Персонаж из акции: Акция: "Во благо магии" - [Ложа Чародеек]

1. Полное имя: Трисс Меригольд

2. Возраст: 29 лет

3. Раса: человек

4. Род занятий: чародейка, состоит в Ложе Чародеек

5. Внешность:
Трисс Меригольд улыбчивая девчушка на внешность которой можно дать не больше 25 лет. Предпочитает слезам смех и даже в самые трудные жизненных ситуациях будет стараться улыбаться.
Весьма симпатична внешне, и это у нее не от магии, матушка-природа постаралась: большие голубые глаза, тонкие скулы, аккуратный носик и пухлые губы. Но самая заметная в Трисс часть, по которой ее можно заметить из далека — это роскошная грива золотисто-каштановых волос.
У девушки изящная фигура, тонкая талия и привлекательная грудь, но все это скрыто под глухими платьями от самого подбородка и до пят. С битвы на Содденском холме прошло прилично времени, и шрамы зажить оставшись лишь небольшими рубцами по всему телу (самые большие отметины расположены на груди), и их девушка мастерски может скрыть магией, но вот то что в голове, увы, не искоренить.
Как и любая представительница чародеек держит себя с достоинством, прямой спиной и гордо вздернутым носиком.
Предпочитает платья из светлых тканей, а на шеи кулон в форме сердечка из ляпис-лазури. При нужде не чурается и мужской одежды.

6. Характер:
Трисс милая и веселая девушка с вечно смеющимися глазами. Она любит шутить, часто флиртует и считает что любой хороший человек достоин приятных слов. Трисс можно назвать мягкой, с близкими людьми она всегда дружелюбна и приветлива, отзывчива и стремится помочь окружающим, никогда не отказывая. Любит детей, от чего быстро нашла общий язык с Цири и полюбила ее как младшую сестренку.
Ей владеет желание добиться мира и добра для всех вокруг, а особенно – для дорогих для нее людей.
Однако чародейка может быть и язвительной, но только когда чувствует неуважение к себе. В принципе чересчур вспыльчива и способна действовать на эмоциях, но так же и легко отходит от гнева.
Как и любому человеку ей не чужд страх, о да, боятся было чего, во время битвы на Содденском холме Трисс запаниковала и не была полезной. От чего винит себя и по сей день, в трусости, неспособности быстро соображать и в смертях 13 чародеев: считает что они погибли по ее вине, потому что она не была способна что-либо сделать. Битва все еще снится ей по ночам и запах обгоревшей плоти тоже преследует частенько, заставляет явить миру содержимое ее желудка.
Трисс склонна к ревности, ей горько от осознания того, что Геральт никогда не забудет Йеннифер, а ведь она пыталась встать между ними, перетянуть внимание, но все пустое.
Юная чародейка нередко слепо следует за более авторитетным для нее лицом, и из-за этого совершает ошибки. Потом Трисс их признает и стыдится.
В целом Трисс нельзя однозначно назвать ни плохой, ни хорошей. Она живая и человечная, стремится к лучшему, но не всегда делает правильные поступки. Она молода и в силу этого — неопытна. Скора на эмоции и ведома. Но все же добра, отзывчива и самоотверженна.

7. Навыки и умения:
Трисс, несмотря на свой юный возраст, очень талантливая чародейка. Она умеет лечить, жечь, варить эликсиры, штопать одежду и даже ругаться на Старшей речи! Из стихий отдает предпочтение огню и воздуху. На высоком уровне владеет целительной и защитной магией, предпочтение которым отдает. Но не хуже владеет и боевой магией.
Умна, сообразительна, умеет талантливо не договаривать и трещать без остановки. Долгое время заседала в совете короля Фольтеста, благодаря своим знаниям заслужила его доверие. Помимо хорошего владения классической Старшей речью знает еще и нильфгаардский языком (правда это знание афишировать не спешит). По-краснолюдски сможет объясниться лишь на разговорном уровне — матом.
Хорошо держится в седле. Разбирается в обычном лечении, имеются знания в алхимии и анатомии. Умеет мухлевать в кости и карты. Да и вообще, неплохо в них играет.

8. Слабые стороны:
Самой главной слабостью Трисс можно назвать ее молодость. Ей не достает опыта и умений в некоторых вещах, от чего она неуверенна в себе. Слишком мягкая, что в политике ну никак не положительное качество. Вспыльчива и подвержена страху, от чего может впасть в панику и потерять собранность, забыть все заклинания. Имеет аллергию на магические лечебные эликсиры

Об игроке:
Связь: ICQ, Skype

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как Вы нас нашли?:
Рекламу на форуме увидела.

Пробный пост:

Трисс и приглашение в Ложу

Это утро было таким же то, вдень бунта. Близился рассвет, а Трисс лежала в своей кровати. Только сегодня она не всхлипывала, утирая слезы об подушку, совсем по-детски обижаясь на подругу и Геральта, так безжалостно уединившихся в комнате. Сегодня она не плакала, наоборот, глупо улыбалась глядя в потолок.
А причина была проста: вчера с вечера ей пришла весточка от Филиппы Эйльхарт. Эта могущественная женщина, та которая не просто советует королю, а диктует указы, пригласила Трисс принять участие в новом сообществе магов — Ложа Чародеек.

Это было неожиданно, Трисс все еще помнила свой позор при Содденском холме, где не могла быть полезной и всем только и делала что мешала, и Филиппа там была, все видела... Но даже так, своими глазами видя этот позор такая могущественная чародейка обратила на нее, Трисс, внимание. Доверилась ей. Пригласила в тайное общество. Это было волнительным.

На столько волнительным что Трисс и глаз сомкнуть не смогла этой ночью. Все думала и думала о том какие дела могут решать чародейки собравшись вместе! Они же могут завершить эту ужасную войну. А Трисс не по наслышке знала об ужасах войны, что нес с собой Нильфгаард. От одной мысли об этом грудь начинала неприятно чесаться, ломить, а в носу появлялся запах горелой человеческой плоти. В горле тут же перехватило дыхание и юная чародейка поспешила подняться с кровати, подбежала к окну и с грохотом раскрыла его, вдыхая свежий летний ветерок.

Тем временем солнце уже во всю спешило показать себя миру. Новый день наставал.
- А еще, - девушка поспешила отвести свои мысли на более приятную тему, не о войне, - Они могут помочь мне отыскать Цири. Сделать это всем вместе будет проще. Значительно проще.

Да, это была еще одна причина по которой Трисс так радовалась приглашению Филиппы. Цири. Они помогут найти девочку где бы она не была. Сделать это всем вместе, таким сильным, а в этом Трисс не сомневалась, чародейкам будет раз плюнуть.
Думать о том что у Филиппы, и других приглашенных, могут быть свои планы на Цириллу Трисс не хотела. В конце концов это будет потом, когда девочка уже будет в безопасности, а не как сейчас — неизвестно где.

Свежий воздух немного помог успокоить начинавшуюся от воспоминаний панику, тошнота прошла, так же как и запах гари. Даже холодный пот почти схлынул с тела оставляя после себя лишь неприятное липкое ощущение. Но это всего-навсего пот, от него можно и вымыться.
Да, свежий воздух определено помогал, так же как и мысли о Цири, о том что Трисс ее вновь увидит она не сомневалась, Цирилла сильная девочка, она не может пропасть просто так. И уж точно она не погибнет.
- Конечно же она не погибнет! Она же предназначение самого, мать его, Геральта!

С этими словами улыбка вновь поселилось на лице чародейки. Трисс отняла руки от подоконника, выпрямилась и потянулась. Ну и что с того что она сегодня не поспала ни минуты? Молодость и немного косметики уберут синяки под глазами, а теплая ванна поможет расслабить тело и облегчить мысли. А со светлой головой всяко проще будет ощущать себя в окружении сильных мира сего. Она не ударит в грязь лицом и покажет всем чародейкам чего стоит Трисс Меригольд — Четырнадцатая с клятого Холма!