Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава III: Ярмарка тщеславия » Новогодняя чёртова дюжина


Новогодняя чёртова дюжина

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Кхм...- девушка звучно вздохнула и закатила глаза,- Но ведь я буду смотреться глупо, если сейчас просто возьму и отпущу тебя заниматься тут всякими непотребностями!- с этими словами она больше налегла на кровать и любовницу, взяв упор лежа боком на матрасе средней степени паршивости.
- Вот я сейчас, допустим, дам тебе волю...- врачевательница задумчиво отвела взгляд куда-то в потолок, укладывая голову рядом на относительно мягкую поверхность,- И есть два варианта,- с этими словами еще щеки покраснели горазд сильней ведомыми ворохом мыслей, что роились в ее черноволосой голове,- ты либо просто продолжаешь, что будет весьма... Обидно для меня, ибо... Ну... Обидно. Или ты накинешься на меня и начнешь... Ну...- с ее губ сорвалась очень неловкая усмешка, после которой она не удержалась и подарила рыжей еще один поцелуй, но уже более чувственный.
- И как бы... Что-то подсказывает мне, что второе ты не выберешь. Это не весело. А вот поиздеваться надо мной...- прикрываясь разглагольствованиями вторая рука неспешно, почти незаметными манипуляциями, принялась расстегивать пуговицы жилета, с каждым разом приоткрывая все больше и больше вид на желанное тело. Вторая же рука даже не думала расцепляться, даже наоборот, крепче сжала пальцы партнерши.
Она не совсем представляла как лучше поступить в такой ситуации, ведь Инга не привыкла быть сверху в физическом плане, она никогда не брала власть силой, никогда не руководила процессом напрямую, на самом деле она была даже немного в панике, что можно было читать по легкому беспокойству в ее глазах. Теория и наблюдения, увы, в этом деле были плохими советчиками, ибо голова отключалась от бурлящей от возбуждения крови, от алкоголя и переизбытка чувств. А рука набита не была...

+1

32

Слушая размышления не отпускавшей её брюнетки, рыжая в очередной раз убедилась, что в тихом омуте, как говорится...
Краем глаза она прекрасно видела как Инга залилась краской, устремив взгляд куда-то в потолок и, как пить дать - давая волю своей фантазии. А том, что фантазии в голове у любовницы возникали сплошь насчёт её-любимой и связанных с ними обеими развратных действий - Кристанна даже не сомневалась и с трудом сдерживалась, чтобы не начать хитро-хитро улыбаться.
- Ах, какова развратница, - слушая размышления Инги, не без какой-то странной гордости, думала рыжая, косясь на первую хитрым взглядом и время от времени всё же пытаясь, хоть и довольно вяло, высвободиться из неожиданно-цепких рук брюнетки, - А главное - моя...
Подобные собственнические замашки в восприятии прижатой к кровати рыжей не были чем-то новым для обеих. В их отношениях именно рыжая занимала активную позицию. Играла "мужскую" роль если будет угодно.
Неудивительно, что южанка немного растерялась, когда выяснилось, что теперь инициатива почти целиком оказалась в её руках, а незадачливая "собственница" вот она - лежит наглой рожей в перину, прижатая к ней и не в силах вывернуться.
И, в общем-то, всё это предоставляло прекрасную возможность Кристанне дать Инге проявить себя в нехарактерной для неё "мужской" роли, а самой побыть угнетаемой жертвой, о чём рыжая мечтала, пожалуй, с самого первого дня их отношений, но в открытую призналась себе в этом лишь недавно.
...крепче взявшись за руку рыжей, Инга начала всё же медленно расстёгивать пуговицы жилета. Кристанна с радостью бы ей помогла в этом нелёгком деле, да вот незадача - правая рука была так некстати заблокирована, а левой было попросту не дотянуться.
Благо брюнетка решила не оставлять любовницу наедине с её мыслями и разбавила ожидание красивым поцелуем, после которого Кристанна решила предложить южанке кое-что новенькое, что они с ней ещё не пробовали:
- М-м, а как же третий вариант? - поинтересовалась, у Инги рыжая, быстро облизав губы, повернувшись к брюнетке лицом насколько это позволяло её подчинённое, по сути, положение, - В котором ты, воспользовавшись моим беспомощным положением накидываешься на меня..? -
Томно прикусив на мгновение нижнюю губу, рыжая решила продолжить и заодно, озвучить любовнице свои предпочтения на этот день, раз уж выдалась такая замечательная возможность попробовать в себя в роли жертвы...
- Я ведь сейчас такая беспо-омощная... - лукаво протянула Кристанна, подложив левый, свободный локоть под голову, - Меня можно привязать к кровати и насиловать в своё удовольствие. И не говори, маленькая извращенка, что тебе не приходило это в голову - твоё лицо тебя выдаёт, Инга.

+1

33

- Ч-что ты сейчас сказала?!- полная возмущения, навалилась южанка всем телом, еще больше вдавливая любовницу в кровать, даже отвлеклась немного от возни с жилетом. Пускай вышесказанное и было смолвлено исключительно с любовью, но все равно было немного обидно. Впрочем, наверняка, так и задумывалось. Она сама бы возможно сделала точно так же в подобной ситуации.
- Ты кого это маленькой извращенкой назвала?- с силой вытаскивая из-под головы локоть левой руки и переводя его за спину, лишая еще пуще возможности нормально двигаться, проговорила врачевательница, теперь уж рыжая была еще более беспомощна, а нильфгаардка даже смогла освободить руку, ею она потянулась к сумке, что томилась под кроватью,- но раз ты так хочешь, что бы я тебя связала, я тебя свяжу. Хорошо. Договорились. Только чтоб потом не жаловаться! Ты сама предложила,- будто бы ни в чем не виноватая выпотрошила она одной рукой отделение с мотками ткани под перевязку, после чего, чуть ли не усевшись на спину подруги, да бы у той не было возможности вырваться, переместила обе ее руки за спину и принялась стягивать и связывать их перевязочной тканью. Кристанна не могла видеть ее лицо, но по нему в данный конкретный момент врачевательницу можно было прочитать с потрохами, паника только усилилась, ведь она до сих пор не верила в то, что делает подобное и что впереди дорога только в одном направлении, и сворачивать поздно. А еще страшнее то, что и сворачивать то не хотелось.
- Фу-у-ух...- тяжко выдохнув, наконец затянула она последний узел. Мастерийца узлов Инга не была, знала что-то и умела, но сейчас то перед ней была не сломанная рука и не пробитое плечо, а потому она немного упарилась. Впрочем, наверное, не только поэтому. Стерев пот со лба, она методично закончила с жилетом и тот бесцеремонно упал на пол рядом с кроватью,- Не буду я тебя к кровати вязать. Это неудобно будет. А вот ноги!- неуверенно усмехнулась брюнетка, проводя ладонью по филейной частью, и звонко шлепнула по нежной коже. Далее объектом ее внимания действительно стали ноги, она решила зафиксировать их на сгибе и таким образом, что бы они были разведены в стороны, дабы ничего ненароком не получилось укрыть.
- Ты про этот вариант говорила, да?- как бы между делом решила уточнить нильфгаардка, даже не оборачиваясь в сторону головы своей "жертвы".

+1

34

- Ай, - отозвалась рыжая на слова праведно-возмущённой Игни, вдавившей её в кровать, а после заломавшей уже обе её руки за спину - не иначе как за тем, чтобы там их и связать, - Тебя, конечно!
Вообще-то, Кристанна хотела чтобы её всё же привязали за руки к кровати, но раз вышло всё немного не так - то было даже интереснее. В конце-концов, как можно чувствовать себя беспомощной жертвой, когда учитывают твои пожелания..?
Ну и раз такое дело - то рыжая время от времени пыталась дёргаться и вырываться, чтобы брюнетка не расслаблялась, а вязала как-следует...
Усердствовала Инга так, что заставила любовницу уткнуться лицом в постель, что было бы несколько опасно, не знай последняя как избежать возможных неприятностей, повернув голову вбок и тщетно пытаясь запечетлеть выражение лица брюнетки. Почему-то рыжей казалось, что оно будет весьма растерянным...
В ответ на следующие реплики Инги Кристанна лишь заговорщицки молчала, да ухмылялась, кусая губы и провокационно-облизываясь, глядя на сброшенный на пол жилет. Теперь от возможности лицезреть оголённую и аристократично-бледную грудь любовницы её отделяла только тонкая белая ткань её рубахи, что, впрочем, позволяла при желании увидеть всё, что нужно, а что не позволяла - дорисовать в мыслях.
- М-ха-ха-х... - Ну не вяжи... - коротко хохотнув, "разрешила" Инге рыжая, на деле уже довольно мало способная на что-то повлиять, что не преминула продемонстрировать последняя, звонко припечатав первую по филейной части, заодно подав партнёрше одну совершенно-дикую идею - Ай..!?
В общем-то, делая скидку на явную неопытность южанки в такого рода развлечениях, вышло недурно  - руки связаны за спиной, ноги привязаны пропущенными под коленями путами к локтям. Не разогнёшься и не вывернешься. Лицом и грудью книзу, а задницей кверху - мечта любого мужчины. Хошь в задницу - хошь в передницу, а хошь - друга позови и сразу с двух направлений оприходуй...
- М-м-м, не совсем, но... - проверив надёжность пут, прокомментировала работу Инги рыжая, готовясь к продолжению банкета и к тому, чтобы в очередной раз заставить брюнетку залиться краской - Неплохо. Ну что, с чего начнёшь? - Огурцом, морковкой или сама справишься..?

Отредактировано Кристанна (2018-09-03 09:12:28)

+1

35

- Иш ты какая!- как ни странно без тени смущения уже выдала южанка, чуть отстранившись и крайне внимательно оглядывая проделанную работу, даже наоборот, на ее лице красовалось праведное возмущение, как минимум ее обозвали. Два раза, ну а еще она немного вспрела, пока превращала перевязки в оружие надежной фиксации, да и перевязки после этого придется капитально простирнуть... В общем, раззадорить нильфгаардку явно получилось, правда видимо не совсем на те эмоции, что думала себе в голове рыжая, но так ведь интереснее, неправда ли?
- Сразу к сладенькому хочешь?- с хмурым лицом потянулась Инга к своим волосам, дабы распустить хвост, а самое главное, освободить черную ленту, которой она закрепляла волосы на затылке,- А я вот еще не закончила работать над твоим внешним видом,- с этими словами она склонилась над ее головой, собрала рыжие волосы в единый хвост и ловко завязала. После чего, бесцеремонно ухватившись за все те же волосы, немного приподняла голову и развернула лицом к себе, поровнявшись тем самым. Наверное ощущения были не самыми приятными, но раз уж игра набирала обороты, без этого было не обойтись, по крайней мере Инге так показалось...
- Люблю тебя,- она тепло улыбнулась и страстно впилась в губы любовницы, аккуратно придерживая ее голову обеими руками,-...но ты сама это предложила...- разорвав поцелуй, плавно переместилась она прямиком к ушку рыжеволосой и прошептала она, после чего игриво куснула за мочку, а ее руки задорно побежали по скованному телу, нежно, но властно.
- Ух! Как бы тебя перевернуть бы теперь... Ты мне больше нравишься спереди,- не задумываясь проговорила вслух врачевательница свои мысли, а после и вовсе принялась воплощать их в жизнь, пускай и не очень была привычна к работе с увесистыми предметами, но человеческие тела как-никак были часть ее работы, и далеко не всегда кто-то мог помочь с этим нелегким делом.
- Ну а будешь много дерзить, я заткну тебе рот,- это было лишь начало, лишь подготовка, да она даже еще не освободилась от одежды, а на лбу южанки уже выступил пот, она тяжело дышала, но это все-таки были приятные хлопоты, потому она улыбалось. Кажется ей нравилось происходящее, пускай она до сих пор не представляла что и как будет делать парой минут далее, в этом по крайней мере ощущался задор,- или я могу тебя лупить по мягкому месту. Хотя... Это скорее, если ты слишком сильно начнешь брыкаться подойдет... Так что будь паинькой, хорошо? А то ты такая беззащитная...- теперь рыжая оказалась уложена на лопатки с раздвинутыми в разными сторонами ногами, правда не обошлось без некоторой дозы комфорта в виде просунутой между руками и спиной подушки, но это были мелочи. А Инга нависала сверху, водя пальцами одной руки по открытой веснушчатой груди партнерши, разгоряченная и довольная жизнью.
- Ох... Ладно. Что-то мне стало жарковато...- с этими словами она оставила след губ на беззащитной груди, отстранилась и занялась освобождением уже своих ног от штанов, периодически то и дело бросая хитрый взгляд на любовницу.

+1

36

Фокус с лентой был на самом деле более коварен, чем Инга могла себе предположить так как рыжая свою шевелюру ценила и ей не без оснований гордилась. Грива прямых огненно-рыжих волос встречается не на каждом шагу, а для Кристанны, вдобавок, нескованные ничем волос являлись  своеобразным символом свободы и эдаким вызовом окружающим.
Поэтому, во-первых, обязательно "освобождала" волосы любовницы, когда дело доходило до интима, а во-вторых, от действий Инги испытала чуть не больший удар по эго, чем от, собственно, связывания.
Но загвоздка была в том, что сейчас рыжая хотела именно оказаться в не комфортном, подчинённом положении...
- ...а я и не то предложу ещё. - многозначительно пообещала Кристанна, отвечая на поцелуй брюнетки, кажется, начинавшей неуверенно, но верно входить во вкус.
Так что рыжая сильно удивилась, когда вместо эстетически-совершенного вида сзади, к тому же ставившему её саму в крайне безвыходное положение, Инга предпочла вид спереди, в данной ситуации не менее безвыходный для Кристанны, но более с её точки зрения нелепый внешне.
По-крайней мере, с разведёнными ногами, притянутыми к заведённым за спину рукам она смотрелась со стороны весьма нелепо. Зато почти ничего не могла сделать - только пожирать раздевающуюся на её глазах Ингу глазами и предвкушать последующие за этим действия.
Кристанна сейчас предпочла бы, чтобы ей заткнули не только рот, но и что-нибудь продолговатое вставили чуть пониже - прямо туда, куда её постоянно угрожали изнасиловать с пугающим постоянством.
Хорошо бы ещё было бы, чтобы Инга ей немного перекрыла воздух, скажем, чуть-чуть затянув на веснушчатой шее поясной ремень, но подобное предложение Кристанна решила оставить на потом, а вот идея с кляпом ей понравилась:
- А вот заткни! - поудобней устраиваясь на подсунутой между руками и спиной подушке, с вызовом, но не громко, ответила Кристанна, - Да, заткни мне рот, маленькая извращенка...

+1


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава III: Ярмарка тщеславия » Новогодняя чёртова дюжина