Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » НАША ГАНЗА » STAR WARS: THE EDGE OF WAR


STAR WARS: THE EDGE OF WAR

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

http://s26.postimg.org/m7verg9op/6_VZlsl6_Lyf_M.jpg
http://s26.postimg.org/5vld1pvd5/the_edge4.png

0

31

STAR WARS: THE EDGE OF WAR
ЖДЕТ РАЗЫСКИВАЕМЫХ НУЖНЫХ КАНОНОВ

КОГО?

ЛЕТ?

Кто, где, когда, зачем и вообще, что это за кадр-то такой, а? Откуда он вообще взялся тут?

КТО?

ХАН СОЛО
Заявка на персонажа

44 года

Генерал Новой Республики в отставке, бывший контрабандист, владелец Тысячелетнего Сокола, счастливый муж Леи Органы Соло и отец ее детей.

ЛЕЯ ОРГАНА СОЛО
ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

ДЕРЕК КЛИВИАН
Заявка на персонажа

36 лет

Пилот Разбойного Эскадрона по прозвищу Хобби, серьезный мужчина, ас, друг, товарищ и советчик, на которого всегда можно положиться и без которого Проныры не Проныры.

АНАБЕЛЬ БЛЭКФИЛД
ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

КХЕМ ВАЛ
Заявка на персонажа

много

Бравый защитник Дарт Нокс, верный друг и соратник, телохранитель и служанка в одном лице. Представитель древней расы, воин и вообще прекрасный дашайд.

ДААНА КОРАС

СУУНТИР ФЕЛ

44 год

Генерал Осколка Империи, летчик со стажем, талантливый военный и муж сестры Веджа Антиллеса. А еще кладезь многой полезной информации.

TBS
ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

БУСТЕР ТЕРРИК
Заявка на персонажа

60 лет

Легенда криминального мира, счастливый обладатель Звездного Разрушителя "Искатель Приключений", батя всея контрабандистов, отец Миракс Террик и вообще крутой мужик с искусственным глазом.

МИРАКС ТЕРРИК
ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

ГЭВИН ДАРКЛАЙТЕР
Заявка на персонажа

25 лет

Проныра, любитель ботанских женщин, двоюродный брат героя Восстания Биггса Дарклайтера. Отличный малый, который уже многие годы в Разбойном Эскадроне как у себя дома.

ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

МАРА ДЖЕЙД
Заявка на персонажа

32 года

Бывшая Рука Императора, реабилитированная адепт Темной Стороны, контрабандистка, наемница, джейдай и счастливая жена Люка Скайуокера.

ЛЮК СКАЙУОКЕР
МИРАКС ТЕРРИК

ТЕЛЛОН КАРДЭ

45 лет

Контрабандист со стажем, криминальный авторитет, торговец информацией, глава недавно поглощенного Консорциумом Занна Альянса Контрабандистов, друг и товарищ любого, кто встал на путь темный, повелитель черного рынка.

МИРАКС ТЕРРИК

БАРДАН ДЖУСИК
Заявка на персонажа

58 лет

Бывший джедай, генерал, и даже участник Войн Клонов. Сам по себе мандалорианин, а нынче еще и бравый охотник за головами и вообще крайне приятный собеседник.

БОБА ФЕТТ

ТИОННА СОЛУСАР
Заявка на персонажа

30 лет

Джейдай, библиотекарь, музыкант. Прекрасная женщина с серебрянными волосами. Добра, отзывчива и вообще замечательна.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

КЛИН-ФА ДЖИ
Заявка на персонажа

22 года

Джедайка, имеющая проблемы с контролем эмоций. Гнев? Злость? Легко! Но она ведь джедай? Ой, да кому есть до этого дело. А вот Элрос Альдэ хочет ей помочь.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

ТАШ АРРАНДА
Заявка на персонажа

28 лет

Бывшая джедайская энтузиаст, Таш по образованию антрополог. Отправилась в путешествие с братом для того, чтобы разобраться с закодированным сообщением о Силе, которое привело ее к пути джедая. Настоящего.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

СИЛГАЛ
Заявка на персонажа

25 лет

Племянница самого Джиала Акбара, рыцарь джедай. Силгал - одна из самых сильных целительниц своего времени и вообще крайне уважаемая персона в Новом Ордене Джедаев.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

КИП ДЮРРОН
Заявка на персонажа

22 года

Один из первых учеников Люка Скайуокера, вставший на темную дорожку, но благополучно вернувшийся назад. Импульсивен, резок и вообще в душе подросток, но обладает огромным потенциалом.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

КАЙЛ КАТАРН
Заявка на персонажа

38 лет

Тут и говорить не о чем: одна из самых известных персон Ордена. Бывший имперец, наемник, а теперь - мастер джедай. Крутой чувак по всем параметрам, ни добавить, не отнять.

ЭЛРОС АЛЬДЭ

ДУХ
Заявка на персонажа

неизвестно

Имперский агент, о котором ничего не известно, кроме того, что он один из самых лучших. Обладает незаурядными способностями, которые помогли ему после 6 ПБЙ исчезнуть со всех радаров.

ВИДЖИЛ

ОУРИЛ КРИГ
Заявка на персонажа

неизвестно

Ганд всея Разбойный Эскадрон. Напарник Коррана Хорна, только начинающий говорить о себе в первом лице. Добрый, отзывчивый и мудрый.

ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

ИНИРИ ФОРЖ
Заявка на персонажа

30 лет

Сестра погибшей Луйяйне, некогда озлобленная на Проныр и винящая их в ее смерти. А теперь - член Разбойного Эскадрона, пилот, и вообще украшение компании.

ВЕДЖ АНТИЛЛЕС

0

32

http://s7.uploads.ru/t/dD82G.png


РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Представители компании Зейн
От: Сафия Энтария, Тиша Уайт.


1. Основная информация:
а). Полное имя: на усмотрение игрока.
б). Биологический вид, возраст: на усмотрение игрока. Желательно от ~25-ти лет, однако зависит от биографии персонажа, расы.
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус: Новая Республика. Выбор профессий и статуса широк. Для большего понимания можно воспользоваться описанием компании из соответствующей темы:

5.8. Зейн Индастрис.
Зейн Индастрис делится  на два отдела: основной отдел - геологический, занимающийся улучшением и разработкой нового оборудования, обнаружением ископаемых на дальних мирах, грузоперевозками и непосредственно добычей минералов по всей сфере действия контрактов компании, и побочный отдел - биологический. Биологический отдел занимается производством химикатов и лекарств среднего-малого размаха для более массового рынка бедной прослойки населения. Туда зачастую нанимают работать не особо талантливых ученых и докторов, способных выполнять монотонную работу. Однако всё это не единственное чем занимается компания, у её руля стоит человек тайно сотрудничающий с Консорциумом Занна. Компания работает как прикрытие для нелегального бизнеса: купля-продажа рабов, производством и продажей спайса, браконьерством, торговля запрещёнными химикатами и отходами фармацевтического производства на Чёрном рынке.
Компания отличается довольно разнообразной деловой репутацией, умудряясь сочетать лестные отзывы от тех кто с ними работал за точность соблюдения договоров и хорошую ценовую политику, и довольно отрицательную репутацию со стороны КорСек и некоторых финансовых аналитиков видящих явные пробелы в счетах компании и в количестве нулей на счету главы компании. Тем не менее, Республика не спешит как-либо реагировать на слухи, довольствуясь относительно низкими ценами на поставку ресурсов добываемых компанией и поддержкой бедных слоёв населения доступными лекарствами.

А именно - требуются рабочие разных сортов и историй жизни в два основных отдела. Геологический - исследователи, охранники, пилоты, опытные инженеры с наличием в голове свежих идей и готовностью их активно воплощать в мир. Биологический - безумные ученые самого разного класса. Особенно будем рады торговым партнерам.

Не меньше необходимы те, кто смогут поддержать компанию на нелегальном поприще - пилоты для кораблей среднего класса - корветов, фрегатов, тяжелых грузовиков. Наемники для охраны исследователей, а также борьбы с конкурентами и аборигенами при освоении новых планет.

В целом - фракционная принадлежность лежит на игроке, однако желательно, чтобы о компании не поползли дурные слухи.


2. Биографическая информация:
а). Родной мир: не важен.
б). Живые члены семьи: на усмотрения игрока.
в). Краткая информация о жизни: для непосредственно служащего компании - образование в соответствующей сфере. Охранник должен уметь регулировать конфликты миром, распознавать других представителей корпоративного сектора, да и вообще, понимать, когда стрелять нужно, а когда стрельба может кончиться плохо. Геолог должен знать, где и как использовать уникальное оборудование Зейн Индастрис, чем отличается содержимое недр Мустафара от Шола, Джакку от Татуина, итд. У биолога должны быть хотя бы базовые знания дикой флоры и фауны для помощи, в случае чего, борьбы с оными во время освоения новых планет. Соответственно, каждый из представителей своей профессии должен окончить соответствующее учебное заведение, и иметь относительно приемлемую репутацию.

В случае наемников биография не так важна, однако хотелось бы иметь в союзниках умного и адекватного представителя, а не покореженного жизнью маньяка. Хоть беглецом-Пророком нанимайтесь, главное, чтобы он не крушил в гневе аппаратуру, а то содержание такого выльется в копеечку.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами: внутри компании все относятся друг к другу достаточно тепло и дружелюбно. Нет конкуренции внутри общества, поощряется лично директрисой рвение к новым идеям и поддержка дружелюбной атмосферы. Хотя, это же работает и в обратную сторону - в случае подозрений в сотрудничестве с конкурентами, специалиста ожидают проблемы.
б). Планы на будущее для персонажа: зависит от персонажа. Для верного служащего - карьерный рост и увеличение эффективности компании, с последующим расширением оной. Для наемника - конечно же, и в пекло, и в пламя, вместе с директрисой и другими служащими. Если представитель Зейн умеет стрелять, его ждут невероятные приключения в любом уголке Галактики.
в). Пожелания для будущего игрока: желание развивать персонажа. Привить можно любые качества и привычки, так что будем рады всем. )


0

33


http://s61.radikal.ru/i174/1707/58/5eec76b7ee4a.gif
STAR WARS: THE EDGE OF WAR
http://s018.radikal.ru/i524/1707/59/46907c6f551d.gif
ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ ПРИ ЯВИНЕ
http://s019.radikal.ru/i638/1707/8a/77644484d684.gif

0

34

Н У Ж Н Ы Е  Н Е Д Е Л И:

Бустер Террик, >55 лет, контрабандист, лихой одноглазый, славный мужик. Ждет дочь.

Ганнер Райсод, 25 лет, рыцарь-джедай. Ждут мастера Нового Ордена Джедаев.

Гэвин Дарклайтер, 25 лет, военный пилот, ныне в бегах от Республики. Ждут товарищи по Разбойному Эскадрону.

Жена Айрена Кракена, >50 лет, жена директора разведки Новой Республики. Ждет муж.


0

35

https://static.comicvine.com/uploads/scale_small/5/51078/1297662-judder.jpg


РАЗЫСКИВАЕТСЯ: ПАШ КРАКЕН
От Айрена Кракена


1. Основная информация:
а). Полное имя:
Паш Кракен
б). Биологический вид, возраст:
Человек, 36
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус:
Новая Республика, статус и деятельность на усмотрение игрока.


2. Биографическая информация:
а). Родной мир:
Контруум
б). Живые члены семьи:
Айрен Кракен (отец)
О матери решим вместе
в). Краткая информация о жизни:
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Паш_Кракен

Паш родился на планете Контруум около 20 ДБЯ. Его отец, Айрен Кракен, одновременно преподавал ему моральные устои и искусство космических боёв. В подростковом возрасте Паш последовал за отцом в Альянс повстанцев. Под чужим именем Кракен поступил в Венсенорскую лётную академию Галактической Империи, чтобы отточить свои навыки пилотирования. В академии он стал отличным пилотом и командиром, что побудило целую эскадрилью звёздных истребителей TIE/ln последовать за ним в Альянс, вызвав громкий скандал в Империи.
Когда Альянс повстанцев официально стал именоваться Новой Республикой, пилоты Боевой группы стали считать своего лидера непобедимым героем. Из-за этого в 7 ПБЯ Кракен попросил перевести его в легендарную Разбойную эскадрилью, чтобы оценить свои навыки. Одной из первых миссий Паша с Пронырами было проникновение в столицу Империи Корусант, целью которого был сбор информации для разведки. Разбойной эскадрилье удалось отключить планетарные щиты и Новая Республика захватила Корусант. Последующие недели целью Проныр была бакта, которая помогала в лечении смертельного вируса «Крайтос», который оставили после себя имперцы. После того как лекарство было разработано, вся Разбойная эскадрилья, за исключением Кракена, подала в отставку, собираясь начать партизанскую войну против Исанн Айсард. Несмотря на то, что Паш также хотел к ним присоединиться, он остался с Республикой из-за своего отца, работавшего директором разведки. В решающей битве при Тайферре Кракен помог проныре-лидеру Веджу Антиллесу, приведя эскадрилью перехватчиков «A-wing». Два года спустя он участвовал в борьбе против сил гранд-адмирала Трауна.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами:
Отношения отцов и детей, очевидно. Паш - сын Айрена, его наследие. Он не совсем такой, каким его первоначально хотел видеть отец, но Паш знает в чем его сила и с упорством супер разрушителя идет к своей цели. В какой-то мере Айрен уважает и ценит своего сына, но в силу своего характера не может проявлять сентиментальность по отношению к нему. Айрен всегда будет давать Пашу пинков, всегда будет его критиковать, чтобы сделать лучше. Айрен по-другому уже не умеет. Но в глубине души от, конечно, любит своего сына - пусть и не показывает это так сильно.

б). Планы на будущее для персонажа:
Где сейчас будет Паш мне все равно. Могу взять к себе в разведку, могу отправить в свободное плаванье. Если есть желание, можешь написать Веджу и присоединиться к Пронырам, их там много. Можешь пойти шпионить в Империю, если хочется. В общем, простор есть. Я же просто хочу видеть своего сына. Упрямого, своевольного и очень талантливого.

в). Пожелания для будущего игрока:
Онлайн каждый день, предупреждать о пропажах. Посты как сможешь так и пиши, но не реже раза в две недели. Не будь мудаком во флуде и уважай окружающих.


0

36

http://s26.postimg.cc/pjzfz0r2h/star_wars_Christmas_Card_at_at_merry_force.jpg
STAR WARS: THE EDGE OF WAR

Отредактировано Другая Сказка (2018-12-02 20:05:26)

0

37

Н У Ж Н Ы Е  Н Е Д Е Л И:

Тионна Солусар, 30 лет, рыцарь-джедай, музыкант и будущая жена Кама Солусара.

Хан Соло, 44 года, контрабандист, бывший генерал, герой Восстания.

Оурил Кригг, возраст неизвестен, ганд, пилот Разбойного Эскадрона.

Ураи Фен, 60-70 лет, правая рука Тайбера Занна, наемник.


0

38

0

39

0

40

STAR WARS: THE EDGE OF WAR
https://i.postimg.cc/FHHZg4PT/ryan-gosling-sketch-canvas.png
РАЗЫСКИВАЕТ ХОББИ КЛИВИАНА

0

41

STAR WARS: THE EDGE OF WAR
https://i.postimg.cc/3wC4rNZz/Young-Han-Solo-Art-by-Tony-Foti-Star-Wars-TCG.jpg
РАЗЫСКИВАЕТ ХАНА СОЛО

0

42

STAR WARS: THE EDGE OF WAR
https://i.postimg.cc/x8bqThcF/wedge-antilles-art.jpg
РАЗЫСКИВАЕТ ВЕДЖА АНТИЛЛЕСА

0

43

STAR WARS: THE EDGE OF WAR
https://i.postimg.cc/k5NWVkBG/tionne.jpg
РАЗЫСКИВАЕТ ТИОННУ СОЛУСАР

0

44

http://forumstatic.ru/files/0013/54/b4/10073.jpg

0

45

РАЗЫСКИВАЮТСЯ: простые смертные, не одаренные Силой

В данном сообщении я набросал идеи тех персонажей для сюжетных квестов Старой Республики, которыми играл бы сам, если бы было больше времени. Эти идеи стоит довести до ума, их смело можно редактировать под себя, что-то убирая или добавляя. И да, я старался, чтоб у персонажей были какие-то запоминающиеся черты, которые, опять же, можно менять под себя.

Итак, погнали.

СЕРЖАНТ РЕСПУБЛИКИ

http://forumupload.ru/uploads/0013/54/b4/470/381528.jpg
Твои родители были военными. Твой дед был военным. Само собой выбора у тебя не было. Но ты рвался в армию, не собирался косить и бил лицо всем тем, кто плохо отзывался об армии или Республике. Или служить не собирался. Ты хотел в разведку, но не взяли из-за какой-то ерунды типа "родился на неблагонадежной планете". Ты пошел в учебку спецназа. Ты должен был стать лейтенантом, но что-то пошло не так, возможно тебя бесила уставщина. И ты сразу пошел служить, обучаясь всему у старших товарищей. Ты старался быть лучшим, на голову выше всех остальных, чтобы в итоге попасть в спецназ. Очень гордишься своими погонами и работой в целом. А разведчиков на дух не переносишь.

ЮНЫЙ НАЕМНИК

http://forumupload.ru/uploads/0013/54/b4/470/311296.jpg
Под впечатлением от образа Шей Визлы...

Твои родители были состоятельны. Но в довольно юном возрасте (лет 15-16, чтоб и голова начала работать, и тело вполне сформировалось) случилось что-то значимое для семьи: разорение бизнеса, смерть матери или отца или все сразу. Финансовое состояние семьи резко ухудшается. Оставшийся родитель не справляется, забывается алкоголем. Ты пробовала разную работу. Но кто возьмет недоучку без какого-либо опыта. Ты решилась торговать собой (или родитель продал за алкоголь/наркоту). Но Сила была благосклонна, первый же клиент вместо того, чтобы воспользоваться что-то разглядел во взгляде. Выкупил. Относился как к своей дочке. Ну и учил ремеслу охотника за головами. Годам к 19 ты уже кое-что умели и пора было начинать зарабатывать. Шлем и броню можно модифицировать под Шей. Первое время косить под нее и пользоваться ее репутацией, но все-таки повзрослеть и делать свое имя.

АГЕНТ ИМПЕРСКОЙ РАЗВЕДКИ

Ты был слаб. Тебя часто били ровесники, ты просто хотел стать сильным, чтобы от тебя отстали. Ты много работал над собой: спорт, учеба, но чтобы уж точно стать "крепким орешком" надо идти в спецназ. А что круче чем просто спецназ - спецназ разведки. Но ты крупно ошибся.Тебя сломали, превратили в ничто, чтобы потом обучить и превратить в оружие, цель которого - служить Империи. Ты обрел силу, но потерял все остальное: ты один, ты никому не доверяешь, твое единственное хобби - работа, твоя единственная любовь - Империя. Из-за постоянного стресса и давления "сверху" у тебя очень часто болит голова. Чтобы унять - либо таблетки, либо алкоголь

Буду рад, если мои идеи помогут кому-нибудь написать анкету. Не джедаями и не ситхами тоже можно играть.

0

46


СТАРАЯ РЕСПУБЛИКА: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Нужные персонажи

0

47

РАЗЫСКИВАЕТСЯ: СИТХ-ИНКВИЗИТОР
https://i.imgur.com/oCrG71B.jpg
[любая раса, любой пол, возраст 17-21, аколит ситхов]

Аколит ситхов, обучение которого только началось на Коррибане. Обладает прирожденным талантом к электрокинезу и незаурядным стремлением к силе и власти.

Персонажа уже ждет достойная замена Кхем Валу - заключенный в стазис приспешник Тулака Хорда по имени Вариан Руон для старта первого сюжетного квеста инквизитора ❝Порождение колдоства❞. Быстрый старт игры гарантирован!

Отредактировано Другая Сказка (2020-06-20 23:38:30)

0

48

СТАРАЯ РЕСПУБЛИКА: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
https://i.imgur.com/ErtSqIo.gif

Охотник за Головами - юный наемник, который отзывается на зов Брейдена и готов принять участие в Великой Охоте.

Хакер - помощник Брейдена, который владеет большим опытом владения компьютерами и взломом различных систем и замков.

Пехотинец - лейтенант Республиканской Пехоты на планете Орд Мантелл.

Имперский Агент - агент Имперской Разведки, который пребывает на Хатту для выполнения поручений своего руководителя Хранителя.

Нужные персонажи

0

49

http://forumstatic.ru/files/0013/54/b4/12171.jpg

0

50

http://forumstatic.ru/files/0013/54/b4/44864.jpg

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » НАША ГАНЗА » STAR WARS: THE EDGE OF WAR