Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Действующие лица » Ренвейн Шингеорн


Ренвейн Шингеорн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя: Ренвейн Шингеорн

2. Возраст | Дата рождения: 17 лет, 17 октября 1248 года

3. Раса: Эльф

4. Род занятий: Не имеет стабильного занятия и заработка, социальные низы. То и дело где-то подрабатывает, в целом, не побирается

5. Внешность: Худой, аж светится и всяко напрашивается видом своим на то, чтоб покормили и от голода ненастного спасли люди добрые. Немного угловатый, как и большинство юных эльфов, ростом тоже невысокий. Иной раз, можно было бы сказать, что ладный с лица.
Глаза небольшие, серо-зеленые, издали создается впечатление, что они у него вообще какого-то невыразительного коричневого цвета. Взгляд прищуренный и немного холодно-обреченный, что ли.
Волосы очень светлые, с пепельным отливом, неровно остриженные и торчащие в разные стороны. На локтях и затылке по линии роста волос имеет пятна лишая, невесть от кого подхваченные. 
Особые приметы: ужасно кривая походка – переваливается с ноги на ногу, словно утка. Ноги кажутся кривыми, хотя проблема вызвана неправильно сросшимися костьми тазобедренных суставов.

6. Характер: Как и все его сородичи, характером юнец не вышел, либо еще не дорос до того, чтоб выйти. Нерешительный, не умеет пользоваться представившимися возможностями и вообще не способен к адекватной самореализации. Порой не может удержать язык за зубами в тот момент, когда это крайне важно. Языкастость, в принципе, порой перевешивает даже давешнее самосохранение и осторожность. Так же завистливый и дико злопамятный. До сих пор помнит в лицо половину отряда тех солдат, что увели его отца.
Паренек недоверчивый, и не особо самонадеянный, не обделен здравомыслием и реалистичным взглядом на вещи, события и себя самого. Немного нытик и довольно быстро опускает руки в той или иной ситуации, но в длительной перспективе с серьезными перерывами на фрустрацию, готов идти до некоего иллюзорного победного конца.

7. Цели: Найти неиссякаемый источник пропитания, теплый закоулок подальше от людей, желательно все это совместить со стабильным финансовым положением и какой-то иллюзорной реализацией себя. Словом, стандартный эльфский утопизм. Желательно это совместить с таким же эльфским максимализмом, осуществляемым путем освоения тех рудиментных зачатков магии, что были в мальчишке.

8. История персонажа: Родился в небольшой деревеньке в одном из трижды проклятых северных королевств, известным как Темерия. "Проклятом", ибо прожили они в той деревеньке совсем немного времени. Семья его хоть и представляла собой парочку молодых, не шибко храбрых, но вполне себе оседлых эльфов, все же для праздного люду и, уж тем более, люду вооруженного, или званием награжденного, оставались паршивыми остроухими тунеядцами, ворами и разносчиками всякой заразы. Так что к шести годам отроду Ренвейн успел вкусить всю прелесть людского правосудия. Не трудно догадаться на каких селян первым делом огрызались, если нужно было налога побольше содрать, если пшеница не заколосилась, как нужно, если корова чья померла, или у кого-то хату обокрали. Еще легче догадаться, какие истории могли поведать добрые соседи.
Когда в деревне дотла сгорел склад с зерном и сеном местного старосты - отца семейства тут же окрестили разбойником, поджигателем и наглым вором и под истошные вопли его жены уволокли, дабы на следующий день устроить в соседнем городе еженедельную потеху из казни очередного остроухого ублюдка, пусть он и был добрейшим сапожником на всю их вшивую округу. Впрочем, история-то о его ребенке, еще совсем дурном, кинувшемся за папочкой и угодившим совершенно «случайно» под копыта капитанской лошади. Больше полтонны живой массы животного, еще под 90 килограмм седока и черт знает сколько на броню и оружие. От смерти под таким весом мальчика спас только случай, испуг самой лошади, не ожидавшей наступить на что-то мягкое, но при этом странно хрустящее, и таинственный дар, тогда впервые себя проявивший. Седока как из пращи выкинуло из седла, но никак не из-за того, что конь стал на дыбы. Как бы там ни было, силы вышние уберегли мальчика и от открытия людям такого секрета. В конечном счете, тяжелое животное изломало ребенку таз и бедренные суставы.
Спустя две недели после случившегося овдовевшая эльфка вместе с дитем были вынуждены бежать из негостеприимного села, ибо не гостеприимство это росло с каждым днем. То им дверь навозом вымажут, то ставни побьют, то мертвых крыс в окна набросают. И наконец, под угрозой, что халупу местные блюстители справедливости к чертовой матушке спалят, осиротевшее семейство покидает насиженные края.
К сожалению, в дальнейшем им так и не удастся найти хорошего места, чтоб надолго осесть.
Еще через шесть лет мать заболеет сухотами и отдаст богам душу. Все это время мальчик будет оставаться при ней. Сам он толком уже не поправиться – кости надежно, вот лишь неправильно срослись. А так Рен будет вполне здоровым малым. Мама научила ребенка кой-как плетением заниматься, но в том селе, где они остановились в последний раз, лозы не водилось. Так что вконец опечаленный паренек  остался без гроша, а для работы в поле он не годился. Пользуясь случаем и преждевременной кончиной хозяйки, дом обчистили, от чего Ренвейн опять пошел знакомым ему путем и покинул гиблое место, дабы найти что-то получше или хоть посвежее.
С тех самых пор мальчуган перебивается с места на место, то милостыню просит под каким-нибудь храмом Мелитэле, то сапоги чистит, то еще что. Впрочем, ни в чем не преуспел и со стабильной частотой и успехом нарывается разве что на тумаки от городской стражи или еще каких небезразличных и сознательных граждан.

9. Навыки и умения: Отлично плетет корзинки и другие поделки из лозы. Владеет зачатками магических способностей, однако использовать не умеет совсем: под влиянием сильных эмоций (страх, гнев) способен, к примеру, опрокинуть взрослого мужчину навзничь. Без должного обучения потенциал этого дара стремительно приближается к нулю, но при условии огранки и чьего-то труда приложенного к парню, вероятно, мог бы получиться из него в меру полезный маг, не героически могущественный, но и не деревенская травница.

10. Слабые стороны: Физическое увечье, неграмотность (плохо читает и совсем не умеет писать), юный возраст, что тянет за собой еще и вопиющую неопытность.   

11. Имущество: Обычно, имеет при себе какую-то палку вместо трости, узелок с едой. Личными вещами не обременен.

Об игроке:
1. Планы на персонажа: Обучаясь чему-то, к кому-то в компаньоны прилипнуть из более сведущих и толковых обитателей сего мира.
2. Связь: ICQ, Skype 570634566
3. Знакомство с миром: Игры игрались, кроме последней части (если не считать игрой просмотр чужих прохождений), книги читались, но не все (две третьих саги прочитаны, правда очень и очень давно)
4. Как Вы нас нашли?: https://rpgtop.su

Пробный пост:
(тема дается администрацией)

Отредактировано Ренвейн (2018-07-12 23:47:50)

+1

2

Если у коллег вопросов не будет, то пусть дают тему пробника) подождем Геральта.

+1

3

Ренвейн, прошу подождать до девяти по Москве. Обязательно проверю анкету и выдам темы пробного.

0

4

Ренвейн написал(а):

эльфийский

Здесь и далее - эльфской

Отец персонажа не мог быть "белкой", потому что появились они сравнительно недавно относительно таймлайна.

Ренвейн написал(а):

знамом яко

выражение безумно красивое, но выбивается из текста.

Проклинать беремся

а здесь всплыл оборот, не присущий анкете от третьего лица и выражающий личностное отношение. То ли автора, то ли персонажа.

Ренвейн написал(а):

Владеет зачатками магических способностей, однако использовать не умеет совсем.

Что понимается под этими самыми зачатками и как силен потенциал персонажа?

+1

5

Ждем исправлений до 15 числа. В противном случае анкета будет перенесена в архив, а профиль удален.

0

6

Прошу прощения за задержку - реальность неожиданно догнала и ударила по темени...[indent=1,0]

Геральт написал(а):

Здесь и далее — эльфской

Вычислено и исправлено

Геральт написал(а):

Отец персонажа не мог быть "белкой", потому что появились они сравнительно недавно относительно таймлайна.

Тут досадная и глупая ошибка, искренне прошу прощения. Получилось коряво, но попытался немного изменить этот момент. Буду благодарен за возможную помощь, если предложенный вариант совсем хромает

Геральт написал(а):

выражение безумно красивое, но выбивается из текста.

Тоже исправлено, но сразу хочу уточнить, можно ли подобные обороты использовать в речи персонажей, насколько помню, персонажи в книгах особой грамотностью и литературностью речи не отличались (речь о жителях деревень и т.д.)

Геральт написал(а):

а здесь всплыл оборот, не присущий анкете от третьего лица и выражающий личностное отношение. То ли автора, то ли персонажа.

Каюсь, вновь грешен, исправил. Постараюсь придерживаться более корректной стилистики

Геральт написал(а):

Что понимается под этими самыми зачатками и как силен потенциал персонажа?

постарался немного расширить описание.

0

7

Ренвейн написал(а):

Тоже исправлено, но сразу хочу уточнить, можно ли подобные обороты использовать в речи персонажей, насколько помню, персонажи в книгах особой грамотностью и литературностью речи не отличались (речь о жителях деревень и т.д.)

Подобное используется в речи персонажа, но не автора.
Ну и следует понимать, что одно дело использовать обесцененные разговорные выражения и засорять речь словами-паразитами, другое дело использовать смесь этих самых паразитов и выражения, напоминающие фильм про того самого Иоанна Грозного с его письмом.

Ренвейн написал(а):

при условии огранки и чьего-то труда приложенного к парню, вероятно, мог бы получиться из него в меру полезный маг, не героически могущественный, но и не деревенская травница.

Если вы собираетесь отыгрывать обучение столь слабого мага, то немного огорчу: первых успехов Ренвейн достигнет в лучшем случае к годам двадцати. Несерьезных даже по меркам слабого чародея.

Пробный пост пусть будет на одну (но можно и совмещать) из тем на выбор:
1) дурная голова ногам покоя не дает, или сказ о том, как из-за какого-то поспешного решения Ренвейна ему пришлось быстро уносить ноги;
2) мой дар -мое проклятие, или как эльф в очередной раз кого-то опрокинул и что из этого вышло. Возможно, чисто случайно;
3) уши острые - значит эльф, если эльф - значит ворюга, или сказ о том, как люди добрые хотели морду остроухую причислить к разбойникам.
4) свободная тема

0

8

Если пробный пост не появится до 23.07, то анкета будет перенесена в архив, а профиль удален.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Действующие лица » Ренвейн Шингеорн