Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Путевой журнал » Вверху небо, внутри голос


Вверху небо, внутри голос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личная хронология:

Пролог:

Во имя мести - 12 мая 1183 г. Танедд, Аретуза

Тип: Личный.
Описание: Мир магии жесток. Выживают лишь сильнейшие. Но ничто не может сравнится с жестокостью в, казалось, самом безопасном месте для чародеек.
Партнеры по игре: Сабрина Глевессиг.
Статус: Закончен.

Охота на миражи - Конец Мая 1263 г. Центр Дол Блатанны.

Тип: Личный.
Описание: Прошло чуть более полугода с окончания короткой, но жестокой войны юга и севера. На востоке королевств появляются первые отряды нелюдей, которых объединяет ярая ненависть к роду человеческому. Ненависть за дела давно минувших дней, желание убить лишь потому, что в жилах течёт людская кровь. Для нового движения нет разницы кем является человек, равно как и сотни лет назад для людей не было разницы кем являлся эльф. Враг, прошедший сквозь века, или же лишь его мираж?
Партнеры по игре: Ксандор вар Лорехейд.
Статус: Закончен.

Здесь нет героев - Середина Августа 1263 г. Где-то на границе Нильфгарда.

Тип: Личный.
Описание: Когда двое сталкиваются на границе интересов, каждое слово — становится острием меча; шаг — танцем смерти, а кровь бежит рекой. Столкновение неизбежно и не известно, стоит ли ждать завтрашнего дня. Двое готовы отстаивать свои права, двое готовы бороться за свою правду, но оплата всегда приносится болью.
Партнеры по игре: Дэмиан Насс
Статус: Активный.

Глава I: Время перемен1264 г.

Не все то золото, что блестит - 30 числа Августа 1264 г. Лан Эксетер, Ковир.

Тип: Личный.
Описание: В руки одного бакалейщика Эбенгарда, чудом или нет, попал магический предмет. Но проблема в том, что торговец не знает ни что это за предмет, ни что он в себе несет. Ценный артефакт или проклятие, от которого нужно избавиться? Ответ нужно искать у чародеев.
Партнеры по игре: Рихард Эбенгард.
Статус: Закончен.

Глава II: И маятник качнулся1264 г.

1265 г.

Глава III: Ярмарка тщеславия1265 г.

Скверна - Где то в Ноябре 1265 г. Велен, деревня Урстен и ее окрестности.

Тип: Личный.
Описание: Всем известно, Велен — скверное место. Там живут скверные люди, с которыми происходят скверные вещи. Здесь ведьмы в полнолуние летают на метлах и готовят бульон из детских ног, а ведьмаки наводят порчу и деток крадут. Велен проклятое место, которое нужно проезжать как можно быстрее. И никогда не оставаться в одиночестве. Иначе можно легко сгинуть в трясине.
Партнеры по игре: Койон из Повисса
Статус: Активный.

1266 г.

[AVA]http://sd.uploads.ru/NjpUK.png[/AVA]

Отредактировано Силейз Десмор (2018-08-06 15:46:43)

0

2

Заметки о людях:

Если бы мне дали выбор, я бы пал в бою вместо моих товарищей,
которых я не смог спасти, которые пожертвовали собой ради меня. ©

Когда я встретила Ксандора, я не знала что и думать. На вид он был самым обычным мужчиной. Уставший, раненный, пропахший потом и собственной кровью, он не вызывал у меня ничего. И все же я остановилась помочь.
Тогда мне представился мужчина, раненный не в тело, а в самую душу. Замученный истязаниями судьбы, он поведал мне свою историю. Я не могла боле пройти мимо.
Куда теперь повела его дорога? Не знаю.
Но я надеюсь, он сможет насладиться видом рябиновых садов из своего окна.

http://sh.uploads.ru/M2Be1.png

В другой раз я постараюсь принести тебе чуть менее опасную вещь. Может проклятый меч или там окроплённый кровью двадцати дев черного солнца амулет, что какой-нибудь старый безумный чародей любил до самой смерти и который из его гробницы достали нерадивые расхитители. Кто знает, кто знает... ©

Наше знакомство оказалось спланированным с самого начало, но мало кто знал, к чему оно могло привезти. Между нами ощутимо остались нераскрытые тайны, о которых мне не хотелось бы думать. В конце концов приятнее было бы считать, что он обычный купец. Только вот...
После того как присутствие Рихарда окончательно покинуло мое общество, на сердце остался неприятный осадок. Словно мы что-то упустили. Но разве есть на свете дорога, что бы вновь свела нас друг к другу?

http://s3.uploads.ru/F5TSE.png


[AVA]http://sd.uploads.ru/NjpUK.png[/AVA]

Отредактировано Силейз Десмор (2018-06-27 16:05:11)

+1


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Путевой журнал » Вверху небо, внутри голос