Личная хронология:

Пролог:

Немного о расовых предрассудках - 5 ноября 1170-ого года, Элландер.

Тип: Личный.
Место: Элландер, столица княжества Элландер.
Описание: Вампира, тем более высшего, так-то просто "на глазок" и не выявишь. Хитры кровососущие бестии, особенно желая затеряться среди честных людей. А что делать эльфам? Эльфа-то сразу видать и тому даже не нужно показывать каждому встречному свои уши и демонстративно изъясняться на Старшей Речи. И с ними люди почему-то плохо ладят. Впрочем, с кем они вообще смогли бы поладить, если даже промеж собой жить спокойно не в состоянии?..
Инвентарь: Небольшая сумка на поясе, к которой привязано несколько мешочков с лекарственными растениями. В самой сумке — деньги, пара маленьких, чуть больше напёрстка, сосуда с лошадиной известью и алхимическим порохом.
Партнёр по игре: Ванадайн.
Статус: Идёт.

Самый искусный маг - 15 августа 1252-ого года, Ковир и Повисс.

Тип: Личный.
Место: Ковир и Повисс.
Описание: Не человек должен служить магии, но магия — человеку. Однако, легко возгордиться, обладая такой мощью. Многие чародеи в своих изысканиях приносили беды себе и человечеству. И если создатель по тем или иным причинам не может разобраться с делом рук своих, иногда этим приходится заниматься случившимся рядом людям. А иногда — и нелюдям.
Инвентарь: Неизменная торба с травами, кошель, небольшая бутыль краснолюдского спирта, нож (для срезания стеблей, измельчения корней и прочих профессиональных нужд).
Партнёр по игре: Данияр из Повисса.
Статус: Идёт.

Красавище и чудовица - 19 апреля 1259-ого года, Новиград.

Тип: Личный.
Место: Новиград.
Описание: Он никогда не собирался встречать Ее, по крайней мере, не искал встречи. Она не была готова к очередному свиданию и Его силуэт, тенью промелькнувший сквозь толпу, был максимальной неожиданностью. Ориана приехала в Новиград, чтобы найти себе подходящую труппу в зарождающийся театр, Регис же направился в "вольный город" ради книг и древних фолиантов.
Посматривай на небо, старый знакомый. Авось, птичка чего на хвосте принесет.
Инвентарь: Торба с травами, четыре пузырька с готовыми лекарствами и настоями — для повышения аппетита, против лихорадки, снотворное и обеззараживающее средство. Кошель с новиградскими кронами. Отрезы чистой ткани.
Партнёр по игре: Ориана.
Статус: Идёт.

Hic Bibitur - 7 июня 1259-ого года, Туссент.

Тип: Личный.
Место: Туссент, окрестности Боклера.
Описание: Не все могут справиться со своей натурой и весьма часто это имеет последствия.
Инвентарь: Торба с травами и парой алхимических приблуд, фляга с водой, кошель с равно небольшим количеством флоренов и крон, подарок для Орианы.
Партнёры по игре: Ориана, Дориан ван Фиондоррейн.
Статус: Заморожен.

Дурная голова - Сентябрь 1259-ого года, Бругге.

Тип: Личный
Место: Бругге, Диллинген и окрестности.
Описание: Как могут быть связаны головные боли, нападение волколака и кража у одного из самых уважаемых людей города? Как бы то ни было, а любой порядочный человек сразу скажет — виноват во всём приблуда змееглазый. А то кто ж ещё?
Партнёр по игре: Брэен.
Статус: Идёт.

По воле случая - Лето 1263-его года, Бругге.

Тип: Личный
Место: Хатка травника недалеко от речки О и окрестности.
Описание: Иногда обстоятельства заставляют тебя делать глупые вещи, которые могут плохо для тебя обернуться. И иногда избежать неприятностей тебе помогает тот, от кого помощи меньше всего ждешь.
Партнёр по игре: Йозеф Шериит.
Статус: Заморожен.

Это не преступление... - 5 июля 1263-его года, Темерия.

Тип: Личный.
Место: Дориан, Темерия.
Описание: Говорят, даже в раю бывают темные дни. Небольшой городок Дориан, славящийся своими балами-маскарадами, потрясла волна жестоких убийств. Жертвами становились молодые мужчины, сторонники церкви Вечного Огня. По слухам, из них выпили всю кровь и вырвали язык. Одна женщина клянется, что за несколько дней до первого убийства видела в воздухе огромного нетопыря и кроваво-красную луну. Преподобный Флеб заверил, что Вечный Огонь защитит своих последователей, но их вера должна быть сильна, а сам развесил по округе объявление о поиске ведьмака, противного природе убийце чудовищ, способного победить Зло в человеческом обличье.
Инвентарь: Торба с травами, сумка с хирургическими инструментами, кошель с небольшим количеством оренов.
Партнёр по игре: Койон.
Статус: Идёт.

Глава I: Время перемен1264 г.

Глава II: И маятник качнулся1264 г.
1265 г.

Сентябрь горчил бедою - 23 сентября 1265-ого года, Бругге.

Тип: Личный.
Место: Диллинген, Бругге.
Описание: Очередное доказательство того, что человечность не имеет ничего общего с человеком.
Партнёр по игре: Фьёрн Сирид.
Статус: Заморожен.

Глава III: Ярмарка тщеславия1265 г.

1266 г.

Отредактировано Эмиель Регис (2018-11-21 14:49:54)