1. Полное имя:
Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах
Нильфгаардец
Рыцарь в шлеме с крыльями хищной птицы

2. Возраст | Дата рождения:
26 | 1240

3. Раса:
Человек

4. Род занятий:
Рыцарь в опале

5. Внешность:
Если описывать Кагыра вкратце, то хватит и двух слов - прекрасный принц. Прекрасный нильфгаардский принц если быть точным, учитывая особую склонность южан к черному цвету. Данный юноша является обладателем на редкость приятной внешности - аккуратное лицо с парой голубых глаз миндалевидной формы и черными волосами, мягкими, словно атлас. Тело, закаленное в постоянных тренировках и победоносных сражениях можно считать одним из непризнанных достояний Нильфгаарда. В одежде, как и подобает любому южанину, предпочтение отдавал черному цвету, хотя скорее всего это вошло у него в привычку из за службы в армии Нильфгаарда. Форма ему была к лицу, чего уж говорить об переливающихся на свету черных доспехах офицера нильфгаардской армии.

6. Характер:

Дисциплинированый, серьезный юноша, которому не чужды нормы морали и понятия чести и справедливости. Вполне может встать на защиту слабого. Так же его можно назвать довольно упрямым, целеустремленным и просто напористым. Крайне не любит, когда кто то называет его "Нильфгаардцем", поскольку так принято называть только коренных жителей столицы и её окрестностей, а он родом из Виковарро. Человек довольно искренний, в некоторых случаях даже чересчур. Вполне можно сказать, что Кагыр добрый. Добрый настолько, насколько позволяет это жестокий мир.

7. Цели:
-Увидеть Цири
-Не помереть

8. История персонажа:
Уроженец Виковарро, сын сенешаля при дворе императора и лорда Дарн Дыффе, Кеаллаха аэп Груффыда. Имел двух братьев и трёх сестер
Его родного брата Айлиля убили при битве за Назаир, поэтому мальчик знал ещё с раннего детства что такое война и знал кого ненавидеть за это - нордлингов. Поэтому было неудивительно, что юноша решится заняться военным ремеслом и за относительно короткий срок смог проявить себя как чрезвычайно талантливого человека. Благодаря врожденным навыкам, безупречной подготовке и, возможно, помощи отца, его карьера была, мягко говоря, блистательной: о смог дослужиться до высокого звания в рядах нильфгаардской армии, а так же получить титул грфа. Именно поэтому сам Пламя, Пляшущее на Курганах врагов, заметил его. С момента восхождения императора Эмгыра вар Эмрэйса на трон, нильфгардская аристократия и военная верхушка активно подталкивала нового правителя к началу войны и нападению на Цинтру. Таким образом, армия Чёрных вторглась на север. Первостепенной задачей было разгромить противника и осадить город. Но у Кагыро было особое поручение, лично от императора - необходимо было поймать цинтрийскую княжну Цириллу. Когда нильфгаардская армия захватида город и осадила замок, шпион чёрных при дворе сообщил, что княжну пытаются вывези из города. Были созданы специальные группы по перехвату. И по чистой случайности, именно на группу, которую возглавлял Кагыр, налетел тот, кто вёз Цириллу. Началась страшная погоня посреди полыхающего города: не было ничего, кроме криков, крови и огня. Цирила переходила из рук в руки падала, заползала под мертые тела в поисках защиты, но нашёл её тот, кого она ещё долго будет бояться - страшный чёрный рыцарь с крыльями хищной птицы на голове. Кагыру с большим трудом удалось вывезти княжну из пекла, смешавшись с толпой отступающих северян, однако немного погодя он отстал и укрылся в кустарнике. Кое как умыв трясущуюся Цириллу, заляпанную в грязи, крови и навозе, он наконец расслабился. Она уснула, да и Кагыр рухнул от переутомления, а когда проснулся, Цири уже не было. Он выл волком, звал её, а когда успокоился, за него взялись нашедшие его люди из разведки Нильфгаарда, с вопросами от том где Цирилла и куда она убежала. Разъяренный Кагыр сказал об императоре то, чего говорить не следовало, что Эмгыр ничем не лучше ястреба, охотящегося за маленькой девочкой. В итоге он был приговорен к заточению в башне, откуда мог выйти только на эшафот.

9. Навыки и умения:
-Безупречная военная подготовка
-Прекрасные тактические навыки
-Говорит на нильфгаардском
-Опытный фехтовальщик
-Тренированный боец на кулаках
-Не смотря на юный возраст, является офицером нильфгаардской разведки и доверенным лицом Императора
-Свободно общается на Всеобщем, правда с характерным акцентом южанина

10. Слабые стороны:
- Не смотря на дисциплину, может поддаться эмоциям и потерять бдительность
- Как любой человек, боится смерти
- Эмоционально привязан к Цири, поэтому готов пойти на многое ради неё

11. Имущество:
(До заключения)
-Родовой замок Дурн Дыффе
-Доспехи рыцаря нильфгаарда
-Вороной конь

(После заключения)
-Железные кандалы, ржавые

Об игроке:
1. Планы на персонажа:
Не помереть, хотя бы.
2. Связь: ICQ, Skype
Afroshaurma - Skype
3. Знакомство с миром:
Книги, игры, бестиарии, эниклопедии, ознакомительные буклетики.
4. Как Вы нас нашли?:
RPG-top

Пробный пост:
Пусть пробный пост будет о том, что случилось после резни в Цинтре. Именно то своеобразное "спасение" княжны.

"Получилось..." - Мысль эхом раздалась в голове Кагыра, когда стены объятой пламенем Цинтры оказались позади. Он ехал в окружении отступающих северян: кто то бежал, бросив оружие, а кто то, крепко сжав зубы и держа меч в руке, хромал, преодолевая боль. Толпа направлялась в Верден, под защиту крепостей. Кагыр заглянул под свой плащ: там, спрятанная от чужих взоров, сидела Цирилла,крепко сжавшая свои глаза. Нильфгаардец прикусил губу и приобнял её. Нужно было увеличить дистанцию с колонной северян: самое последнее чего он хотел, это что бы какой нибудь нордлинг разглядел его черные доспехи и заорал на всю округу. Кагыр осадил коня, сбавляя обороты. Мимо него то и дело проходили пехотинцы, с ног до головы заляпанные в грязи и крови. Постепенно толпа отдалялась, а юноша направил коня в кустарник. Углубившись достаточно в лес, юноша слез с коня и опустил на землю девочку. Цири была вся в грязи, поэтому Кагыру пришлось её раздеть. Княжна не сопротивлялась, не кричала. Только дрожала, не открывая глаз. Он хотел её успокоить.
- Feami...- Кагыр прервался на полуслове. Он напрочь позабыл Всеобщий и никак не мог подобрать слов. Не в состоянии отыскать слов, Кагыр хотел успокоить её прикосновением, нежностью, но она замирала и пищала, от чего нильфу становилось тоскливо на душе. Каким то чудом княжна уснула: то ли от перенесённого стресса, то ли от изнурительной погони, толи от всего сразу. Аккуратно положив Цири у подножия дерева устланного опавшими листьями, Кагыр облегчённо вздохнул. И тут же на него обрушилась усталость, копившаяся всё это время. Стальной стержень размяк и теперь даже искусные доспехи чувствовались не более чем коробом из железа. Он рухнул на колени под тяжестью своего обмундирования. Голова кружилась, в горле першило, веки налились свинцом. Ему казалось что он сейчас умрет.
- Цири... - Последнее что он сказал, перед тем как упасть в обморок.

Глаза он открыл резко, словно по команде, правда какое то время не решался шевелить туловищем. Он не знал сколько проспал, однако Пару мгновений спустя он вспомнил почему здесь лежит посмотрел на дерево. Под ним не было Цири. Её нигде не было. Он вскочил с земли, будто бы на нем и вовсе не было доспехов. Кагыр заметался.
- Цири! ЦИРИ! - Он кричал, бегал по кругу, выл волком, но Цири не отвечала.
"Как же!? Как же так!? Где же она!?" - Он упал на колени в приступе бессильной злобы и зарычал, уткнувшись лицом в землю.
Пришел Кагыр себя, оперевшись на то самое дерево, в окружении солдат разведки нильфгаарда. Взгляд его был потуплен, на вопросы он отвечал бессвязным бормотанием.
- Где княжна!? - Кагыра тряс один из разведчиков, приводя в чувства, - Где Цирилла!? Императору важно знать...
- Ваш император ничем не лучше ястреба, охотящегося за маленькой девочкой! - Рявкнул Кагыр в приступе ярости.
И тут же получил удар эфесом в висок - видимо разведчики не слишком пытались войти в положение страдальца, однако субординацию и законы бдили только так.
- Свяжите его... - Голос гулким эхом раздался в голове Кагыра. Это последнее что он услышал перед тем как потерять сознание.

Отредактировано Кагыр аэп Кеаллах (2017-07-20 19:34:40)