1. Полное имя:
Малагэйль.

2. Возраст | Дата рождения:
159 лет.

3. Раса:
Эльф - Aen Seidhe.

4. Род занятий:
Наёмный воин.

5. Внешность:
Как известно всем, кто хоть раз встречался с эльфами, они все красивы, без исключения. Природа наделяет представителей древней мудрой расы невероятной красоты внешностью, как лица, так и тела. Малагэйль ничем не отличается в этом плане от своих собратьев. Имея стройное телосложение и рост едва ли выше среднего, для эльфов, он является типичным представителем Aen Seidhe. Помимо множества плохо различимых на светлой коже старых затянувшихся рубцов и шрамов, полученных в ходе сражений или же по нелепой неосторожности, тело эльфа не имеет никаких изъянов.
Лицо имеет привычно тонкие правильные черты - высокие скулы, острый подбородок, тонкие губы. На общем фоне выделяются лишь большие глаза эльфа, имеющие насыщенный лавандовый цвет. Волосы же, цвета бледного золота, свободно спадают с плеч, временами с заплетёнными тонкими косичками на висках, собранных на затылке в маленький хвост.
В одежде эльф предпочитает подвижность и практичность, отдавая предпочтение вещам простого покроя из плотной неброской ткани. Также носит тёплый плотный плащ тёмно-зелёного цвета.

6. Характер:
Эльфы, чья молодая кровь уже остыла и душа требует покоя, в большинстве своём доживают свои дни в Синих Горах, куда их согнал непримиримый людской народ в своей жажде власти. Но что делать тому, для кого обитель вольных эльфов чужд? Малагэйль выбрал странствия. Блуждая по миру, встречая новых людей и наблюдая за их жизнью, он учился, познавал тайны, сокрытые для его понимания прежде, находил себя. Его прежняя ненависть к тем, кто отнял у него дом, убил его семью и друзей давно угасла и на смену ей пришло желание понять того, кто когда-то был врагом.
Малагэйль многое повидал за свою жизнь, многое осознал и переосмыслил. Сейчас он может рассудительно взглянуть на практически любую ситуацию с разных сторон, чтобы принять верное решение. Он спокоен, сдержан и не только потому, что жизнь закалила его характер и волю, но и потому, что эльф научился ставить себя на место других, смотреть на жизнь глазами врага и понимать его. В отличии от большинства эльфов, некогда притеснённых людьми, Малагэйль не рвётся проливать кровь, всегда стараясь прежде решить проблему, не прибегая к оружию и использует его лишь в тех случаях, когда нет иного выбора. Но это не значит, что он не способен поднять клинок против врага. Если на кону стоит его собственная жизнь, жизнь того, кто ему дорог или же просто невиновен – эльф не станет избегать боя и обрушит на неприятеля весь свой гнев.
У Малагэйля нет никаких предрассудков по отношению к людям или иным разумным расам. Если кто-то предлагает ему дружбу – от ответит тем же. Сам по себе эльф весьма общительный, часто может показаться даже болтливым.
Что же касается вспыхнувшего движения «белок», то Малагэйль один из тех, кто считает всё это огромной ошибкой, которая, несомненно, положит конец всему эльфскому роду. Но полностью отречься от своих братьев и сестёр он не может, поэтому и помогает по мере своих сил.

7. Цели:
Помочь своему народу в его борьбе, чем бы она ни закончилась, а после найти место для простой и мирной жизни.

8. История персонажа:
Родился Малагэйль в одном из последних оплотов эльфского народа, называемого Дол Блатана, ещё до того, как люди вторглись в те земли и согнали его народ в горы. Детство, а затем и юность эльфа протекали размеренно, даже беззаботно. Он обучался фехтованию, стрельбе из лука, премудростям охоты и выслеживания – в лучших традициях эльфского воспитания. Жизнь была легка и приятна. Малагэйль женился на прекрасной эльфке и завёл с ней ребёнка. Всё было чудесно, ровно до тех пор, пока в их земли не вторглись люди. Людские войска несли лишь смерть и уничтожение, желая получить очередной клочок земли. Они жгли эльфские города и селения, убивали невинных, истребляли эльфов. Жертвой тех ужасных дней стала и жена Малагэйля.
Эльфы были вынуждены бежать из собственных земель, побросав жилища, где они родились и выросли. Но не все отправились в Синие Горы, чтобы доживать свой век, проклиная людской род. Некоторые предпочли отомстить людям, делая то, что было в их силах. Одним из таких эльфов и стал Малагэйль. Передав своего десятилетнего сына на попечение своего хорошего друга, он последовал зову собственной горячей крови, неуёмной души, жаждущей отмщения, зная, что его чадо найдёт себе место в безопасности, в Синих Горах. Однако, мелкие отряды эльфов, которые пытались показать врагу свои когти, быстро разгромили, и вся надежда на восстановление справедливости исчезла навсегда. Малагэйль не смог заставить себя вернуться к сыну и, глядя в его глаза, что достались ему от матери, сказать, что он не смог ничего сделать. Эльф отправился на юг.
В землях к югу от реки Яруга эльф, умеющий лишь охотится и фехтовать, нашёл себя в роли наёмника. Его незаметность и бесшумность передвижения высоко оценили и Малагэйль быстро нашёл себе пристанище среди головорезов. Жаждущий мести эльф не сразу пошёл на контакт с людьми, но голодный желудок и осознание простой истины, - ненавидя всех людей, долго не протянешь, - он быстро решил, что ненавидеть он будет лишь тех d’hoine, что отняли у него дом.
Годы шли, а Малагэйль продолжал выполнять грязную кровавую работу за деньги, чувствуя непомерное наслаждение, когда жизнь очередного мерзкого d’hoine обрывалась. Но вместе с тем, ему приходилось терпеть людей, которые давали ему работу, которые были его товарищами, которые помогали ему выжить. «Это ничего не значит, - убеждал себя эльф. – Я перережу глотку любому из тех, кого мне приходится называть друзьями», - заверял себя он. И вот, когда один из членов его наёмничьей братии оказался предателем и Малагэйлью поручили выследить и расправиться с ним, его рука впервые дрогнула. Убив бывшего друга, он уже не чувствовал наслаждение и эйфорию от того, что человеческая жизнь прервана, он чувствовал лишь сожаление. С тех пор убийства перестали приносить ему радость. Не сразу, но постепенно. Малагэйль взглянул на мир другими глазами и решил покончить с работой наёмного убийцы.
Потерянный, он скитался по миру долгие годы, выживая лишь по средствам охоты и иной непыльной работёнки, вроде сопровождения караванов на спокойных участках дорог. Найти себя ему помогла человеческая девушка, которую эльфу удалось спасти из лап ужасной смерти. На отшибе мира, в безлюдной глуши он услышал отчаянный зов на помощи. Прибежав на него, Малагэйль увидел разграбленный обоз, убитых людей, и мелкую шайку разбойников, которые потешались над беспомощной девицей. Впервые за долгие годы клинок эльфа разил не ради того, чтобы лишить кого-то жизни, а ради того, чтобы кого-то защитить.
Девицу звали Лианна, она была начинающим, но весьма талантливым бардом. Увидев в её небесно-голубых глазах искорку надежду, Малагэйль последовал за ней и был её верным другом, а позже и возлюбленным до самой её смерти. Вместе с Лианной мир заиграл иными красками, эльф увидел его с самых неожиданных сторон. Девушка научила эльфа играть на нескольких музыкальных инструментах, а он в свою очередь научил её стрелять из лука. Долгие тридцать четыре года пролетели незаметно для эльфа, только в тот момент, когда его возлюбленная, некогда молодая и прекрасная, доживала свои последние дни от скосившей её болезни, Малагэйль понял, сколь хрупка и скоротечна человеческая жизнь. Но, потеряв Лианну он не чувствовал горечи и печали, ведь девушка научила его тому, что жизнь никогда не заканчивается, что бы ни произошло.
Последующие годы эльф всё также провёл в скитаниях по миру. Встречая на своём пути тех, кто нуждался в помощи, он делал всё, что было в его силах. Теперь он смотрел на мир широко, не закрывая свои глаза ширмой ненависти и злобы. На своём пути эльф встречал множество интересных личностей, вместе с которыми пережил немало приключений, находил верных друзей и преодолевал препятствия, но никогда не задерживался нигде подолгу. Пока не пришла война.
Сама война не могла не печалить эльфа, но отнюдь не она заставила его поменять свой свободный образ жизни. Когда до Малагэйля дошли слухи о появлении партизанского движения эльфов, которые всё ещё желали отомстить людям, он не мог стоять в стороне. Эльф вернулся в те края, что когда-то были ему домом, убеждённый в том, что он должен хотя бы попытаться что-нибудь сделать.
Вернувшись к своему народу, Малагэйль также таил надежду на то, что сможет наконец примириться с собственным сыном, которого он так бесцеремонно оставил давным давно. Тогда, ослеплённый местью, он на долгие годы оставил его и, когда гнев в его душе погас, препятствием, мешающим вернуться к сыну стало непреодолимое чувство вины. Когда же добрая и не по годам мудрая Лианна привнесла покой в сердце эльфа и он осмелился отправиться в Синие Горы, дабы увидеться с сыном, тот был непреклонен в своём желании не принимать отца, что бросил его. Малагэйль не мог винить своё дитя и принял его желание, покинув обитель эльфов. Теперь же он надеялся на то, что Фервисс, его сын, найдёт в себе силы простить его ошибки, прислушавшись к своему многолетнему жизненному опыту. И как же он молил всех, известных ему богов, чтобы его дитя не последовало за зовом горячей крови, став называть себя Скоя'таэлем.

9. Навыки и умения:
Невероятная ловкость, скорость, а также непревзойдённое проворство, данное эльфам природой, преумножается многолетним опытом. Малагэйль половину жизни оттачивал своё мастерство на практике, в реальных боях с опасными противниками. Эльф полностью контролирует своё тело, а скорость реакции превосходит даже некоторых менее расторопных эльфов-воинов. В бою Малагэйль использует лёгкую изогнутую саблю и кинжал, которыми владеет в совершенстве, благодаря каждодневным тренировкам. Неплохо владеет луком, но при стрельбе чувствуется явный недостаток практики
Умеет охотиться и читать следы, без особых проблем выживет в условиях дикой природы. Отличный разведчик, способный незаметно и бесшумно передвигаться, прячась в тени. Долгие годы работы наёмным убийцей позволили ему довольно неплохо овладеть такими навыками, как карманные кражи и взлом замков.
Свободно владеет Старшей Речью и всеобщим языком, также может поддержать простой разговор на нильфгаардском диалекте, избегая сложных слов и выражений. Умеет играть на некоторых музыкальных инструментах, а также знает немало мелодий и песен. Владеет познаниями по части первой помощи. Уверенно держится в седле.

10. Слабые стороны:
Об окружающих беспокоится куда больше, чем о себе.
Чаще всего предпочитает урегулировать конфликты, не прибегая к оружию, что в большинстве случаев лишь провоцирует противника.
Чувство совести порой преобладает над здравым смыслом.
Имеет слабость по отношению к своему народу, что, в виду их слепой ненависти ко всему человечеству, легко может поставить эльфа в невыгодное положение.
Честный.

11. Имущество:
Оружие: Изящная изогнутая сабля, не менее изящный кинжал, охотничий нож.
Одежда и прочее: Штаны, рубаха и туника из плотной ткани, высокие кожаные сапоги, кожаные наручи, ремни и ножны для сабли и кинжала, кошель для монет и походная сумка.
Сумка: Тёплый плащ, точильный камень, меха с водой, небольшой запас провизии, огниво, чистая ткань и мазь для первичной обработки ран.

Об игроке:
1. Планы на персонажа: оказывать посильную помощь «белкам», пытаясь при этом остаться в живых. И найти уйму приключений, естественно.
2. Связь: ICQ - 718128015
3. Знакомство с миром: Книги прочитаны, игры играны.
4. Как Вы нас нашли?: Реклама на дружественном форуме.

Пробный пост:

Раскаяние после убийства

[indent=1,0]Резко свернув за очередной поворот прямо за спинами двух недотёп, что были слишком увлечены спором о том, какая из распутных женщин, что предлагают свои услуги в ближайшем борделе, пахнет приятнее, Малагэйль наконец увидел спасительное окно – путь наружу. Неслышно ступая по деревянному полу лёгкой поступью, он резко прижался спиной к стене прямо у открывшейся перед его носом боковой двери. Эльф затаил дыхание, замерев на месте. Человек, что собирался выйти в коридор стал у двери, продолжая беседу с тем, кто находился внутри комнаты.
[indent=1,0]- …не убежит никуда этот твой пьянчуга, - донеслось из комнаты. – Говорю тебе, пусть Дылда сам с ним разбирается.
[indent=1,0]Человек, стоявший в дверях, почесал лысеющий затылок переступив с ноги на ногу – эльф мог наблюдать за этим сквозь щель между досок. Взмахнув рукой, лысеющий разбойник вернулся в комнату, закрыв за собой дверь, из-за которой продолжали доноситься голоса, но уже приглушённые.
[indent=1,0]Малагэйль знал о ком шла речь и поблагодарил свою удачу за то, что разбойник решил повременить с расспросами того, кто явился к ним этой ночью. Сорвавшись с места, эльф вмиг преодолел оставшееся расстояние, аккуратно распахнул окно и осторожно ступил за его край, хватаясь ловкими руками за малейшие выступы, чтобы спуститься на землю. Набросив на голову капюшон и как следует укутавшись в тёмный плащ, он тут же растворился в тенях, что отбрасывал ночной городок.
[indent=1,0]Пьянчугой, которого упомянули головорезы, был бывший член небольшой наёмничьей братии, куда входил и сам Малагэйль. Удаляясь прочь из города, он вновь оглянулся, чтобы посмотреть на здание, из которого только что сумел уйти, так и оставшись незамеченным. Он сильно рисковал, пробираясь в это осиное гнездо и в который раз спрашивал себя, зачем же он позволил пьянице, которого звали Ронар зайти так далеко, если он мог убить его, не рискуя своей шкурой.
[indent=1,0]Ронар. Добродушный простак, присоединившийся к наёмничьей шайки около двух лет назад благодаря своему невероятному дару убеждения и вороватым наклонностям. От него всегда разило за версту и мало кто видел его трезвым. Но он был добр и умел увлекать своими невероятными историями, умел сопереживать и поддержать товарищей. Малагэйль не мог его терпеть. Вся мятежная душа эльфа вскипала каждый раз, когда он видел это простецкое лицо с дурацкой улыбкой. Так почему же он не прикончил его сразу же?
[indent=1,0]Ронар сделал то, чего делать не следовало – предал своих товарищей, передавая все их планы главарю какой-то мелкой наёмничьей шайки. Задачей Малагэйля было найти и убить негодяя. Его вина была доказана и оставалось лишь прервать ещё одну никчёмную жизнь. Но почему эльф следовал незаметной тенью за ним до самого логова неприятеля?
[indent=1,0]Он остановился у ближайшего колодца, спешно набрав холодной воды и ополоснув лицо. На рукаве виднелась кровь и перед глазами Малагэйля вновь возникло то простецкое лицо, которое каждый раз заставляло его содрогаться. Он вновь зачерпнул ладонями холодную воду и плеснул её на себя, встряхнув несколько раз головой, чтобы отогнать наваждение.
[indent=1,0]Он ненавидел людей, он презирал их и убивал с нескрываемым наслаждением. Каждая прерванная жизнь оставляла на душе приятный осадок, эйфорию чувств и эмоций. Так почему же сейчас он ощущал в груди лишь пустоту?
[indent=1,0]- Я рад, что это будешь ты, мой добрый друг, - вдруг эхом пронеслось в голове эльфа, а в глазах вновь встала эта дурацкая добродушная улыбка с тонкими струйками крови, показавшимися из уголков губ.
[indent=1,0]Малагэйль со злостью отшвырнул ни в чём не повинное ведро, расплескав воду по земле. Он услышал голоса стражников и тусклый свет приближающегося факела. Нужно было убираться оттуда.
[indent=1,0]Выдвинуться в путь до рассвета эльф не мог. В дороге за пределами города было слишком опасно, чтобы передвигаться в одиночку. Поэтому незаметный убийца тайком проскользнул в конюшню, что располагалась у одного из ничем не примечательных жилых халуп, что облепили городишко практически со всех сторон. Взобравшись на стог сена, он устроился поудобнее и принялся дожидаться утра, глядя на тёмное ночное небо через распахнутое окно, что послужило ему дверью.
[indent=1,0]Этой ночью не было звёзд. Чтобы хоть как-то себя развлечь и избавиться от давящего ощущения в груди, эльф достал свой кинжал, ловко начав вращать его в руке. Но он замер, когда заметил на нём небольшое пятнышко засохшей крови. И в очередной раз перед ним встал образ пьянчуги Ронара. Но в этот раз эльф не стал прогонять его, пытаясь понять, почему же в этот раз, впервые за всю свою жизнь, он не почувствовал ничего, убив очередного человека.
[indent=1,0]- Идиот… - одними губами промолвил убийца, почувствовав, как по его телу пробежала мелкая дрожь. – Зачем ты сделал это?
[indent=1,0]Он просто очередной, ничего не значащий d’hoine, - в очередной раз попытался заверить себя Малагэйль. Он повторял эти слова, когда нашёл предателя на людных улицах, повторял их, когда следовал за ним по пустынным трущобам, твердил себе одно и то же, когда наблюдал за тем, как его бывший товарищ разговаривает с главарём разбойничьей шайки. Он должен был сам убедиться в том, что Ронар… Пьянчуга Ронар предал их, предал его. Внезапно, Малагэйль понял, он вспомнил то чувство, которое пустотой растекалось в его груди. Он вспомнил ту скорбь, когда покидал свой дом, разорённый людьми, когда оставлял своего сына. Неужели… - подумал он. – Неужели этот… Этот… Проклятый Ронар…
[indent=1,0]Только сейчас эльф начал осознавать, что пьянчуга-неумёха, этот вечно весёлый, вечно пьяный человек, который постоянно будоражил умы своими невероятно захватывающими рассказами, который подбадривал его в трудные часы и порой умело обставлял эльфа в кости, был не просто очередным d’hoine, который ничего не значил. Только теперь он понял, что тянул с убийством так долго лишь потому, что отчаянно пытался найти причину не убивать того, кого он несправедливо не считал другом. Порой Ронар говорил ему, что вкус у мести сладок и он опьяняет похлеще любого мёда, но всё изменится, стоит лишь однажды почувствовать всю горечь этого вкуса. Теперь Малагэйль понимал значения этих слов.

Отредактировано Малагэйль (2018-04-17 22:39:49)