Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Оглавление » Поиск партнёра по игре. Часть 4


Поиск партнёра по игре. Часть 4

Сообщений 301 страница 330 из 342

301

Кристоф де Горгон, если сударю рыцарю когда-нибудь будет интересно взять эпизод, то я проживаю в Туссенте с 1253 года и по нынешнее время, посему всегда могу быть к Вашим услугам на данном географическом  пространстве)

Зеррит написал(а):

мы с леди Армилией (леди же?) делаем эпизод в районе Туссента

Безусловно, леди)  :D Но и ее сиятельство вполне подходит к моему титулу) Скорее, пока не делаем, а сочиняем)

Кристоф де Горгон написал(а):

Буду рад, если посвятите в подробности в личке.

Осмелюсь полюбопытствовать, мастер ведьмак Вас уже ознакомил с чем-нибудь или мне возможно изложить Вам некоторые мысли на сей счет? Заодно, хотелось бы услышать и Вашу позицию, которая, возможно, даст иной импульс задумке)

0

302

Армилия де Венендаль, мастер ведьмак пока молчал  https://i.imgur.com/8Mwjc4d.png
Предлагаю перенести дальнейшие обсуждения в личные сообщения.

+1

303

Кристоф де Горгон написал(а):

Предлагаю перенести дальнейшие обсуждения в личные сообщения.

Безусловно, милсдарь рыцарь, безусловно)

0

304

Я опять здеся. Думаю на свой страх и риск взять второй эпизод.

0

305

Лето, может быть, в тебе найдутся силы написать в нашем эпизоде?

0

306

Йол Берагхейм, поднимай.

0

307

Тэк-с, покуда Трисс нет, а Эскель лежит где-то в дугу пьяный, готов взять эпизодец.

0

308

Взял бы ещё один, желательно неспешный, эпизод.

0

309

Я тут думал-думал, и решил взять еще один эпизод. Если есть заинтересованные в грабежах, дебошах и незаконных сделках - милости прошу.
А если кому не обязательно играть в самые серьезные серьезности, есть старая задумка, связанная с домами с привидениями. Подробности и прочее обсудим.

0

310

Кристоф де Горгон
Если Вам будет интересно отыграть знакомство в прошлом, сударь рыцарь, то можем воплотить в жизнь этот сюжет)

Ламберт, Гаскон
Милсдарь ведьмак и господин разбойник, с удовольствием бы предложила вам свою кандидатуру для игры, но боюсь моя фантазия слишком скудная, чтобы умудриться логически связать моего персонажа с вашими  :dontknow: За что прошу искренне простить.

0

311

Гаскон, сыграем?)

0

312

Готов взять эпизод в период с 1100-го года по конец 1265-го. Подробности же лучше обсудить отдельно. Возможны разные варианты.

0

313

Геральт, а чего бы и нет? Сыграем.)
Армилия де Венендаль, если вы когда-нибудь бывали в славных лирийских краях - тогда можем что-то придумать) В землях Нильфгаарда я за всю свою жизнь не бывал ни разу, к сожалению.

0

314

Гаскон, давай, приходи со своей идеей про призрачный дом)

0

315

Армилия де Венендаль, а мы можем сделать эпизод в альтернативе.
Ванадайн, ну что, откроем сезон охоты на низушков?

+1

316

Ламберт, Что ж, всему приходит своё время. Можно и открыть вполне.

0

317

Ламберт написал(а):

а мы можем сделать эпизод в альтернативе.

В принципе, я могу совершить героическое путешествие, посвятив 1267-й год поездке в Оксенфурт в гости к брату  -учитывая дичайший по расстоянию маршрут, то могу встретиться с Вами в Мариборе, или Вызыме (или по дороге из Марибора в Вызиму), или в самом Оксенфурте, потому как большую часть пути мне логичнее делать на когге по рекам - так и быстрее, и безопаснее -с остановкой, как раз в Мариборе, и оттуда дальше на север лошадьми.  :D Адские жертвы, но что ни сделаешь ради игры))

Гаскон написал(а):

если вы когда-нибудь бывали в славных лирийских краях — тогда можем что-то придумать) В землях Нильфгаарда я за всю свою жизнь не бывал ни разу, к сожалению.

Боюсь, чудесный, что я была только в Эббинге и проездом в Назаире, и сейчас, если соберусь ехать в Оксенфурт, как указала выше, то все равно, к моему глубочайшему сожалению, никак не попаду в Лирию, судя по логике географии, маршрут будет такой: Ривердейл -Содден-Темерия-Оксенфурт...  :(

Отредактировано Армилия де Венендаль (2019-02-07 17:06:49)

0

318

Армилия де Венендаль, в принципе, такое возможно.

+1

319

Налетай на полуэльфа, пока он свеж, бодр и полон активной жизненной позиции.
Ну, в смысле, ищу соигроков на какие-нибудь события прошлого, настоящего или будущего.

Отредактировано Ласка (2019-02-10 01:34:53)

+1

320

Хочу обкатать персонажа, потому ищу игру в прошлом, ~1210-1255. Территориально Нильфгаард и современные провинции - Виковаро, Гесо, Назаир, словом всё что южнее гор Амелл. Сюжеты умею думать совместно, не путаюсь в сложных витиеватых задумках, готова в меру импровизировать.
В приоритете магические загадки, старинные загадочные статуэтки, заколдованные развалины древних храмов, колдовские ловушки, потому что персонаж все-таки исследователь, а не приключенец. Либо можно какие-нибудь заковыристые социально-политические чародейские дела с поправкой на положение чародеев. Либо что-нибудь еще, рассматриваю любые встречные предложения, и готова выдвигать свои в зависимости от личности желающего.

+1

321

Ассирэ вар Анагыд, я бы вызвалась, но я слишком молода для этой фигни хддд
В смысле, если вы бывали в северных королевствах или в Цинтре где-нибудь в районе 60-х, то я бы с удовольствием составила вам компанию.

Отредактировано Ласка (2019-02-12 12:07:23)

0

322

Ласка, до первой северной мой персонаж едва ли мог там бывать, а вот после 1262, насколько я помню, Цинтра стала имперской провинцией, но была разорена и практически уничтожена, то есть обстановка там была не очень. Если ваш персонаж мог там бывать в это непростое время, то давайте подумаем)

0

323

Ищу. Пока что методом лежачего камня. Потом пойду по домам.

0

324

Ассирэ вар Анагыд написал(а):

Ласка, до первой северной мой персонаж едва ли мог там бывать, а вот после 1262, насколько я помню, Цинтра стала имперской провинцией, но была разорена и практически уничтожена, то есть обстановка там была не очень. Если ваш персонаж мог там бывать в это непростое время, то давайте подумаем)

Теоретически, вполне мог. Особенно где-то после 64-65)

0

325

Не отказался бы от ещё одного эпизода.

upd: если это поможет, то пожалуй сделаю так - до 1261 года персонаж был рыцарем при дворе князя Раймунда в Туссенте, 1261-1264 вел жизнь в изгнании, занимался абсолютно любой наемной и незаконной деятельностью в пределах Империи и в исключительных случаях за её пределами. Ближе к половине 1264 прибыл обратно в Туссент, чтобы поквитаться со старыми врагами, а после этого был волен делать все что угодно и с кем угодно и искать свое место в новой жизни.

Отредактировано Кристоф де Горгон (2019-02-14 15:13:39)

0

326

Ищу игру. Смельчаки найдутся?

+1

327

Совершаю традиционный набег на эту тему. С удовольствием возьму эпизод или даже два эпизода, если есть желающие.

0

328

Эмиель Регис, если Вы, мэтр, были или планируете быть в Туссенте с удовольствием прослушала бы пару занимательных апофегм из Вашей жизни на тему алхимии и оказания медицинской помощи, так как весьма интересуюсь подобными знаниями)  ^^

0

329

Армилия де Венендаль,
Летом 1259-ого года мэтр гостил в Боклере у дорогой подруги Орианы, но это, видимо, слишком ранний период. Остаётся промежуток до 1268-ого и событий "Башни ласточки", соответственно. И вопрос, насколько это целесообразно. От Диллингена путь неблизкий, просто так туда-сюда не обернёшься... Даже и не знаю, барышня. Полагаю, Вы из княжества тоже особо не выезжаете?

0

330

Эмиель Регис написал(а):

но это, видимо, слишком ранний период

:D Ну, как сказать... Мне было 16 лет, Паветта в этом возрасте Цири родила, а я уже невеста)  :D Но, к слову, из княжества я все-таки выбралась на Север: летом 1267 года недолго была в Мариборе, следом посетила с визитом Вызиму, наверное, на пару недель, и около месяца проведу в Оксенфурте, где на алхимика учится мой младший брат)  ^^ В планах пока так)

Отредактировано Армилия де Венендаль (2019-02-24 15:01:44)

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Оглавление » Поиск партнёра по игре. Часть 4