Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Предисловие » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Для чего эта тема:

Вы пользователь данного форума и...

- заметили неточность в организационном моменте?
- ваш проницательный взор заметил неточность в дизайне?
- хотите предложить помощь форуму?
- у вас накопились вопросы?

Вам сюда. Задавайте, предлагайте, критикуйте. Услышаны будут все.

0

2

1050-ые - "Здесь мы видим Джеоффрея Монка, отправляющегося в горы Понтара, тогда еще носившего название Aevon у Pont ar Gwennelen. Река Алебастровых Мостов. Монк плыл в Лок Муинну, чтобы склонить тамошних эльфов принять группу детей-Истоков, которых должны были обучать эльфьи маги. Возможно, тебе будет интересно узнать, что среди детей был мальчик, которого позже назвали Герхартом из Аэлле. Ты с ним только что познакомился. Теперь он - Хен Гедымгейт"

Хен Гедымгейт

*Скончется во время мятежа от сердечного приступа
• Раса: человек
• Возраст: более 500
• Статус: член Капитула чародеев

меня клинит при попытки представить 300-летнего мальчика. Всем магам может быть не более 250 лет, если хронология верна. Нужно что-то делать. Сравнительно молодой Кардуин практически ровесник Хена Гедымгейта, а 300-летняя Филиппа и вовсе старше (sic!) самого старого чародея.

Спасибо, вопрос решён.

+2

3

Есть ли у кого-нибудь проблемы с отображением дизайна?

0

4

Ребят, а куда делась моя анкета и журнал?

0

5

Себастьян написал(а):

Ребят, а куда делась моя анкета и журнал?

Вы долго отсутствовали без вести. Последний пост в игре 1,5 месяца назад.
Анкета и журнал восстановлены =)

0

6

Геральт написал(а):

- хотите предложить помощь форуму?

*набрался храбрости*
Да. Хотел бы предложить свою посильную помощь форуму, который мне очень понравился и, если уместно так сказать, зацепил. Оттого однажды не смог отсюда уйти и вернулся.
Умею хорошо проверять анкеты(Герхар в курсе); иногда, правда слабенько, могу где-то помочь с сюжетом; разбираюсь в ББ-кодах; люблю и умею рекламить.
Такое вот резюме на должность модера)

0

7

Меня на данном форуме сильно удручает невозможность видеть собственные сообщения, что я нахожу несколько несправедливым. Я говорю о сообщениях в темах, вроде старого флуда; темы именно довершённые, а не утратившие свою актуальность и представляющие собой засоряющий форум мусор, который следует убирать из общего доступа. Если на форуме существует некий архив, куда администрация сносит всё и разом, я бы рекомендовал разделить его на темы неактуальные и темы, доведённые до логического конца. К первым будут относиться сообщения непринятых/ушедших игроков и какие-либо неудачные эксперименты, вторые же будут являть собой добрую память участникам форума. Первый архив можно скрыть от глаз общественности, а второй - соответственно, ей открыть. Так, на мой взгляд, будет правильнее. Решать, разумеется, вам, но промолчать здесь с моей стороны было бы глупо.

Отредактировано Вильгефорц (2013-12-17 18:59:28)

0

8

Такое дело, на форуме очень мелкий шрифт, а у меня очень плохое зрение, что делать?
Можно как-то увеличить шрифт, помимо нажатия ("Ctrl"+"+") или ("Ctrl" + "колёсико мыши") а то очень трудно читать, да и вообще расцветка форума мрачновата, что не есть хорошо для зрения, есть у меня возможность произвести какието настройки, для себя лично?

0

9

Виндхельм, постараемся что-то придумать)

+1

10

Геральт, сделать бы функцию, чтоб эм, можно было индивидульно менять стиль форума.
Вот как здесь Ведьмодром Ольги Громыко

Отредактировано Виндхельм (2014-04-08 22:05:24)

0

11

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

12

Скоро новые квесты будут?

0

13

Йол Берагхейм, как доиграем "Горе побежденным!". Откройте пока личный эпизод.

0

14

Есть предложение для общего удобства. Вместо графы "Возраст" поставить графу "Дата рождения". Где будем писать - 1212 год и так далее. Не нужно будет менять возраст с ходом главы, да и в общем ориентироваться будет удобнее.

+2

15

Думаю, тема с перечнем всех вторых-третьих-четвертых-... персонажей, являющихся творением одного человека, не помешала бы. Особо скрытных можно не добавлять. =)

+2

16

Дорогие милсдари и дамы админы!
Вопрос у меня наивный. Я читаю все эпизоды и квесты идя по Хронологии игры сверху вниз, и многие очень нравятся. Но когда я хотел отплюсовать понравившиеся посты, то мне не дали это сделать условия Закрытой темы.(( Понимаю, что это лишняя морока для вас, но нельзя ли попытаться как-то это дело исправить? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

17

Колек Заремба, в этом случае можно плюсы ставить через профиль. Они будут адресоваться на то же сообщение, возле которого вы проставили плюс.
Да простит меня администрация за мои пять копеек.)

+1

18

Лето, спасибо, что своевременно отреагирвоал)

Уици написал(а):

Думаю, тема с перечнем всех вторых-третьих-четвертых-... персонажей, являющихся творением одного человека, не помешала бы. Особо скрытных можно не добавлять. =)

Я думаю, это можно устроить где-то во флуде =)
Кто захочет, тот отметится.
И да, во флуде можно создавать темы самим)

0

19

Обновить бестиарий надо бы нам.

0

20

Уважаемая администрация, могу ли я поправить анкету Профессора, добавив в нее лишь то, что после встречи с оборотне, он начал с собой носить три болта с серебряными наконечниками и сделанный под заказ серебряный нож, который прячет за голенищем?

0

21

Извините, если пишу не в ту тему. Она мне показалась самой подходящей. Не согласен с Геральтом по поводу замечаний в анкете Йорвета. По порядку:
Учитывая опыт персонажа, научиться стрелять из лука на отличном уровне он мог. Насколько мне известно, многие мировые чемпионы часто целятся прижмуривая или вообще закрывая ведомый глаз. Это влияет лишь на восприятие расстояния до цели, не на точность.
По поводу ближнего боя... В игре он показывал навыки, примерно равные навыкам Вернона Роше. Если это средний уровень, то ок... Но мне кажется, Йорвет даже со своей слепой зоной мог бы выработать собственный стиль и отчасти компенсировать недостаток. По крайней мере, тот же Геральт вполне неплохо справлялся, несмотря на травму ноги.

Отредактировано Эскель (2015-07-21 14:16:34)

0

22

Эскель написал(а):

По крайней мере, тот же Геральт вполне неплохо справлялся, несмотря на травму ноги.

Которую ему залечили лучшие в мире медики.

Эскель написал(а):

Учитывая опыт персонажа, научиться стрелять из лука на отличном уровне он мог.

Мнение эксперта-лучника было следующим: да, мог, если травма получена более трех-пяти лет назад. Белки у нас появились не более двух лет назад. Учитывая долгую жизнь Йорвета я не отрицаю того факта, что он был превосходным лучником до травмы, но сейчас ему придется приспосабливаться.

Эскель написал(а):

Но мне кажется, Йорвет даже со своей слепой зоной мог бы выработать собственный стиль и отчасти компенсировать недостаток.

Но удары с правой "слепой" стороны для него будут всё равно весьма печальны.

0

23

Геральт написал(а):

Мнение эксперта-лучника было следующим: да, мог, если травма получена более трех-пяти лет назад. Белки у нас появились не более двух лет назад. Учитывая долгую жизнь Йорвета я не отрицаю того факта, что он был превосходным лучником до травмы, но сейчас ему придется приспосабливаться.

Честно говоря, я не могу припомнить в игре упоминаний о том, где и когда он получил свой шрам. Ей богу, не помню.

Геральт написал(а):

Но удары с правой "слепой" стороны для него будут всё равно весьма печальны.

Смотря, кто их будет проводить, не так ли? При правильной стойке это можно компенсировать, хоть и не полностью. Ну опять же, я считаю его фехтовальщиком на уровне Роше. Если это средний уровень, окей..

0

24

Эскель написал(а):

я считаю

Простите за бесцеремонное вмешательство, но это - ключевые слова.) Другие люди могут считать иначе, и это не станет поводом считать их слова истиной. Более того, об уровне фехтования нам позволяет судить лишь катсцена в игре. Имхо -недостаточное обоснование для приравнивания уровней фехтования этих двух персонажей.

0

25

Феликс Биро написал(а):

Простите за бесцеремонное вмешательство, но это - ключевые слова.) Другие люди могут считать иначе, и это не станет поводом считать их слова истиной.

Я поэтому и уточнил, дабы никого не обидеть. Я пытаюсь свои слова обосновать, а не прошу верить на слово, в конце концов. Решение в любом случае останется за администрацией.

Феликс Биро написал(а):

Более того, об уровне фехтования нам позволяет судить лишь катсцена в игре. Имхо -недостаточное обоснование для приравнивания уровней фехтования этих двух персонажей.

Даже учитывая тот факт, что персонаж сам по себе появлялся только в игре? Думаю, позволяет. По крайней мере, других источников у нас нет. Я даже не учитываю тот факт, что эльф раза в два-три старше.

Отредактировано Эскель (2015-07-21 18:19:56)

0

26

Эскель написал(а):

Даже учитывая тот факт, что персонаж сам по себе появлялся только в игре? Думаю, позволяет. По крайней мере, других источников у нас нет. Я даже не учитываю тот факт, что эльф раза в два-три старше.

В игре Йорвет появлялся не только в одной катсцене, а вот мечом он пользовался далеко не в каждой. Плюс возраст сам по себе не является автоматическим плюсом к умению, я считаю. Нужна еще и долгая практика, тренировки, и так далее. Физические же увечья так точно снижают его шансы в ближнем бою.

0

27

Эскель, вы пытаетесь придумать обоснуй. Я его тоже пытаюсь придумать. Закройте один глаз и попроси кого-нибудь с этой стороны что-нибудь делать. Если стойка и стиль помогут увидеть это  без поворота головы - я уверую. Но пока - нет.

0

28

Феликс Биро написал(а):

Физические же увечья так точно снижают его шансы в ближнем бою.

Один глаз - значит нарушено восприятие глубины и объёмности и окружающего мира, со всеми вытекающими.

Искренне ваш, Капеллан Обвиозо

0

29

Геральт, по поводу фехтования и не спорю. С одним глазом фехтовать вообще не айс. Я говорю о том, что Йорвет, как по мне, фехтует на уровне Роше, даже с одни глазом. Или ты с этим не согласен?
Ну а по поводу стрельбы, Кристанна выразилась правильно. Но стрелять с одним глазом можно, и стрелять точно. Ну, конечно, если Йорвет потерял глаз недавно... Тут встаёт ещё куча вопросов. Как он целился раньше? Какой глаз потерял, ведущий или ведомый? Но я никак не могу найти упоминаний об этом. Ладно, оставлю это на вашей совести. Просто считаю, что он вполне мог обладать навыками, заявленным изначально.

Отредактировано Эскель (2015-07-21 22:16:58)

0

30

Возник такой вопрос. Насколько часто можно отмечать того или иного участника плюсом? Не считается ли накруткой и моветоном, если я кого-то отмечаю несколько раз в день в пределах одной темы?

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Предисловие » Вопросы и предложения