Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Atlantida(kopiya)3.1541492411.png

0

2

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
/ / ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ 
/ / ...ЗАГРУЗКА

└ Сегодня, 30-ого августа, была зафиксирована аварийная блокировка отеля «Сантония», в котором проходил прием в честь столетия со дня основания корпорации. Все приглашенные гости были заблокированы в здании злоумышленниками. Прежде чем силы полиции оцепили не просто отель, а целый прилегающий район, наш специальный корреспондент успел выяснить, что злоумышленники выставили полиции условия, при которых любая попытка проникновения в здание спровоцирует немедленное убийство всех гостей. Реальны ли их угрозы или нет — вопрос, мучающий всех нас. Пока единственное, что можно сказать наверняка: 2425-ый год самый неудачный для корпорации ТТА. Мы будем следить за развитием событий.

0

3

АРКА XI: «9 КРУГОВ АДА»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45).1543684677.png

Когда вы приходите в себя, вы не можете понять, сколько времени были в отключке. Час? Два? Несколько дней? Какой вообще сегодня день? А месяц? Может, кто-нибудь подскажет год? — вот какие вопросы вы задаёте себе. А потом медленно начинаете вспоминать. Вы пришли добровольно, а потом с вами что-то произошло. Что-то нехорошее, судя по всему, верно? Так или иначе, вы не одиноки. Рядом с вами те, кто тоже не помнит совершенно ничего. Те, кто напуган, озадачен или зол. Вы видите, как на двери перед вами загорается зелёная лампочка и двери распахиваются, предлагая вам выйти. Зелёный свет — игра началась.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

4

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
› /новости

/ / ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/ / ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ 30-го августа произошла экстренная блокировка здания корпорации «Liberty Inc.». Несмотря на отсутствие какой-либо угрозы извне, наружные защитные панели и кинетические щиты, использующиеся для сдерживания огня или водного потока, были опущены. Нам известно, что департаменту полиции удалось связаться с сотрудниками корпорации: граждане могут быть спокойны. Как выяснилось, в здании проводится плановая проверка и работы по техническому обслуживанию. По предварительным прогнозам, все заслоны будут сняты в течение одних суток.

/ /  ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

0

5

http://ipic.su/img/img7/fs/Vendi.1545043440.png

Я оглядела ее всю и вдруг поняла: не смерть убивает человека. Это делает жизнь. Смерть всего лишь ставит точку в конце предложения, показывает, что возврата уже быть не может. Она закрывает дверь перед живым миром, в то время как жизнь не спеша подводит нас к этой двери и снимает с нее замки. И неважно, насколько дорогое вино, и насколько красивый бокал — все мы достигаем дна, и у всех губы узнают привкус осадка, привкус смерти.
(с) Алиса Чопчик. Изгои

0

6

АРКА X: «МИЗАНТРОПИЯ»
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45v)kopiya.1543066896.png

После того, как 15-го октября было совершено нападение на один из исследовательских центров корпорации «Атлас», Лори Оуэн, руководящая лагерем революционеров сделала заявление, что она и её люди не имеют никакого отношения к произошедшему. Расследование, занявшее больше трёх недель, подтвердило, что это действительно так. И радикалы, спустя целый месяц молчания, снова дали о себе знать. Они потребовали, чтобы Хранитель немедленно снял с себя полномочия и передал власть временному совету, сформированному из глав департаментов и нескольких представителей со стороны псиоников. Радикальные революционеры обосновались в многоэтажном здании больницы, закрытой на реставрацию. Было подтверждено, что в этом здании находится Бертрам Суини. Первичное сканирование показало, что его состояние далеко до идеального. И может ухудшиться, если в скором времени условия радикалов не будут выполнены или кто-то не придёт ему на помощь.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

7

БЛИЗНЕЦЫ РАЗЫСКИВАЮТ ПОСРЕДНИКА

http://ipic.su/img/img7/fs/Asha.1547482243.png

Имя и фамилия: Джудит Грин (*);
Возраст: 35 (*);
Род деятельности: глава преступного синдиката (*);
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Asha [Overwatch].


Джудит Грин — образцовый гражданин. Её налоговые выплаты всегда своевременны, банковские счета в порядке. Её никогда не штрафовали даже за превышение скорости. Даже если бы полиция вдруг обратила на Джудит свой взор, к ней никто не смог бы придраться. Но всё это — пока она находится на территории, где каждую мелочь видит и слышит «Посейдон». В резервации же или в тех частях трущоб, какие прибрали к своим рукам торговцы с чёрного рынка, имя Джудит знает каждый, кто хочет хоть что-то заработать и при этом выжить.

Вокруг Джудит Грин гуляет немало занятных слухов. Одни говорят, что она пришла к успеху после того, как вышла замуж за человека, управляющего наиболее влиятельным и наиболее безызвестным синдикатом на территории резервации — в этих историях её муж скоропостижно погибает, а она берёт в свои руки бразды правления. Другие считают, что она начинала как шлюха и со временем забрала всё у тех, кто раньше унижал её и возил носом по грязи. Из всех этих историй могут сложиться разные впечатления, но важно одно — никто ничего толком не знает о жизни Джудит Грин. Она окружена «городскими легендами», недомолвками и это ей, кажется, нравится. Отсутствие единого мнения прячет все её недостатки на виду, а пока враги не знают об этих недостатках — она неуязвима.

Говорят, Джудит родилась в семье религиозной и долго жила с фанатиками-католиками. Может быть, это и объясняет её фанатичность в любом деле, за какое она не возьмётся. Может быть, всё это враньё. Кто знает?

Ещё говорят, что Джудит заправляет чёрным рынком. Вертит им как самым жалким мужиком — и она держится так, будто эти слова в самом деле правдивы. Но правда это или нет, нельзя забывать о том, что кое-какая власть у неё есть. И с ней стоит считаться всем нечистым на руку торговцам или беглецам, влезающим на её территорию.

Говорят, Джудит ведёт что-то вроде агентства. Собирает заказы на похищение людей или их устранение, а потом раздаёт своим ручным убийцам, как кости — собакам. Конечно же, это только слухи. Только вот незадача: тогда, когда она пришла к власти, умирать и пропадать стало гораздо больше людей.

Верить или нет — решайте сами. Судите сами. Перед вами — Джудит Грин.

(*) — эти данные могут быть изменены.
Вообще-то, почти все данные могут быть изменены.

Ссылка на пост...

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Атлантида