Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GREENVILLE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2H3UM.png

0

2

Alexis Underwood ищет big brother


https://78.media.tumblr.com/297c42d1ce8b84752f82c7aad118e310/tumblr_inline_oxnqnoHiMR1rifr4k_540.gif

раса
вампир
внешность
Luke Evans
возраст
35/139
род деятельности
охотник за магическими артефактами

дополнительно


[indent] Я помню твою улыбку; такая широкая, искренняя. Я помню твои крепкие руки; помню что моё детство было веселым и насыщенным. Помню, что рядом с тобой всегда было тепло, уютно и как за каменной горой. Это мои самые теплые воспоминания, хотя я и скинула их ценность в какой-то момент.

вырезка из биографии

Алексис Андервуд была самым желанным ребенком, хотя уже до неё было готовых два -  Томас и Марша. Родители были фермерами, перебравшимися в Америку в 1900 году. Изначально они хотели сами уехать, устроиться там и забрать детей у сестры матери Джоаны. Томас и Марша согласились, а Алексис устроила настоящий скандал, заставив родителей пойти ей на уступки и забрать с собой. Отец слишком добрый мужчина, который не выдержал напора любимой дочурки.
В Америке они очень долго не могли устроиться. У них не было дома, своей земли и денег толком. Все оговоренные до переезда перспективы оказались надуманными. Тяжело тогда было всем, не только семье Андервуд. Но кто стучится, тому открывают. И пусть позади остались десятки неудачных попыток и сотни голодных дней и ночей, они смогли построить свой маленький дом, наполнив его уютом. Когда был заложен последний камень, то первым делом Алексис отправила телеграмму домой в Англию, пригласив Томаса и Маршу. Через месяц пришел ответ, что они и там хорошо устроились и не хотят покидать дом. Старшое поколение Андервудом загрустило, а Алексис лишь пожала плечами. Это была её единственная реакция.
---------------
Андервуд отправилась к брату и сестре, по случаю того, что была в Европе. Девушка обратила их против их воли. Ох, ещё очень много лет они её ненавидели, пока летом 1960 года они не нашли общий язык и всё таки вспомнили, что они семья.
---------------
В Гринвилл девушка прибыла в начале января, узнав, что Эмили тут осела. Между тем девушка украла кое-что у брата и сестры, решив с ними поиграть в догонялки.

[indent] Мы потеряли контакт, нас разделял океан. Честно, мы не надеялись увидеть друг друга когда-то. Никаких драм. Все жили своей жизнью, рядом с тобой была Марша, у вас хорошие отношения. Вам всегда хватало друг друга. Я не знаю, почему вы остались у тети. Даже не спрашивала.
[indent] Просто когда-то на вашем пороге появилось чудовище в лице вашей младшенькой сестрички. Вы и подумать не могли как кроваво закончится тот вечер. Ты был очень рад меня видеть; я ещё больше. Я уже год была вампиром, но понимала, что меня ожидает дальше. И мне нужна была семья. Я обратила вас. Но вы так злились на меня, что я поспешила сбежать.
[indent] В следующий раз мы встретились через много лет. Вы уже смирились со своей участью, но зачем-то продолжали делать вид, что я вам испортила жизнь.
[indent] Лично ты, Томас, правда, потерял многое. Ты потерял свою семью: жену и дочку. Ты боялся им навредить, поэтому сбежал вместе с Маршей. Позже ты узнал, что они погибли во время бомбардировки где-то в Польше. Ты считал, что виновата я.
[indent] Только в 1960 году мы нашли общий язык. Это была очередная встреча на пару дней. Но ты вдруг поймал мой взгляд и вспомнил, наверно, что-то. Такое бывает, как включатель: щелк, и всё уже по другому. Мне нужна была семья и ты наконец-то решился ею стать. В дальнейшем мы поддерживали хорошие отношения. Рядом с тобой всё также была Марша, а я просто младшая сестра, которая где-то там что-то творит непонятное.
[indent] Став вампиром ты долго не знал, чем тебя заняться. Знакомство с мистером Т. подтолкнуло тебя к тому, чтобы начать собирать артефакты. Это хобби, которое принесло тебе много связей, проблем, приключений.
[indent] Год назад я ощутила необходимость в семье, но вы с Маршей так были заняты своими артефактами, что один из них я увела у вас прямо из под носа и укатила в закат. И я жду, что ты придешь за ним и наконец-то уделишь мне внимание.

вдохновение ;з

https://78.media.tumblr.com/b579cf9a249603d37df86eaee89c2716/tumblr_inline_oxnr2tWSeo1rifr4k_540.gif https://78.media.tumblr.com/938637e06b3db433484c3b3b9fd5a492/tumblr_inline_oxnqo5AVz71rifr4k_540.gif


0

3

Elizabeth Grace ищет кузину, которая та еще стервочка


https://i.gifer.com/OSd.gif
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/13811200961977.gif

раса
на ваше усмотрение
внешность
Саша Грей (рассмотрю другие варианты, но мила моей душе она)
возраст
25-27
род деятельности
на выбор

дополнительно


[indent] После смерти твоих родителей, ты не могла оставаться больше в своем городе, и вихрем ворвалась в мою жизнь. Мне казалось, что я схожу с ума, так как ты была везде. На работе, в моей квартире, в моей жизни. Я не могла бросить тебя одну, когда ты заявилась на порог моей квартиры вся в слезах. На самом деле, я видела тебя только раз в жизни, и твоих родителей я знала плохо, но это не исключало нашего родства. Мои родители приняли тебя в нашу семью, как родную дочь, но жить почему то, отправили ко мне, ссылаясь на то, что в двухкомнатной квартире, одной мне слишком зажирно жить.
[indent] Твое желание влезть во все мое, занять мое место, меня бесило больше всего на свете. Я не думала никогда, что мои навыки ведьмы, я смогу использовать против кого-то, но я и не думала никогда, что твои родители придут именно ко мне, рассказав о том, что твоя жизнь не так проста как кажется, и что именно ты причастна к их смерти. Нет, ты не убивала их, но поспособствовала тому, что в их машине отказали тормоза. Ты не отдала в сервис машину, когда нашла эту поломку, ты словно ждала, чтобы произошло что-то страшное. И именно по этой причине ты сбежала из родного города, ты боялась, что кто-то сможет узнать правду.
[indent] Возможно именно по этому, когда я рассказала тебе о том, что я умею, что я могу, и о чем знаю, защитная реакция была стукнуть меня чем то тяжелым по голове и спрятать, думая о том, что делать дальше, но ты не учла один нюанс. Мой парень-оборотень, который слышит мой запах на расстоянии.

__________________________________________________________________________________________________

- это всего лишь набросок того, что я хочу получить от тебя, поэтому возможно вышел сумбур))
- биография, жизнь и характер оставляю за тобой, несколько нюансов указано, могу обсудить и заменить все что ты захочешь.
- обеспечу игрой, скучать не дам.
- обязуюсь писать посты раз в неделю, 2 раза в неделю от 3 тыс к.
- я хочу найти со-игрока, который будет жить своим персонажем, сумеет передать характер стервы и умелой подлизы в нужных местах)
- по всем вопросам жду в гостевой, либо сразу в лс, а там переместимся в более удобную связь)
Приходи, я тебя очень жду!


0

4

Valentine Darling ищет друга, возможно, лучшего


https://media.tenor.com/images/71cc5ab95e9f583ebe627f42ded2f5da/tenor.gif

раса
На ваш выбор
внешность
Mads Mikkelsen
возраст
На ваш выбор
род деятельности
На ваш выбор (может быть, преподавание?)

дополнительно


Мы познакомились много лет назад и сразу невзлюбили друг друга. То ли мы оказались по разные стороны баррикад, то ли непреднамеренно нагрубили друг другу, но что есть, то есть. Уже после выяснилось, что за всей вашей мрачностью и строгостью скрывается любовь незлобно пошутить и море оптимизма. Мы оба не милейшие нелюди, однако немотивированная агрессия для нас не характерна  в этом, возможно, и будет решение.
В итоге все свелось к тому, что мы подружились. Не сразу. Было сложно преодолеть первое впечатление, но взрослые люди всегда смогут найти выход. А вот как, давайте обсудим вместе, хорошо?


Эта заявка родилась из двух фраз "Как же хорош Мадс Миккельсен" и "Через терни к звездам" - вот и все, что я хочу и что важно. Поэтому делайте выводы сами.
И еще. Мне хотелось бы видеть, может, не самого доброго человека в Гринвилл, но точно не самого злого и в список злодеев не стремящегося.
Сам пишу от третьего, редко от первого; довольно неспешный и спидпостинга не жду. Если зацепило, пишите в гостевой или сразу в лс.


0

5

TILDA HENSLEY мечтает найти дочь



http://s5.uploads.ru/Su1ps.gif
https://78.media.tumblr.com/364aeafec447195c9760679e7bbe0029/tumblr_p9rf9w2AxF1rmalxko1_540.gif

раса
ведьма
внешность
Alicia Vikander, Scarlett Byrne. Но готова выслушать ваши варианты, и если предложенная вами внешность мне будет хоть немного симпатична, то соглашусь на нее.
возраст
25-27 лет
род деятельности
на ваш выбор

дополнительно


Характер, ваше отношение ко мне и т.д. оставляю на ваше усмотрение. Конечно же, надеюсь, что прежде чем подавать анкету вы обсудите ее со мной.
Вот основные факты:
- Родилась в Чарлстоне, Южная Каролина.
- Имеются бабушка, дедушка, двоюродная бабушка, все они обладатели магических способностей.
- У меня никогда не было близких отношений с матерью и отцом. 
- Твой отец обычный человек, с которым я познакомилась по случайности, позже поженились, родилась ты, а немного позже, когда ты была еще маленькой, его растерзал вампир.
- После смерти твоего отца, я стала одержима мыслью выследить и оторвать голову убийце мужа. В итоге, добилась обращения в вампира, дабы отомстить за смерть любимого.
- После моего обращения, когда я вернулась за маленькой дочерью, меня даже на порог не пустили. Мать сказал убираться прочь и больше не появляться в твоей жизни естественно приправив все угрозами, что я и сделала.
- Я не переставала любить дочь и надеялась, что рано или поздно мы сможем воссоединится.

вырезка из моей биографии

В моей памяти сохранилось не так уж и много воспоминаний с детства. Помню только то, что никогда не ощущала особой любви и поддержки со стороны матери. Отец же и вовсе редко попадался мне на глаза. Так что, можно сказать, я его не знала вовсе. Складывалось ощущение, будь-то я была рождена лишь для продления рода и рождения нового особенного поколения.
***
Я и представить не могла, что когда-нибудь я захочу иметь настоящую семью, детей. Иметь свои небольшой домик и уютную гостиную с камином, где вместе с дорогими мне людьми, мы будем собираться по вечерам за ужином. Иметь надежное, твердое плечо, на которое я смогу опереться в трудные минуты своей жизни, с кем я захочу состарится. И к черту прошлое!
    Уже спустя год на моем пальце красовалось кольцо. Пусть не дорогое, не из белого золота увенчанное бриллиантом, но самое желанное. А под сердцем я носила его дитя. Я обрела все, о чем могла только мечтать на тот момент.
Это была девочка. Нежная светловолосая малышка с папиными глазами.
Но жизнь дала очередную пощечину, напомнив, что нельзя иметь все. Жизнь слишком коротка, порой она ускользает, и ты не в силах ничего с этим поделать. Вдвойне больнее, когда близкий человек уходит не по воле судьбы, а по воле случая. Из-за чудовищной несправедливости, которая настигает нас врасплох. Его не стало. Также, как и части моей души.   
    Дикое животное! Так все говорили. Каждый сочувственно смотрел в сторону девушки с ребенком на руках, иногда пытаясь приободрить одинокую мать. Но от этого не становилось легче. Я знала, что такое магия, была наслышана о монстрах, обитающих в ночи. Я видела их. Но я была бессильна. И лишь моя семья знала истинную причину смерти моего мужа.
    Сколько дней подряд я молила мать помочь отыскать убийцу и отомстить за смерть возлюбленного, сколько слез было пролито в надежде на ее сочувствие и понимание. Даже тетушка Ви не протянула мне руку помощи, в которой я столь нуждалась. Ничего больше не оставалось. Только надежда на собственные силы. Но что может сделать человек в этом непростом мире. Чем могут помочь знания о созданиях ночи?
    Идея была не из простых. Найти вампира. Втереться в доверие и молить об обращении. Только так я могла обрести силу, которой была лишена с рождения. Только так я смогла бы отомстить за Него.
Спустя долгие месяцы, я все же смогла отыскать одного из кровопийц. На время став его «пакетом с кровью».   Мои надежды оправдались. Со временем, я получила столь заветное перерождение.
     Мне повезло с Создателем. Благодаря ему я смогла побороть жажду, научится совладать со своими силами. А каково было мое удивление, когда он отпустил свое дитя. Такое милосердие было столь же неожиданным, как и то, что ожидало меня в родном доме. Я прекрасно осознавала всю тяжесть моего возвращения к семье. Знала, что будет сложно, и что моя родня не встретит меня с распростертыми объятьями. Они и при жизни меня не особо жаловали, вряд ли станут относится иначе после смерти.
    Оказавшись на пороге дома, в надежде обнять свою дочь, меня и на порог не пустили. Мать отказалась давать разрешение войти в дом, после приобретения силы я потеряла возможность делать это по собственной воле. Узнав про мое чудовищное обращение, про мое преступление против матушки природы, мне дали выбор. Уйти добровольно, по-хорошему, больше никогда не появляться на пороге этого дома и в жизни семейства Таунсенд, взамен получив возможность ходить под солнцем. Или же все будет по-плохому, и меня заставят силой покинуть город. Каким бы сильным не было желание вернуть малышку Элис, здравый рассудок подсказывал, что лучше уйти с миром. Так, возможно, у меня хоть когда-нибудь появится шанс еще раз увидеть дочь.

В общем, я надеюсь что ты найдешься и безумно тебя жду! Пишу посты среднего размера, от первого или третьего лица в зависимости от предпочтений соигрока. Посты каждый день не требую ибо и сама бываю слишком загружена, но если ты найдешься, и захочешь быстрой игры, то я буду стараться ради тебя!)


0