Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ratio regum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2Miga.gif
Псевдоисторическое фэнтези «Довод королей» – а ты готов побороться за власть?
16 век • Смешанный мастеринг • NC-17

0

2

Герцог Уайтэнд

● 50-57 лет

http://sd.uploads.ru/t/xWzNo.gif
Gabriel Byrne

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Роберт Уоррен. Герцог. Учёный. Отец.
Вы так мало проводили времени со своими детьми, исключение составлял разве что ваш единственный сын и наследник, но при этом, ваша супруга сделала все для того, чтобы они вас любили и почитали.
Вы до 1527 служили лекарем (не тем, что лечит кашель и разбитые колени) при дворе короля Аллиона, Дэйрона Рейвенора, но потом вас разбила болезнь, вылечить которую, ни вы сами, ни кто-либо другой не в состоянии.
Незадолго до начала противостояния Франциска Манхайма и, как многие полагают, самозванца Алистера Фельсенберга, вы узнаете о том, что Рикард Рейвенор поддерживает в притязаниях на престол Ардона второго. Так или иначе, вы поддерживаете своего короля. Причина, по которой вы решились на подобный шаг? Она остаётся на усмотрение игрока.

0

3

Эльза Манхайм. Принцесса Ардона

http://funkyimg.com/i/2RWgQ.png
Средняя дочь короля-узурпатора ● 16, апрель 1519 ● Прототип: Sophie Turner.

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png

Список ближайших родственников

Франциск Манхайм – отец, король Ардона.
Августа Веттринген – мачеха, королева Ардона.
Фрида и Матильда Манхайм – сестры, принцессы Ардона.

Принцесса должна выглядеть безукоризненно. Принцесса должна быть мила и приветлива со всеми, даже с теми, кто ей крайне неприятен. Принцесса должна уметь петь, танцевать, вышивать и поддерживать беседу на любую тему. Принцесса должна покорно принимать решения своих родителей. Весь этот сумасшедший список из сотен всевозможных «должна» принцесса Эльза – средняя дочь короля Франциска Манхайма и покойной королевы Эммы Сильберштейн – с малых лет умела претворять в жизнь. Эльза никогда не спорила там, где ей велено было не спорить, говорила о том, о чем ее просили говорить, и вела себя категорически правильно, за что была обожаема взрослыми и далеко не всегда понята сверстниками. Впрочем, подруги ей были, в общем-то, и не нужны – у Эльзы всегда была старшая сестра Фрида, с которой они могли держаться особняком от всех остальных, в своем небольшом идеальном мире. Идеальный мир разбился вместе со смертью матери. Эмма умерла в родах, и Эльзе казалось, что ту боль, которую испытывает от потери она, не понимает никто. И не сможет понять. Принцесса на несколько долгих лет закрылась в себе ото всех – и от отца, и от Фриды, и тем паче от младшей Матильды и погрузилась в пыльный и мрачноватый мир старых книг, помогавший ей скрыться от реальности. Постепенно, впрочем, скорбь, пусть и не пропала, но отошла на второй план, и Эльза начала позволять окружающим делать хотя бы робкие попытки вытрясти ее из панциря, который она сама вокруг себя создала. Одной из множества таких попыток стала серия приёмов в герцогстве Эрнсте у ее любимой тёти Розмари, во время одного из которых девушка познакомилась с герцогом Нордхеймом. Принцесса, отвыкшая от всеобщего внимания, была очарована поведением кавалера, а он, кажется, был влюблен. Или нет? Эльза до сих пор не может ответить себе на этот вопрос. Так или иначе, совсем скоро ей в очередной раз напомнили, кто она – дочь короля. Та, чьей судьбой распоряжается корона, а не она сама. Предложение герцога Нордхейма было отвергнуто отцом и Эльза приняла это с присущими ей спокойствием и сознательностью. Значит, она нужна для другого.
И это другое не заставило себя ждать. С королевской семьей Ивреса Эльза была знакома достаточно хорошо, чтобы не испугаться, когда отец объявил ей, что ей предстоит брак с одним из принцев – любой из них был бы достойной партией и приятным супругом, однако когда спустя время выяснилось, что в ней заинтересован старший принц – это стало для нее поводом сесть и хорошенько подумать.
Филипп-Анри хорош собой и, безусловно, Эльза испытывает к нему теплые чувства, но вот Иврес – яркий, праздничный и шумный – это далеко не то, о чем она мечтала. Но теперь у нее есть шанс в будущем примерить корону и она, как умная девушка, прекрасно понимает, что лучшая перспектива ей представиться вряд ли. Только вот сможет ли она сломать себя и доказать Их королевским Величествам Ивреса, что она и вправду достойна назваться невестой их сына? Покажет время.
А пока ей придется хорошенько постараться, ведь у короля и королевы масса вопросов к ее происхождению, привычкам и характеру.

Дополнительно

Смена внешности и по согласованию. Персонаж проходит по заявке.

Тема для пробного поста: Эльза и Фрида приезжают  в Иврес на празднование дня рождения принцессы Катарины Ришкур и должны остаться в западном королевстве на какое-то довольно продолжительное время. После официального приема ивресская королева приглашает девушку прогуляться по саду и поговорить. Итак, у Эльзы есть шанс повторно произвести первое впечатление. Как она им воспользуется?

0

4

Многое подвластно человеческим силам, но только не ход времени. Вот и в трех королевствах закончилось лето, похолодало и в свои права вступила осень. Но замерзнуть вам не даст разгорающийся пожар гражданской войны в Ардоне и костры, которые с новыми силами разжигают в Ивресе храмовники. Обо всем этом расскажет нам третья глава сюжета "Довода королей", которая охватывает события с 22 октября по 31 декабря 1535 года. Добро пожаловать и не забудьте шлем, выходя из дому.
Совсем скоро все эпизоды, имеющие место до 22 октября, будут перенесены в раздел прошлого. Не теряйтесь и старайтесь успеть за настоящим.

Новая глава традиционно несет с собой новые сюжетные задания, и в списке постоянных тоже пополнение. Не упустите свой шанс почерпнуть идеи для игры и заодно заработать на этом больше денег - новые способы потратить их не заставят себя ждать.

В помощь всем тем, кто детально описывает события на территории всех трех королевств вскоре будет добавлена сводка погоды, не забывайте следить за ней и вовремя захватить с собой зонтик.

И поскольку идея Творческой весны вам, похоже, пришлась по душе, спешу обрадовать, что скоро будут обновлены категории, задания в которых выполнены, так что вас ждут новые творческие свершения и приятная тяжесть пополняющихся кошелей.

Творите и вытворяйте!

0

5

14/03 — 21/03
недельная акция: старшее поколение

http://funkyimg.com/i/2Sj28.png
Есть люди, которые, как коньяк, с возрастом становятся лишь лучше.
Вы прожили долгую и насыщенную жизнь и хотите еще? Вам еще рано подавать стакан воды, но уже есть, что рассказать внукам?
С 14 по 21 марта Довод Королей ждет персонажей, чей возраст перевалил за 44.

Нужные персонажи, проходящие по акции:
Архиепископ Ивреса,
Герцог и ученый,
Железная леди.

0

6

У нас две новости

На Доводе Королей создана 444-я тема, и то, что это - анкета нового игрока, очень хороший знак.

И, наконец, новость вторая. Бестиарий Довода, благодаря Альдерику, обрел визуальное воплощение. Теперь каждый из вас сможет своими глазами увидеть дракона или василиска и потом рассказать об этом внукам.

Наслаждайтесь!

http://funkyimg.com/i/2Ssfs.png

0