Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Путевой журнал » Вверху небо, внутри голос


Вверху небо, внутри голос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личная хронология:

Силейз Десмор - чародейка и выпускница Аретузы. Одна из специалистов "Иллюзии", а так же сильная волшебница защитных и созидающих чар, к прочему дополнительно изучавшая раздел "снятия проклятий" на протяжения долгих лет. Сильная в целом чародейка, но слабая в бою, поскольку боевые чары даются ей плохо, а открытие стабильного портала фактически невозможно.  Отличается спокойным, в чем то даже холодным и уравновешенных характером, хотя по большей части это контроль эмоций.  На деле мечтательна и скрытна, переживающая множество эмоций в "себе" но не показывающая их на деле. Известна на территории Северных Королевств как "Змея подколодная" , за раскрытие вмешательства чародейки в "темную" политику одного из домов. 
Некоторые очевидцы утверждают, что чародейка способна на жестокость, бескомпромиссность и многие жертвы. Внешне узнаваема благодаря постоянному присутствие "ночного неба; звезд; луны" в образе.

Пролог.
Истории из Прошлого.
1143г.-1263г.

Во имя мести - 12 мая 1183 г. Танедд, Аретуза

Тип: Личный.
Описание:История о том, как малышка Силейз рискнула перейти дорогу опасной и хитрой Сабрине Глевессиг. И на несчастье неуверенной в себе полукровки, будущая советница короля отличалась весьма мстительным и жестоким нравом...
Партнеры по игре: Сабрина Глевессиг.
Статус: Закончен.

Охота на миражи - Конец Мая 1263 г. Центр Дол Блатанны.

Тип: Личный.
Описание: История о том, как двое непохожих столкнулись, все равно что в предназначении. Они разные. Их ведут разные цели. Разные пути. Но сегодня их дороги соединились в одну.
Партнеры по игре: Ксандор вар Лорехейд.
Статус: Закончен.

Здесь нет героев - Середина Августа 1263 г. Где-то на границе Нильфгарда.

Тип: Личный.
Описание: Эта история о том, как простая неудача оборачивается огромной опасностью и судьбоносном выбором. Они не герои. И им предстоит сделать выбор, наступить на горло своей гордости или погибнуть.
Партнеры по игре: Дэмиан Насс
Статус: Закончен.

Глава I.
Время Перемен.
Май 1264г. - Октябрь 1264г.

Не все то золото, что блестит - 30 числа Августа 1264 г. Лан Эксетер, Ковир.

Тип: Личный.
Описание: В руки одного бакалейщика Эбенгарда, чудом или нет, попал магический предмет. Но проблема в том, что торговец не знает ни что это за предмет, ни что он в себе несет. Ценный артефакт или проклятие, от которого нужно избавиться? Ответ нужно искать у чародеев.
Партнеры по игре: Рихард Эбенгард.
Статус: Закончен.

Игры Разума - Сентябрь 1264 г. Одинокий особняк недалеко от границы Каэдвена.

Тип: Личный.
Описание: Эта история началась...
Партнеры по игре: Карла Вайсберг
Статус:Активен

Глава II.
И маятник качнулся.
Ноябрь 1264г. - Сентябрь 1265г.

Глава III.
Ярмарка Тщеславия.
Октябрь 1265г. - Июнь 1267г.

Скверна - Где то в Ноябре 1265 г. Велен, деревня Урстен и ее окрестности.

Тип: Личный.
Описание: Всем известно, Велен — скверное место. Там живут скверные люди, с которыми происходят скверные вещи. Здесь ведьмы в полнолуние летают на метлах и готовят бульон из детских ног, а ведьмаки наводят порчу и деток крадут. Велен проклятое место, которое нужно проезжать как можно быстрее. И никогда не оставаться в одиночестве. Иначе можно легко сгинуть в трясине.
Партнеры по игре: Койон из Повисса
Статус: Активный.

Глава IV.
И пришла война.
Июль 1267г. - Сентябрь 1268г.

[AVA]http://sd.uploads.ru/NjpUK.png[/AVA]

Отредактировано Силейз Десмор (2018-11-14 00:31:40)

0

2

Заметки о встречах:
Пролог.

Мне не нужны слова, чтобы возвыситься над тобой.
Пары, даже одного дела достаточно. ©

Я боготворила ее. Прекрасная, утонченная, властная. Я, как и многие ученицы видела в Сабрине одну из лучших учениц и прекраснейшую из женщин, но достаточно быстро увидела ее истинное лицо. Лицо чудовища, скрытое за маской очаровательной красоты и ума. Лицо монстра. не останавливающееся не перед чем.
Она - опасна, жестока и по настоящему извращенна в своем слепом желании достигать целей. Я не могу даже слышать ее имя, меня пронзает дрожь, не то от страха, не то от ненависти.
Как же я была рада, когда коридоры Аретузы перестали шептать ее имя, когда запах ее терпко-сладких духов растворился в памяти а звук ее голоса перестал терзать альма-матер чародеек. Она ушла, и я надеюсь что наши пути никогда не пересекутся...

http://sg.uploads.ru/flL2Z.png


Если бы мне дали выбор, я бы пал в бою вместо моих товарищей,
которых я не смог спасти, которые пожертвовали собой ради меня. ©

Когда я встретила Ксандора, я не знала что и думать. На вид он был самым обычным мужчиной. Уставший, раненный, пропахший потом и собственной кровью, он не вызывал у меня ничего, ни жалости ни злобы. И все же я остановилась помочь.
Тогда мне представился мужчина, раненный не в тело, а в самую душу. Замученный истязаниями судьбы, он поведал мне свою историю. Я не могла боле пройти мимо. Он напомнил мне о мечтах, о воспоминаниях и смысле жизни. Кто знает...быть может, мне была помощь нужна не меньше, чем ему? В погоне за миражами, мы потеряли сами себя...
Куда теперь повела его дорога? Не знаю.
Но я надеюсь, он сможет насладиться видом рябиновых садов из своего окна.

http://sh.uploads.ru/M2Be1.png


Как сын Нильфгаарда, я не имею права отступить перед северянином. Эти выродки падут сегодня от моей руки или от руки моих людей, такова воля Великого Солнца, и я не отступлюсь даже перед тобой. ©

Напыщеный. Гордый. Неконтролируемый. Могла ли я знать, что человек с такими качествами упрямца, сможет стать мне не только врагом, но и соратником? Да я бы трижды посмеялась на эти слова, да видно предназначение любит ироничные шутки. Говоря откровенно, он показал себя как хороший лидер и человек, способный принимать правильные решения, но вот его гордость, властолюбие и невероятная уверенность в себе раздражает. Настоящий Нильф одним словом. И все равно... Он сдержал слово данное мне, и не отступил от своих клятв, потому, мне кажется, его ждет большое будущее.
Не хотела бы я встречаться с ним по другую сторону баррикад, но с радостью поработала бы с ним вместе. Кто знает, может империя солнца и впрямь не столь отвратительна...?

http://s8.uploads.ru/ZEvSD.png


Глава I.

В другой раз я постараюсь принести тебе чуть менее опасную вещь. Может проклятый меч или там окроплённый кровью двадцати дев черного солнца амулет, что какой-нибудь старый безумный чародей любил до самой смерти и который из его гробницы достали нерадивые расхитители. Кто знает, кто знает... ©

Наше знакомство оказалось спланированным с самого начало, но мало кто знал, к чему оно могло привезти. Между нами ощутимо остались нераскрытые тайны, о которых мне не хотелось бы думать. В конце концов приятнее было бы считать, что он обычный купец. Только вот...
После того как присутствие Рихарда окончательно покинуло мое общество, на сердце остался неприятный осадок. Словно мы что-то упустили. Но разве есть на свете дорога, что бы вновь свела нас друг к другу?

http://s3.uploads.ru/F5TSE.png

Глава II.

Глава III.

Глава IV.

[AVA]http://sd.uploads.ru/NjpUK.png[/AVA]

Отредактировано Силейз Десмор (2018-11-13 01:05:33)

+2


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Путевой журнал » Вверху небо, внутри голос