Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Пролог » Убийства в саду винных наслаждений


Убийства в саду винных наслаждений

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ориана, казавшаяся многим тонкой и хрупкой, чудесным образом отгораживала себя от людей. Все сразу знали, что к одному человеку она благосклонна, к другому – безразлична, а третий органически ей неприятен. Такие люди или не появлялись в «Мандрагоре» вообще, либо на очень непродолжительный срок.
Ее боялись на подсознании. На животном уровне человеческого ужаса.
Большинство ее гостей уже привыкли к тому, что владелица клуба внезапно появляется за спиной, ее голос может вклиниться в любой разговор, ее присутствие замечают только тогда, когда она этого хочет. Она – медновласая вестница морока. Морок в «Мандрагоре» пахнет розами и дорогим парфюмом, который позже нельзя спутать ни с одним другим.
Женщина приподнялась над поверженной чародейкой. Элитная проблядь, только  и всего. Грудь тяжело вздымается, ресницы дрожат, впрочем, как и плечи, и руки, и бедра. И чем же обосновано твое величие?
Ориана приоткрыла рот, будто выдыхая воздух, но нет. Вампир слышала, как сердце, маленькое и жалкое, гоняет приторную кровь. Тонкие пальцы легли на шею, чувствуя под ними монотонную пульсацию жизни чародейки.
Вампир снова наклонилась. Острые зубы царапнули тонкую кожу, но не прокусили. Покровительница искусств играла сама с собой, позволяя себе издеваться над своим нутром все больше и больше.
В подобном виде постельных утех Ориана знала свое место и именно его сейчас и заняла, чуть сместив положение, раздвинув чужие ноги своими коленями.
Холодные пальцы ухватили темные волосы и потянули в сторону, открывая себе плацдарм для укуса.

Простыни, лежащие на полу, пропитались кровью. Ориана стояла и смотрела, как умирает ее ночная гостья, заходившаяся предсмертными хрипами. Женщина с темными волосами лежала на холодном кафеле, не в силе пошевелить руками или ногами.
Рыжеволосая, стоя с окровавленной салфеткой, которой только что вытирала губы, сплюнула сгусток крови себе под ноги.
- Кончай ее. – Бросила женщина слуге и тот, учтиво поклонившись, занес нож над практически бездыханным телом.

- Доброе утро. – Ориана улыбнулась чародейке из-за стола. – Надеюсь, ты выспалась.
Тонкое запястье протянулось навстречу магичке. Вампир уже была полностью одета.
- Подойдешь или хватит с тебя?
Практически до первых петухов Ориана не выпускала любовницу из рук, провоцировала брюнетку на слезы, душила, разрезала недолгую тишину звонкими шлепками по бедрам, ягодицам и округлой груди, кусала до крови, не пуская в ход клыки, слизывала выступившие капли, вовлекая свою партнершу в дикий поцелуй. Тонкая шея чародейки осталась цела. Практически. По крайней мере, там не было следов от укусов.
- Представляешь, - владелица поместья выглядела максимально выспавшейся, свежей, - под утро ко мне в поместье забралась воровка. И, к большому ее сожалению, она угодила в капкан. Там, за домом у меня живут слуги и один из них ходит на охоту. Выставил свое детище, по его словам, он сам конструировал эту систему, а она раз – и попалась. Придется теперь оплатить ему расходы… В общем, не важно. Ты позавтракаешь? Я без тебя решила не начинать.
Ориана выставила одну ногу из под стола, чуть скрипнув ножками стула о пол, предлагая чародейке сесть к ней на колени, спрятанные под тяжелой черной юбкой.

Отредактировано Ориана (2018-05-15 00:53:25)

+1

32

Если что и отпугивало большинство людей, то только не Сабрину. Ее на самом деле было сложно напугать. Разумеется, она могла завопить, если увидела бы перед собой какого-нибудь уродливого игошу, как тогда, давным-давно, когда еще начинала свою вольную чародейскую карьеру. Но дело было не в том, чтобы не испытывать страх, а в том, чтобы его преодолеть. Вдобавок, жизнь бок о бок с риском выработала истинное презрение к любым подсознательным ощущениям и страхам. Более того, развращенная жизнь превратила это в некую манию, отчего ее тянуло к Ориане прежде, чем подсознание готово было решиться оттолкнуть ее от себя.
А дальше... Водоворот ощущений, эмоций, боли... холодная и сдержанная хозяйка оказалась совсем непохожа на себя в постели. И при этом она не была элитной шлюхой, которая делает все, лишь бы угодить клиенту. Она не угождала Сабрине и не пыталась этого делать. Все, что ее интересовало - это собственные извращенные вкусы и реакция самой чародейки на такое обращение.
Если даже с мужчиной Глевиссиг никогда не отдавалась партнеру, а предпочитала быть минимум на равных, если не руководить многими процессами, то здесь от нее праткически ничего не зависело.
Быть игрушкой в чужих руках было неимоверно приятно, она познавала это уже не в первый раз, но каждый раз удивлялась не меньше. Тем более, что Ориана обходилась без подручных средств, все, что у нее было - это цепкие пальцы с острыми ногтями и беспощадные зубы. Чародейка предполагала, что у нее воистину собачья хватка, дай та волю своим челюстям.
Сабрина давно сбилась со счета, сколько бурных оргазмов успела испытать за целую ночь, и вопреки многим представлениям о постельных утехах, Ориане не всегда требовались руки там, где было жарче всего.
Остаток же ночи чародейка помнила почти смутно, и впервые за долгое время, скорее, потеряла сознание от неистовых ощущений прямо в объятиях хозяйки.

Утром не хотелось разлеплять глаза, а нежиться на чуть окровавленных шелковых простынях, подставляя тело теплому ветерку из открытого настежь окна.
Но голос Орианы был настойчив и заставил вспомнить все, что происходило. Удивительно, но вовсе не хотелось возмутиться, поскандалить, сорвать на крик, уйти, громко и неблагодарно хлопнув дверью. Ничего этого не было, несмотря на непростительное обращение и еще более непростительные слова.
Оставалось лишь принять все, что произошло. Равно как и то, что Сабрина давно не чувствовала себя столь свежей и отдохнувшей. Именно душой, поскольку все тело болело. Следы укусов еще даже толком не начали заживать, то тут, то там были синяки и от цепких пальцев, а бедра, ягодицы и грудь все еще горели красным. И несмотря на это, все было прекрасно.
Не пожелав в ответ доброго утра, потому что это было не в стиле даже той истинной Сабрины, которую Ориана вытащила ночью наружу, чародейка лишь усмехнулась на ее вопрос. Это было интенсивно, но не настолько, чтобы она взмолилась о пощаде и попросила бы остановиться. Даже сейчас, когда хотелось прикусить нижнюю губу от боли во всем теле во время подъема с кровати.
- И часто ли сюда забираются воры? Что она пыталась украсть? - несмотря на отстраненный тон и беседу, далекую от той, что ведут люди, что провели друг с другом ночь, Сабрина не отказалась от игры и села на колени к Ориане, обхватив рукой ее шею, а второй взяв бокал с вином, осушив тот в мгновение ока, не обращая внимания на капли, что с губ стекали с губ на шею, и дальше в ложбинку груди.
- Я хочу ее видеть и посмотреть, как ее допрашивают.
Вдруг, эта неизвестная шла за чародейкой и была с ней связана.... стоило возвращаться к делу, которое и привело Сабрину сюда, в объятия хозяйки. Несмотря на деловой тон, чародейка все же поцеловала ее мокрыми от вина губами. Просто потому что хотелось, а не как обычно, имея на это какую-то определенную причину.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Пролог » Убийства в саду винных наслаждений