Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава I: Время перемен » Подержи моё пиво


Подержи моё пиво

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 1264 год, 12 мая
Место:  Горс Велен, таверна "Под расшнурованным корсетом"
Действующие лица: Лина, Маркус
Описание: порой заслуженный и не очень отдых нагло прерывается небольшими приветами из прошлого

0

2

К кондиции пьяного угара Лина стремилась даже усерднее, чем когда-либо посвящала себя занятием магией или практике в гоэтии. Атмосфера низменного веселья, окученная винными парами и закупоренная в стены злачных заведений - на манер того, который полуэльфка и ее кровососущий приятель оккупировали этим вечером в Горс Велене, - всегда привлекала Линаэль своей непринужденностью и эмоциональностью участия. То и неудивительно; ведь шкура академической брюзги ей претила так же, как усердно прививаемые в Аретузе аристократические этикет и манерности.
Вот посидеть в компании нескольких тщедушных, выморенных хмелем пьяных рыл под бескультурное завывание похабных песен - совсем другое дело.
Среди отвратительно-пропахших спиртным варевом пьяниц и развратно-нелепых завсегдатаев, окуренных дурманом крепкого табака, остроухая ощущала себя в своей стезе; не потому, что была такой же (исключая, разве что, степень развращенности в отношении хорошеньких представительниц своего пола) пропитой обитательницей углов трактирной залы, по обыкновению отдающих храпом из лужи непонятной жидкости, но по той причине, что даже малая доля употрубленного алкоголя подстёгивала ее к азарту, который, в свою очередь, превращал гостей заведения в потенциальных жертв соответствующих игр с щепоткой бесчестной телепатии.
- Эй-эй-эй, это моя!.. А, ладно, найду себе еще лучше, - махнула рукой полукровная чародейка в адрес Маркуса, уже успешно подкатившего свои клыки к приглянувшейся ей пассии.
Лина не сомневалась, что он нарочно это делал: выбирал тех, которые нравились именно ей и потому не в первый раз претерпевала желание вытолкнуть вампира в окно каким-нибудь заклинанием.
Покерные кости ударились об стол, возвращая к себе распыленное на нильфгаардца внимание полуэльфки.
"Удача" последней уже начинала вызывать подозрения о ее честном отношении к краснолюдской игре, в которую она заманивала рассеянных не без влияния спиртного гостей "Под расшнурованным корсетом", однако Лина, доведенная до состояния "Хочу еще!" не спешила брать себя в руки и торжественно завершать череду азартных побед, совершенных не без помощи телепатических чар.
- Что, ни у кого больше нет денег? Согласна и на альтернативные ставки, ну же!.. У-ух, ну и здоровяк же ты... - нервно оглядела Лина мордоворота, занявшего освободившийся стул за столом с разложенными на нем костям и перевела взгляд на Маркуса, чтобы удостовериться, что главный разрешитель большинства ее локальных проблем ещё не скрылся в звуках плотских удовольствий, доносившихся со второго этажа таверны.
- Ну, ты это... На что играть будешь? - вкрадчиво поинтересовалась Линаэль, справедливо предчувствуя неприятности на свою засидевшуюся в этом месте пятую точку.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава I: Время перемен » Подержи моё пиво