Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/24AbR.jpg
СюжетАct.01 | Аct.02 | Аct.03Гостевая

0

2

Duncan Crowl


http://sd.uploads.ru/2p9nw.png


Дункан Кроул 43

лорд Огненных Берегов


Во времена правления Альфреда Бреннана лорд Огненных Берегов имел неоднозначную репутацию: кто-то уважал его за отвагу и нежелание сидеть сложа руки, пока королевство граничит с дикарями, а кто-то откровенно побаивался, ведь слухи о пыточных камерах Дункана давно разошлись по всему Рованчестеру. Поэтому, если случайно зашедшим на земли королевства одиноким вардрийцам местная стража советовала держать путь к "доброму лорду, которому нужны рабочие", было ясно - обратно бедолаги уже не вернутся. Но все познается в сравнении и в данной ситуации именно образ новой королевы Рованчестера убедил многих в том, что беспощадный к врагам лорд гораздо лучше, чем королева из враждебных земель с неизвестными планами на Рованчестер.
Дункан действительно не знает пощады, когда речь заходит о врагах, только проблема в том, что его врагом стать проще простого. В юности отец насильно женил Дункана на Игрейн Говард, которая была не только намного старше будущего лорда, но еще и бывшей любовницей самого Кроула старшего. После этого старый лорд нередко ставил сына в неловкое положение, требуя рассказов о личной жизни с новой супругой. Вскоре Кроулу старшему стало не до веселых историй, потому что он упал с коня и сломал шею. Знаменитые рованчестерские розы росли повсюду, поэтому найденный под седлом скакуна стебель с шипами не вызвал никаких подозрений. А зря, ведь после отца настал черед братьев, Филиппа и Эйрика, которых Дункан также никогда не любил. Более того, не имея законных сыновей*, лорд видел опасность в племяннике и, решив, что наличие данной семейной ветви для него крайне нежелательно, руками Игрейн избавился от жены и сына Филиппа. Самого младшего лорда представили как убийцу и решением настоятелей Королевского Собора навсегда изгнали из Рованчестера. Что же до Эйрика, то он погиб в Вороньем Лесу после того, как внезапно забеременевшая сестра Эния, созналась в многолетней противоестественной связи с братом. Дункан до сих пор жалеет, что просто не содрал с братца кожу в своих пыточных. Правда, новорожденного племянника лорд убил уже своими руками.
Дункан был одним из первых, кто не одобрил правление Виолетты Лоран. Во-первых, лорд не мог смириться с тем, что королевством управляет женщина. Во-вторых, сын этой женщины внешне ни разу не походил на своего отца, что могло означать лишь то, что после Виолетты на трон сядет бастард и дом Бреннанов перестанет существовать. И, наконец, королева из вражеских земель перечеркнула многолетние традиции Рованчестера, позволив вардрийцам ступать на земли королевства. Поэтому, когда вардрийцы уничтожили поселение изгоев в Ледяных Пустошах, винили в первую очередь Виолетту. Вероятно, в этот момент Дункан всерьез решил, что нужно искать способ избавиться от королевы, пока она не уничтожила Рованчестер. К счастью, внутри самого королевства союзников оказалось гораздо больше, чем предполагалось, да и многие семьи уже успели породниться с Дал Риадой, что обеспечивало дополнительную поддержку.
Все это время Дункан всерьез намеревался восстановить дом Бреннанов и разыскать как можно больше бастардов покойного короля Альфреда, пока в Огненных Берегах не появилась вардрийка с настоящим живым грифоном, который был символом дома Кроулов. Вардрийцы, независимо от своей принадлежности, оставались для Дункана грязными нецивилизованными дикарями, поэтому путь для девицы был один - строго в пыточные камеры. Правда, до пыток дело не дошло: испуганная девчонка принялась умолять лорда сохранить ей жизнь, ведь без нее погибнет и существо, а гибель грифона может означать только гибель дома Кроулов. Лорд прекрасно знал, что слова ожидающих смерти людей обычно самые искренние, поэтому соизволил выслушать дикарку. Это оказалось верным решением, ведь она сумела убедить Дункана в том, что пробуждение древних существ не может быть случайным и грифон в Рованчестере как никто другой указывает на нового короля, которым и должен стать сам лорд. Слова девицы не были лишены смысла, поэтому дикарка осталась в живых (хоть это и не избавило ее от участи молодых служанок в замке Кровавого Побережья), а сам Дункан окончательно понял: зачем искать мифических бастардов сомнительного происхождения, когда у Рованчестера есть добрый лорд, готовый ради своего королевства содрать не одну вардрийскую шкуру**?

* - Кроме законных детей у лорда имеются бастарды как от некоторых женщин из вассальных домов, так и от многих молодых служанок. На данный момент Дункану не нравится мысль о признании одного из внебрачных сыновей законным наследником, однако лорд понимает, что в скором времени ему все же придется пойти на такой шаг.
** - Дункан всерьез намерен добиваться короны Рованчестера и потому заинтересован в том, чтобы помолвка принца Альвара либо не состоялась вовсе, либо была в скором времени расторгнута. В противном случае на пути готовящегося восстания появится два препятствия: Элинейр как новые союзники Виолетты и Хаммадский Халифат, который вполне может расценить альянс Рованчестера и Элинейра как предпосылку для нападения.


Sean Harris only

0

3

http://s9.uploads.ru/mKMvZ.gif http://s9.uploads.ru/7UZBx.gif


     Наши дорогие будущие вельмаренцы, время летит незаметно и нам уже полгода! В честь этой знаменательной даты мы открываем для вас упрощённый приём персонажей, что продлится до 21.05.2018.
     Вам не нужно писать такие сложные и надоедливые) пункты анкеты, как характер и биография. Всё, что нужно - указать основные детали и написать пост от лица вашего героя.

     Не упустите эту прекрасную возможность и спешите присоединиться к нам, став важной частью Вельмарена! Захватывающие приключения, реализация ваших идей, поддержка и дружеская атмосфера уже ждут вас!


0

4

Milred II Urquhart


http://s5.uploads.ru/bnDju.png


Милред II Аркарт 30

Леди Каменистых холмов


Милред, маленькая леди графа Каменистых холмов, с детства показывала свой своенравный характер, а многочисленные нянечки и гувернантки утверждали, что из нее выйдет первая красавица во всем королевстве, которая будет покорять и разбивать сердца благородных мужей и храбрых рыцарей. Что же... В последнем они точно не ошиблись. Милред в четырнадцать лет была сосватана сыну герцога, но молодой лорд в то время находился в Рованчестере на обучении, и свадьба была отложена. Впрочем, данный факт несильно опечалил будущую жену. Девушка предпочитала оставаться в отчем доме в компании со своим братом-близнецом, связь с которым крепла с каждым днем. Узнав, что сын герцога возвращается в родные края, Милред грустила недолго: девушка нашла утешение в постели Эйлберта. Правда, у любого выбора будут последствия. Девушка решила подстраховаться с помощью зелья, а не самый мудрый целитель предложил, что в первый раз лучше увеличить дозу. Теперь леди Аркарт не может иметь детей. Трудно сказать, жалеет ли леди она о своем решении. Поговаривают, что у нее каменное сердце, неспособное на любовь. Первый супруг скончался незадолго до ее двадцатых именин. Кажется, перед этим девушка жаловалась, что он наскучил ей. Ее второй супруг, сын графа соседних земель, любовником оказался страстным и ненасытным, но не сильнее, чем тяга Милред к своему брату. Слухи ходили разные, вплоть до того, что виконт едва не зарезал родственника сестры. Эйлберт же утверждает, что это был несчастный случай, и бедняга в припадке упал на нож. Третий брак несильно отличался от предыдущих двух. Страсть быстро сменялась обыденностью, но в этот раз Милред была куда осторожнее и внимательнее. Да и сам бедолага был уже в годах. Впрочем, это не избавило леди Каменистых холмов от клейма "Черной вдовы", но и сделало ее одной из самых богатейших и влиятельнейших женщин королевства. И еще неизвестно, кто может стать новой королевой в случае успеха Эйлберта - его простушка-жена, или властная и бессердечная Милред.


Annabelle Wallis

0

5

Katharina Blake


http://s9.uploads.ru/EuAQK.png


Катарина Блейк 87

Старейшина Круга магов (огонь)


Катарина старшая дочь лорда Блейка из Дал Риады. С самого рождения девочке предрекали смерть — слишком тихая и вялая, в противовес своей громогласной и активной сестре, она отказывалась от еды и хирела буквально на глазах. Если бы не любовь и вера ее матери, а так же упорное стремление к жизни самой Катарины, она едва ли выжила бы.
В конечном счете к шести годам малышка Кейт смогла догнать, а к семи и обогнать Алану — магическая сила у Катарины пробудилась раньше. Родители нарадоваться не могли, пока не стало известно, что она повелевает стихией огня. Как и ее прабабка, в честь которой и назвали девочку, но которая, в свое время, едва не изничтожила весь род Блейков.
С тех пор Катарина доставила много хлопот родителям и прислуге, покуда пыталась обуздать разрушительную силу своей стихии. Не помогали даже нанятые учителя-маги, даже будучи опытными, они попросту не могли обуздать мощь бурлящей в девочке магии.
Через несколько лет подобных попыток Катарину, как и ее младшую сестру, со столь же разрушительным потенциалом было решено отправить на обучение и под присмотр Круга Магов, где в возрасте шестидесяти трех лет она сумела стать одной из старейшин Ложи Чародеев.
* Основные факты биографии и происходящее в Круге магов остаются на Ваш выбор.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Velmaren. Broken Crown