1. Полное имя:

Рангельзар Буфри

2. Возраст | Дата рождения:

60 лет | 6 сентября 1205 года

3. Раса:

Краснолюд

4. Род занятий:

Бродячий торгаш
наемник\охотник за диковинками

5. Внешность:

Рост — 130 см
Вес — 53 кг
Цвет волос — пшеничный
Цвет глаз — голубой

Рангельзар, будучи чистокровным краснолюдом, имеет коренастое, сильное тело и невысокий рост. Встав на ровне с человеком, глаза мужичка будут смотреть непосредственно в живот. Но это не о чем не говорит, ведь Рангельзар имеет достаточно навыков и доброй силушки, чтобы надрать задницу любому простофиле, что решит встать у него на пути! О зрелом возрасте краснолюда, говорит его борода что чуть — чуть не дотягивается до пупка. Рангельзар всегда обвязывает конец своей шевелюры бечевой, для того, чтобы она не топорщилась в разные стороны и во общем то не мешала. Волосы на голове он завязывает в хвост, оставляя небольшие пряди, что лежат по обе стороны лица. Глаза у мужичка имеют голубой цвет, да, такие красавцы не часто рождаются среди краснолюдов. Будь он человеком, был бы первый красавец на деревне, помяните слово!
Что касается одежки, благодаря своему мастерству торговли и умению доставать редкие вещи с чертовых куличков, Рангельзар приобрел себе простенькие, если их можно так назвать, " доспехи ", в виде: нагрудника, закрепленного на теле краснолюда кожаными ремнями; наплечники, наручи и наколенники; на ногах обычные кожаные сапоги бурого цвета; под одеждой недавно купленная рубаха багрового цвета с приятной росписью на воротнике и плотные тканевые штаны темно — коричневого цвета. Подобная броня не сможет сто процентно защитить от меча рыцаря. Однако, лучше так, чем ходить в простой одежде совершенно не защищенным. Ведь, странствующим торговцам, порой приходится натыкаться на неприятности и порой применять грубую силу. Свое обмундирование он одевает только " на работе ", в спокойные будние дни же, ходит в рубахе и штанцах.
Из оружия носит с собой отцовский двуручный краснолюдский меч ручной работы, сделанный когда — то еще прадедом Рангельзара. Передался в наследство от покойного отца. Оснащен железной рукояткой, оплетенная кожаным ремешком и имеющая обоюдоострое лезвие.

6. Характер:

— Пить в одиночестве, это ж как ... срать в компании!
Золтан

Как и любой краснолюд, Рангельзар не отличается особыми этическими соображениями и культурой речи. В общем — то большинство персон подобной расы достаточно грубые и не имеют манер, не так ли? Но разве это плохо? Буфри никогда не старался скрывать своих " манер " и говорил всегда прямо и открыто. Краснолюды — свободный народ и будет говорить так, как им захочется!
В самом общении Рангельзар простой, нет никакой мудрености или скрытности. Самой обыкновенный краснолюд что есть на свете. Не прочь почесать языком, выпить кружечку эля и послушать байки старых приятелей. Умеет слушать не хуже, чем рассказывать. Всегда гордился своими историями и не принимал обвинений во лжи. За такие слова можно было получить в морду, причем весьма сильно. Да, Буфри любитель помахать кулаками, а так — же любитель уносить ноги от неприятностей. Сражаться он умеет, спора нет. Но иногда стоит унести ноги, когда силы не равны, а пожить еще хочется. Из этого можно сделать вывод что краснолюд не совсем дурак и порой, может отступиться, пускай и редко. Отличается трезвым взглядом на мир и преданностью своему делу. Рангельзар никогда не будет заниматься тем, что ему не нравиться ... только если хорошо не попросить.
Не может долго сидеть на одном месте. Больше месяца просидеть в городе без дела не может, в основном путешествует в поисках выгодного товара и просто приключений. Иногда помогает местным жителям с дикими тварями, например накеры и тому подобная мелочь. Правда, занимается подобным редко, так как переживает за свою жизнь и трезво оценивает возможности. Ведь один краснолюд не справится с огромным главоглазом, не так ли? Торгует в основном ресурсами и по возможности оружием, которые найдет у мертвяков где — то в лесу. Сам кузнечным делом не занимается, хотя его отец был не плохим мастером. Просто, не видит себя в роли мастера оружия, да и вообще душа у него к этому не лежит. В какой — то мере, можно назвать Буфри бездельником и просто тем, кто постоянно ищет наживы и гоняется за деньгами. Относительно это так, но Рангельзар не ищет цели обоготиться и жить в огромном доме полным слуг. Он просто хочет не в чем себе не отказывать и жить в удовольствие прожив долгую жизнь.
К другим расам относится нейтрально, он считает что у каждой расы есть уродцы, которые мешают жить остальным народам. В большинстве своем, так он думает об эльфах. Опасается чародеев и старается не иметь с ними каких — либо дел.

7. Цели:

Путешествовать и прославиться. По моему, подобную цель можно встреть у многих краснолюдов. Ведь только подумайте, как мало краснолюдов чьё имя было на слуху и все восторгались ими. Рангельзар хотел бы прославиться как лучший торгаш, у которого можно найти большое количество редких товаров. А так — же, быть на слуху как просто хороший товарищ и друг. Семью заводить не спешит и в ближайшее время строить планы не собирается.

8. История персонажа:

История Рангельзара ничем не примечательна и не носит в себе каких — то необъяснимых и удивительных событий. Обычный краснолюд, обычная краснолюдская жизнь. Рутина, эль, девки и путешествия.

Рожденный в небольшой деревушке, недалеко от Аэдирна, Рангельзар не знал печали и грусти. У него была и остается на данный момент большая и дружная семья состоящая из: двух дедушек и одной бабушки, матери, отца, трех братьев и одной сестры. Детство он провел в кузнице отца, всячески помогал ему и пытался обучиться. Бесспорно, азы он знает, однако по сей день не особо это практикует, так как не имеет особого желания. Отец наставлял его и братьев, долго время причитал о том, что кому — то из них предстоит стать Великим краснолюдским кузнецом и прославить весь их народ и так далее, и тому подобное. Буфри, несомненно уважал мнение отца и не в коем случае не перечил ему. Потому свое нежелание работать в кузнице тщательно скрывал, дабы не огорчить родителям и не стать позором для семьи. Не ясно, с чего он вообще взял, что, отказываясь, работать в кузнице, его обольют грязью. Скорее всего, он просто взял это из головы, смотря на то, с какой любовь и пристрастием отец кует мечи, просто боялся, что потеряет уважение.

1228 год — когда между Темерией и Аэдирном уже установились границы, юный Рангельзар, чья борода еле дотягивала до груди, отправляется в Верген, небольшой краснолюдский городок в Северной части Аэдирна. Там он познакомился с множеством интересных персон и остался там жить на достаточно длительный срок. Он подрабатывал в местной кузнице, чтобы оплачивать комнату в таверне, а после чего накопи на целый дом. Копил он, кстати говоря, больше двух лет. Дабы деньги шли быстрее, брал заказ на редкие ингредиенты, за которыми приходило идти в долину Понтара. Он возвращался с каждым разом, бывало даже, чуть не прощавшийся с жизнью и каждый раз он говорил: — " Завязываю". Но новые заказы и приличные деньги делали свое дело и Рангельзар постоянно возвращался назад, шугая либо диких зверей или мелких доставучих монстров.

1232 год — в Вергене, Буфри повстречал прелестную краснолюдку по имени Градайса. Ох, эта прекрасная пышногрудая, рыжеволосая дева. При виде ее Рангельзар таки трепетал, а всем, кто на нее посмотрим, бил по морде не страшась самых жестоких последствий. Но, любовь зла и Градайса покинула Верген, вместе со своей семье, не пробыв там и года. Как оказалось, в этом маленьком городке она была временно и все равно бы уехала. Покинув Верген, она забрала и любовь Рангельзара с собой.

1235 год — Проводя очередной день в таверне, Рангельзар познакомился с путником. Это был старый человек, он был торговцем. Звали его — Рунил. Благодаря этому человек, Буфри и познал себя в сфере торговли. Он очень заинтересовался таким прибыльным и интересным делом. Ведь, по сути, добывать редкости и продавать их куда выгоднее, чем рубить нескончаемых тварей в долине Понтара.

1240 год — обстроившись в Вергене: купив дом, заведя хороших друзей и наконец пустив в ход свои умения в сфере торговли. Рангельзар наконец таки решился на длительное путешествие. Первой его целью был Каэдвен и присутствие там короля Хенсельта совершенно не смущало юного торговца. Он отправился туда в поисках чего — то нового. Ведь в маленьком городе Верген, не так много покупателей и вообще пригодных ресурсов, куда более интересные другие города где достать товары Аэдирна сложнее, не так ли?

Остальные пару десятков лет Рангельзар путешествовал по миру и обследовал практически все государства. Естественно, находиться долго в каждом он не мог, так как в большинстве нелюди были гонимые. То бишь, попасть на виселицу или быть просто разрубленным на кусочки в ближайшем лесу — не самое лучшее, что мог пожелать Буфри. По этому он большую часть времени находился лишь в трех государствах: Аэдирн, Каэдвен и совсем редко в Лирии.

9. Навыки и умения:

— Как и любой другой краснолюд, обладает высокими показателями физической силы.
— Владеет азами кузнечного ремесла.
— Разбирается в значимости и редкости различных алхимических ингредиентов и ресурсов, однако как их применять не имеет понятие.
— Разбирается в рунах.
— Умеет выстраивать определенный план действий, для достижения той или иной цели.
— Относительно способен к анализированию ситуации.
— Владеет навыками боя на мечах, топорах и булавах.
— В случае отсутствия оружия, может и палкой по макушке треснуть.
— Красноречив.
— Знает что, как и кому втюхать(продать).
— Владеет информацией о местоположении редких растений, камней и т.д.
— Пьет много — пьянеет медленно.

10. Слабые стороны:

— Не умеет пользоваться луком, арбалетом и подобными видами оружия.
— Уязвим к магии.
— Есть пристрастие к алкоголю.
— Как и любой краснолюд, очень резко относится к отрицательным высказываниям в сторону близких. Есть вероятность незамедлительного вступления в бой и необдуманных поступков.
— Аллергия на красное вино.

11. Имущество:

— Дом в Вергене.
— Двуручный отцовский меч.
— Различного вида товары, которые Рангельзар переносит в суме, что находится за его спиной. Так — же имеется место в подвесных карманах на поясе.

Об игроке:

1. Планы на персонажа: я не увидел ни одного краснолюда в игре, по этому захотелось немного разбавить атмосферу. Стать одним из тех, кто готов помочь в трудную минуту, путешествовать по миру и нарываться на неприятности.
2. Связь: ICQ, Skype

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Знакомство с миром: На данный момент прохожу вторую часть Ведьмака. С миром худо — бедно знаком;
4. Как Вы нас нашли?: рекламка вот здесь
http://icma.rolbb.ru/

Пробный пост:

— Отличная работа, краснолюд, — Бережно принимая в свои руки мешочек с яйцами гарпий, буквально пролепетал солтыс. Его маленькие карие глазки таки сверкали от восторга. Он будто принимал эти яйца за свои собственные. " Боже, да он же сейчас обосрется от радости ." Усмехнулся про себя Рангельзар, наблюдая за тем, как мужичок передает заветный товар одному из позади стоящих охламонов. После чего, неторопливо начал подниматься, — Король не забудет твоих подвигов, Рангельзар, — и тут то краснолюд понял, что происходит что — то неладное. Он уперся ладонями в деревянный стол и приподнялся со своего места.

— Эй, стоять, — громко рявкнул он хрипловатым голосом, — а деньги? — состроив серьезное выражение лица, Рангельзар смотрел на солтыса, который замер на месте, в положении с согнутыми коленями.

— Работа с пользой для короля должна быть безвозмездной, краснолюд. А если у тебя еще остаются вопросы, можешь задать их моим товарищам, —Престарелый мужчина ехидно и даже как — то глупо улыбнулся. Взор Буфри перешел на тех же самых охламонов, что сейчас не менее глупо улыбались и смотрели на него, держа руки на рукоятке меча. " Вот холера. " Мелькнуло в голове у мужичка. Сжав кулак в приступе ярости и чувства безысходности, он громко стукнул им по столу. Таверна затихла и посетители, в том числе и неподалеку сидящие краснолюды, в миг обернулись. Солтыс остановился, нависла тишина.

— Ну уж нет, плешивый, либо гони обратно сраный мешок, либо деньги на бочку, — Выставив указательный палец в обманщика, он прекрасно видел, как присутствующие заинтересованно наблюдают. Сейчас, преимущество было на его стороне, так как краснолюды своих не бросают. По крайней мере он надеялся на это. Но даже если нет, то, как солтыс бы догадался, что рядом сидящим бородачам все равно? — Или хочешь чтобы тебе и твоим дружкам — голубкам вилы в задницы вставили? — Он не чувствовал страха, только триумф и чувство собственного достоинства. Тот мужик, с яйцами гарпий оглянулся по сторонам, в очередной убеждаясь, что сидящие в таверне смотрят на него. Те два бестолковых наемника тоже стояли как ни в себе, и едва заметно жались друг к другу, видимо, все таки яйца их сжались.

— Было приятно иметь дело, — Торопливо, с ноткой яда протараторил солтыс и бросил на стол перед Буфри мешок монет. После чего, все трое так — же быстро покинул таверну. Долго тишина не застаивалась, после закрытия двери, гул мгновенно возобновился и Рангельзар тяжело плюхнулся обратно на скамью. Это шоу далось ему не легко, ведь если бы что — то пошло не так, его могли насадить на меч так — же быстро, как старый трактирщик выпивает стакан крепкого эля. " Чертовы королевские крысы, никому верить нельзя, даже в собственном государстве. " Ворчал в мыслях краснолюдов, пересчитывая выручку, которую получил за добычу, — Вот же скотина, две монеты зажал, — Разочарованно пристукнув кулаком по столу, Рангельзар сплюнул в пустую кружку из под эля. Нет, теперь он на сто процентов уверен, что в подобные дела со всякими солтысами не ввяжется.

Отредактировано Рангельзар (2018-03-31 22:55:27)