1. Полное имя: Илва из Каэд Мырквид

2. Возраст | Дата рождения: 24 года. Сентябрь 1243 года.

3. Раса: Человек.

4. Род занятий: Друид. Странствующая целительница.

5. Внешность: Илва мало чем отличается от других людских девушек своего возраста. Довольно низкая, около 158 см. ростом. Стройная, внешне хрупкая и мягкая, хотя это лишь видимость.
Жизнь в друидской общине и постоянный активный образ жизни сделали ее выносливой, ловкой и физически достаточно сильной. Так что, в случае необходимости эта хрупкая дева, способна удержать больного в постели и не дать ему навредить самому себе, забраться в горы по отвесной скале, если в ней, конечно, есть, за что зацепиться или на высокое дерево, дабы осмотреть местность и сориентироваться в какую сторону нужно двигаться.
Если же приблизиться, то можно увидеть нежное немного загорелое лицо, не затронутое шрамами, несмотря на постоянные опасности, что подстерегают ее в дороге, начиная от  представителей других рас, различного дикого зверья и заканчивая родственными по расовой крови людьми. Синие глаза обычно смотрят с теплотой, спокойствием. Рыжие, густые, вьющиеся волосы чаще всего, для удобства, собраны в длинную косу, спускающуюся до пояса и украшенную вплетенными в нее разноцветными лентами и цветами.
Одежду Илва носит в основном сделанную своими руками, так как верит, что сшитая самостоятельно она приобретает отпечаток души создательницы и защищает куда лучше как в физическом, так и в магическом плане.
Чаще всего ее можно увидеть облаченную в кожаный жилет, под которым виднеется льняная рубашка, на запястьях кожаные наручи, шерстяные штаны, на поясе закреплен небольшой кинжал. На ногах кожаные сапоги с мягкой подошвой, для более бесшумного передвижения. На спине зеленый шерстяной плащ помогающий девушке сливаться с лесистой местностью и закрепленный на жилете серебряной пряжкой в виде осинового листа. В руках собственноручно высеченный из ветви ясеня посох высотой по плечи Илвы. Древко его украшено резьбой, изображающей лианы опутывающие своими стеблями и листьями весь посох, на верхушке его вырезанные ветви. На небольших разноцветных ленточках висят небольшие фигурки воющего волка и летящего ворона вырезанные из кости.
Вот в общих чертах ее походный наряд. Платья девушка практически не носит, так как редко появляется достаточно безопасное место и подходящий повод для подобных нарядов.

6. Характер: Илва с раннего детства убегала в лес, послушать шепот ветра с деревьями и журчание реки и ручьев, пообщаться с обитающими поблизости зверями, забраться в самые темные его уголки. Она стремилась и стремиться до сих пор научиться всему, чему можно и узнать как можно больше.
Упрямство одна из отличительных черт Илвы. Если она что-то решила, что обязательно исполнит задуманное, сколько бы сил и средств не ушло на это. Все вокруг нее упорядочено, каждое действие следует друг за другом. Илва всегда отличалась аккуратностью и бережным отношениям к своим вещам.
С незнакомыми людьми Илва ведет себя спокойно и немного настороженно, хотя все равно предложит помощь, если это необходимо и поделится лекарственными средствами, едой и местом у костра. Рядом с теми, кому доверяет девушка становится более открытой, может позволить себе затянуть какую-либо песню, поделиться некоторой информацией о себе и рассказать о своем доме. В пределах доступного, конечно.
Илва является ярко выраженным эмпатом, тонко чувствует и понимает настроение и состояние окружающих живых и не живых объектов.
Тихий голос девушки мягко вплетается в звуки природы, Илва никогда его не повышает, ей не нужно кричать, чтобы быть услышанной.
Сильной стороной, как и ее слабостью можно назвать преданность и верность иногда граничащие с наивностью. Друидка никогда не предаст доверившегося ей человека и приложит все свои силы и способности, чтобы ему помочь, но при этом никогда не будет ждать и требовать того же от другого, как и не возьмет за свою помощь оплаты.

7. Цели: Повышать свое магическое мастерство, помогать в пути всем кому необходима помощь, защищать и исцелять природу, изувеченную войнами. Найти надежных товарищей на которых она сама может положиться в трудную минуту.

8. История персонажа: Илва родилась в Каэд Мырквид. Имя мать выбрала для нее увидев во сне накануне родов белого волка, что присматривал за выводком волчат.
С детства спокойная и решительная, она редко расстраивала родителей усердно обучаясь и помогая им в различных ритуалах и повседневных заботах. Они учили ее выживать в лесу, различать ядовитые и целебные растения, обращаться с оружием, изготавливать предметы, одежду, создавать и находить для этого  необходимые материалы. Мать девочки была более склонна в своих ритуалах использовать музыку, играя на бубне и свирели, чему обучила и дочь, которая в свою очередь иногда использовала это умение не только для дела, а также и для души, развлекая других друидов музыкой или же помогая им ею во время медитаций. Так же они обучали ее грамоте, чтению, письму, всеобщей и старшей речи и Илва, как губка впитывала все эти знания, стремясь стать достойной представительницей круга, как ее родители и сильным друидом.
Однако, как и любой ребенок, она не могла полностью быть послушной и часто сбегала. Лес манил ее, несмотря на опасности, которые таил в себе. Одна из таких опасностей стала катализатором, раскрывшим магический потенциал, которым обладала девочка.
Случилось это когда Илве было шесть лет. Девочка в очередной раз сбежала из под пристального надзора матери, ведомая шепотом деревьев. Они звали ее, молили о том, чтобы девочка пошла в глубь леса и привели ее к раненой волчице, что задыхаясь ползла вперед окрашивая лесные тропы своей кровью и ища среди кустарника и деревьев защиты и поддержки. Илва сначала опасалась подойти к зверю, дрожа всем телом, однако в голове на услышала шепот: “Помоги!” Конечно, возможно это были ее собственные мысли, но даже повзрослев и вспоминая этот эпизод она уверена, что это были не ее мысли. Слишком четко она это услышала. Отринув страх и дрожь в ногах, Илва бросилась к волчице, что зарычала и клацнула зубами, не позволив подойти к себе. Илве пришлось применить все то, чему за 6 лет успела научить ее мать, чтобы умирающий зверь позволил ей помочь. Однако она забыла в панике что нужно делать и рыдая, вкладывая все желание помочь волчице магией взяла разум зверя под контроль и обработала раны зверя. Сама Илва тогда, по неопытности, использовала для контроля слишком много сил, что едва не стало для нее последней ошибкой в недолгой жизни и лишь удача, а быть может Предназначение помогли ее отцу, одному из друидов круга вовремя найти дочь и не позволить смерти забрать ее взамен исцеленной волчицы.
С тех пор Илва обучалась контролировать и использовать свой магических дар у таких же одаренных представителе круга.Волчица та постоянно виделась ей во снах, в которых девушка видела места и людей, которых не могла видеть, так как не покидала круг. С возрастом она научилась читать эти сны. Волчица звала ее покинуть круг и отправиться в далекий путь, дабы использовать свой дар и умения и помочь другим, также, как однажды она помогла ей.
По достижении шестнадцати лет Илва с дозволения покинула круг, ведомая шепотом ветра и снами в путь и не в силах сопротивляться зову. В течении восьми лет она путешествовала по Северным королевствам помогая встреченным путникам и деревням своими умениями и магическим даром. Во время очередного перехода девушка встретила охотников, что убили волчицу и практически весь ее выводок и к моменту, как она поспела остановить зверство в живых оставался всего один волчонок. Девушка смогла выторговать у охотников жизнь детеныша на некоторые целебные отвары и забрала его себе воспитав и вырастив себе отличного друга и защитника назвав волчонка с серебристо-белой шерстью Акелла.
С того момента она вот уже 4 года продолжает свои путешествия совершенствуясь в познаниях мира и магии не одна. У нее есть верный друг и надежный защитник. Хотя близ городов и деревень, когда дорога и необходимость заводит в них друидку, ей приходится оставлять его в условленном месте, так как люди и животные реагируют на него негативно даже если представить им его как дворнягу.  Неважно, куда заведет друидку дорога и что ее ждет. Она будет следовать своему пути, что диктует ей Предназначение, сообщая ей его через сны и различные знаки.

9. Навыки и умения: Как и любой друид разбирается в различных видах трав, ягод, других даров природы и их свойствах. Хорошо готовит. Владеет нитью и иглой, способна, при наличии материалов пошить одежду. Может создавать различные зелья, настои, отвары. Владеет резьбой по дереву, кости, может сделать посох в случае если ее будет сломан или утрачен.  Обладает музыкальным слухом и умеет играть на духовых (дудочка, свирель) и ударных (бубен) инструментах. Обучена охотничьим навыкам и свежеванию, а также обработке кожи, навыками выживания в дикой местности, умеет читать следы.  Прилично управляется с кинжалом. Обладает магическим даром и усиленно развивает его используя в ритуалах и общении с природой. Хорошо разбирается в анатомии. Хороший целитель. Умеет приручать диких зверей и общаться с ними. Владеет общей и старшей речью.
10. Слабые стороны: Илва, несмотря на настороженность с чужими, очень быстро привязывается к новым знакомым и во всех старается увидеть частицу добра, считая, что не бывает исключительно злых или исключительно добрых людей.
Очень резко относится к бессмысленым убийствам ради наживы или посягательствам на природу с этой же целью.
Физически в бою уступает любому мужчине и даже ее ловкость и изворотливость компенсировать этого не способна.
Плохо обращается с оружием, на исключением своего кинжала, который использует исключительно в целях самообороны.

11. Имущество:
1.Собственноручно сделанный ясеневый посох, украшенный небольшим изумрудом и двумя фигурками из кости.
2.Свирель и бубен, подаренные отцом и матерью в день ее отхода из круга.
3. Небольшая сумка с припасами трав и еды, небольшим количеством денег, перевязочным материалом и сделанных для личного пользования и продажи отваров. Так же в ней находятся шовные принадлежности и запасная ткань и одежда.
4. Небольшой кинжал, использующийся для разделки пойманной Акеллой дичи, сбора трав и грибов, а также при самообороне.
5. Выращенных из детеныша четырехлетний волк Акелла. Шерсть его серебристо-белого окраса. Благодаря различным ритуалами и заботе Илвы крупнее и сильнее своих сородичей, умен и предан дриудке.

Об игроке:
1. Планы на персонажа: Развивать Илву, встретить ей друзей и не только (можно врагов, можно что-то большее, как пойдет и игра), участвовать в сюжете.
2. Связь: ICQ, Skype Дискрод: Aira#0556
3. Знакомство с миром: книги(Давно читала), игры(Лично не играла, но смотрела игру в третье ведьмака на ютубе и у знакомых)
4. Как Вы нас нашли?: Гугл в помощь!) И некоторые знакомые подсказали.

Пробный пост:
Собака на ближайшем дворе заливалась истошным лаем и рвалась с цепи, намереваясь добраться до незванной гостьи, вошедшей в деревню. Хозяйка кричала на пса, пытаясь угомонить разъяренное животное, из-за угла дома выглянула маленькая девчушка, с любопытством посмотрев на интересную путницу.
Этой путницей была молодая друидка, брови ее были сведены к переносице, а внутри все сжималось в тревоге. Если бы не острая необходимость, девушка бы обошла эту деревеньку десятой дорогой. С ее ношей сейчас заходить сюда было верхом глупости и разъяренные псы, которые, дернув пару раз носом вскакивали и рвались к ней, были лучшим тому подтверждением.
Сумка Илвы жалостливо заскулила, вынудив друидку прижать ее к груди и зашептать:
- Тише, Акела, не бойся, все хорошо...-из нее уже показался маленький черный носик, как девушка ловко поправила поклажу в руке, прикрывая содержимое и не дав вслед за носом показаться серебристо-белой мордашке. -  Потерпи и не высовывайся. - именно этот маленький комок был причиной, ярости и беспокойство домашнего зверья, а вслед за ним и населения небольшой деревушки. Именно он вынудил Илву как можно скорее направиться в эту деревушку, несмотря на риск, потому что необходимой для него пищи у девушки не было, а без еды детеныш обречен на смерть от которой она едва сумела его спасти. Причем, ее совсем не мучила совесть за обман, на который она пошла. Та парочка садистов сами были виноваты. Выследить логово и убить волчицу, у которой детеныши только-только глаза открыли… Немыслимо! Друидка тогда обманула их, сказав, что отдает лекарство. На самом же деле Илва отдала им яд. Конечно, они могли бы проверить это и тогда ей было бы несдобровать, однако они повелись на ее статус и отдали последнего живого волчонка, который сейчас поскуливал у нее в сумке и которого ей необходимо было накормить. В таком возрасте мясо ему давать рано, нужно молоко и творог, так что пришлось ей, как бы этого не хотелось, идти в деревню, из которой она не так давно ушла, дабы потратить вырученные там же деньги на необходимое.
- Ба, какие люди! - высказался мужчина,
перестав рубить дрова и отложив топор,
завидя быстро идущую к его дому девушку - Ты же только вчера вечером заходила. Не ожидал увидеть тебя так скоро. - ответив ему кивком и улыбкой, друидка вздохнула, успокаиваясь и радуясь, что у хозяина не было собаки, сил уже не было слушать звонкий лай, что бил по ушам отовсюду.
- Добрый день, Брон. Пришлось снова к вам заглянуть. Хотела бы узнать, нельзя ли у тебя приобрести немного молока? - просьба девушки удивила мужчину и его брови незамедлительно это выдали, как и усмешка:
- Отчего же нельзя. Можно. Подожди тут. - от направился в хлев и Илва была рада, что не стал разводить очередную демагогию. В основном именно из-за того, что этот человек не любил пустой болтовни она и направилась к нему, так как не было ни сил, ни времени слушать причитания о проблемах сельской жизни.
Акела снова заскулил и девушка применила к нему каплю своей магии, дабы чуток успокоить щенка и убедив его поспать. Пока они не покинут деревню он обязан вести себя тихо. Иначе проблем она не избежит, учитывая, что те охотники могли вполне быть жителями этой самой деревушки уходить отсюда следовало как можно скорее.
Брон наконец-то вернулся, протягивая Илве бурдюк полный так необходимым сейчас ей молоком. Друидка осторожно, чтобы сумка осталась закрыта и мужчина не увидел её содержимое, поставила свою поклажу на землю и достала из кошелька сумму, которую он назвал и приняв товар поспешила покинуть опасное для неё в данный момент место.
Уже лесу, вдали от деревни, она позволила себе вздохнуть с облегчением и разбудить голодного малыша, дабы наконец-то накормить его, а также осознать, что теперь её путешествие будет в разы опасней и сложнее, хотя дурные мысли и сглаживались веселым щебетанием лесных пташек и шепоту листвы, в котором можно было понять иногда слова, которыми делились друг с другом деревья.

Отредактировано Илва (2019-03-07 01:05:06)