Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Gy2L.jpg

0

2

СНОВА АКТУАЛЬНО

ИЩУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И ПОЗОР ДРЕВНЕЙШЕГО И БЛАГОРОДНЕЙШЕГО ДОМА

http://funkyimg.com/i/2Gz5e.png
Ben Barnes

ИМЯ: Сириус Блэк
ВОЗРАСТ: 18 (3 ноября 1959)
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: приятели-паршивцы
МЕСТО РАБОТЫ: семью позоришь, жизнь прожигаешь! Матушка всегда считала, что из тебя путного не выйдет...

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Что ж, брат, вот и пришо время рассказать тебе о тебе. Возможно, даже о нас - нашей семье, если точнее. Когда ты только родился, тобой гордились и возлагали на тебя огромные надежды. А всего-то через год  с небольшим появился я - хилый и требующий внимания. В детстве мы были близки, ты убеждал меня, что под моей кроватью не живут монстры, хотел привлечь к своим играм и прочему, но поначалу я отказывался, ибо был убежден в своей хрупкости и непригодности к беготне и войнушкам. Потом твои игры стали другими - ты жаждал познать все вокруг, обожал этот мир, он в ответ обожал тебя. Но твои побеги с семейных прогулок и культурных походов, твой интерес к миру магглов и свободолюбие заставляли родителей понервничать. Твой младший брат, видевший, как тяжело матери из-за того, что она не может поставить тебя на путь, который всю жизнь считала верным, хотел вести себя как можно лучше и примернее, доказать, что не разочарует и не заставит кричать или расстраиваться.

Может, ты и считал родителей бессердечными и ледяными борцами за чистую кровь, но они в глубине души любили нас обоих, хоть и не умели в силу воспитания или чего-то еще это показать.

Твой отъезд в школу окончательно нас разобщил - поступление на неправильный факультет, неправильные друзья... Да и твоя компания не очень-то хотела принимать меня. Пусть я и не рвался к ним в друзья, но, возможно, стерпел бы, чтобы наши отношения остались по-настоящему родственными. Увы, так не случилось - мы оба, в пику родителям и друг другу, были настроены слишком радикально, не принимали взгляды друг друга. Даже не всерьез - да и какие там могут быть взгляды в 11-12 лет? - а напоказ, чтобы сделать побольнее тому, кто кажется "неправильным".

В школе у нас было множество конфликтов, мелких стычек. Враждебные факультеты, компании с диаметрально противоположными взглядами... Да и твоя яркость раздражала - все, за что бы ты ни брался, хоть брался и редко и с неохотой, получалось у тебя сразу и просто блестяще, когда мне, прилежному и старательному, приходилось часами сидеть над какими-то мелочами ради отметки "выше ожидаемого". Начавшиеся еще с детства ревность и непонимание к концу школы перешли в холодную войну. Мы стали совершенно чужими. Но, может, пришла пора повзрослеть и понять, что мы оба не плохие люди и не ангелы, не белые и не черные, просто совсем разные? Может, стоит уже оценить лучшие качества друг друга и наконец понять, что мы родные души, куда бы ни заводили нас интриганы, манипуляторы и хитрые политики?

Пора взрослеть, Сириус. Давай поможем друг другу в этом?

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Внешность не принципиальна, но все-таки Сириус должен быть не загорелым мачо, а похожим на воспитанного английского парня. Совсем уж фанонные штучки тоже видеть бы не хотелось (алкоголизм, косухи, преферанс, девки - все в пределах разумного, не стоит делать из Сириуса Блэка... Игги Попа или кого-то подобного). В остальном все на ваше усмотрение, я не переборчив, но хотел бы активного брата, с которым действительно можно вместе развиваться. Игрой обеспечу.


Планов громадье. Можем поиграть школьные годы "чудесные", можем уже в настоящем пересечься в личных эпизодах или в рамках сюжета и попытаться понять друг друга.

Заявитель - Regulus Black

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Marauders. The Reaper's Due