1. Полное имя:
Лидия ван Бредевоорт

2. Возраст | Дата рождения:
Около 60 лет. Точная дата рождения не известна. Сама зачастую говорит, что родилась летом 1204 гг. 

3. Раса:
Человек

4. Род занятий, профессия:
Чародейка, ассистентка Вильгефорца

5. Внешность:
Всем доподлинно известно, что чародейками становятся девочки, которые не способны воплотить в реальность планы родителей. Лидия не была исключением. Родители ее не высматривали большую пользу еще одного рта в доме, да и не рассчитывали на выгодное замужество средней дочери.
Сейчас Лидия как бы ей не хотелось обратного, привлекает к себе внимание. Это внимание не является заслугой необычной, восхитительной или же невероятной внешности, скорее даже наоборот. Сама девушка к этому привыкла, но отметить недостатки, указать на причину «внимания» со стороны окружающих стоит подготовлено.
Для общего представления – Лидия невысокого роста, со стороны выглядит миниатюрной девушкой с хрупкой фигурой. Боги, какими бы они не были, не наградили ее выдающимися формами. Скорее она... хрупкая. Эта самая "хрупкость" довольно часто кажется людям несколько ненормальной. Лидия излишне худа, но ее это беспокоит мало. Ее устраивают стройные ноги, присутствие талии и отсутствие всех внушительных "женских причендалов".
Более детальная внешность девушки и ее коронное отличие – это лицо. Лидия в каком-то смысле, только наполовину выглядит весьма приятно. У нее густые черные волосы, чаще всегда свободно распущенные (так как распущенные волосы успешно скрывают ее небольшую лопоухость). Порой Лидия делает себе прически, с удовольствием проводит время у зеркала, но не так часто, как ей хотелось бы. Глаза адептки красновато-медного оттенка, что в простонародье - янтарный цвет. Ресницы не слишком пышные, но благодаря косметике – изобретению эльфок, Лидия любит подчеркнуть взгляд и воссоздать искусственную пышность ресниц, а так же выразительность взгляда. Прекрасная часть – нос. О, порой некоторые видят в этом миниатюрном и несколько островатом носе отсутствие идеальности, то вот Лидия наоборот. Ей ее нос нравится. Он тонкий, весьма симпатичный, да – слишком заостренный и немного вздернутый. Но это ее нос и ее он полностью устраивает.
Губы… на нижнюю часть лица молодой помощницы сильнейшего чародея смотреть бестактно. Бестактно всматриваться в лицо Лидии в целом – она слышала эти правила. Но люди всматривались и замечали лишь некоторую неестественность тонких губ, застывших в слишком естественном спокойствии. Эти губы не знали улыбки, не знали движения. К сожалению, люди забыли какой живой и яркой была улыбка Лидии четыре года назад. Дело в том, что бестактность заключалась в том, что нижняя часть лица Лидии ван Бредевоорт была фантомом.
В свое время Лидия подверглась воздействию сильного защитного заклинания при изучении артефакта. Это защитное заклинание наградило Лидию ожогами, искалеченной челюстью и полной мутации гортани и горла. До сих пор эта «награда» не поддается никакому лечению, но Лидия не отчаивалась. Чародеи редко могли пробить фантом, не всегда это удавалось сильнейшим магам. Фантом был очень сильным и мастерски наложенным. Изуродованную челюсть полностью скрывала магия. Она потеряла не только половину лица, но и голос. Благодаря магии общается только с помощью телепатии.
Не смотря на свои изъяны, Лидия любит быть красивой как и любая другая чародейка. Престиж чародеек – это их внешность. Лидия скрывала нижнюю часть лица фантомом, но выглядела всегда приятно. Ни в кое случае не вызывающе, но и не слишком скромно. Конечно – платья. Лидия любит их, но не ценит платья с пышными юбками, она придерживается строгости в выборе одежды. И обязательно – корсет. Маленький, но весьма любимый тик чародейки. Она с легкостью может выбрать обычный камзол или, как чаще всего говорят, «походный мужской наряд». Все зависит только от обстоятельств. Лидия любит множество цветов, но отдает предпочтение темно синему, изумрудному и бежевому цвету. Из украшений только платина, сапфиры и турмалины. И украшений должно быть мало, она не любит блистать и не любит привязывать к себе внимание. Ведь смотреть на Лидию долго и внимательно – это бестактно.

6. Характер:
Магия любит гордых, хитрых и терпеливых чародеек и чародеев. Факт, если рассматривать именно мамзель ван Бредевоорт.
Лидия - горда женщина. Она никогда не позволит себе показать свои слабости на глазах у других людей, не позволит оглянуться назад и сожалеть о содеянном. Лидия не делает первые шаги, не плачется в жилетки. Гордая женщина всегда справляется со всем сама. Гордая и умная женщина редко ошибается в выборе стези характера и поведения.
Обладает крайне живым умом, стремится к знаниям и не упускает шанса узнать что-то новое. Всегда старается пополнять запасы информации. Для достижения внушительных результатов в области познаний требуется железное терпение и стальные нервы, чем она обладает не так профессионально, но все же. Порой Лидия слушает сплетни, глупости и сплетничает сама.
Девушка терпелива. Стоит так же добавить, что Лидия очень хорошо держится в обществе. Знает, как ответить на тот или иной вопрос, умеет красиво и завуалировано лгать. Плюс ко всему она умеет правильно общаться. Тактично, воспитанно и с долей уважения даже к самому низшему представителю той или иной расы. 
Такая черта как «хитрость» присутствует почти у каждой девушки в багаже, только этот багаж у кого-то очень тяжел, а у кого-то и вовсе ничего не весит. Лидия же ходит с багажом, весом не слишком тяжелым и не таким уж легким. Для нее хитрость – это собственный небольшой плюс. Хитрость позволяет ей умело что-то скрыть, отвязаться от вопроса или же умело покинуть разговор, который для нее грозит провалом. Она не применяет хитрость в качестве оружия при общении, скорее хитрость для нее – это щит от нежелательных тем или же нежелательной ситуации.
К сожалению (своему же) ван Бредевоорт полна мечтаний. Она очень любит мечтать, порой даже переходит рамки дозволенного. Ей редко хочется возвращаться из сказочного мира грез в суровый мир реальности, но приходится. Вопреки любви к мечтаниям, она понимает реальность и как бы не хотела, но принимает ее. Лидия старается совершенствовать себя в плане мечтательности, так как порой эта черта характера не приносит ничего хорошего.
Иногда чародейка бывает слишком щепетильна к определенным моментам. Слишком любит рассматривать проблемы словно «под лупой». Лидия умеет быть надоедливой и придирчивой. Со стороны выглядит слишком правильной и с легкостью умеет раздражать этим собеседников.
Лидия редко, но привязывается к людям. Если видит в человеке друга - это крепкая дружба. Если влюбилась – это надолго. Вилами не отогнать. Лидия слепа по отношению к другим, порой не видит отчетливых минусов и лжи, которыми ее завлекают к сотрудничеству или дружбе. Но она верна своим идеалам. Преданная во всех пониманиях этого слова. Даже видя откровенное «зло» она будет поддерживать того, кто завоевал ее доверие до самого последнего вздоха.
Вспоминая ее гордость легко сказать, что она никогда не сделает первый шаг сама. Согласно позиции чародейки, Лидия никому ничего не должна и она никогда не должна быть первооткрывателем новых чувств в самой себе.
К слову, совершенно не мстительная. Она никогда не держит зла долго, отпускает его с легкостью. Умеет прощать. Любую поставленную задачу выполняет с львиной ответственностью. После небольшой «трагедии» в жизни, будучи награжденной увечьями от магии Лидия стала немного замкнута, но все еще горда собой.

7. Цели:
- Полностью посвятить свою жизнь для совместной работы с мэтром Вильгефорцем, с целью осуществления его планов/идей (можно сказать, что Лидия посвятила жизнь Вильгефорцу и ее цель в каком-то смысле – сам мэтр).

8. История персонажа:
История жизни любой чародейки начинается со страницы печали и серости. Родилась в семье непутевая дочь, которая что внешне, что, возможно, физически была ну никак не приспособлена к замужней жизни. Мужчины на нее не смотрели, замуж брать не хотели, а родителям еще одна обуза и вовсе не была нужна. В семье Лидия была шестым ребенком.
Детство Лидии было не удивительно. Родители в целом возлагали на не рожденную дочь большие надежды, но на свет появилась  Лидия. Не красивая, отталкивающая внешне девочка. Замуж ее явно не взяли бы, невеста из нее была никакая, да. Наверное, долго бы девушка не прожила, если бы не было ей дозволено стать чародейкой. Высокомерной, царственной и красивой. Легко догадаться, что Артеузу Лидия любила? Она ценила эту школу больше, чем прежний родной дом. Девочка забыла прошлое, забыла родителей. Жила только настоящим.
Ее учили не только магии, но и готовили к суровой жизни в открытом мире. И как бы не было тяжело, больно и сложно – Лидия всегда добивалась своего. Она зубрила все, что могла выучить. Она старалась быть лучшей в своем деле, всегда относилась к чародейству с трепетом. В магии она не видела ни единого изъяна, ведь магия способна на все.
До определенного момента жизни магия любила Лидию в ответ. Легко поддавалась, легко получалась, так легко и с отличием была закончена академия, тогда начиналась новая глава жизни. Для себя и для магии. Талантливой чародейке без дела и работы долго жить не приходится, в целом Лидия не была исключением. Работа всегда держалась около юной чародейки и позволяла ей совершенствоваться в магии. Учебу, труд и рвение к изучению нового не были прожиты просто так. Спустя года ее заметили другие чародеи. Причем не просто другие.
Изначально к сотрудничеству с Вильгефорцом Лидию подтолкнула только учеба. Ей хотелось познавать большее, учиться у сильнейших, следовать по стопам талантливых и могущественных. Для девушки не составляло труда выполнять указания, она делала их с улыбкой и желанием. Порой со слепой верой. Но со временем она стала замечать, что ее учитель в каком-то смысле был ей не просто приятен общением. Ее мэтр становился идеальным во всех смыслах слова. Лидия узнала что такое «любовь» только с началом работы у ее мэтра. Жаль, что эта любовь была тихой, скромной, неотступной. И совершенно безответной. Лидия была слишком горда, чтобы выражать свои чувства мужчине. Но она была влюблена, а значит – была исполнительная и безотказна. Мэтр хотел чтобы Лидия отправилась в Зерриканию? О, Лидия с удовольствием. Мэтр хотел бы, чтобы Лидия пожертвовала собой для его блага? Вне сомнений!
Любовь сделала девушку совершенно слепой. А так же она перестала ценить себя.
В 1260, когда по указанию ее мэтра она работала над поиском очень древних магических артефактов, ей улыбнулась удача. Ван Бредевоорт нашла местонахождение одного из них, после чего находка была одобрена мэтром, а Лидия была отправлена на изучение и доставку данной мелочи чародею. Ей выделили группу людей, не менее талантливых и способных магов. Жаль только, все участники группы оказались глупы и забывчивы. Жажда открыть новое и жажда Лидии угодить мэтру затуманили разум и выбили главное правило любого чародея.
«Любой древний магический предмет охраняем. Любая древняя магия – смертельна». Они очень быстро убедились в этом. Одна лишь Лидия запомнила это правило навсегда.
Чародеи нашли артефакт. Там, где девушка и предполагала. Вопреки здравому смыслу все чародеи и Лидия в предводительстве, решили вскрыть небольшую черную коробку. И черная коробочка быстро заработала имя «ящик Пандоры». Заклинание, охраняемые секреты ящика Пандоры сработало успешно, лишив жизни двух чародеев и одной чародейки на месте. Один лишился рук и глаз, позже – сошел с ума и почил в мир иной. Лидия отделалась легко. Но цена ошибки все равно было высока. Она получила сильные ожоги лица, была награждена изувеченной челюстью, мутацией горла и гортани. Эти увечья не поддавались никакому лечению по сей день.
Для сокрытия истинного внешнего вида чародейки, дабы люди не падали в обморок, ее мэтр преподнес ей «подарок». Он создал для нее мастерский, и очень сильный фантом. Этот фантом с трудом пробивали даже сильнейшие маги. Лидия была прежней, но лицо изменилось. Естественно неестественная, с красивыми живыми глазами. 
Многие чародеи смотрели на нее с удивлением, забывая правило «бестактно всматриваться в ее лицо». Но чародейка привыкла. Ведь мэтр смотрел на нее все прежде. Так, как смотрел раньше. Лидия осталась верна своему мэтру и продолжала работать у него. Она рисовала для него картины. После трагедии с защитной магией она увлеклась кистью. Ее работы оценили высоко, и девушке это льстило. Многие чародеи просили ознакомить их с новыми картинами и многие искренне восхищались. Но Лидия любила рисовать только для мэтра.

9. Навыки и умения:
- Талантливая чародейка.
- Прекрасно рисует.
- Образована, грамотна.

10. Слабые стороны:
Слишком боится одиночества и страшится быть никому не нужной.

11. Имущество:
Большое количество картин и счет в банке.

Об игроке:
1. Планы на персонажа: не то, чтобы глобальные. Но играть – 100%.
2. Связь: Skype

Свернутый текст

katriona_247

3. Знакомство с миром:
Все книги. И игры. И Сезон Бурь.

Пробный пост:
(тема дается администрацией)

Отредактировано Лидия ван Бредевоорт (2014-05-06 22:45:05)