Кара Алонсо ищет:

http://s7.uploads.ru/dz58g.jpg

Разыскивается сестра Церкви и просто сестра.
Имя персонажа: Ана Эсмеральда Алонсо, сестра Церкви.
● первый ребенок в семье антиванского торгового принца;
● у Аны черные или темно-каштановые волосы и карие глаза, она среднего или невысокого роста;
● ей от 20 до 23 лет, соответственно, родилась в 21-24 году Века Дракона;
● была заочно помолвлена с лордом Эдвигом Тревельяном;
● брак расстроился из-за череды смертей: в результате несчастного (или не совсем) случая на охоте, погибает младший брат Аны, Висенте, а меньше чем через год умирает отец;
● двоюродный брат отца, Мигель, прибрал Дом Алонсо к рукам, хотя официально наследницей являлась Ана. Для того, чтобы получить юридические права, он хотел жениться на ней - возможно, это и подтолкнуло Ану к бегству в обитель Церкви.

Анкета Кары
Ана - девушка внешне очень спокойная, мягкая. Она никогда не была близка с отцом (в отличие от младшей сестры), и для нее большим ударом была смерть матери при родах в 40-м ВГ. Младшими сестрами и братом она никогда особо не интересовалась и их отношения нельзя назвать особенно теплыми.
В остальном характер персонажа оставляю за игроком. Может быть, Ана просто скрытная, а на самом деле - та еще интриганка? Или она правда такая нежная и добрая, какой кажется, и в Церковь ушла по зову сердца, а не чтобы, так сказать, сделать там карьеру?
Отношения с вашим персонажем: Будучи ребенком, Кара считала старшую сестру скучной и предпочитала играть с братом. Когда Ана "дезертировала", оставив Кару и двух младших сестер на попечение дядюшки Мигеля, который принялся фактически разорять дом, Кара очень разозлилась на сестру, но за год немного оттаяла и они даже обменивались письмами (подозреваю, что первой писала все же Ана). Ана знает о том, что Кара косвенно участвовала в убийстве Мигеля, который оказался связан с красным лириумом, она в курсе, что младшая сестра взяла на себя управление домом и вполне неплохо с этим справляется, а вот о том, что Кара замужем за ее бывшим женихом, Ана может и не знать - в зависимости от того, как будут развиваться наши отношения.
Причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность: Ана ненамного старше Кары, поэтому ни в коем случае не сможет заменить ей мать, но для девочки, которой пришлось очень быстро повзрослеть, важна родственная поддержка, которую Ана может дать. Или наоборот они окончательно рассорятся и будут осложнять друг другу жизнь. Что касается сюжета - здесь много чего происходит. Кара опять запуталась в долгах и, к тому же, связалась с Воронами. У одной из младших сестер, Марии, обнаружились магические способности. И вообще, мир на грани очередной катастрофы, кому, как ни Церкви, опять его спасать? На самом деле предложения по вхождению в сюжет сильно зависят от того, какой вариант Аны (милый или коварный) выберет игрок, поэтому, наверное, проще обсудить в ЛС.
По желанию, вид связи с заказчиком: Соответственно, ЛС или гостевая.

~ссылка на акцию~