Персонаж из акции: "Любой упырь за ваши деньги" - [ведьмаки]

1. Полное имя: Айден, по прозвищу Неунывающий

2. Возраст: 33 года

3. Раса: человек (мутант)

4. Род занятий: истребление разного рода страховидлов за звонкую монету

5. Внешность: из числа тех, кого без стеснения можно назвать красавчиком - Айден достаточно высок (185 см), при этом отлично сложен, у него широкие плечи и грудь, по-мужски узкие бедра, покрытые россыпью веснушек крепкие руки, плоский с кубиками пресса живот, сильные ноги, узловатые кисти рук с мозолистыми пальцами постоянно практикующего фехтовальщика. Движения его особой грацией и пластикой, на первый взгляд, не отличаются, даже наоборот - имеют налет легкой неуклюжести. Слишком активная жестикуляция, широкий размах рук зачастую влекут за собой мелкие разрушения. Но вопреки этому, ведьмак ступает мягко, легко, по-кошачьи бесшумно. Однако если ситуация требует серьезности, Айден преображается практически до неузнаваемости. Вся его расхлябанность и неуклюжесть в движениях сводится к нулю, уступая место молниеносной реакции, скорости, ловкости, сосредоточенности, пластике и даже некой "звериной" грации.
Лицо его почти не портит кривой шрам на левой стороне высокого лба, уходящий в волосистую часть головы - посмертный подарок убитого им гаркаина. Есть и еще шрамы, но уже на теле. Желтые глаза смотрят на собеседника спокойно и даже дружелюбно, но человек опытный и знающий сможет различить в них некие отблески, далекие от дружелюбия. Густая шапка медно-каштановых волос почти всегда бывает ровно подстрижена, а на лице присутствуют усы и аккуратная бородка. В отличие от некоторых ведьмак любит следить за своим внешним видом.
Слишком чувствительная после прошедшей мутации, бледная кожа, остро реагирует на любые морозы ярким румянцем, что создается впечатление, будто ведьмак использует грим, и очень быстро обгорающая под ласковыми лучами летнего солнца.
Одевается просто, добротно, одним словом "и в пир, и в мир и в добры люди". Предпочитает кожу во всех ее видах, даже в доспехах всегда отдаст свой выбор в пользу гамбезона или дублета, нежели кольчуги. Зимой любит утепленные меховые куртки.

6. Характер:
"Когда-то давно один старик открыл своему внуку очень важную жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький мальчик, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик же едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."

Из всех представителей школы Кота Айден отличается наиболее уравновешенной психикой. Ну, по крайней мере внешне точно вы не увидите привычных для многих Котов звериной жестокости, неприкрытого садизма, ну и тем паче вероломства. Все эти качества у молодого ведьмака есть и их нет. Что, сложно стало? Сейчас поясним - в голове Айдена есть две личности, первая это Айден-человек, а вторая, это Айден-ведьмак.
Айден-человек весьма доброжелательный и открытый. Всегда готов помочь попавшим в беду, даже несмотря на именитый ведьмачий нейтралитет "не вмешивайся не в своё дело". Именно Айден-человек заводит друзей, может стать душой копании, с которым можно и выпить, и по бабам, и стенка на стенку и т.д. и т.п. Хороший напарник и верный друг, который не предаст и не ударит в спину при удобном моменте. Одним словом хоть и простой парень, а поблагороднее многих богатых и именитых будет. Его жизнь полна опасных и непредсказуемых приключений, находить которые Айден великий мастер - это они сами меня находят, скажет вам ведьмак.
Айден-ведьмак. Вот тут полный набор типичного цехового Кота - кровожадность, напрочь сдвинутая крыша и вспышки неконтролируемой ярости, которые может спровоцировать любая мелочь - не так посмотрели, не то слово сказали, да даже на рыночной толчее в плечо ткнули по случайности. Кот, сидящий внутри Айдена, падок до женщин, денег и крови на мече. Он готов браться за любые, даже грязные дела, если за них неплохо платят - и уж вы поверьте, глотку драть за каждый грош он будет с упорством прирожденного краснолюда. Презирает дружбу и уж тем более любовь и прочие "телячьи нежности".

7. Навыки и умения: Ведьмачья подготовка, включающая в себя отменное мастерство мечника - будь то стандартный меч или кривая сабля, чуть уступающие фехтовальным навыки рукопашного боя. С коня, впрочем как и с кобылы, на скаку не упадет, в воде не захлебнется, в лесу не заплутает. Особняком готовка - готовит Айден здорово, не кулинарные шедевры мастеров Туссента, но очень вкусно и всегда удобоваримо. Дружит с алхимией - для него не составит труда сварить зелье, собрать необходимые части с убитых монстров или побродить в лесу в поисках нужной травы. Обучен грамоте - чтению и письму, а также арифметике - не умеющий считать ведьмак обречен на хроническое безденежье. Имеется солидная материальная база по чудищам, нежити, иным расам, магии и колдовству, хотя в последнем он не очень и дальше парочки Ведьмачьих знаков не ходил.
Ну и еще он же мутант, так что всякая там регенерация, сила\ловкость\рефлексы, здоровье и т.п.

8. Слабые стороны:
В Айдене сражаются за право главенства две противоположных личности - кровожадный Кот и обычный человек. Борьба эта постоянна и порою весьма утомительна для ведьмака, а порою даже заставляет идти на разного рода компромиссы с совестью. Айден молод и ему банально недостает опыта - в сражениях с тварями или же с людьми.

Об игроке:
Связь: ICQ, Skype

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как Вы нас нашли?: вы в топе по ведьмаку на первом месте

Пробный пост:
(тема дается администрацией)

пост+

Купец пристально глядел на меня, а я, в свою очередь, не менее пристально на него - бородач явно выбрал не того соперника для игры в гляделки. Нет, я вовсе не скряга, готовый удавиться за медный грош, но та цена, которую он мне предложил, была просто смехотворной - связываться с проклятым за сто крон было себе дороже, ведь тот мог как плеваться бабочками и размахивать дополнительной парой рук, так и уметь во время приступов ярости перекидываться в плюющуюся ядом жабу величиной с хороший стог сена. А посему мы продолжили то малопродуктивное занятие ровно до тех пор, пока у купца все лицо от напряжения не покрылось мелкими капельками пота, а в глазах возникла нездоровая дрожь, означавшая, что его глаза не выдерживают и веко вот-вот опустится. Еще секунда и купец моргнул, подтверждая мою правоту. Ведь как я уже упоминал ранее, я не скряга, но и не дурак.
- Чтоб тебя черти в лесу задрали, мутантское отродье. - он с шумом выдохнул, опуская взгляд в пол - Пускай будет сто пятьдесят, но эта последняя уступка.
Вот, слышу речь я не мальчика, но мужа! какой же ты, дядя, жадный до денег, а ведь судя по твоему домику и одежке, ты можешь себе позволить некоторую вольность с денежками. Сразу видно в лесу ни разу не ночевал, ровно как и в дешевых ночлежках, именуемых везде не иначе, как клоповниками, тоже останавливаться не приходилось. Так что к делу, Ведьмак!
О, смотри не обделайся от счастья, Малыш. Айден Победитель Купцов В Игре В Гляделки! Тебе просто стоило взять эту жирную свинью за кадык и подержать так пару-тройку ударов сердца, и он бы раскошелился куда солиднее. Впрочем если хочешь жить как церковная крыса - живи.
Заткнулся бы ты, Кот.
Интересно как я могу заткнуться, если я часть тебя самого?
Грррр!
- Ну, уважаемый Тимир, я берусь за дело. Место ваши люди указали точное, так что не смею тут задерживаться.
...
В заброшенной деревне мне оказали теплый прием подозрительно агрессивные волки - серошкурые звери бросались на меня так, что я ненароком подумал, что подошел близко к их гнездовищу, но сложив уме два плюс два понял причину. проклятый брат Тимира, Торус, и его темный дар. Зверьми управлять стало быть научился. Какое интересное проклятье. Помнится мне, Геральт из Ривии встречал одного проклятого, который мог управлять целым домом - ставнями там хлопать и т.д. А тут, стало быть, животные. Интересно. Перевязав руку - один из волков, видимо вожак стаи, умудрился нанести мне рану, не сильно серьезную, но рисковать мне ни к чему, ведь проклятый еще не найден.
Деревня была как деревня - одна улица и два ряда заброшенных домов. Гнетущая атмосфера и легкие подрагивания амулета.
...
- Понимаешь, Ламберт, я и предположить не мог, что на меня бросится коза! Деревня у беса на рогах находится как минимум лет двадцать, волки кругом, вот, и тут на тебе, бешеная коза!
...
Проклятый пристально глядел на меня, а я, в свою очередь, не менее пристально на него - бородач явно выбрал не того соперника для игры в гляделки. Или? Нет, это точно брат Тимира - я его по бороде, похожей на просяной веник, опознал, да и сам Тимир очень точно описал своего брата. Если бы не быть точным в деталях, сразу и не поймешь, кто перед тобой стоит. Но неестественно синий цвет глаз - у напавших на меня волков был такой же - и оттопырывающиеся от клыков губы говорили о том, что это уже не человек, не обычный человек так точно.
- Не губи, ведьмак. Я же ничего злого не мыслю, Вечным Огнем тебе в этом клянусь! Это Тимир. Денег ему мало стало, захотел всем наследством завладеть. Это он на меня проклятье навел. Как батюшка помер скоропостижно, так у него деньги глаза и ум застили совсем! Ведьмак, не губи! Ты же умеешь колдовать по-вашему, да? Я слышал, некоторых можно же и расколдовать. Я не обижу тебя. Что хочешь проси потом! Хочешь даже пайщиком своим сделаю! Я могу, правда! Трофеи будет продавать без сбитой цены - мое слово кремень, как и у батюшки покойного! Не губи, ведьмак!
...
- И что потом, Айден?
- Ничего. Купился на эту лапшу, Ламберт, как сопливый мальчишка. Но видимо какая-то часть меня не поддалась этим дивным убеждениям, да и эта проклятая коза.
- Да уж, могу себе это представить, как с громогласным блеяньем на тебя нападает коза, ха-ха-ха!
- Смешно, да. Исподтишка тварь эта рогатая ударила, а там и этот Титус, чтоб его черти драли, на меня бросился - сам ровно волк клыками защелкал, а клыки у него были. Ого-го, гаркаину в пору. Не учел он, что кинжал у меня в сапоге был ближе, чем меч. Я ведь его уже в прыжке ногами поддел. А дальше все просто было - голову в мешок и обратно к Тимиру.
И ни слова благодарности даже не сказал, сопливый молокосос.
А к чему мне тебя благодарить, Кот, ведь как ты когда-то и сказал, что ты лишь часть меня, разве не так?
Грррррр!
... 
Словам твари нечеловеческой - не верь.
Словам, нашим языком сказанным,
Но из глотки чудовища изошедшими, -
Не верь сугубо и трегубо.

Отредактировано Айден Неунывающий (2018-12-25 07:03:05)