Персонаж из акции:

1. Полное имя:

Зеррит.

2. Возраст:

45 лет.

3. Раса:

Человек (мутант).

4. Род занятий:

Ведьмак школы Змеи.

5. Внешность:

Единственное, что выдает в Зеррите ведьмака - его желтые глаза с кошачьими зрачками. Стоит надвинуть капюшон и вы не обратите внимание на мужчину, идущего рядом с вами. Поддерживая таинственный образ Зеррит скрывает свое лицо, длинные сальные волосы перехватывает алой повязкой, реже веревкой.

Шрам на лице напоминает о первых годах ведьмачьих странствий с Эганом в империи Нильфгаард.

Из одежды носит черный кожаный дублет с серебряными клепками на плечах, накидку с капюшоном, штаны темного сукна, за голенищем сапога нож. Серебряный медальон школы Змеи - змеящуюся завитушку, чувствующую магию и чудовищ - носит поверх куртки.

Как и Эган, Зеррит вооружен парными изогнутыми клинками средней длины, а также активно использует акробатические трюки в бою. Носит клинки за спиной на ремне, косо пересекающем грудь, на поясе предпочитает держать зелья и эликсиры.

6. Характер:

Мир для Зеррита – это свод законов, иерархий, закономерностей. Ведьмак легко вписывается в структуры с четкими правилами, не любит, когда они нарушаются без веской причины, уважает субординацию. Он ценит старые обычаи, традиции и кодекс школы Змеи, даже после того как колдуны юга разрушили эту ведьмачью крепость. Впрочем, некоторые страницы кодекса многие ведьмаки считают не актуальными.

Умеет держать себя в руках, стойко переносит трудности, может заставить себя заниматься тем, что не интересно, но необходимо. В общении с людьми не выходит за рамки норм поведения, с посторонними вежлив и терпелив. В силу ведьмачьих особенностей не уступает перед эмоциональным напором – плачем, бурными обвинениями, капризами. В знакомой обстановке может быть более общительным, хотя с близкими иногда суров, любит читать морали.

Не любит многовариантных, неоднозначных ситуаций. Зеррит привык прислушивается к прогнозам и пророчествам. Не любит непунктуальных людей, предпочитает жить в размеренном темпе. Любит четко очерченные сроки, следует договоренностям.

Зеррит бережлив, экономен, не любит лишних трудозатрат. Аккуратен, умеет работать руками. Любит простую здоровую пищу, не переваривает эльфийскую еду.

7. Навыки и умения:

▪ Сверхбыстрая реакция, большая сила и скорость.
▪ Полный контроль над дыханием и сердцебиением.
▪ Возможность управлять зрачком. Ведьмак имеет не круглый, а вертикальный зрачок, как у кошки. Эта особенность даёт возможность видеть в темноте и защищаться от яркого света.
▪ Способность ускоренной регенерации, возможность выживать после тяжелейших ран, смертельных для обычных людей.
▪ Иммунитет к большинству известных болезней и токсинов.
▪ Замедленное старение.
▪ Хорошо владеет Знаками.
▪ Начитан и знаком с большой коллекцией книг о Дикой Охоте.
▪ Умело пользуется скрытностью и эффектом неожиданности.
▪ Сносно говорит на Старшей Речи.

8. Слабые стороны:

Непредсказуемость, неопределённость пугают Зеррита.
Привязан к брату Эгану кровными узами и предназначением.
В силу кодекса практически не использует дальнобойное оружие. Не обучен.
Не имеет друзей при дворе, привык рассчитывать только на себя и брата.
Не носит тяжелой брони и шлемов.
При использовании эликсиров практически полностью теряет возможность чувствовать и сопереживать.

Об игроке:
Связь: ICQ, Skype

Skyрe - kiokooto

Как Вы нас нашли?:

Рпг-топ заплатил за вас 20 флоренов.

Пробный пост:

Руины горной крепости Каэр Морхена, в которых обосновались ведьмаки школы Волка, мало напоминали развалины замка Змей. Разоренная и уничтоженная школа Змеи не смогла оправиться от удара, а малочисленные выжившие в одночасье стали изгоями в Нильфгаарде. Расцветающая империя более не нуждалась в пережитках прошлого, ведьмаки не нужны были ни как охотники на чудовищ, ни как сдерживающая сила для чародеев.

Первый год оказался самым трудным - смириться с тем, что попасть в город можно только укрывшись от стражников, было очень тяжело. Скрытность была в почете у ведьмаков школы Змеи, но постоянно прятаться стоило больших усилий. Даже с постоялого двора хозяева гнали их с братом на улицу, едва видели их желтые ведьмачьи глаза. Год, показавший истинное отношение людей к ведьмакам, и изменивший их жизнь навсегда.

Когда выжившие после проигранной битвы ведьмаки последний раз собрались на руинах замка Змей, их было не более двух десятков. Мастер ведьмак Ивар поносил императора перед голодными и уставшими охотниками на чудовищ. На многих были выписаны гончие листы - ведьмаки брались за заказы не только на чудовищ, особенно в этот злополучный год. Зеррита и Эгана разыскивали в восточной провинции Нильфгаарда, Виковаро, за два заказных убийства щедро оплаченных местным лордом. И хотя интерес к их персонам, в виду малой награды, был небольшой - оставаться и дальше в провинции они сочли излишним риском.

"Хорошо, что в Синие горы мы так и не отправились.. Если бы Эган поддался на мои уговоры, застряли бы у подножий.."

Зеррит покосился на брата, который развалился у костра и дремал, закинув руки за голову. Нужно было подкинуть еще дровишек, но любое движение разбудило бы Эгана. Зеррит даже дышал реже, зная о чутком слухе брата-близнеца. В такие часы он погружался в собственные мысли с головой, предаваясь фантазиям о возрождении ведьмачьего цеха. Он практически не говорил об этом с Эганом - за год они обсудили это сотню раз. Увы, ни один из их разговоров не приблизил их к заветной цели. Единственное, что им удалось за это время, найти часть снаряжения одного из ведьмаков их школы, несколько редких эликсиров и яд, о котором когда-то они слышали от Ивара Злобоглаза.

Последнее, о чем Зеррит думал, перед тем как уснул - где раздобыть ингредиенты для Испытания Травами. Секреты ведьмаков школы Змеи, тайны их эликсиров и снадобий - все исчезло вместе с замком Змей, превратив ведьмаков в наемных убийц и охотников за головами. Им требовалась помощь кого-то сведущего в мутациях, возможно ведьмаков из других цехов. Вспоминая лицо мастера ведьмака и его последние слова, Зеррит поморщился - старик ничем не отличался от местных жителей, ругающих всех вокруг. В то, что под руководством Ивара школа Змеи вновь воспрянет, Зеррит не верил - им нужен был союзник куда более могущественный. И за эту помощь ведьмак был готов заплатить любую цену.


http://sh.uploads.ru/j863m.png

Отредактировано Зеррит (2019-01-28 22:18:19)