Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Действующие лица » Моржовая кость


Моржовая кость

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж из акции: Любой упырь за ваши деньги
1. Полное имя: Ламберт
2. Возраст: примерно 31 год
3. Раса: человек, мутант
4. Род занятий: убийца чудовищ
5. Внешность: высокий и поджарый. Волосы с залысинами, темные, постриженные относительно коротко и зачесанные назад. Нос прямой, чуть горбатый. Щеки слегка впалые, очерчивают скулы. Глаза желтые, с вертикальным зрачком. В целом, имеет вид не самый дружелюбный (с учетом трех тонких вертикальных шрамов на правой стороне лица). Нередко лицо покрыто щетиной. На теле множество шрамов от когтей и зубов. Одежду носит «стандартную ведьмачью»: кожаную куртку, рубаху и штаны разных материалов и цветов (в зависимости от времени года и финансов), кожаные сапоги со шпорами. В плохую погоду накидывается плащом с капюшоном, как правило, темных цветов и из шерсти. За спиной стальной меч (второй, - серебряный, - пристегнут к седлу), на поясе - кинжал в ножнах, а на шее болтается ведьмачий медальон.
6. Характер: пожалуй, самый зловредный, саркастичный и прямолинейный член Школы Волка. Остер на язык, груб (нередко даже чрезмерно), несдержан. Пренебрежительно относится почти ко всему и всем, при этом прагматичен. Все это выставлено настолько демонстративно, что те, кто с ним мало знаком, могут решить, - нет в этом парне ничего хорошего. Ан нет, есть. Несмотря на то, что самый младший ведьмак в школе, он пойдет в огонь и воду (и даже в окно выйдет) за своих собратьев и друзей, коих у него немного. В общем и целом, он мало кого любит. И даже себя, из чувства противоречия, недолюбливает, а потому не упускает возможности посидеть в компании своего величества и бутылки. В силу характера, ему трудно сойтись с кем-либо, хотя, при желании, он способен придавить свою желчь. К своему ремеслу относится именно как к ремеслу: источник дохода – есть источник дохода, без всяких мыслей о великой миссии и прочей шелухи. Словом, обычный ведьмак с тяжелым характером.
7. Навыки и умения: умеет все то же, что и другие ведьмаки. Ни больше, но и не меньше. Прекрасно владеет мечом. В случае нужды возьмется за нож и даже двинет голым кулаком. Сносно плавает, сносно держится в седле. Надо будет, – и одежду починит. Знает рецепты и умеет варить эликсиры, хотя бегать и собирать травки или копаться во внутренностях чудовищ очень не любит, ибо брезгует. Хотя об этом никому не говорит. Много знает о монстрах, проклятиях, сглазах и прочее, и прочее. При этом, конечно, со многим не сталкивался на практике, ибо молод еще. Грамотен: умеет читать, писать и считать. В случае нужды, примется за плотницкие, столярные и каменщицкие работы, хотя в этих вопросах он совсем не профессионал и, скорее всего, напортачит. Хороший рыбак, о чем, по правде, мало кто знает, ибо рыбачит в гордом одиночестве. Поэтому в состоянии управиться с небольшой лодкой (хотя не справиться с ней может только конченый кретин).
8. Слабые стороны: мало знает о природе магии, только в общих чертах. Хотя считает себя неплохим кулинаром, готовит он отвратительно и однообразно. Не дурак выпить. Из-за своего характера, нередко влипает в неприятности. Довольно эгоцентричен и легко раним, от чего отчаянно защищается хамством и подначками. Совершенно "никакой" охотник, поэтому мясо он добудет только на рынке.
Об игроке: -
Связь: через голубей
Как Вы нас нашли?: много щелкал и нашел
Пробный пост:
(тема дается администрацией)
Промозглая мгла. Пожалуй, только так можно было бы назвать все то, что происходило вокруг. Хотя нет, не все. Лес жил своей жизнью, невидимой, но прекрасно слышимой. Капли дождя барабанили по листьям и стекали ниже и ниже, пока не достигали земли. Глубоко в душе Ламберт матерился, покрывая самыми гадкими словами погоду, селян и тварь, которую он обязался убить. Надо сказать, что тварью являлся какой-то низший вампир. Какой именно – Ламберт не мог сказать с полной уверенностью. До сего дня он нечасто встречался с представителями этого вида. И потому, он склонялся к мысли об альпе. А значит, следовало хорошо подготовиться.
Смеркалось. Ведьмак сидел перед небольшим костерком, от которого было больше дыма, чем огня. Но так было даже лучше – гнуса в воздухе меньше. На коленях покоился меч с посеребреным лезвием. Многим вампирам серебро причиняло боль. Многим, но не всем. Неподалеку стоял стреноженный конь, который старательно выискивал пищу между корнями деревьев. Перед ведьмаком стояла открытая коробочка, внутри которой в ячейках стояли эликсиры. Без них в этом деле было не обойтись. Ну сука, подумал Ламберт и достал два флакончика, а потом, подумав, извлек и третий. Он не любил принимать зелья. От них его мутило. Но надо было, надо. Поэтому, откупорив первый флакон, мутант приложился к нему, с трудом проглатывая содержимое. Следом за первым, пошел и второй. Опустошив тару, он закрыл глаза, дожидаясь эффекта. И дождался. На миг перехватило дыхание, сердце забилось медленнее, а вены вздулись. Ведьмак открыл глаза и тут же их прищурил. Лесной сумрак и отсвет костерка больно резал глаза, зрачки которых расширились до предела. Собравшись с силами, Ламберт взял полный флакон и коробочку, поднялся, подошел к коню. Коробочка опустилась в седельные сумки, а флакон остался в руках. Десерт, чтоб его, подумал он зло, медленно шагая по мокрой земле в сторону пещеры, в которой схоронилась бестия. Перед входом в пещеру он опустошил последний пузырек, отбросил, задышал тяжело, прерывисто. Однако вскоре мутная пелена отступила. Эффектом от последнего эликсира стали почерневшие вены. Ламберт об этом знал. Знал, но предпочитал не думать о своей внешности. Глубоко вздохнув, он вошел во тьму пещеры.
В пещере пахло сыростью и плесенью. Воздух был плотен и скользок, как масло. Было темно. Но не для ведьмака. Ламберт медленно шел по неровной поверхности земли, держа меч наготове. Было слышно, как капает с потолка вода, и только. Пещера была глубокой. Ведьмак миновал коридор, небольшую «залу» и новый коридор, но медальон не подавал признаков жизни. Ошибся, думал он зло, бездарно, глупо ошибся, курва. Он боялся. Но не позволял страху захватить свой разум, подавить свою волю. Только с каждым шагом это было все труднее. Ибо боялся он не вампира, боялся он промаха, своего промаха. Видимо следы, по которым он шел, принадлежали кому-то другому. Только вот кому?
Медальон дернулся. Раз, другой. А потом задрожал. Сначала мелко, но с каждой секундой все сильнее и сильнее. Ламберт остановился, приготовился. Большое существо с нетопыриной головой вынырнуло из мрака, мчась на ведьмака. Вот гнида, мысленно выругался Ламберт, уходя пируэтом от когтей монстра. Пируэт был закончен ударом, который только рассек воздух. Вампир снова исчез во мраке. Но он не убежал. Он был где-то рядом, оставаясь невидимым для взора.  Скорее инстинктивно, Ламберт пригнулся. Когти рассекли воздух. Ведьмак отскочил, закрутил мечом, отгоняя вампира. Да, это была экимма. До этого момента Ламберт не сталкивался с ними, лишь помнил сведения, почерпнутые из книг. Видимо, вампир доселе тоже не сталкивался с ведьмаками, так что они были квиты. Вольт, полупируэт, удар – и бестия снова исчезла во мраке. А ведь Ламберт так по ней и не попал. Но если бы не эликсиры, он давно пошел бы экимме на корм. За спиной хрустнула галька. Мутант  резко обернулся и сложил пальцы в Знак. Аард отбросил чудовище, приблизившееся к нему слишком близко, на несколько шагов. Однако она все равно его достала кончиками когтей. Лицо поразила резкая боль. Настолько резкая, что у ведьмака на миг потемнело в глазах. Этого оказалось достаточно, чтобы вампир бросился в новую атаку. Однако теперь Ламберт разозлился. Сильно разозлился. Увернувшись от удара когтистой лапой он ударил. Сильно, резко. И попал, прежде чем бестия отскочила. Теперь она не пряталась. Ламберт ощутил, что действие эликсиров ослабевает и атаковал. Вольт, удар, пируэт. Множество движений слились воедино, удары сыпались градом. И если сначала ведьмак попадал лишь кончиком меча, то теперь удары приходились на середину клинка. Последнее движение – и голова вампира отлетала во мрак, а туловище, брызжа кровью, упало на землю. Следом за ним упал и ведьмак. Лицо жгло неимоверно, но сил, чтобы найти тряпицу и накрыть рану, у него не было.
Войт смотрел неприязненно. Впрочем, как и большинство людей. Однако у него были причины смотреть так – ведьмак без всякого почтения, громко и очень едко высказался насчет охотников и лесорубов, которые валандались там, где не следовало, и разбудили того, кого разбудили. И насчет интересов войта. Как знать, может быть войт смотрел бы менее неприязненно, если бы Ламберт еще не навалил ему на стол голову вампира, от вида которой чиновник громко испортил воздух.
- И что, эта… хм… экимма очень опасна?
- Именно, - поморщился Ламберт (запашок дошел и до него). – Поэтому я требую плату больше.
- Да куда уж больше?! – буркнул войт. – Сто крон, - деньги очень хорошие.
- Плохие, - ответил ведьмак, повернувшись к чиновнику той частью лица, на которой находились свежие шрамы. – Так что сто тридцать.
- Сто десять, - войт прищурил глаза. – Иди девкам в корчме свои полоски показывай. Меня этим не убедишь.
- Сто пятнадцать, - Ламберт, в свою очередь, тоже прищурил глаза.
- По рукам, черти бы тебя побрали!
- Взаимно, войт, взаимно…

Отредактировано Ламберт (2018-11-03 18:45:26)

+6

2

Доброе утро, Ламберт!

Неожиданно вы с Эскелем появились, но нам это только в радость.

В первую очередь хочется указать на слово "ведьмацкий". Странное слово. Следует заменить на ведьмачий. Ведьмачий клинок. Ведьмачья рожа. Геральта Ведьмачья предрасположенность к подкаблучеству. И многое другое.

Ламберт написал(а):

высокий и поджарый, как и все ведьмаки

Не все такие к слову. Вот Весемир, например, среднего роста.

Ламберт написал(а):

За спиной два меча

Один. Один клинок за спиной, да и тот на портупеи или перевязи. Два меча носить неудобно. Обыденно серебряный в ножнах при седле и достается исключительно при выполнении заказа. Не будет слепо следовать образу игры, а заручимся логикой и здравым смыслом.

Ламберт, расширь анкету для полноты.

Более ничего не имею против. https://i.imgur.com/tCKxXB2.png

+2

3

Весемир написал(а):

В первую очередь хочется указать на слово "ведьмацкий". Странное слово. Следует заменить на ведьмачий. Ведьмачий клинок. Ведьмачья рожа. Геральта Ведьмачья предрасположенность к подкаблучеству. И многое другое.

Исправил, хотя великий и могучий этому не очень противоречит.

Весемир написал(а):

Не все такие к слову.

Ну да, не все. Просто руководствовался, - отчасти, - книгой, а там описание довольно общее.

Весемир написал(а):

Один. Один клинок за спиной, да и тот на портупеи или перевязи. Два меча носить неудобно. Обыденно серебряный в ножнах при седле и достается исключительно при выполнении заказа. Не будет слепо следовать образу игры, а заручимся логикой и здравым смыслом.

Честно говоря, даже один меч за спиной носить далеко не всем удобно, поэтому оружие носили, в основном, на поясе. Ну да ладно, хорошо, будем придерживаться книги.

Весемир написал(а):

Ламберт, расширь анкету для полноты.

Анкету расширил по своему разумению, образу и подобию. Посему, жду вердикта.

0

4

Ламберт, пусть пробный будет о контракте, после которого у Ламберта остались шрамы на лбу.

0

5

Геральт, пробный пост готов.

0

6

Ламберт, принят. Заполняйте путевой и личное звание.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Действующие лица » Моржовая кость