Персонаж из акции:Акция "Любой упырь за ваши деньги"

1. Полное имя: Эган

2. Возраст: 47 лет

3. Раса: Человек. Мутант

4. Род занятий: Ведьмак

5. Внешность: Средний рост. Худощав. Имеет короткую прическу, почти всегда скрытую капюшоном. Брюнет. "Кошачьи" глаза золотистого цвета. На скулах несколько малозаметных затянувшихся шрамов. На левой брови порез. Единственным отражением мутации и пройденных испытаний Травами являются глаза с "кошачьим" зрачком. В остальном выглядит как обчный человек. Предпочтение к серо-коричневым тонам одежды. Носит медальон цеха Змеи.

6. Характер: Эган старший из двух братьев, которых забрал ведьмак. К явному сожалению Эгана, его отец имел неосторожность попасть в ситуацию, из которой его вытащил ведьмак, которому за жизнь отца обещался Зеррит. И надо же было случиться, что тот ведьмак выжил за три года и пришел таки за ребенком. К тому времени узы предназначения и крови заставили сильно привязаться Эгана к малому. Будучи старше всего на два года, но уже выказывающий скверный характер мальчишка отказался отдавать младшего поганой морде с кучей шрамов на теле и лице. Позже Эган часто сожалел о том что заступился за брата, которому пришлась по душе новая "профессия". Но вспоминая, что делал это по собственной воле, то оставалось злиться лишь на учителя, да отца. В остальном Эган крайне развязанная в общении личность, в отличии от Зеррита, чьи эмоции явно заглушились Испытаниями. Язва, любитель выпить, девок и игр на деньги честно уделанных монстров. Чхал он на ведьмачью работу, не будь она единственной освоенной нильфгаардцем. Так же чхал на рядом стоящее предназначение. Но однажды заступившись за жизнь Зеррита - не оставляет его, дополняя его в любой работе или отдыхе, если только не крайняя необходимость.

7. Навыки и умения: Загадочная для Севера школа Змеи дала братьям необычный стиль фехтования - два коротких одноручных клинка. Не сможет сварить мутагенные эликсиры. Может изготовить несколько видов масел для клинка. Эликсиры переносит, но через несколько дней может настигнуть "отходняк": полдня-день неважного самочувствия - в зависимости от количества и "тяжести" эликсира. Как и другие ведьмаки обладатель кошачьих глаз - возможности видеть в темноте. Не умеет пользоваться знаками. Эган имеет все подходящие навыки для хорошего наемника: скрытность, умение выпытать информацию, осуществить покушение... в общем все за что могут заплатить хорошие деньги. Жизнь в походных условиях почти стала привычной. Ибо на земле Нильфгаарда ведьмаки - изгои. Верховая езда развита. Разговаривает, читает и пишет на всеобщем. Разговаривает и читает на Старшей речи, но пишет плохо: братья не из самого Нильфгаарда, а с земель Эббинга.

8. Слабые стороны: Любитель выпить. Заработанные деньги надолго не задерживаются в карманах, ибо есть радости в жизни как бабы, да карты. Может быть вспыльчив и умеет показать злобу. Отзывается сарказамом на идеи, которые ему не нравится или не верит в их исполнение.

Об игроке: Адекватный (надеюсь со стороны это видно). Не впервые на ролевых форумах в т.ч. по миру Сапковского. Пишу только по ночам, а днем возможно лишь участие в обсуждениях, да во флуде.
Связь: ICQ сказать не могу ибо совсем не пользуюсь им. Skype: romik1997iii (но поймаете ли меня там - вопрос). Почта rasalaev97@mail.ru (самая высокая вероятность поймать, после ЛС)

Как Вы нас нашли?: проект Перекрестки Судеб закрылся, а я решил что мне не хватило отыгрыша и пришел к вам.

Пробный пост:

Есть чем украсить стену? (Первое чудище Эгана)


Солнце уходило за горизонт бросая свои последние лучи на землю и окрестности окутывались платком темноты. Однако на небе почти целый день не появлялось облаков - ночь обещала быть светлой. От кромки леса, лежащей на возвышении, поле просматривалось отлично. Молодой ведьмак спокойно сидел, разложив перед собой свой нехитрый боевой набор - два коротких одноручных меча, да три склянки с эликсирами: один кровь быстро сворачивает - от кровотечений, второй для контроля над телом и укрепления мышц - что бы не сбила проклятая тварь с ног, а третий - самый используемый среди ведьмаков - Ласточка или Ziriael на Старшей Речи. еще была баночка со смазкой. Особой смазкой меча против призраков. В селе неподалеку пропало несколько человек: одна пара молодых людей, мальчишка лет десяти и один кмет, за каким то чертом ринувшися ночью в поле с лопатой наперевес. Пропали они в течении двух недель. А в округе оказался проезжавший мимо ведьмак. Его-то и попросили разобраться с местным ужасом. Никто не знал что вообще случилось и куда могли пропасть люди... Кроме кмета с лопатой. Инструмент-то и нашли в поле воткнутой в землю.
- Несколько дней я уже потерял здесь... Ну ничего... первая тварь не из легких. Oide еще собрался смотреть, - Эган бурчал как мог стараясь унять предбоевой мандраж. Он смазывал мечи стараясь не оставить ни капли чистого металла. Но все же посматривал по сторонам и огладывался назад. - Как там elder? Справился ли он уже? Сидит, гад, скорее всего в таверне, да лопает что-то крайне вкусное!
Молодого ведьмака уже порядком бесила неунимающаяся дрожь. Однако проводил предбоевую подготовку как учили. Нужно было просто успокоиться. Хотя какое там! Это же первый настоящий противник. Который точно убьет, едва собъешь весь танец клинков.
Солнце уже давно зашло, отдав небо Луне, но пока все было тихо. Эликсиры ждали своего часа и применения. За их использование еще придется пережить частичную слабость, хотя с учетом набора недуг может и обойти Эгана.
Медальон в форме переплетеной змеи начал мелко подрагивать. Поначалу ничего не происходило. Наконец в поле возникло движение - там кружилась одинокая фигура. Затем рядом с ней появилось еще несколько.
- Все верно. Полуночница, - заключил ведьмак, облизывая губы и проводя последнюю подготовку.
Все было готово: масло тщательно нанесено на клинки, эликсиры Ива и Ласточка уже начинали свое действие. Третью скляночку молодой аккуратно вставил в специальное крепление на груди - что бы быстро воспользоваться, буде такая нужда в схватке.
Эган убрал мешочек с добром под дерево и, рубанув воздух перед собой,  натянуто ухмыльнулся и быстро направился к призраку.
- Ну давай, marbh aep arse! Закончим это быстро, - пробормотал он, когда полуночница заметила его, и убрав не нужные ей пока что иллюзии ринулась на vatt'gern'a.
Призрак, с ходу замахнувшись, махнула когтистой рукой. Ведьмак оказался сбоку, пригнулся пропуская над собой удар и тут же полоснул мечом. Полуночница издала жуткий вскрик. Она отлетела на несколько шагов и дематериализовалась. Эган закружился, не остановливаясь на одном месте, стораясь заметить призрак раньше, чем та нанесет удар. И он заметил, кувырком уходя в сторону, как когти полоснули воздух сверху вниз. И тут же вторая рука была вытянута вдогонку ведьмаку. Повезло - царапнула кожаную куртку. Молодой крутанулся и рубанув одним мечом по открытой груди, вторым отбил очередной взмах. Но призрак тут же сделал еще один удар снизу-вверх. Ведьм едва успел сделать вольт и записать на свой счет еще один удар.
Призрак снова ушла из этого мира, но ее место заняли несколько других - иллюзии. Тут ведьмаку пришлось легче - иллюзии, которые собирались выкачать жизненные силы монстроубийцы стояли достаточно близко друг к другу для стиля цеха Змеи. А Эган лишь вспомнил отработку боя в окружении на манекенах.
- Ce! Cueg!... - Он начал считать убывающие иллюзии. - Henn!... Уф! Ну же! Где она?!
На этот раз он обернулся слишком поздно. Не успел среагировать. Полуночница, словно отмахиваясь, резанула бок молодого. Но он не выпустил меча. В ход пошла силовая атака одновременно с обеих рук, с одной стороны - с другой стороны. Крест - накрест. Призрак успел издать лишь дикий вой, прежде чем покинуть мир, оставив после себя лишь горку эктоплазмы.
Последнтй эликсир был для непредвиденных обстоятельств. Призрак просто не мог бы нанести кровоточащую рану. Сейчас нужно было собрать "доказательство" для наставника...

Отредактировано Эган (2018-05-14 00:48:57)