Персонаж из акции: "Idir Scian, Idir Glaeddyv"

1. Полное имя:
Йорвет.

2. Возраст:

123 года

3. Раса:

Эльф. Aen Seidhe.

4. Род занятий:

Скоя`таэль. Командир одного из отрядов.

5. Внешность:

   В общих чертах, Йорвет мало чем отличаетcя от всех себе подобных. Как и всякий эльф довольно высок. Рост его составляет примерно 1,75 метра. А благодаря правильной и гордой осанке кажется еще более высоким. Фигура не отличается атлетичностью, наоборот, даже излишней худощавостью. При этом находится в неплохой физической форме. Мышцы развиты достаточно крепко, но особой рельефностью не отличаются. Из особых примет можно выделить татуировку в виде ветви с листьями. Рисунок расположен слева, начинается на груди и заканчивается на шее.
       А вот лицо его – это то,  что запоминается в этом эльфе лучше всего. Когда-то оно отвечало всем эталонам эльфской красоты. Черты лица, как говорится, аристократические – высокий, прямой лоб, выделяющиеся скулы, небольшой нос с легкой горбинкой. Казалось бы, что же тут необычного? А всё дело в огромном, хорошо заметном шраме справа, навсегда обезобразившем лицо. Отметина начинается в районе виска и тянется наискось вдоль щеки до верхней губы. Глаза Йорвета, а точнее левый глаз – зеленого цвета,  правый – отсутствует. И хотя говорят, что шрамы украшают мужчин, сам эльф так не считает, предпочитая всё же прятать свои увечья под алым платком.  Темноволосый, длина волос средняя, большая часть так же скрыта платком. Как и всякий чистокровный представитель Старшего Народа имеет острую форму ушей.
     Касаемо одежды, то весь свой гардероб Йорвет таскает на себе. Да и при его образе жизни, едва ли можно иметь богатый выбор, что носить. Его наряд состоит из нескольких слоев, что позволяет легко выносить самые различные капризы погоды. Первый слой – это простая белая рубашка с подвернутыми рукавами. Сверху носит стеганый гамбезон болотного цвета с коротким рукавом и воротником-стойкой, дабы удобнее было затеряться в лесу. На ногах носит зеленые штаны и синие, подвёрнутые сверху и перехваченные несколькими ремнями крест-накрест, гетры. Из обуви отдает предпочтение ботинкам с заостренными носами, сделанными из мягкой кожи.  В качестве дополнительной защиты носит кольчугу без рукавов, длинной до середины бедра и укороченную кожаную кирасу. На руках часто носит кожаные удлиненные перчатки. На поясе эльф носит темно-синий кушак и ремень. За правым ухом часто, в качестве украшения, носит ястребиное перо.

6. Характер:

     Характер  у Йорвета крайне сложный и тяжелый. Сильный характер эльфа был заметен еще с ранних лет. Эльфа отличает такое качество, как целеустремленность. Искренне верит в то, что при наличии достойной цели  можно вынести очень многое. Не боится трудностей. Совсем наоборот, они его привлекают. Ведь чем труднее достичь победы, тем слаще ее вкус. Решителен и азартен. Не боится рисковать, не всегда трезво оценивая риск, зачастую ходит по лезвию ножа. Хитер и изворотлив. Преданность и верность еще два качества, которыми может похвастать эльф. Если вы заслужили его расположение, то он будет предан вам до последнего. Не бросает слов на ветер, не дает пустых клятв и обещаний. Являясь командиром отряда, имеет повышенное чувство ответственности. За свой отряд иногда переживает больше, чем за себя. Умеет признавать собственные ошибки и промахи, стараясь извлечь из этого уроки.
     И, тем не менее, в характере Йорвета достаточно качеств, которые перекрывают всё вышеописанное. Первое из них – жестокость. Безжалостен к тем, кого считает врагами. А враги для Йорвета - все, кто не на его, «правильной» стороне. Не слишком тепло относится к людям, испытывает резкую неприязнь ко всему с ними связанному. Не делает различий между знатью и простым людом, взрослыми или детьми. Легко пойдет на убийство и тех, и тех. Так же не признает тех своих собратьев, кто соглашается жить по людским законам. Обидчивость, злопамятность и мстительность. Он не прощает измен, не прощает предателей. Терпеть не может, когда кто-то специально издевается над ними или пытается как-то задеть за больное место. Если человек однажды подставил его, то будьте уверены, он больше не подаст руку первый. Скорее, подумает лишний раз прежде, чем помогать кому-либо. Вспыльчивость и импульсивность. Легко заводится. Одно неосторожное слово, неаккуратный жест или еще какой пустячок способны вывести Йорвета из себя. Да и вообще, нормально общаться с эльфом, тот еще квест. Часто язвит, хамит. Быстро заводится, но умеет себя утихомирить, пусть и не всегда получается. В таких ситуациях с его языка часто срывается лишнее, а вот осознание приходит не сразу. Как бы не отрицал этого, есть в нем и такая черта как зависть. Эльф действительно завидует тем, кто сумел найти истинное счастье в этом мире. Однако хандра по тому, от чего он сам добровольно отказался, нападает на него крайне редко.

7. Навыки и умения:

• Как и любой эльф, очень хороший лучник.
• Ловкость, проворность и гибкость позволяет весьма  неплохо орудовать холодным оружием. Отдает предпочтение паре укороченных клинков.
• Имеет навык верховой езды, но гораздо охотнее перемещается на своих двоих.
• Базовые навыки выживания в лесу освоены на «отлично». Умеет считывать следы, способен соорудить несколько ловушек для разного зверья. Без особых проблем обеспечит себя и других пропитанием, потому от голода не сдохнет. Неплохо маскируется. Имеет представление о том, как оказать первую помощь. Немного разбирается в травках и растениях, которые могут использоваться как средства врачевания, но вот приготовить из них лекарства не способен.
• Говорит как на Общем языке, так и на Старшей речи. Часто при разговоре на Общем, некоторые слова и фразы всё равно произносит на Старшей речи.
• Обучен чтению и письму.
• Умеет играть на флейте. Правда поймать эльфа за этим занятием можно редко.

8. Слабые стороны:

• Самая главная и очевидная слабая сторона – наличие слепой зоны справа.
• Не особо надежная защита,  что делает его довольно легкой мишенью. Особенно тогда, когда дело доходит до рукопашного боя.
• Узнаваемая внешность, а так же репутация террориста и убивца честного люда отнюдь не помогают сунуться в самый убогий городок.
•  Воспоминания о своем первом отряде, полностью уничтоженном силами спецотряда Темерии до сих пор болезненны для него. А одно их упоминание выводит эльфа из себя.
•  Храбрость, которая нередко граничит с безрассудством. 

Об игроке:
Связь: ICQ, Skype
Discord: Rust_DM#8599
Skype: Rust_DM ....( лучше писать сюда)
По запросу дам и ВК, поскольку больше всего сижу там.

Как Вы нас нашли?:
Рекламка, да и друг рассказал.
Пробный пост:
Последствия нападения на караван: вся охрана людей перебита, богатство в руках эльфов, но в живых из людей остается молодая девочка-человек.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Йорвет (2018-11-12 21:29:18)