1. Полное имя: Эдда
2. Возраст | Дата рождения: 24 года | 15 октября 1244г.
3. Раса: человек
4. Род занятий: охотница, путешественница и просто хороший человек
5. Внешность:
Природа не обделила её красотой, но она не стремиться ухаживать за собой. У неё жёсткие длинные волосы рыжего цвета, глаза серые, а губы пухлые и обветренные.
Тело гибкое, натренированное, пока еще без шрамов. Пальцы на руках длинные и все в мозолях из-за лука.
Голос тихий, спокойный, без хрипов и неприятного акцента.
Из одежды носит простую рубаху, штаны и плащ с капюшоном.
6. Характер:
Её научили быть терпеливой, милосердной, осторожной, а также принимать сложные и порой жестокие решения. Когда натягиваешь лук, то надо быть терпеливой, когда идёшь за раненным зверем - осторожной. А когда находишь его - и милосердной, избавляя его от страданий, и жестокой, убивая ради пропитания и выживания. Природа не терпит слабых, ведь только сильные телом и духом смогут выжить на её территории.
У природы свои правила, но люди вдобавок придумали новые, с которыми охотнице все еще сложно ужиться. Но она учится, адаптируется и быстро запоминает даже самое сложное.
Любит слушать и наблюдать что твориться вокруг нее. Может часами просидеть на одном месте пока тело не заноет.
Не патриотка, и не верующая. Не спешит принимать чью-либо сторону. Поэтому пока стоит в стороне и наблюдает, но все может изменится.
7. Цели: заниматься охотой, найти друзей, обойти все уголки мира
8. История персонажа:
В холодное раннее утро охотник вышел из маленькой лачуги на охоту. Он знал эти тропинки, эти почти незаметные ориентиры как свои пять пальцев. Охотник шёл не спеша, обдумывая в какую сторону ему пойти, где могли притаиться лесные жители.
Вдруг он услышал детский плач. Охотник удивился, но не раздумывая пошёл на звук. Звук исходил из куста, в котором лежала большая плетёная корзина, а в ней маленький ребёнок, завёрнутый в тёплое одеяло. Охотник не мог оставить ребёнка здесь, в лесу, на растерзание диким животным. Поэтому он вернулся с ней домой.
Охотник воспитывал девочку самостоятельно, ведь он никогда не был близок с женщинами, да и никакая женщина из деревни не захочет иметь с ним дело. А все потому, что его отец совершил страшное преступление. Никто уже давно не помнит какое, лишь пересказывают слухи и догадки, но и этого оказалось достаточно, чтобы заклеймить его как выродка.
Чему может научить охотник маленькую девочку? Вышивать? Ухаживать за цветочками? Охотник может научить только охоте. Поэтому они проводили вместе на охоте, изучали лесную чащу. Научил как правильно стрелять из лука, как искать следы, как ориентироваться в лесу и другим полезным навыкам.
Со сверстниками она не общалась, ибо пусть и не родная, но внучка заклейменного, вот и обращались с ней подобающее. Поначалу девочка плакала из-за этого, потом злилась, кричала на них, и в какой-то момент захотела применить лук. Но охотник вовремя её остановил и вернулся с ней в лачугу. Она же кричала и пиналась, пока силы окончательно не покинули. А потом был долгий - долгий воспитательный разговор.
С того момента много воды утекло. Эдда росла и крепла, вместе с ними и охотничьи навыки. Она думала, что останется здесь до конца своих дней, однако охотник желал ей другой жизни. Предлагал уйти в другую деревню или даже в город. Но Эдда слишком привязалась к этому месту и не хотела что-то менять. Все изменилось, когда во время охоты они нарвались на медведя. Им удалось спастись, но охотник получил страшную рану. Шесть дней и шесть ночей пролежал он в постели. Лекарство, что неохотно дала ей травница, лишь притупляла боль, но не лечила. На седьмой день охотник испустил последний вздох. Как и положено она взяла лопату, выкопала могилу и похоронила со всеми почестями. А потом позволила чувствам взять над собой вверх.
Когда она закончила плакать, перед ней снова стоял выбор. Остаться здесь, в маленькой лачуге, наедине с природой, заниматься охотой, как делал ее отец, а до этого дед. Или, как хотел отец, оставить это место. Заодно мир повидать, может даже завести друзей. Ведь в деревне ей не рады, и никто не будет печалиться, когда смерть заберёт её.
Обдумав ещё раз, она выбрала второй путь, взяла небольшие свои пожитки, последний раз взглянула на могилу отца и отправилась в путь.
9. Навыки и умения:
• отлично умеет стрелять из лука;
• знает как расставлять небольшие ловушки;
• знает как освежевать тушу;
• хорошо ориентируется на местности;
• умеет штопать одежду;
• умеет держаться в седле;
• умеет готовить самые простые блюда;
• может оказать первую помощь.
10. Слабые стороны:
• В ближнем бою не сильна, а если противник профессионал, то шансов совсем не будет;
• Ничего не знает о магии;
• О чудовищах знает лишь на уровне слухов и сказок;
• Писать не умеет, да и читать тоже.
11. Имущество: лук, колчан стрел, охотничий нож, лошадь
Об игроке:
1. Планы на персонажа: отправить в самую гущу событий и смотреть как персонаж пытается выкрутиться.
2. Связь: ICQ, Skype 699842780
3. Знакомство с миром: читаю и играю. Но честно знаю что этот за мир и с чем его едят.
4. Как Вы нас нашли?: топы.
Пробный пост:

Свернутый текст

Лес поёт. Шелест листьев, журчание воды, щебетание птиц - все это сливается в единую мелодию. Это песня без слов, но смысл её прост и ясен. Это песня о жизни.
Мужчина лет 30 с коротко стриженными волосами и косматой бородой уверенным шагом шёл по этом лесу. Следом спешила маленькая девочка с копной непослушных рыжих волос.
А шли они на охоту. Она не в первый раз шла на охоту, но еще никогда не стреляла в живого существа.
- Гляди, - тихо сказал отец. Вдалеке стояла стройная лань, щипавшую свежую травку.
- Красивый, - ответила Эдда. Ей захотелось приблизиться к лани, потрогать руками мягкую шерсть и твёрдые рога, угостить вкусным яблоком.
- Он твой, -ласково сказал отец, и положил тяжелую, но тёплую руку на хрупкое плечо девочки.
- Отец, я... - в детском голосе он услышал сомнение. Сколько раз она стреляла из лука по мишени, сколько раз она видела как отец ловил диких животных. Но сейчас Эдда сомневалась, что сможет убить это животное.
- Да, пора,- ответил отец, - Не волнуйся, если не получится, попробуем в другой раз.
- «А если нет?»- подумала она, но кивнула головой, после чего дрожащими руками достала из колчана стрелу и натянула тетиву лука.
- Левее, левее, - шепотом направлял отец. А лань, тем временем, продолжала безмятежно щипать травку.
Девочка наконец отпустила тетиву, стрела впилась в беззащитную кожу лани. Житель леса издал жалобный звук и упал на бок, капли алой крови окрасили зеленую траву.
Они вместе подошли посмотреть что же в итоге вышло. Лань еще дышала, но мучилась и трепыхалась от смертельной раны. Девочке стало жаль, ведь это она виновата.
Отец взял руку Эдды и вложив охотничий нож, которым он потрошил тушки.
- Целься в сердце. Вот сюда, -сказал он, указывая где этот орган.
Отец не помогал ей, но направлял. Это её добыча, и она должна довести дело до конца. Руки Эдды все еще дрожали, а глаза начали слезиться.
- Прости, -сказала Эдда прежде, чем нанесла удар.

Отредактировано Эдда (2018-10-31 16:41:24)