Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава I: Время перемен » Верность свято храним только волчьей гордыне


Верность свято храним только волчьей гордыне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 12 августа 1264 года
Место: Редания, Новиград и окрестности
Действующие лица: Вириенна, Хельбрам
Описание: Встреча двух волколаков, очень далеких и не похожих друг на друга

+1

2

Свежая кровь действовала на Хельбрама подобно наркотику. Особенно в столь волшебные и пленяющие сердце ночи как эта. Монстр не планировал отправляться на охоту, поскольку всю прошлую неделю набивал брюхо до краёв, но внезапно ударивший в ноздри аромат погони и тёплой плоти заставил Волчьего Пастуха немедля сорваться с места. Покинув своё временное логово, коим ему служила хорошо обжитая пещера, он намеревался лично поприветствовать незваного гостя. Ведомый смешанными чувствами, верзила предвкушал будущую встречу, а его голова полнилась мыслями и догадками. Что за смельчак осмелился пробраться в «его» лес, устроив здесь собственную охоту? Насколько он могуч, раз не побоялся клыков Зверя Севера? И готов ли чужак отвечать за последствия?

- Столько вопросов и так мало ответов… - бубнил он себе под нос, от нетерпения принявшись грызть когти на левой руке. Когтями же правой волколак то и дело проходился по коре очередного дерева на своём пути, оставляя заметные борозды. – Не знаю кто ты, но я уже хочу тебя… Ха-ха-ха… - монстру было не в первой начинать беседу с самим собой и уж тем более озвучивать собственные мысли вслух. В эти времена, когда людоед максимально отдалялся от людей, безумие захлёстывало его с новой силой, выпуская на волю истомившегося в неволе зверя. Это читалось в его волчьем, пронзительном взгляде. Безумной усмешке. Хельбрам наивно полагал, что смог на время унять чертей в своей голове, но одна лишь мысль о безнаказанно бегающем по его лесу охотнике сводила с ума.

По пути к нему присоединилась пара волков – привычные спутники Хельбрама на время жизни в дикой природе. Похоже те первыми успели мимолётно познакомиться с чужаком, но их реакция… Она отличалась от стандартной, а стало быть их гостем был совсем не человек. Любопытство волколака взыграло с новой силой. Сердце пустилось в пляс, разгоняя кровь по венам. Чувства обострились, а в волосах заиграл задорный ветерок. Сперва людоед прибавил ходу, нетерпеливо разгоняясь, что есть мочи. Затем спустился на четвереньки, совершенно не сбавляя скорости. Шерсть разрастается по всему телу, жгучая боль пронзает каждую его частичку, ввергая в пучину тёмного удовольствия, и вот уже не человек, а огромный зверь несётся вперёд.

- Ещё немного, ещё чуть-чуть... Ну кто же это, кто?! Давай поиграем, разорвём друг друга в клочья! Позволь отведать твоей плоти, позволь вкусить твоей крови!..   

То, что предстало глазам Хельбрама в следующую минуту, не только буквально ошарашило оборотня, сбив того с недавнего, разрушительного настроя, но и приятно удивило. Как же он не почуял этого раньше? А волки? То, как они безропотно прижали свои морды? Ну конечно, конечно же! Волколак! И не какой-то там малолетний щенок, а самка! Её чёрная шерсть поблёскивала в редких лучах полумесяца, а капли крови ниспадали с края морде. Волчий Пастух подоспел как раз к самой трапезе. Погоня закончилась парой минут назад, и разодранная жертва уже более не трепыхалась.

Но не долго любовался этим чарующим зрелищем Зверь Севера. Стоило сиюминутному помешательству сойти на нет, как огромный, под два метра в холке зверь с серой шерстью внезапно ощерился, оскалился и в резком прыжке бросился вперёд, издавая душераздирающий рык. Настоящая квинтэссенция дикой, необузданной ярости и животной силы. Вспарывая когтями земля, взрыхляя ту похлеще плуга, волколак словно намеревался задрать незнакомку, вовремя вспомнив о своём прошлом желании наказать непрошеного гостя.

- ГРА-А-АР-Р-Р!

Она сопротивлялась, но совсем недолго. Лишь оскалилась, гавкнула пару раз, попытавшись цапнуть - по крайней мере, так пренебрежительно к деталям запомнил сам Хельбрам – а после была намертво прижата к земле. В принципе, монстр не ожидал иного исхода, если в данном состоянии он вообще способен трезво мыслить. Ведь среди себе подобных ему равных точно не было. Между делом, самой самке слабо досталось, ведь её сломили достаточно рано. Не только силой, но и животным авторитетом. Хельбрам наглядно показал ей, что именно здесь он главный, и чужачке придётся слушаться, покуда она на его территории.

- Р-р-р… - ещё с секунду грозно порычав на волчицу и убедившись в её относительной покорности, Волчий Пастух переходит на человеческую речь, даже не думая слезать с волколачки. - Обр-р-ращайся, сейчас. Хочу посмотреть на тебя, ха-ха... - Не просьба, приказ. Да и выхода у поверженной нет. Кто знает, что он сделает, воспротивься она требованиям доминирующего хищника.

Отредактировано Хельбрам (2018-11-12 23:24:07)

+1


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Глава I: Время перемен » Верность свято храним только волчьей гордыне