Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если вы гость и не можете выбрать роль, или сомневаетесь, что ваш персонаж будет востребован, - смело обращайтесь сюда. Правила не новы. Сюда можно написать и изложить ваш консепт, поделиться потенциальной идеей и найти единомышленников. Ну, или обсудить кому и что нужно.

0

2

Добрый день!

Хотела поинтересоваться, есть ли персонажи, которые остро необходимы в игре на данный момент? Рассмотрю как мужских, так и женских персонажей. И канон, и неканон :))
Хочу, чтобы мой персонаж был востребован и быстро влился в игру.

0

3

А напишите какого рода персонажи вам привычны) темные, светлые, простодушные, хитрые, чародеи, рыцари, обычные люди? Попробуем подобрать что-то чтоб всем было интересно, согласно предпочтениям и комфортного вам))

Лично мне нужны люди по заявке Нужны в игру! [Заявки от игроков] , но там такая... специфичная игра.
Еще собиралась писать заявку на какого-нибудь мага, но такого чтоб все как положено ренегату в характере. Но это все для моих сюжетов.

0

4

Морвен написал(а):

Добрый день!

Хотела поинтересоваться, есть ли персонажи, которые остро необходимы в игре на данный момент? Рассмотрю как мужских, так и женских персонажей. И канон, и неканон )
Хочу, чтобы мой персонаж был востребован и быстро влился в игру.

Мы с ведьмаком очень ждем Цири!

+2

5

Морвен написал(а):

Добрый день!

Хотела поинтересоваться, есть ли персонажи, которые остро необходимы в игре на данный момент? Рассмотрю как мужских, так и женских персонажей. И канон, и неканон )
Хочу, чтобы мой персонаж был востребован и быстро влился в игру.

Мне нужны криминальные личности)

0

6

Морвен написал(а):

Добрый день!

Хотела поинтересоваться, есть ли персонажи, которые остро необходимы в игре на данный момент? Рассмотрю как мужских, так и женских персонажей. И канон, и неканон )
Хочу, чтобы мой персонаж был востребован и быстро влился в игру.

Могу предложить роль моей очаровательной сестрички. Она солнце, а ещё у нее есть небольшой арсенал магических способностей. И она совсем чуточку отдала себя культу Львиноголового Паука. Но это не точно.
Теоретически она может быть кем угодно от истовой поклонницы Корама до такой же как Леона бродяжки, ищущей магических знаний. Либо же нести в мир волю Корама не привычными для культа способами, а ля тёмная Жанна д'Арк. А то и вовсе играть в престолы.

Разве не прелесть? :З

http://forumupload.ru/uploads/0011/5f/87/1219/50726.jpg

Отредактировано Леона Моранди (2020-01-09 18:55:18)

0

7

Доброго времени суток, хотелось бы присоединится к вам.) И потому появляется вопрос, не нужен ли кому-то из участников со-игрок с персонажем несовершеннолетнего возраста или совершеннолетнего, но в виде ученика или иголки в заднице?

0

8

а что бы вы хотели изучать? магию или ремесло какое-то?

0

9

вопрос написал(а):

Доброго времени суток, хотелось бы присоединится к вам.) И потому появляется вопрос, не нужен ли кому-то из участников со-игрок с персонажем несовершеннолетнего возраста или совершеннолетнего, но в виде ученика или иголки в заднице?

Нужно подумать, но Рэндом в теории может взять ученика на какой-то срок.

0

10

Доброго дня/вечера/ночи/утра.

Я заметил несколько востребованных персонажей, которые меня заинтересовали.
- Новообращенный волколак
- Агент Нильфгаарда
- Темный маг, чародей-ренегат, etc

Мой персонажа изначально был сделан для другого проекта, но учитывая указанные требования здесь для данных неканонов, мне потребуется сделать всего несколько правок.

Вкратце о персонаже:
Моя идея была в том, что бы он был разумом не совсем своего времени.
Простой человек, который слишком много думал, слишком много размышлял в одиночестве, слишком много слушал... но в итоге, которого постигла не самая лучшая судьба. Она сломала жизнь, отчего герой оказался не так тверд своим рассудком и многим он может казаться излишне странным или подозрительным. Персонаж ненавидит людей, ненавидит их пороки. В своем отчаянии и одиночестве он становится "монстром", на которых сам охотится.

Разумеется, все сложнее и проще одновременно... если я скину анкету, то будут гораздо понятнее многие детали.

Опыт в ролевых у меня довольно большой - больше десяти лет.
Можно сказать, я старичок в данном деле...
Игрок из меня крайне активный, очень люблю строить долгие "коварные планы" и обычно принимаю на себя роль квест-мастера, поскольку часто играю с людьми предпочитающих роль "участника". Предпочитаю не сильно уходить в политику... однако если мое знание канона становится лучше, то вытащить меня из этой самой политики будет сложно. Моя стезя - психология, фактически извращение тех или иных персонажей. Люблю копаться в их психологии, давать нужные мысли и подталкивать к тем или иным поступкам.
Мои персонажи обычно лицемеры или многолики, положительными героями мне играть немного более скучно, чем отрицательными, хотя в нашем мире все серое... но все таки все мы знаем, как сделать злодея, верно? 

Несмотря на все мое желание, я не слишком хорош в данном каноне, но мне интересен этот мир, отчего последнее время пытаюсь наверстать упущенное. Книги не читал, занимался только играми и добычей информацией из сторонних источников. В общем и целом "средневековое фентези" мне знакомо.

Вынужден добавить, что данная роль :
- Темный маг, чародей-ренегат, etc
Мне очень импонирует, но мне потребуется... фактически обучающий экскурс в магию, ибо скажу честно... я очень не люблю магию из-за того, что в ней часто отсутствует баланс. Однако "правильную магию" я ценю и уважаю.

На данную роль у меня есть проработанный мной когда-то персонаж и если человеку интересно, то я могу с ним это обсудить. Анкету придется писать тогда новую... и мне снова понадобится помощь, но ради этого моего особенного героя, готов постараться.

К чему я это все?
Хочу понять и узнать, нужен ли вам такой "старик", как я? Смогу ли я найти здесь хорошую игру и активных игроков (включая адекватную администрацию, которая не меньше любит вести сюжеты)?

Я сильно разочарован во многих проектах и хочу просто найти хорошую игру... устал постоянно менять эти самые проекты. Некогда я существовал на форумах, но спустя несколько лет ушел в VK. Там игра находилась быстрее, однако она становилась все менее и менее качественной, в итоге превращаясь в обычную болтовню и крайне редко мне удавалось найти игроков действительно желающих создать интересные истории.

Надеюсь у вас смогу найти эту самую историю...

0

11

Витольд Дрогомир, доброго вечера! Прочли мы вашу заявку и ответ только один - "Да". В таком игроке мы очень заинтересованы. В течении часа забежит наш, очень заинтересованный в ваших идеях, администратор дабы в подробностях всё обсудить.
Уже есть идеи, где вас точно будет ждать игра

0

12

Невероятно признателен за такой прекрасный ответ, я тогда постараюсь зарегистрироваться под "Витольд Дрогомир", дабы со мной проще было общаться.

Еще сразу хочу предупредить, на форумах больше четырех лет не находился, потому многие вещи мог забыть... надеюсь вспомню и глупые вопросы по теме "кодов" или других прелестей возникать не будут.

0

13

Витольд Дрогомир написал(а):

Еще сразу хочу предупредить, на форумах больше четырех лет не находился, потому многие вещи мог забыть...

Ну, это ни в коем случае не беда и даже не проблема. Всё вспомнится, а мы подскажем где надо

0

14

Фольтест написал(а):

Ну, это ни в коем случае не беда и даже не проблема. Всё вспомнится, а мы подскажем где надо

Снова благодарен :3
Меня еще можно найти в VK, там я отвечу гораздо быстрее, он почти не выключается.
Вроде бы я указал его в профиле... надеюсь.

0

15

Витольд Дрогомир, отправила ссылку на себя в ВК))) действительно проще)
жду маячка от вас )

0

16

Хочу к вам!
Заявки видел, но в связи с тем, что осталось не так много людей на проекте, хотел бы выяснить у активных игроков, кто и что хотел бы играть.
Концепт предпочитаемых персонажей довольно гибок)
Хотелось бы чародея или какую-нить нечисть типа вампира или инкуба, но эльфы, например, тоже сойдут.

0

17

Синтар, суккуб? *виляет хвостом* я как бы не мазохист вообще, но если волколаки суккубам по вкусу, попал бы под чары на немножко... Или сыграл бы забавную ситуацию на эту тему)

0

18

Томас, На один-два эпизода я бы тян сыграл. На большее я скорее инкуба могу, но не уверен, что инкуб для волка что-то кроме закуски)

0

19

Синтар, вы можете об этом сыграть :3
Что до меня, то у меня есть и женские и мужские особи в наличии. А так как нет прежних игр, я еще буду думать какие оставить роли, а какие нет =)
Хочу услышать о том на чем ставишь акцент в игре и что доставляет радость.
Так то у меня есть еще и роль братца-рыцаря для темного мага, и волколачка, и чародейка, и боевая рыжая эльфка с дурным характером. Предложить эти товарищи могут разное)

0

20

Вириенна,
Сложнее всего, когда есть выбор...
В целом хочу атмосферную игру характерного героя, которого можно постепенно вести по сюжету, не скатываясь во что-то одно. По настроению разные эпизоды с разными личностями от эльфов до простых наемников, от чародеев до всякой нечисти. Рефлексии и моральных выборов много не бывает.
Несмотря на желание богатого взаимодействия, претендую скорее на отношения между персонажами, которые будут строиться на общих целях скорее, чем на присоединении к какой-то компании.
Если возьму чародея - хотел бы отыграть исследования, заказы, может, щепотку детектива (если играю магом-ренегатом, то не факт, что в роли "расследующего", можно и наоборот в роли того, кто убегает и заметает следы)
Если персонаж будет эльфом - изменение его отношения к "Белкам" и людям, поиски своего места в мире, попытка удержаться между личными амбициями и нежеланием терять сторонников (возможно, с обоих сторон).

Но даже написанного тут концепта хватит ни на одного персонажа.
Так что, в первую очередь хотелось бы от тебя конкретики по сюжетам и если можно, когда определишься с персонажами, которых точно хочешь играть, скинешь ссылки на анкеты или просто представь их по именам, чтобы я знал на кого ориентироваться)

0

21

Синтар, а есть какой-то контакт? Может проще идеи там обсудить?

0

22

Вириенна, Лучше в ЛС. Я не оч люблю соцсети и залипаю обычно на одном сайте на какое-то время и все)

0

23

Просто живое обсуждение быстрее, чем растекаться по дереву о ненужном. Но как соберусь со временем и мыслями - будет лс

Отредактировано Вириенна (2020-08-19 15:50:04)

0

24

Синтар написал(а):

Томас, На один-два эпизода я бы тян сыграл. На большее я скорее инкуба могу, но не уверен, что инкуб для волка что-то кроме закуски)

Волк не кровожаден. По крайнем мере, если его не злить, и я на эпизодик согласен. Всегда мечтал потрогать... рожки х)

0

25

Здравствуйте. Прошу прощения, что пишу сюда, не нашла гостевую с телефона. Прочитала, что вам нужна Йеннифер. Если все еще нужна, то прошу придержать роль, пока буду писать анкету.

0

26

Роль придержана =) Очень ждем))
До 8 марта успеете? Если нет - маякните, продлим бронь

0

27

Извиняюсь рп еще активна?

Отредактировано Микаэла Хякуя (2021-08-25 23:03:25)

0

28

Микаэла Хякуя написал(а):

Извиняюсь рп еще активна?

Отредактировано Микаэла Хякуя (Сегодня 03:03:25)

Игра идёт потихоньку. Флуд, вроде, тоже периодически оживает. Буду рад, если захотите присоединиться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



ведьмачьи смайлы by Ayej

Счётчик символов: