу мелодию или всю песню из сериала ведьмак где Геральт сражался с Ренфри. че то не могу найти мелодию эту и другую, там где он с ней в лесу говорил и чпокался...) буду признателен за наводку вам котятки!)

Держи. Вся музыка из сериала.

+1

4

Благодарю от себя и остальных участников форума)
А вы смотрите, сериалы дело такое... захотите поиграть что-нибудь по миру - велкам)

0

5

Дорогие амс, убедительно прошу продлить срок придежания нам с Геральтом - новогодний ад не дал шанса подступиться к анкетам, а сейчас праздничные дни...

0

6

Йеннифэр, принято. До 10.01 управитесь?

0

7

Ламберт, да, в самый раз! Благодарю  https://i.imgur.com/mz5mcih.png

0

8

https://i.imgur.com/aq4GxoV.gif http://s9.uploads.ru/t/o4qn6.gif
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Всей нашей Самой Сверхъестественной Ролевой семьей поздравляем вас с прекрасными зимними праздниками: Новым Годом и Рождеством! Благодарим за эффективное и уютное сотрудничество! Пусть уходящий год станет для вас еще одним этапом на пути к осуществлению мечты, а год приходящий ускорит ее осуществление в разы. Пусть поток вдохновения и энтузиазма не иссякает, а в каждой неудаче найдётся лазейка для того, чтобы благополучно выбраться из проблем. Желаем в крысином году получить тот заветный кусочек сыра, о котором вы сами втайне мечтаете. Верьте в чудо и создавайте чудеса своими руками. Будьте счастливы и успешны, любимы и востребованы.
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN

+2

9

Здравствуйте)
С праздником вас)
Выбираю между несколькими ролями - Шеалой де Тансервилль, Маргаритой Ло-Антиль и, в меньшей степени, Сабриной Глевиссиг. Скажите,пожалуйста, много ли за них было наиграно? Сколько сюжетного, такого, что нужно будет учитывать? Хватит ли для отыгрыша этих персонажей знания книг?

0

10

Взаимно, И вас с праздниками =)
за Сабрину была игра и сейчас есть претендент на роль. А за Шеалу и Маргариту не было никого =))
Знания книг для отыгрыша за них вполне достаточно. Хотя в обозримом будущем мы идем к тому, чтобы сделать игру более свободной во времени, а значит будет фоново событие с разорением Аретузы и всей дичью, что происходила в Редании и у поминалась в игре. Впрочем, там тоже конкретики мало было, а сориентировать мы вас сумеем, если что.

0

11

Милсдари и милсдарыни, честь имею.
Хотелось бы присоединиться к вашему обществу, но я пребываю в некотором раздумье. Чтобы не быть пятым колесом в телеге, лучше брать персонажа, который нужен и легче впишется в сюжет, но Цири из меня не выйдет, маги и оборотни от меня далеки, как Маугли от киберпанка, а прочие акции выглядят очень давними (было искушение браться за представителей некоего угнетенного народа, не стану скромничать)...
С уважением к вам.

0

12

Прохожий акции давние, это так. Мы сейчас условно на стадии завершения второй северной войны и перехода от книжного сюжета к событиям игр.
Если любите эльфов или краснолюдов, низушков... а почему бы не взять городского? Если сделать его не прикрепленным к строго одной локации, то можно найти много игры.
Относительно скоя'таэлей: у нас присутствуют Филавандрель и Ванадайн.

А вообще подробнее расскажите о консепте, который вам желается? Акция на белок актуальна, просто их мало. Ноу  нас есть для них ветка про их появление)

0

13

Вириенна, честно скажу - хотелось бы эльфа. Даже скоя'таэля, чем черт не шутит (заодно можно потрафить лености и не задумываться над концептом, да). Однако концепт, сложившийся на лету после Вашего предложения брать городского: скажем, представитель краснолюдского торгового дома, эдакий эмиссар "куда пошлют", чтобы обеспечить высокую мобильность персонажа. Во время войны в дополнение к основным рабочим обязанностям уже в силу расовых убеждений выступал связным и осведомителем "белок", что с легкостью выйдет боком как во время, так и после войны, если данный факт биографии вдруг станет известен (в скобках - гонять, стращать, шантажировать, продавливать персонажа иными способами вплоть до особых мер воздействия можно).

0

14

Прохожий написал(а):

Вириенна, честно скажу — хотелось бы эльфа. Даже скоя'таэля, чем черт не шутит (заодно можно потрафить лености и не задумываться над концептом, да). Однако концепт, сложившийся на лету после Вашего предложения брать городского: скажем, представитель краснолюдского торгового дома, эдакий эмиссар "куда пошлют", чтобы обеспечить высокую мобильность персонажа. Во время войны в дополнение к основным рабочим обязанностям уже в силу расовых убеждений выступал связным и осведомителем "белок", что с легкостью выйдет боком как во время, так и после войны, если данный факт биографии вдруг станет известен (в скобках — гонять, стращать, шантажировать, продавливать персонажа иными способами вплоть до особых мер воздействия можно).

И то и то хорошо впишется в мир. Игра у нас не циклится на одном времени, так что можно едва ли не всю историю успеть зацепить, решив в каком лагере лучше))
Еще и личная дилемма о том, что краснолюды махакама воевали на стороне севера.
В случае эльфа опять же вам будет весело смотреть на Францеску в короне, которая своих же командиров передала казни.
В общем, я думаю соигроки найдутся и там и там. Так что смело выбирайте, помня о том что краснолюды это типаж менее утонченный)

0

15

Прохожий написал(а):

честно скажу — хотелось бы эльфа. Даже скоя'таэля, чем черт не шутит (заодно можно потрафить лености и не задумываться над концептом, да). Однако концепт, сложившийся на лету после Вашего предложения брать городского: скажем, представитель краснолюдского торгового дома, эдакий эмиссар "куда пошлют", чтобы обеспечить высокую мобильность персонажа. Во время войны в дополнение к основным рабочим обязанностям уже в силу расовых убеждений выступал связным и осведомителем "белок", что с легкостью выйдет боком как во время, так и после войны, если данный факт биографии вдруг станет известен (в скобках — гонять, стращать, шантажировать, продавливать персонажа иными способами вплоть до особых мер воздействия можно

А почему бы и нет? Лично я не против такого концепта. За Ванадайна не поручусь.

0

16

Филавандрель аэп Фидаиль
Благодарю. Предлагаете дождаться вердикта Ванадайна?

0

17

Прохожий написал(а):

Вириенна, честно скажу — хотелось бы эльфа. Даже скоя'таэля, чем черт не шутит (заодно можно потрафить лености и не задумываться над концептом, да). Однако концепт, сложившийся на лету после Вашего предложения брать городского: скажем, представитель краснолюдского торгового дома, эдакий эмиссар "куда пошлют", чтобы обеспечить высокую мобильность персонажа. Во время войны в дополнение к основным рабочим обязанностям уже в силу расовых убеждений выступал связным и осведомителем "белок", что с легкостью выйдет боком как во время, так и после войны, если данный факт биографии вдруг станет известен (в скобках — гонять, стращать, шантажировать, продавливать персонажа иными способами вплоть до особых мер воздействия можно).

Добрый день! Скоя'таэль - дело замечательное, хоть эльф, хоть краснолюд. Можно неплохо оторваться в первых двух книгах. Тут можно много всего придумать, и я также буду рад отыграть эпизод-другой, а то и основательную ветку развить.
В случае с городским товарищем тоже есть, где развернуться. Тут, полагаю, уже дело вкуса.)

0

18

Прохожий, так что можете смело писать анкету.

0

19

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

20

Добрый день, рада осознавать, что вы ещё существуете. Скажите, нужна ли вам чародейка? Каноничная или не очень?

0

21

Очень рада, что нас помнят) конечно нужна. Чем нас будет больше, тем лучше ;) а игру найти всегда можно кем угодно, если не сидеть сиднем.

0

22

Кто нужнее всего остальных? Меня интересуют чародейки Ложи

0

23

Они все одинаково нужны)
Смотри, игровой процесс у нас изменился так: открытое время (ты можешь играть в любом времени, каком хочешь) подразумевает много возможностей. Сюжет сам сейчас идет как послевоенный. Сюжет и ветки раздела III: По шагам смерти

Рискну сказать, что нужна Филиппа, как организатор и как довольно влиятельная чародейка (она избавилась от Дийкстры, властвует сама и доводит Реданию до раздора), но возможно в одну морду играть политику не интересно. Хотя мы можем поискать Радовида, ему еще многое предстоит. И да, у нее там любовница-шпионка будет же интересная по сюжету второй игры))

Понадобится Йеннифэр, там интересное время когда ее похитила Дикая Охота (хотя самой Охоты у нас нет, но можем поискать). И для сюжета собственного вокруг Цири.

Может быть тебе будет интереснее играть кем-то более свободным в действиях. Или... слушай, а что насчет Францески? У нас сюжет про эльфов ждет героев, потом там же о ее сговоре с императором можно линию пустить и вообще в событиях она так или иначе участвует. да и в принципе она же королева и всего там наворотила. Вообще у Францески много возможностей играть. Филавандрель, Ванадайн есть, опять же, я б на ней, возможно, остановилась, если по душе.

Фрингилью Виго могу предложить, как более свободную барышню, или Иду Эмеан, потому что эльфы есть и можно ее в сюжет беличий отправить. Кейра может поиграть как дошла до сельской жизни и жила после всех гонений. Трисс - тоже отличный выбор, она станет советницей при Фольтесте рано или поздно, а Фольтест есть. Шеала - тоже интересно, даже помимо истории с Кейраном, там политика и Ковир, да и она сама отшельница, это развязывает руки. Сабрина вон сохранила свое положение при короле.

Мне главное, чтобы ты видела о чем хочешь сыграть за персонажа и хотела это играть) Персонажи разные, их роли в мире нынче тоже очень разные, все зависит от хотелок. Как по мне, Францеска, Филиппа, Трисс и Йеннифэр самые нужные.

0

24

Здравствуйте, хотела бы уточнить, вы еще заключаете партнерства? Жду принятия решения уже некоторое время и начинаю всерьез опасаться, что вы уже не рассматриваете заявки, а я упустила упоминание об этом.

0

25

У вас регистрация ведьмаков только лорных или можно авторских?

0

26

Другая Сказка, прошу прощения, сложный период с работой в реале. Да, все сделаю с партнеркой сейчас.

Шушу, ну попробуйте авторского, если душа горит, но вообще мы больше за лорных. Можно взять так же упомянутых в играх, но учитывать, что школы медведя, мантикоры и т.п. у нас нет - я бы предложила их в школу грифа запихнуть, какие не вписыватся) Так что флаг вам в руки, только не лепите ведьмачку =)

0

27

С перерождением!

Активных игроков, прекрасных сюжетов и хорошего время препровождения!
Пусть всё получится!

0

28

Другая Сказка, не знаю откуда вы и кто вы, но огромное спасибо! =)

0

29

Вира держит форум, я удивлен, да. Приятно видеть подобное. Надеюсь ты справишься и вернешь ему процветание, удачи, милаш.

0

30

Спасибо) Надеюсь, что все сложится. И ты приходи - поиграем :З

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



ведьмачьи смайлы by Ayej

Счётчик символов: