1. Полное имя:
Вильхем Кан.
2. Возраст | Дата рождения:
52 года | 12 июня 1212 год.
3. Раса:
Оборотень
4. Род занятий:
Охотник за нечистью.
5. Внешность:
актер - Бэнедикт Камбэрбэтч

Свернутый текст

http://www.spletnik.ru/img/2013/03/ulya/20130321-startrec-9.jpg

Высокий (180 см) брюнет с короткострижеными волосами, достаточно худого телосложения, но с очерченными мышцами. Глаза - серые с, казалось бы, отстраненным  взглядом. Левый глаз украшает глубокий шрам от ножа, а сам глаз покрыт белой пленкой и слабо видит. Грудь, спина и руки покрыты шрамами от серебряного клинка. Из одежды предпочитает свободные брюки (на случай трансформации), тяжелые ботинки и плащ, скрывающий фигуру и оружие.
Звероформа:

Свернутый текст

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/079/3/8/WEREWOLF_3_by_el_grimlock.jpg

Двухметровая прямоходящая помесь человека и волка с густой темно-серой шерстью с желтыми горящими глазами.
6. Характер:
До того, как стать оборотнем, был веселым и жизнерадостным парнем, душой компании. Но после укуса стал замкнутым и недоверчивым. Жалость и сочувствие имеются, но глубоко внутри и вылезают только по праздникам. Если имеет чувство юмора, то только черное. Ненавидит всех, кто не принадлежит человеческому роду, что, однако, не мешает ему иногда пощадить тех, кто действительно не причиняет вреда людям. Но вместе с тем, людей тоже не любит. В основном, потому что они ненавидят таких, как он. Что, впрочем, не мешает ему брать мизерную плату за истребление чудовищ, а то и вообще от нее отказываться. В основном сдержан, но если вывести из себя, способен разразиться нецензурной бранью или, хуже того, кинуться в драку, что крайне опасно для противника. Если берет на себя роль наемника для заработка, то практически не имеет принципов. Единственное, не убивает женщин и детей, а в остальном готов выполнить любую грязную работу, исходя из чисто прагматических соображений. Не испытывает никаких моральных терзаний из-за своего состояния, полностью свыкнувшись со своей сущностью,  и даже с жертвами, что погибли, пока он не научился контролировать себя. Готов решать проблемы, кроме морального характера или дилемм - от них старается уходить в сторону или делает выбор сразу.
7. Цели: истребление нечисти (ради удовольствия), стремление к жизни, а не выживанию, но в силу множества причин, вторая цель недостижима.

8. История персонажа:
Родился в семье торговца ювелирными украшениями в Аэдирне. Мать умерла через два года после родов по вине утопцев в ближайшей реке, которых отказался уничтожать ведьмак, запросивший слишком много за свою работу, а жители о Предназначении даже слушать не хотели (отчего у Вильхема к мутантам большая любовь). Часто ходил в караванах вместе с отцом, пока в восемнадцать лет, во время прохождения по заброшенной дороге в лесу (основная дорога была перекрыта рыцарями для проезда какой-то важной особы, отчего у него еще и большая любовь к богатым и власть имущим) весь караван был перебит практически весь тремя оборотнями. Вильхем пытался защищаться, но ему едва не откусили руку. Чудовище, не посчитав его интересным, отбросило его в пустую повозку, бросившись на одного из охранников, что пытался ускакать на коне прочь. Пока оборотни занимались остальными, парню из последних сил удалось запрыгнуть на другую, обезумевшую от страха лошадь, всю покрытую кровью теперь уже мертвого наездника. и погнать ее по дороге обратно. Даже если твари гнались за ними, он это уже не помнил, потому что отключился от потери крови. Через поллиги лошадь вместе с умирающим наткнулась на еще один караван, которому тоже пришлось свернуть из-за перекрытого основного тракта. Они спасли Вильхема и благоразумно повернули обратно, не собираясь узнавать, что за чудища перебили весь караван.
Мучимый кошмарами и постоянным бредом парень с трудом выкарабкался, хотя бессознательно просил убить его. А придя в себя, не проронил ни слова, игнорируя всех, кто пытался расспросить его о случившемся. А в один прекрасный день просто бесследно исчез. Потому что знал, что вскоре должно с ним произойти. Поэтому спокойно был готов принять исход, и стал полностью безразличен к своей жизни.
После первой трансформации события следующих десяти лет были как в тумане, казались сном. Бытие зверем отложилось в памяти криками жертв и кровавыми вспышками. Человеком он же вел жалкое существование, ведя образ жизни оборванного бродяги, появляясь у поселений лишь по большой нужде, подчас промышляя неумелым воровством. От меча ведьмака его спасло то, что он случайно забрался в дебри Северных королевств.
Разум при этом постоянно сопротивлялся, пытаясь сломать перегородку между двумя душами, на которые разделилось его внутреннее "я". И постепенно, но это давало свои плоды. Большими усилиями к нему возвращалось все больше человеческого, но звериные повадки уходили с трудом. Последней каплей стало то, что на остатки его  добычи - случайного путника, которого никто не стал бы искать в этих местах, позарился гуль, стоило оборотню  насытиться и отойти в сторону на ночлег. Ярость за уничтожение хорошей добычи падальщиком заставила Вильхема разорвать реликт Сопряжения сфер на части. Но утром, увидев то, что произошло, в его голове словно рухнула последняя преграда. То удовольствие от крови резко сменило отвращение, стоило сравнить себя с этим ничего не мыслящим падальщиком.
Разумеется, этого не хватало надолго, чтобы заглушить тягу к крови и убийствам навсегда, но дало ощутимый толчок в самоосознании. В следующие восемь лет он срывался все меньше и меньше, постепенно возвращая все то, что человеческое, что было утрачено за годы бесцельно существования. И на пути к главной цели он выбирал промежуточные. Убийства таких же чудовищ, как он сам помогало справиться с жаждой убийства и приносило в его собственную жизнь смысл, заглушая желание жить одними лишь инстинктами.
Хуже всего было восстанавливать контакты с людьми, снова вспоминать слова и научиться говорить. Первые попытки были неудачными, его избивали кметы, а в города не пускали. Еще через два года все изменилось. На случайных заработках ему удалось заработать немного денег, которые помогли стать ему полноправным членом общества. И этот шанс Вильхем не собирался больше упускать, зная, что свою природу ему не перебороть до конца. Так началась его карьера охотника на нечисть.
Под раздачу попадал любой, кто причинял вред людям, кроме наиболее сильных существ, которые могли с легкостью его уничтожить. Таких оборотень старательно избегал, но запоминал каждого, обещая себе вернуться, как только найдется способ с ними разобраться.
За монстров он не брал никакой платы.  Подсознательно оборотень осознавал, что не лучше тварей, которых убивает. Но занимаясь этим, он чувствовал свое ложное превосходство над ними.
Также ему удалось поучаствовать в нескольких военных кампаниях за Аэдирн, хотя служба наемника не ограничивалась только  в рядах армии Аэдирна, ибо по миру приходилось путешествовать немало. Пользуясь раньше оружием, которое выдавали в армии, Вильхем, полагаясь лишь на свою силу и ловкость, убил рыцаря врага в одной из ночных вылазок, забрав его моргенштейн, как трофей, начав пользоваться ударным оружием на постоянной основе. Убийства на легальной основе ничуть не обременяли его совесть, поэтому он брался за любую грязную работу, связанную с убийствами. Единственное, от чего старался всеми силами избегать, так это убийств женщин и детей, но и это не всегда получалось.
В 1252 году, почувствовав в себе достаточно сил, чтобы отомстить, Вильхем вернулся на ту злополучную дорогу. Оборотни уже давно покинули это место. Но малозаметные едва сохранившиеся останки каравана просто убрали в сторону, даже не думая похоронить. Одной из чудом сохранившихся вещей был плащ отца, на который никто не позарился и который кинули в один из пустых, давно обворованных ящиков. Выследить убийц удалось с огромным трудом - прошло столько лет. И то найти удалось одного. Но это был точно тот самый оборотень - Вильхем так и не смог забыть эти звериные глаза и оскаленную пасть. Звери рвали друг друга на части, но против находчивого человеческого "я" у врага не было шансов. После его смерти мужчина почувствовал себя по-настоящему живым...
Единственной проблемой оставались ведьмаки. Ему удавалось их избегать, но один раскрыл его и начал преследовать. При этом ведьмак охотился на него, даже не планируя получить награду за его голову. Для него это было делом принципа. Поэтому Вильхем пытался его убедить, но стоило честно признаться, что за ним числились жертвы, боя уже было не избежать. Этот ведьмак был молод, но на его стороне были все преимущества мутантов. Ради этого сражения Вильхем поначалу даже не принял звероформу, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию противнику в скорости. Но это было невозможно - ведьмак был слишком быстр. Тогда пришлось переходить к крайним мерам, принимая звероформу. В результате долго сражения оборотень был весь исполосован серебряным мечом, почти потерял глаз. А его враг лежал, разорванный на части. И снова выжить ему удалось лишь чудом. Но после этого инцидента оборотень на полгода спрятался глубоко в леса, пока не убедился, что никто не ищет его за убийство. Никто не знал об этом, схватка происходила на болоте, куда нога человека ступала редко. А коллег по цеху, похоже, не слишком волновала судьба ведьмака. Эта встреча многому научила оборотня, но едва не стоила всего того, чего ему пришлось добиваться долгим трудом. В первую очередь контроля, который от житья на дикой природе вновь стал давать трещину, вынуждая вернуться ближе к цивилизации.
9. Навыки и умения:
Благодаря оборотничеству:
- обостренные чувства
- сила и ловкость превосходят человеческие
- в звероформе становится гораздо сильнее
- контролирует зверя, кроме как во время самых кровавых битв.
- инстинкты охотника.
Другие навыки:
- владение морнгенштейном (после долгой практики).
- рукопашный бой
- играет в азартные игры
- из кулинарных навыков только умеет жарить мясо
- понимает в торговле и умеет торговаться
- умеет читать и считать.

10. Слабые стороны:
- слабость к аколиту,
- слабость к серебру.
- то, что практически слеп на один глаз, создает трудности даже со слухом оборотня.
- подчас слишком самоуверен в собственной регенерации, когда сражается против врагов без серебряного оружия, что может быть чревато.
- не умеет работать с проклятиями, ничего не понимает в магии.
- несмотря на ум и кое-какую образованность, бывает невежественен в исторических и прочих гуманитарных науках, не говоря уже о технических.
- не верит в снятие проклятия посредством истинной любви, поэтому для него нет возможности перестать быть оборотнем.
- плохо переносит зелья (по типу ведьмачьих и магических), но народную медицину воспринимает нормально.
- иногда не прочь понюхать фисштех, отчего иногда у него сносит башню.
11. Имущество:
Моргенштейн (палица с шипами) - полностью из стали, поношенный кожаный плащ (наследство от отца), обычно небольшой запас денежных средств.

Об игроке:
1. Планы на персонажа: трения с ведьмаками, любовные отношения, участие в войнах и разборках (от политики далек).
2. Связь: ICQ, Skype vesker482 или с Филиппой.
3. Знакомство с миром:уже все книги, игры.

Пробный пост:
(тема дается администрацией)

Отредактировано Вильхем (2013-10-21 09:05:52)