Персонаж из акции: Акция: "Любой упырь за ваши деньги" - [ведьмаки]

1. Полное имя:Зеррит.

2. Возраст:42 года.

3. Раса:Человек. Мутант.

4. Род занятий:Ведьмак.

5. Внешность:
Среднего роста, худощав, поджар. Брюнет, как и его брат. В отличие от брата, относится к волосам менее внимательно, отчего, зачастую, ходит заросшим. Однако бороды не носит. Глаза, как и у всех ведьмаков, с желтой радужкой и вертикальными зрачками. Кроме короткого шрама на носу, на лице отметин не имеет. Но на остальном теле «памяток» хватает. Особых предпочтений в одежде не имеет, разве что: удобность, прочность и темная тональность, дабы не сильно была видна грязь. На шее всегда болтается медальон-знак Школы; на поясе – два коротких одноручных меча; а за спиной – серебряный полуторный меч.

6. Характер:
Зеррит – младший из братьев, взятых с собой ведьмаком. В отличие от брата, он был предназначен для этой профессии. А Предназначение сделало в нем некую предрасположенность мутациям. Поэтому Зеррит менее горяч, более сдержан, хладнокровен, рассудителен и расчетлив. Несмотря на то, что ведьмачье ремесло пришлось ему по душе, привязан к брату, которому, напротив, это дело не по нраву. Хотя внешне эта привязанность почти не проявляется, потому как свои душевные истязания (если они появляются) переживает втихомолку, и вообще старается все свои проблемы решать самостоятельно. Не слишком болтлив, из-за чего кажется замкнутым (и, в какой-то мере, так оно и есть). Тверд, но не упрям, чем отличается от брата. Деньги не проматывает, но и не копит. В конце-концов, всегда есть Эган, который найдет лишним монетам применение. К своему Предназначению относится более чем серьезно, из-за чего контракты на людей брать не любит.

7. Навыки и умения: В ходе обучения был более прилежен, нежели брат. Помимо навыков боя двумя мечами или кинжалами, хорошо (по ведьмацким меркам) владеет полуторным мечом. Помимо этого, пользуется приемами рукопашного боя (вкупе со, своего рода, акробатикой) как с оружием в руках, так и без него. Умеет варить эликсиры. Также способен пользоваться Знаками. Хорошо держится в седле, да и вообще разбирается в лошадях лучше брата. Неплохой следопыт. Умеет читать, писать и говорить на Всеобщем. Hen Llinge владеет примерно так же, как брат; разве что, пишет лучше него. Неплохо плавает. Жизнь в пути научила штопать одежду и худо-бедно обрабатывать пищу. В принципе чертовки быстр, ловок и достаточно силен физически, что, вкупе с нечеловеческой реакцией делает его опасным противником и для людей, и для чудовищ.

8. Слабые стороны:
1. Не пользуется стрелковым оружием и не умеет метать ножи и кинжалы.
2. Как и брат, довольно тяжело переносит последствия от эликсиров.
3. Знаки требуют хорошей концентрации и много сил, поэтому Зеррит использует их крайне редко.
4. Не умеет охотиться и рыбачить.
5. В своем ремесле относительно опытен, однако есть и куда более умелые ведьмаки.
6. Не любит брать контракты на людей, однако следует за братом, если он рядом.
7. Практически не разбирается в медицине.
8. Плохо готовит масла на оружие. В этой части больше доверяет брату.

Об игроке: ну, вы поняли.
Связь: ICQ, Skype вроде, все то же.

Как Вы нас нашли?: по запаху.

Пробный пост:
(тема дается администрацией)