Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

https://i.imgur.com/H5hHkJP.png
Имя: Ясмин
Раса: вампир, чистокровная, клан Камэль
Возраст: 119 (18) лет, рождена в 963 году в городе Мирдан.
Описание: фаворитка императора вампиров, одна из конкуренток во время смотрин невест, увы, проигравшая сестре Мередит. К сожалению, холодная и расчётливая, как змея, конкурентка выиграла эту негласную гонку за короной, но покуда она не родила наследника - всё возможно изменить. К тому же, ходят шепотки, что платиновый отлив её светлых волос - не простая игра природы. Что касается Ясмин, то девушка должна быть и мягкой, и "крепкой", чтобы из неё не делали марионетку. Умеет и любит танцевать. Остальное на усмотрение игрока.
Обязательные черты персонажа:
• наложница в гареме императора, детство провела в Храме Луны;
• милосердна, добра, но не глупа;
• фаворитка императора, в положении (в ближайшее время разродится), дворцовый лекарь пророчит ей рождение сына;
• испытывает тёплые и искренние чувства к императору (детали обсуждаются с игроком на роли).
Эпизоды, где упоминался персонаж:
[26.04.1082] Переполох в Аду
[27.04.1082] Грех милосердия
[29.04.1082] В сизой гриве
[1.05.1082] Благодарность со вкусом грязи
[18.05.1082] По тропам из мотыльков
[25.06.1082] Serpentes
[24.06.1082] Вкус власти
[25.06.1082] В худшем случае они могут тебя убить

Для данной роли предусмотрены:
• фактически Ясмин находится на первом месте у императора, с ней он проводит всё свободное время, одаривая вниманием и подарками;
• девушка может потеснить текущую императрицу и стать второй женой императора или императрицей;
• в свете последних событий Ясмин может вербовать сторонников, помогать императору удержать власть и заниматься воспитанием вверенной ей дочери императора и императрицы.

На персонажа написана анкета, с которой можно ознакомиться с читательского аккаунта (Око), а также имеется игровой аккаунт. Попросите администрацию выдать пароль или освободить имя персонажа. Вступление в игру по пробному посту в этот эпизод - [25.06.1082] В худшем случае они могут тебя убить

0

32

https://i.imgur.com/AktI4N9.png

Имя: Руфус Регенлейф, в кругу друзей известен как Руфио.
Раса: эльф.
Возраст: 79 (25) лет.
Описание: в Девороле - городе эльфов, издавна ведётся борьба за главенство в Совете Лордов. Три Дома: Солнцеликие, Бурерождённые, Серокрылые - их семьи враждуют, но дети избрали иной путь. Руфио - лейтенант гвардии Бурерождённых и по совместительству лучший друг сына главы Дома Бурерождённых - Каэроса. Эльф завязан в любовных отношениях с дочерью главы Дома Серокрылых и всячески способствовал её побегам. Однако в решающий момент Руфио присоединился к движению, которое решило избавить город от Лордов. Главы Домов были убиты, а на смену им пришли их дети, которые не желали войны.
Обязательные черты персонажа:
• Персонаж уже ранее отыгрывался. В пользование игрока поступят также аккаунт и написанная на персонажа анкета, вместе с родственными связями с зельеваром Аргаладом (дядей Руфио), дружественные с Каэросом (бывшим начальником) и любовные с Аяной (дочерью главы третьего Дома, завязанного в войне за место главы города, которая приходится ему женой).
• Издавна эльфийский город Деворел был поделён между властью трёх Домов - их главы входили в Совет Лордов, но, сколько помнит история, никогда не находили общий язык между собой. Они поделили город и превратили его в поле сражения за власть. Постоянно происходят стычки и плетения интриг. Каэрос Бурерождённый - сын одного из глав Домов, Анариэль с Накилоном и их сестрой Ривераэль - принадлежат Дому Солнцеликих, Аяна - Серокрылых.
• До убийства Руфио занимал должность лейтенанта гвардии Бурерождённых, с Каэросом они были лучшими друзьями, но последние события подорвали их дружбу.
• Руфио и некоторых эльфов, причастных к убийству Лордов, поймали ищейки короны и привезли в столицу для суда.
• Главный палач короны имеет личные счёты к Руфио и Аяне, поэтому его суждения несправедливы и могут обернуться для Руфио виселицей
• Против королевы плетутся интриги, её приближённые пытаются продвинуть к власти другой род и используют для этого Деворел.
Эпизоды, где упоминался персонаж:

Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
• Развитие уже наигранного сюжета. Королева не простит Деворелу столько смертей и пожелает наказать всех виновных. Руфио может помочь Каэросу найти настоящего виновного в убийствах и наказать его.
• Королева не простит Руфио участие в налёте на Дома, но может смягчить наказание и по усмотрению игрока на роли отправить его в земли людей для помощи с уничтожением нежити, сослать на революцию к ламарам или отправить в Деворел восстанавливать город (возможен другой вариант).

Поскольку персонаж ранее отыгрывался, на нём много эпизодов. Администрация может коротко рассказать о важных событиях в жизни персонажа, чтобы упростить игроку вход в игру. Профиль персонажа создан, анкета в наличии. По поводу персонажа обращаться в гостевую. Вступление идёт по пробному посту. По желанию игрока возможно изменение анкеты персонажа, создание своего аккаунта или его передача.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Легенда Рейлана