Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава III: Ярмарка тщеславия » Новогодняя чёртова дюжина


Новогодняя чёртова дюжина

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Кхм...- девушка звучно вздохнула и закатила глаза,- Но ведь я буду смотреться глупо, если сейчас просто возьму и отпущу тебя заниматься тут всякими непотребностями!- с этими словами она больше налегла на кровать и любовницу, взяв упор лежа боком на матрасе средней степени паршивости.
- Вот я сейчас, допустим, дам тебе волю...- врачевательница задумчиво отвела взгляд куда-то в потолок, укладывая голову рядом на относительно мягкую поверхность,- И есть два варианта,- с этими словами еще щеки покраснели горазд сильней ведомыми ворохом мыслей, что роились в ее черноволосой голове,- ты либо просто продолжаешь, что будет весьма... Обидно для меня, ибо... Ну... Обидно. Или ты накинешься на меня и начнешь... Ну...- с ее губ сорвалась очень неловкая усмешка, после которой она не удержалась и подарила рыжей еще один поцелуй, но уже более чувственный.
- И как бы... Что-то подсказывает мне, что второе ты не выберешь. Это не весело. А вот поиздеваться надо мной...- прикрываясь разглагольствованиями вторая рука неспешно, почти незаметными манипуляциями, принялась расстегивать пуговицы жилета, с каждым разом приоткрывая все больше и больше вид на желанное тело. Вторая же рука даже не думала расцепляться, даже наоборот, крепче сжала пальцы партнерши.
Она не совсем представляла как лучше поступить в такой ситуации, ведь Инга не привыкла быть сверху в физическом плане, она никогда не брала власть силой, никогда не руководила процессом напрямую, на самом деле она была даже немного в панике, что можно было читать по легкому беспокойству в ее глазах. Теория и наблюдения, увы, в этом деле были плохими советчиками, ибо голова отключалась от бурлящей от возбуждения крови, от алкоголя и переизбытка чувств. А рука набита не была...

+1

32

Слушая размышления не отпускавшей её брюнетки, рыжая в очередной раз убедилась, что в тихом омуте, как говорится...
Краем глаза она прекрасно видела как Инга залилась краской, устремив взгляд куда-то в потолок и, как пить дать - давая волю своей фантазии. А том, что фантазии в голове у любовницы возникали сплошь насчёт её-любимой и связанных с ними обеими развратных действий - Кристанна даже не сомневалась и с трудом сдерживалась, чтобы не начать хитро-хитро улыбаться.
- Ах, какова развратница, - слушая размышления Инги, не без какой-то странной гордости, думала рыжая, косясь на первую хитрым взглядом и время от времени всё же пытаясь, хоть и довольно вяло, высвободиться из неожиданно-цепких рук брюнетки, - А главное - моя...
Подобные собственнические замашки в восприятии прижатой к кровати рыжей не были чем-то новым для обеих. В их отношениях именно рыжая занимала активную позицию. Играла "мужскую" роль если будет угодно.
Неудивительно, что южанка немного растерялась, когда выяснилось, что теперь инициатива почти целиком оказалась в её руках, а незадачливая "собственница" вот она - лежит наглой рожей в перину, прижатая к ней и не в силах вывернуться.
И, в общем-то, всё это предоставляло прекрасную возможность Кристанне дать Инге проявить себя в нехарактерной для неё "мужской" роли, а самой побыть угнетаемой жертвой, о чём рыжая мечтала, пожалуй, с самого первого дня их отношений, но в открытую призналась себе в этом лишь недавно.
...крепче взявшись за руку рыжей, Инга начала всё же медленно расстёгивать пуговицы жилета. Кристанна с радостью бы ей помогла в этом нелёгком деле, да вот незадача - правая рука была так некстати заблокирована, а левой было попросту не дотянуться.
Благо брюнетка решила не оставлять любовницу наедине с её мыслями и разбавила ожидание красивым поцелуем, после которого Кристанна решила предложить южанке кое-что новенькое, что они с ней ещё не пробовали:
- М-м, а как же третий вариант? - поинтересовалась, у Инги рыжая, быстро облизав губы, повернувшись к брюнетке лицом насколько это позволяло её подчинённое, по сути, положение, - В котором ты, воспользовавшись моим беспомощным положением накидываешься на меня..? -
Томно прикусив на мгновение нижнюю губу, рыжая решила продолжить и заодно, озвучить любовнице свои предпочтения на этот день, раз уж выдалась такая замечательная возможность попробовать в себя в роли жертвы...
- Я ведь сейчас такая беспо-омощная... - лукаво протянула Кристанна, подложив левый, свободный локоть под голову, - Меня можно привязать к кровати и насиловать в своё удовольствие. И не говори, маленькая извращенка, что тебе не приходило это в голову - твоё лицо тебя выдаёт, Инга.

+1


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава III: Ярмарка тщеславия » Новогодняя чёртова дюжина