1. Полное имя:
Дориан ван Фиондоррейн.
В рабочих кругах известен как Дориан из Виковаро.

2. Возраст | Дата рождения:
104 года | 1160 год.

3. Раса:
Вампир, носферат.

4. Род занятий:
Медик в городе Золотых Башен.

5. Внешность:
Дориан, как и подобает хищнику, обладает привлекательной, почти что искусственной, как чародеи, внешностью, лишенной каких-либо изъянов. Каждый мужчина или женщина — будь то аристократ или простолюдин, несомненно найдут в чертах внешнего вида Дориана ту самую деталь, что будет им по нраву. Имея бледноватый оттенок кожи, Дориан не высок, но и не низок, его рост идеально-средний по меркам рас, населяющих континент. Цвет его глаз янтарный, который при смене формы превращается в фосфорецирующий светлый, а лицо лишено какой-либо растительности. Пепельно-черные волосы, пряди которых порой спадают на лицо Дориана, имеют среднюю длину и по этой причине носферат часто укладывает их рукой на правую либо же левую сторону. Вампир имеет весьма худощавое, но вместе с тем немного жилистое телосложение. Имеет ровные зубы с ярко выраженными клыками, вследствии чего предпочитает широко не улыбаться. Спину держит прямо, а его походка отличается крайней неторопливостью, словно её обладатель отмеряет каждый предстоящий шаг. Одеваться в человеческой форме предпочитает так, чтобы не вызывать лишних подозрений. Как правило, черный кожаный камзол, черные штаны и довольно неплохие сапоги с сумой, что перекинута через плечо и из которой исходит цветочный аромат. Впрочем, в зависимости от ситуации гардероб может меняться.

В переходной форме Дориан начинает избавляться от человеческих черт и изменяться в размерах, что нередко приводит к разрыву надетой на него одежды. Появляются длинные тонкие когти, кожа начинает менять свой цвет на серый, высыхая, из-за чего по всему телу начинают проступать вены. Лицо приобретает схожую с фледером форму. В форме нетопыря все вышеперечисленное усиливается — рост достигает двух с половиной метров, уши становятся длиннее, а мускулы крепче. Помимо этого Дориан обзаводится хвостом среднего размера.

6. Характер:
Прожитые годы научили носферата ничем не отличаться от людей. Он вежлив, обходителен и в состоянии расположить к себе практически любого собеседника, но вместе с тем Дориан часто прямолинеен — и не важно, к месту эта прямолинейность или вовсе нет, ван Фиондоррейн вряд ли будет сожалеть о последствиях. Освоенная профессия научила вампира сдержанности и терпению, но вместе с тем поселила в его характер такую черту, как упрямство и стойкое желание оставаться при своем мнении. Убедить Дориана можно с трудом, но если вы сделали это — вас можно считать героем. Дориан образован и рассудителен — принимая какое-либо решение он всегда взвесит все за и против, но порой возникают ситуации, когда ему сложно подходить к какому-либо делу с исключительно холодной головой. От людей Дориан перенял очень многое, но носферат прекрасно понимает, что несмотря на схожесть характеров, он — волк в овечьей шкуре, даже если принимать во внимание тот факт, что ван Фиондоррейн практически всегда оставляет жизнь своим жертвам. Для Дориана это хороший способ не привлекать к себе лишнее внимание, которое он не очень-то и любит.

Непосредственно к людям Дориан испытывает своеобразный интерес, находя их ежегодно меняющиеся жизни весьма занимательными. Не считает их глупыми, несмотря на некоторое потребительское к ним отношение, а порой даже учится чему-то, как это было в Виковарской академии. Обучение новым навыкам и знаниям также в какой-то степени считает одним из столпов, на котором строится выживание, поэтому никогда от них не отказывается. Особенно, если они достаются просто так.

В целом Дориан создает впечатление спокойной и взвешенной особи своего вида, больше любящего одиночество, чем шумные скопления, который как и все прочие имеет в характере, как положительные, так и отрицательные черты, где ни те и не другие не перевешивают друг друга. Он старается максимально походить на человека, хотя порой и не скрывает своего пренебрежения к такому образу жизни. Непосредственным угрозам своей жизни отвечает весьма радикально — как правило, рвет на части, если не получается решить проблемы иным, более мирным способом.

7. Цели:
В первую очередь Дориан стремится выжить в густонаселенном городе, не бросаясь никому в глаза и не привлекая лишнее внимание. Вероятно, рано или поздно его покинуть, чтобы его чересчур долгая молодость не вызывала подозрений.

8. История персонажа:
Дориан появился на свет в результате связи носферата и бруксы и на этом, в принципе, его какие-либо конкретные знания касательно отца резко обрываются. После рождения в пещере, что была среди нильфгаардских лесов, он провел вблизи регенерирующей матери около месяца, питаясь кровью неразумных существ и защищая её от опасностей внешнего мира. В это время он активно развивался физически, проводя время за охотой и выслеживанием добычи. В первый месяц своей жизни Дориан всячески адаптировался к новому миру, пытаясь овладеть своим телом и физическими возможностями, которое оно давало. Вскоре, его мать пробудилась от летаргии и, заметив, что ее отпрыск был похож на отца-носферата, сказала ему об этом. Молодой носферат и его мать-брукса стали существовать вместе, хоть и не на продолжительное время, в течении которого юный вампир внимал и слушал. Мать научила того понимаю своих возможностей и первичным навыкам мимикрии среди человеческого общества — по ее мнению это было наиболее безопасным местом для существования таких разумных вампиров, как они. Она обучила его основам человеческой речи и поведению и в целом постаралась дать максимум того, что знала сама. Вскоре их пути разошлись.

Носферат не сразу научил себя жить среди людей, продолжая охотиться среди лесов и на глухих дорогах. Он то и дело примыкал к сородичам, но так же быстро и покидал их. Не сразу он научил останавливать себя от бездумного убийства в порыве жажды крови, но одна короткая стычка с ведьмаком, что было не стоила ему головы, вынудила его вести себя куда более обдуманно. Постепенно Дориан начал привыкать к человеческому обществу, управлять своими инстинктами. Носферат питался по разному - все зависело от места, где ему доводилось обитать, но поначалу он употреблял самую доступную кровь — кровь проституток и нищих. С возрастом Дориан начал понимать, что люди более высокого положения, имеющие куда лучшие условия жизни, обладают более лучшей кровью. На тридцатом году жизни вампир выбрал себе имя, под которым планировал жить, а на пятидесятом смог поступить в Виковарскую медицинскую академию. С этого момента источником крови для него служили студенты, а затем и люди, которые обращались за помощью.

Годы шли, а хищник все лучше учился понимать людей. За время учебы в академии, сверхъестественные способности ни раз помогали ему делать успехи в лечении людей, благодаря чему Дориан приобрел некоторую известность в узких кругах, а после практики ему предложили должность в столице Нильфгаардской империи. Носферат согласился, нежелая сидеть на одном месте.

9. Навыки и умения:
Дориан — носферат, вампир, чьи рефлексы, восприятие, скорость и сила находятся далеко за гранью понимания обычным человеком и с каждым прожитым годом его тело становится лишь крепче и более проворнее, чем было. Обладает хорошей координацией в пространстве, которая позволяет не испытывать дискомфорта при, скажем, резких сменах точек опоры. Способен ориентироваться в темноте, а в нетопыриной форме — путем эхолокации. Видовая особенность позволяет ему телепатически общаться с более простым разумом. Имеет стандартную для вампиров регенерацию, для полного эффекта которой необходимо большое количество крови. По человеческим меркам не испытывает усталости и не нуждается во сне — лишь изредка в спячке, что также помогает ему регенерировать в том числе и конечности, но за куда более продолжительный срок.

Практически научился противостоять запаху крови, но все же старается избегать мест, где он особенно силен — вроде мест сражений. Имеет образование и навыки медика — может прооперировать, поставить правильный диагноз больному и прочее, что должен знать и уметь врач. Владеет некоторыми навыками коронера и алхимика — способен установить причину смерти либо приготовить какое-либо лечебное снадобье. Научился старшей речи и некоторым другим языкам людей, письму и чтению, научен езде верхом. Знаком с правилами этикета лучше большинства людей.

10. Слабые стороны:
Как и прочие вампиры Дориан крайне уязвим к серебру, которое останавливает его регенеративные процессы, но не до такой степени, как к огню, который способен начисто уничтожить его тело. Крайне негативно воспринимает некоторые ведьмачьи снадобья, а некоторые способны его убить. В отличие от высших вампиров умерщвляется путем отделения головы от тела, либо же уничтожением сердца.

Опасается человеческой магии, поскольку не до конца понимает её суть, ведьмаков, а также более развитых сородичей вроде тех же высших вампиров, поскольку прекрасно осознает исходящую от них смертельную опасность. На присутствие Дориана реагируют животные, с чем впрочем носферат пока справляется. Жизненно зависим от крови. В состоянии крайнего голода способен безрассудно истребить все живое вокруг себя.

11. Имущество:
Дом среднего размера в городе Золотых Башен, небольшая квартирка в Виковаро.
Имеет некоторые накопления в местном банке.

Об игроке:
1. Планы на персонажа:
Вообще, я здесь из-за заявки, но планы самые банальные — раскрывать персонажа. Давать ему ещё больше проникаться чужим миром, искать родственные души.
2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Также отвечаю на личные сообщения.
3. Знакомство с миром:
Книжная сага, серия игр.
4. Как Вы нас нашли?:
РПГ-топ.
Пробный пост:
Дориан разочарованно выдохнул, всеми силами стараясь удержать себя от неразумных действий, и посмотрел наружу сквозь слегка приоткрытую дверь. На улице смеркалось и это, пожалуй, являлось единственной хорошей новостью на данный момент. Студенты покидали территорию академии, чтобы провести вне её стен выходные дни, и нередко нанимали небольшие квартиры, чтобы в них провести пару дней вдали от учебы. В одной из таких оказался и Дориан. Носферат оглянулся, сморщившись от недовольства, и снова выглянул наружу сквозь эту щель. Позади, скрестив ноги, сидела молодая студентка — Ядвига, и нагло стреляла в Дориана своими глазками. Она нуждалась лишь в одном.

Вампир был зол, но внешне он казался совершенно спокойным.

Глупая улыбка не в тот момент и не в том месте едва не стоили ему всего, но, к счастью, эта девица не отличалась особым умом и Дориану не составило никакого труда внушить то, чтобы хоть как-то помогло сгладить последствия своей ошибки. Ядвиге повезло лицезреть клыки носферата во время их короткого разговора, и бог бы с ней, но она начала болтать об этом всем окружающим, что Дориану было совершенно не нужно даже если бы ей никто не поверил. Она знала, что такие клыки имеют лишь вампиры. Он позвал её сюда, убедив в том, что за молчание она получит возможность им стать.

К несчастью, здесь девушку ждало одно — смерть. Вампир долго думал, как поступить, но к его огромному сожалению этот выход казался ему единственным. Прикрыв дверь и задвинув засов, он сделал несколько шагов навстречу Ядвиге, стараясь сохранять остатки спокойствия. Он не очень хотел поступать так, как требовалось, но иного выхода просто не было. Дориан старался четко это понять, чтобы в нужный момент его рука ни на каплю не дрогнула.

— Ядвига, подойди.

Девушка робко поднялась и медленно отправилась к Дориану. Вампир остановил Ядвигу, взяв за руку, и посмотрел в глаза. Его пальцы смахнули с ее лица прядь волос и он наклонился к лицу. Девушка заметно нервничала — Дориан отчетливо слышал её учащенное сердцебиение и чувствовал её пульс. Стоило поторопиться, поскольку с каждой лишней минутой вампир шел на неоправданный риск. Он коснулся губами шеи и, оскалив зубы, резко впился в нее. Раздался крик, который, впрочем быстро приутих — Дориан положил на ее рот свою ладонь и крепко сжал. Дергания Явдиги с каждым десятком секунд, проведенных в объятиях Дориана, понемногу сходили на нет, чтобы в конце концов она окончательно не осела на руку носферата, который поддерживал её за поясницу. Дориан отлип от ее шеи, вытерев ладонью окровавленный рот и отпустил из рук — тело девушки упало ему под ноги. Перешагнув его, вампир подошел к входной двери. Кажется, снаружи никого не было.

Раздался щелчок засова.

Отредактировано Дориан (2018-07-02 13:43:42)