1. Полное имя:Детлафф ван дер Эретайн

2. Возраст | Дата рождения: 330 лет. Рожден в 937 году.

3. Раса: Высший вампир.

4. Род занятий: Странствует по городам. Пока что без определенного места.

5. Внешность:

Детлафф — достаточно высокий мужчина, лет тридцати пяти, однако возраст обманчив. Детлафф разменял третью сотню, что почти незаметно. Черные как смоль волосы покрыты сединой вдоль висков. Волосы аккуратно уложены назад. Серо-голубые глаза напоминают отражение луны на водной поверхности в темную звездную ночь. Детлафф бледен, имеет худоватое, жилистое телосложение. Всегда старается держать спину ровно, как подобает высшей знати. Детлафф одет как с иголочки. Строгий черный плащ из грубой кожи с заклепками на рукавах, золотая брошка с правой стороны. Под плащом изысканная рубашка, имеющая кровавый оттенок. Темные штаны и черные сапоги из грубой и прочной кожи с металлическими пряжками и отворотами дополняют и заканчивают образ Детлаффа. Сапоги всегда начищены, несмотря на то, что большая часть жизни вампира проходит в пути. Детлафф носит с собой оружие - короткий кинжал с одной режущей кромкой, который висит у него на кожаном ремне за спиной рукоятью к земле.

Однако Детлафф не всегда выглядит как человек. Не позавидуешь тому, кто увидит иную сторону высшего вампира.
В своей «боевой» форме Детлафф удлиняет когти и зубы, черты лица искажаются, а цвет становится более желтоватым, и проступают темные вены. Цвет тумана, в который обращается вампир, красный. Самая опасная форма Детлаффа это огромный нетопырь. Тогда Детлафф изменяется до неузнаваемости. Огромные крылья, багровая кожа красного цвета. Когти на руках превращаются в смертельное оружие. Не до конца сформировавшиеся конечности виднеются из-за спины. Лицо... а вот лица в этой форме у Детлаффа нет совсем. Череп, обтянутый багровой кожей и мышцами, "украшает" пасть с набором острых клыков. На месте аристократичных скул красуются впадины. Намека на половой признак в этой форме тоже нет.

6. Характер:

Детлафф весьма сдержан и холоден, не любит находиться в шумных компаниях больше, чем того требует дело. Детлаффу не хватает навыков общения, он вовсе не так хорошо социализирован, как остальные. Однако он всячески старается приобщиться к обществу. Изучение привычек людей, их повадок, особенностей помогают ему потихоньку осваиваться в мире людей. Хотя Детлафф не может понять почему люди совершают те или иные поступки. Определенные грани социализации сложны для высшего вампира. Если Регис за свою жизнь слился с миром его окружающим, то Детлаффу не знакомы ложь, фальшь и зависть. Данные чувства для него дикость. Данные действия в отношении Детлафа вбивают его из равновесия и заставляют терять над собой контроль. Отличительной чертой характера Детлаффа является обостренное «чувство стаи», а потому он никогда не бросает в беде тех, кого считает членом "стаи". Несмотря на отсутствие социального опыта, Детлафф способен на глубокие и светлые чувства: дружбу, любовь, раскаяние. Он не верит, что данные светлые чувства можно предать, растоптать или уничтожить. К "своим" он относиться с особым трепетом и не даст никому их обижать. К вампирам низшей категории Детлафф не испытывает каких-либо чувств, за исключением может быть Бруксы. Они разбавляют компанию Детлаффа время от времени. Однако к Экимме или к тому же Катакану Детлафф привязан только из соображений приобщения к одному виду. Они ничего не значат в его жизни. Разве что слыют в его понимании расходным материалом.

7. Цели:

На данный момент цель Детлаффа обжиться в социуме, может быть даже стать ему чем-то полезным. Понять окружающий его мир.

8. История персонажа:

Детлафф принадлежат к племени Гхарасхам. Раса высших вампиров попала на Континент в ходе Сопряжения Сфер, придя из своего собственного мира. Детлафф прожил достаточно приличный кусок своей жизни с низшими вампирами, создавших для Эретайна подобие стаи. Жизнь вампира была наполнена тоской и нечасто разбавляляась пирушками низших вампиров, что изрядно надоедало. Вампиры, принадлежащие клану Гхарасхам остались на западном побережье Континента, в Северных королевствах и на территории нынешней Нильфгаардской империи. Гербом этого племени является ладонь с каплей крови. Однако Детлафф не сразу пришел в Северные владения. Детлафф путешествовал в поисках себя. Новый мир ему был чужды, непонятен и назойлив своей жестокостью и одновременной простотой и слабостью. Улицы городов были пропитаны злобой, отчаянием, гневом, алчностью. Детлафф все это чувствовал. Волны эмоций захлестывали вампира. Долгое время он не понимал зачем он здесь и почему люди так относятся к себе подобным. В их мире было все гораздо проще. Хотя правила его расы тоже были не самыми приятными. Взять хоты бы тот факт, что высший вампир может как помочь собрату, так и оставить его умирать. Ну или хотя бы мучиться. Палка о двух концах, или же 2 стороны одной медали. Называйте это как хотите. Детлафф надолго в городах не задерживался. Его неумение контролировать себя изгоняло вампира из крупных городов, где он оставлял за собой кровавый след. Долгое время Детлафф провел в Лирии. Там более менее научился сдерживать себя и хоть как-то социализировался. Однако инцидент с Лирийской зверюгой заставил вампира покинуть Лирию. Следующей точкой, где Детлафф жил некоторое время был Назаир. Здесь Детлафф чувствовал себя как дома. Вампир даже нашел в себе силы и немного концентрации и начал делать поделки из дерева. прогуливаясь по улицам Назаира, Детлафф иногда давал деревянные фигурки детям. Как ни странно именно дети пробуждали в Детлаффе достаточно теплые чувства. Объяснить данное поведение сложно, но можно. Скорее всего Детлаффу нравилось общаться с теми, кого еще не испортили пороками и чьи души не были запятнаны грязью. Через ненавящевое общение с детьми, он устанавливал в себе тонкую социальную грань. Однако в Назаире Детлафф тоже надолго не задержался. В мир всколыхнула смута, затронувшая несколько крупных государств. Детлафф решил не вмешиваться во все это. Контроль над собой вампир итак держал иногда из последних сил, а тут такое. Эретайн переместился севернее и обосновался в Туссенте. Иногда он покидал этот прекрасный край вина для странствий, однако делал это редко. Пристанищем для него стал заброшенный дом, на окраине доков Туссента, который маленькими усилиями Детлафф оборудовал под свою мастерскую.

9. Навыки и умения:

Как высший вампир Детлафф обладает невероятной силой. Использует превращение в дымку для своих целей. Данное умение позволяет Детлаффу избегать непроходимых препятствий на пути. Данный вид перемещения использует только тогда, когда считает абсолютно неприемлимым разламывать преграду. Достаточно развитые зрение, обоняние и слух.  Огромная физическая сила, обращение в нетопыря (дополнительная возможность полета) и частичное изменение формы на "боевую". Устойчивость к жаре, холоду, ветру, сырости является еще одним положительным качеством Детлаффа.
Может управлять низшими вампирами и гипнотизировать людей.
Обладает вполне "человеческими" навыками такими как: Разжигание огня, приготовление нехитрых блюд, хотя ему это особо и не надо. Изготовление игрушек из дерева, чтение книг, разбирается в вине, может смастерить несложную одежду или же починить оную. 
Что касается боевых навыков, то Детлафф неплох в рукопашном бою. Особых умений в данном плане ему не нужно. Достойно держится в обществе, старается посещать светские мероприятия, пусть и не так охотно как Регис. Неплохо ездить на лошади, хотя не часто использует данный вариант передвижения.

10. Слабые стороны:

Отсутствие достаточной социализации. Иногда прячется на долгое время от мира людей. Имеет плохую концентрацию и плохо держит себя в руках в провакационных ситуациях. Недолюбливает клетки из серебра или   дальвинита. Тяжело находит общий язык с окружающими. Подвержен жажде крови, хотя испытывает ее не так сильно, как низшие вампиры. Придерживается теории о единстве стаи, что поворачивается боком к тем, кто посмеет нарушить единство Детлаффа и тех, кто ему дорог.

11. Имущество: Кинжал, нож для резьбы по дереву, одежда которая надета на самом Детлаффе. Несколько рубашек, штанов. Нижнее белье. Перчатки без пальцев, которые Детлафф носит достаточно часто. Набор для шитья, заброшенный дом на окраине Туссента в районе старого дока.

Об игроке:
1. Планы на персонажа: Активный отыгрыш, участие в локальных квестах.
2. Связь: ICQ, Skype  https://vk.com/avdeychik21
На форуме : http://tlkthebeginning.ru/ (Мунлайт) там чаще всего
3. Знакомство с миром: Книга прочитана не до конца. Игра пройдена и перепройдена раз 4))
4. Как Вы нас нашли?:Реклама

Пробный пост:

Серая полоска дороги убегала влево и вправо, огибая город  и ведя к разным входам в город. Она просматривалась со всех сторон, как со стороны пустого тракта пролегающего через поле, так и со стороны лесополосы. Во всяком случае, скудная растительность по бокам дороги обзору не мешала. Начался дождь. И без того серый город стал еще темнее. Темная, худощавая фигура в плаще не вызывала никаких подозрений. Детлафф... высший вампир решил заявиться в город. Частенько он наблюдал за ним из своего логова, располагавшегося в одной из пещер на холме. Отсюда открывался прекрасный вид. Закаты и восходы были восхитительны, люди напоминали муравьев, быстро перемещавшихся по городу. Да и пещера была скрыта от посторонних глаз. Детлафф не понимал здешних обитателей, как впрочем и не понимал людей в принципе. Вампира терзали сомнения, жажда и любопытство. Он пробовал кровь бедного, заблудившегося бродяги, плетущегося вдоль тракта. Кровь опьяняла, сознание Эретайна требовало продолжение банкета. Сдерживать себя было невыносимо.

Скот...ничего более... грязные паршивые личности. В них нет ни капли гордости и самообладания... мерзко и противно, - думалось Детлаффу при наблюдении за горожанами. Однако, любопытство брало верх и высший все же решился пройтись по городу. Бедный, несчастный плащ был отобран у бродяги. Плащ вонял выпивкой, кровью и мочой. Видно даже ему пришлось не сладко. Детлафф невольно поморщил нос. Однако плащ скрывал его бледность и был необходимой мерой. Войдя в город Детлаффа охватили странные чувства. Не все выглядели как "скот" коими их считал вампир. Знатные особы были одеты в элегантные платья, чистые камзолы. Противоречие внутри вампира просто бушевало. Столкновение понятий и его убеждений вызывали бурю в сердце Детлаффа.

Они все одинаковы, они все недостойны... - мысли в голове вампира носились с огромной скоростью. Противоречия раздирали его изнутри.

Вампир присел на небольшую лавку вдоль дома, стоящую уже где-то на окраине города. Он не заметил как обошел весь город. Его голова была забита иными мыслями. Люди умели и развлекаться и выглядеть достойно. Нет, конечно, попадалось откровенное "быдло" , напившееся дешевым вином в ближайшем кабаке, однако это приносило определенный колорит в первое полное восприятие для Детлаффа. Погрузившись в свои мысли, Эретайн не заметил как трое маленьких детей наблюдали за ним из-за угла и посмеивались. Вампир поднял глаза и нахмурился. Над ним никто не смеет смеяться. Детлафф тихо и низко зарычал. Дети дразнили незнакомца из-за угла. Среди детей была девочка с ярко голубыми глазами, пепельно русыми волосами и низким ростом. На вид ей было лет 6 не больше. Она робко вышла из-за угла и подошла к Детлаффу.

- Дяденька, вы не серчайте на них, они у нас глупенькие, вот, съешьте вам понравится, - с этими словами девчушка всучила Детлаффу яблоко в руку, лежавшую на колене и прыжками скрылась вместе с маленькими бандитами. Детлафф впервые в жизни улыбнулся. Может быть едва заметно. Он посмотрел на яблоко и повертев его в руке почувствовал тепло, разливающееся внутри груди. Это было странно даже для него. Эти дети не казались тем "скотом" которым Детлааф решил считать всех людей. Усмехнувшись вампир поднялся и, сунув яблоко в карман направился к своему пристанищу.

Может они не такие уж и плохие? И может я даже захочу их узнать получше... Кто знает,кто знает -  с этими мыслями вампир стал туманом и покинул город, обещая себе вернуться сюда. На данный момент ему надо было разложить свои чувства по полочкам. 

Отредактировано Детлафф ван дер Эретайн (2018-11-04 18:16:40)