Персонаж из акции:"Idir Scian, Idir Glaeddyv"

1. Полное имя:

Киаран аэп Эасниллен

2. Возраст:

~83 года. Внешне же  ему не больше 30 лет.

3. Раса:

Эльф. Aen Seidhe

4. Род занятий:

Скоя'таэль, член отряда Иорвета

5. Внешность:

Внешность у Киарана самая что ни на есть обычная для всех представителей aen seidhe. Эльф высок и хорошо сложен, пусть и несколько худощав. Несмотря на некоторую физическую подготовку, мускулатура не рельефна.
Что касается лица, то тут эльфу не особо есть чем хвастать. На молодом лице скоя`таэля нет крупных шрамов, которые бы обезобразили его, а на мелкие ссадины, которые все же иногда появляются,  едва ли стоит обращать внимание. Киаран обладатель резких черт лица. Высокие скулы, прямой нос  с опущенным кончиком, тонкие губы. Глаза эльфа миндалевидной формы, глубоко посажены. Цвет глаз – зелено-карий. Брови тонкие, изогнутые и с заостренным кончиком. Лицо обрамлено черными короткими, чуть вьющимися волосами. Волосы неровно острижены, одна из прядей длиннее остальных, как правило, заплетена в тонкую косу.
Одет скоя`таэль довольно просто. Как правило, носит удлинённую куртку и серые бриджи, под курткой так же носит рубашку с узором, отдаленно напоминающим ветви дерева. Из обуви носит кожаные сапоги на плоской подошве с заостренным  носом. Естественно, состояние вещей далеко не лучшее, но выбирать-то не из  чего.
Особая примета: Татуировка с растительным орнаментом. Начинается на боку, постепенно переходит на грудь, заканчиваясь на шее. Левша.

6. Характер:
Киаран по натуре своей ближе всего к флегматику. Хотя поведение его во многом зависит от настроения и ситуации, в которой он находится. В большинстве случаев же этот эльф спокоен и рассудителен. Как и многие другие остроухие, высокомерен. Особенно в отношении людей, коих просто презирает. К сожалению, за прожитые годы приобрел такое качество, как жестокость. Пламенной любви к садизму не пытает, но обожает ощущение своего превосходства над противником. В силу опять же приобретенной жестокости, нравственные ориентиры довольно сильно размыты. Если нужно будет, без зазрения совести убьет немощного старика, женщину и даже ребенка. Хотя Эасниллен предпочтет перекинуть сие неблагородное деяние на кого-то еще. Эльфу можно приписать еще и некоторую наивность.
Несмотря на все отрицательное, есть в Киаране и светлая сторона. Из него мог бы получиться неплохой лидер. Умеет организовывать и держать под контролем вверенные ему дела, что свидетельствует об исполнительности. Эльф готов помочь тем, кто в этом нуждается. Верность для остроухого не пустой звук. Своих не предаст ни за какие блага, скорее положит собственную жизнь. Идти по головам ради чего-либо попросту не станет. Хороший стратег. Киаран сторонник мирного урегулирования конфликта, но если оппонент слишком упрям, настойчив и начинает вести себя слишком агрессивно, может позволить себе съездить тому по физиономии. Он прямолинеен, но, в то же время интуитивно понимает, где следует высказаться, а где стоит придержать язык за зубами.

7. Навыки и умения:

• Отличный стрелок из лука. Имеется навык верховой стрельбы.
• Исходя из предыдущего пункта, отлично держится в седле.
• Легкий шаг, что позволяет подкрадываться к врагам на максимально близкое расстояние и бесшумно устранять оных.
• Хорошо ориентируется на местности.
• Разбирается в растениях, хотя и  сделать из них что-либо не способен.
• Есть некоторый навык взлома простых замков.
• Понимает и умеет вести диалог как на Всеобщем, так и на Старшей речи. Письменно же изъясняется исключительно на втором.

8. Слабые стороны:

• Киаран довольно легко поддается манипуляциям, если надавить на нужные места.
• Ближний бой не  его стезя. Мечом владеет довольно плохо, оттого предпочитает дальнюю стрельбу из лука или нападение из засады.
• Не переносит крепкий алкоголь, быстро пьянеет.
• Навыки готовки крайне скудны. Ему проще съесть сырое мясо, чем его приготовить, не превратив в угольки.
• Метеозависим, при резком перепаде температур или атмосферного давления начинает страдать от сильных головных болей.

Об игроке:
Связь: ICQ, Skype

ICQ - 740614417
Skype - Ressenai (предпочтительнее)

Как Вы нас нашли?:
Google-помощь, да и рекламка по форумам.

Пробный пост:
(жду)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Киаран (2018-04-30 07:37:59)