Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

https://i.imgur.com/H5hHkJP.png
Имя: Ясмин
Раса: вампир, чистокровная, клан Камэль
Возраст: 119 (18) лет, рождена в 963 году в городе Мирдан.
Описание: фаворитка императора вампиров, одна из конкуренток во время смотрин невест, увы, проигравшая сестре Мередит. К сожалению, холодная и расчётливая, как змея, конкурентка выиграла эту негласную гонку за короной, но покуда она не родила наследника - всё возможно изменить. К тому же, ходят шепотки, что платиновый отлив её светлых волос - не простая игра природы. Что касается Ясмин, то девушка должна быть и мягкой, и "крепкой", чтобы из неё не делали марионетку. Умеет и любит танцевать. Остальное на усмотрение игрока.
Обязательные черты персонажа:
• наложница в гареме императора, детство провела в Храме Луны;
• милосердна, добра, но не глупа;
• фаворитка императора, в положении (в ближайшее время разродится), дворцовый лекарь пророчит ей рождение сына;
• испытывает тёплые и искренние чувства к императору (детали обсуждаются с игроком на роли).
Эпизоды, где упоминался персонаж:
[26.04.1082] Переполох в Аду
[27.04.1082] Грех милосердия
[29.04.1082] В сизой гриве
[1.05.1082] Благодарность со вкусом грязи
[18.05.1082] По тропам из мотыльков
[25.06.1082] Serpentes
[24.06.1082] Вкус власти
[25.06.1082] В худшем случае они могут тебя убить

Для данной роли предусмотрены:
• фактически Ясмин находится на первом месте у императора, с ней он проводит всё свободное время, одаривая вниманием и подарками;
• девушка может потеснить текущую императрицу и стать второй женой императора или императрицей;
• в свете последних событий Ясмин может вербовать сторонников, помогать императору удержать власть и заниматься воспитанием вверенной ей дочери императора и императрицы.

На персонажа написана анкета, с которой можно ознакомиться с читательского аккаунта (Око), а также имеется игровой аккаунт. Попросите администрацию выдать пароль или освободить имя персонажа. Вступление в игру по пробному посту в этот эпизод - [25.06.1082] В худшем случае они могут тебя убить

0

32

https://i.imgur.com/AktI4N9.png

Имя: Руфус Регенлейф, в кругу друзей известен как Руфио.
Раса: эльф.
Возраст: 79 (25) лет.
Описание: в Девороле - городе эльфов, издавна ведётся борьба за главенство в Совете Лордов. Три Дома: Солнцеликие, Бурерождённые, Серокрылые - их семьи враждуют, но дети избрали иной путь. Руфио - лейтенант гвардии Бурерождённых и по совместительству лучший друг сына главы Дома Бурерождённых - Каэроса. Эльф завязан в любовных отношениях с дочерью главы Дома Серокрылых и всячески способствовал её побегам. Однако в решающий момент Руфио присоединился к движению, которое решило избавить город от Лордов. Главы Домов были убиты, а на смену им пришли их дети, которые не желали войны.
Обязательные черты персонажа:
• Персонаж уже ранее отыгрывался. В пользование игрока поступят также аккаунт и написанная на персонажа анкета, вместе с родственными связями с зельеваром Аргаладом (дядей Руфио), дружественные с Каэросом (бывшим начальником) и любовные с Аяной (дочерью главы третьего Дома, завязанного в войне за место главы города, которая приходится ему женой).
• Издавна эльфийский город Деворел был поделён между властью трёх Домов - их главы входили в Совет Лордов, но, сколько помнит история, никогда не находили общий язык между собой. Они поделили город и превратили его в поле сражения за власть. Постоянно происходят стычки и плетения интриг. Каэрос Бурерождённый - сын одного из глав Домов, Анариэль с Накилоном и их сестрой Ривераэль - принадлежат Дому Солнцеликих, Аяна - Серокрылых.
• До убийства Руфио занимал должность лейтенанта гвардии Бурерождённых, с Каэросом они были лучшими друзьями, но последние события подорвали их дружбу.
• Руфио и некоторых эльфов, причастных к убийству Лордов, поймали ищейки короны и привезли в столицу для суда.
• Главный палач короны имеет личные счёты к Руфио и Аяне, поэтому его суждения несправедливы и могут обернуться для Руфио виселицей
• Против королевы плетутся интриги, её приближённые пытаются продвинуть к власти другой род и используют для этого Деворел.
Эпизоды, где упоминался персонаж:

Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
• Развитие уже наигранного сюжета. Королева не простит Деворелу столько смертей и пожелает наказать всех виновных. Руфио может помочь Каэросу найти настоящего виновного в убийствах и наказать его.
• Королева не простит Руфио участие в налёте на Дома, но может смягчить наказание и по усмотрению игрока на роли отправить его в земли людей для помощи с уничтожением нежити, сослать на революцию к ламарам или отправить в Деворел восстанавливать город (возможен другой вариант).

Поскольку персонаж ранее отыгрывался, на нём много эпизодов. Администрация может коротко рассказать о важных событиях в жизни персонажа, чтобы упростить игроку вход в игру. Профиль персонажа создан, анкета в наличии. По поводу персонажа обращаться в гостевую. Вступление идёт по пробному посту. По желанию игрока возможно изменение анкеты персонажа, создание своего аккаунта или его передача.

0

33

— Ты — ведьма. Я давно догадывался, но сейчас у меня не осталось сомнений…
— И что? Просто мне повезло с наследственностью и кое-какими навыками. Но, могу заявить, я самая порядочная из всех известных мне ведьм! ©

https://i.imgur.com/0zMiGtt.png
Имя: Алисия Вэлех (Ворлак)
Раса: человек
Возраст: 24 года
Описание: в 1076 году Алисия Ворлак умерла от рук проплаченного убийцы. жених девушки — сын Магистра Альянса, попытался воскресить её, но ритуал прошёл неудачно. Вместо души Алисии Алек призвал в тело девушки эниду — дух, рождённый на эмоциях. Алек отказался убивать эниду и годами прятал девушку от глаз посторонних. Энида унаследовала часть воспоминаний и привычек Алисии вместе с телом. Она сохранила имя хозяина тела, и была сильно привязана к Алеку. Меньше полугода назад энид настояла на ритуале, который сделал из неё человека — полноправную обладательницу тела Алисии Ворлак. Ритуал также пробудил скрытую магическую силу, которой славился род Ворлаков, что делает Алисию ещё более ценной в глазах других. Девушка путешествует вместе с Алеком, под фальшивыми именами, представляется его супругой.
Обязательные черты персонажа:
• Алисия добрая и отзывчивая девушка, не лишена чувства юмора, рукастая, не глупая;
• привязана к Алеку взаимными чувствами;
• после пробуждения магического дара, Алисия стала предметом заинтересованности Магистра Альянса, который желает заполучить девушку, выдать её за сына и использовать её магический дар в своих интересах. Род Ворлаков начался с серых ведьм, которые использовали магию природы и проводили сильные магические ритуалы, завязанные на жертвах. В мире некромантов власть определяется силой, а в последнее время Магистр настолько ослаб, чтоб готов признать сына-изгнанника, его воскрешённую подружку и породниться с ковеном серых ведьм;
• у ковена на Алисию свои планы. Пока что они не знают о её воскрешении, но в ближайшем времени попытаются завладеть силой Алисии и, вероятнее всего, принести её в жертву ради собственного блага.
Эпизоды, где упоминался персонаж:
[17.02.1082] Пятиконечная звезда
[17.02.1082] Детские игры с совсем не детскими последствиями
[24.02.1082] Смерть ей к лицу
[15.03.1082] Боль и сказка, свет и смерть
[20.03.1082] Блудный сын
Для данной роли предусмотрены:
подвенечное платье;
• важный сюжетный персонаж, в текущее время девушка путешествует вместе с Алеком и его отцом;
• Алисия может сильно повлиять на ситуацию в Альянсе, развив свой магический потенциал, и присоединиться к ковену, либо к Магистру.

На персонажа написана анкета, с которой можно ознакомиться с читательского аккаунта (Око), а также имеется игровой аккаунт. Попросите администрацию выдать пароль или освободить имя персонажа.

0

34

https://i.imgur.com/kreEuFY.jpg
Тяжело представить себе, что некогда этот диковатый, живущий в изоляции и находящийся на грани вымирания народ зародился у Источника Жизни вместе с другими сильвийцами. Наказанные проклятьем за гордыню отца, как и вампиры, ульвы были выброшены в Лунные земли ещё на заре мира. Одно время они процветали и в этом суровом краю, но разразившаяся три сотни лет назад война и появление Розы немёртвых опустошили их новую родину и отбросили перевёртышей вновь в тёмные времена.


Во истинном обличье эти существа огромны и устрашающи. Физическое превращение в крупного волка вытягивает кости, меняет лицо, руки и стопы, добавляет мышцы, делая среднего ульва на головы три выше обычного волчьего собрата (рост колеблется от 120 до 150 см. в холке), быстрее и выносливее, покрывает прочной меховой шкурой, спасающей от ударов и холода. Ульвы сильнее всех сухопутных созданий в своих звериных ипостасях и, охотясь стаей, могут не бояться ни одной твари, кроме разумной.
Перевёртыши — потрясающе живучие создания, несмотря на человеческую продолжительность жизни. Прочная шкура, сильные мускулы и ускоренная регенерация позволяют им хорошо чувствовать себя в глухом лесу и избегать смерти в тяжёлых обстоятельствах. Температура тела ульвов выше, чем у людей, поэтому представители этой расы редко болеют. Зимой они могут свободно купаться в реке и не замерзать, а так же не носить меховые плащи.
Результат наказания за проступок Рандона — палка о двух концах. С одной стороны, ульвы вообще неспособны к магии и на них слабо действуют положительные чары. С другой — ульвы могут не бояться прямых магических воздействий и ментальных атак. Только колдуны высокого уровня могут пробить их шкуры, хотя окружённый кольцом огня, созданным с помощью магии, ульв всё равно сгорит как надо. Читать подробнее...

Вступление в игру идёт по упрощённой анкете для представителей расы ульвов!

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Легенда Рейлана