Вниз страницы

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Пролог » Основы нильфгаардской дипломатии


Основы нильфгаардской дипломатии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 25 ноября 1263 года.
Место: Вызима, увеселительный дом "Белая Орхидея".
Действующие лица: Ксандор вар Лорехейд, Эдмонд Этельгри.
Описание: Бывают времена, когда тебе не поможет ни оружие, ни гнев и тогда остаётся только слово. Если правильно распорядишься им, то оно обернётся в мощнейшее оружие, способное и самого злейшего врага сделать верным союзником.

0

2

[indent=1,0]Тусклый свет одной единственной свечи освещал небольшую комнату, погрузившуюся в полумрак. В комнате не было ничего лишнего – лишь кровать. Большая и мягкая кровать из крепкого дерева. Здесь стоял пьянящий запах ароматических масел, воска и страсти. Одна единственная горящая свеча в этом помещении была в руках у него – голубоглазого блондина, склонившегося над обнажённым телом хрупкой девушки. Лёгкое движение пальцами и воск тонкой струйкой устремляется вниз, встречаясь с нежной кожей юной девицы. Сдержанный сладкий стон вновь и вновь заставляет его улыбаться, наслаждаться этим чувством – чувством полного контроля, пьянящей власти над человеческим телом. Воск вновь обжигающе поцеловал бледную кожу, заставил невольницу изогнуться, приоткрыть пухлые губки. Эта игра нравилась обоим. Ему хотелось так думать. Жаркий страстный поцелуй, в котором наконец сплелись их губы, убедили его в правоте своих суждений. Прошло уже много времени с тех пор, как Эдмонд уединился с этой невинной на вид девицей, но он так и не приступил к самому главному действию. Завязав ей глаза, он томил её неизвестностью. Лаская – подпитывал огонь желания. Оттягивая момент слияния их тел – преумножал страсть, бурлящую в груди. Но довольно. Она уже хочет его. Девичье тело дрожит и извивается от каждого прикосновения, оно жаждет мужской ласки, это понятно без слов. Пора.
[indent=1,0]- Принц! – бесцеремонно нарушив момент интимного единения, в комнату ворвался неприглядный мужичок, которого совсем не смутило то, что вот-вот должно было произойти в этих стенах. – Поймали! Трое наших чуть не слегли, но поймали ублюдка!
[indent=1,0]Девица, что ещё мгновение назад сгорала от желания, взвизгнула и тут же натянула на своё обнажённое тельце, покрытое застывшим воском, шёлковое покрывало, скрывая все свои прелести от незваного гостя. Она действительно была робкая. Ровно до тех пор, пока не осталась в уединении с Эдмондом Этельгри, Белым Принцем, хозяином увеселительного заведения, что славится своими работницами и высоким качеством обслуживания. Принц уже хотел было грубо отослать свою шестёрку ко всем чертям и продолжить то, на чём его так грубо прервали. Но, глядя на девицу, которая уже избавилась от батистового платочка, служившего роль повязки на больших карих глазах, Эдмонд понял – момент испарился, беспощадно и бесповоротно.
[indent=1,0]- Я сейчас спущусь, - потирая висок, сказал Эдмонд, не особо торопясь даже прикрыться.
Дождавшись, пока дверь закроется с другой стороны, Принц наконец сполз с мягкой кровати и принялся взглядом искать свои портки. Девица, что смотрела на него большими карими глазами и не переставая хлопала пышными ресницами, видимо, всё ещё надеялась, что всё не оборвётся, так сказать, на полуслове, но Эдмонд был уже наполовину одет. Ещё сутра эта прелестница взахлёб рыдала в закоулках Вызимы, умоляя не выбивать ей зубы. Быть может она в этом деле действительно неопытна, или же её скромность была не по нраву верзиле, что собирался как следует отделать это миленькое личико. Если бы Эдмонд не проходил поблизости, она не могла сейчас улыбаться своими на удивление ровными зубками, в ответ на его очаровательную улыбку.
[indent=1,0]- Прости, дорогая. У меня есть дела, которые не терпят отлагательств. Всё ещё хочешь на меня работать? – Эдмонд одел рубаху и опустился на колено перед девушкой. Та уверено кивнула в ответ на его вопрос и чуть смущённо улыбнулась, когда Принц вновь обезоружил её своей улыбкой. – Девочки покажут тебе всё. И помни, если кто-то посмеет поднять на тебя руку – он её лишится.
[indent=1,0]Подарив ей на прощание поцелуй, Белый принц снял с крючка у двери ножны с мечом и вышел из комнаты, сменив обаятельную улыбку на каменную беспристрастную мину.
[NIC]Эдмонд Этельгри[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/qvdH9.jpg[/AVA]
[STA]Белый Принц[/STA]
[SGN]Информация о персонаже[/SGN]

Отредактировано Ксандор вар Лорехейд (2017-06-29 01:32:38)

0

3

[indent=1,0]В последние несколько дней Ксандор определённо сделал несколько ошибок, которые нынче поставили под сомнение не только его благополучие, но и жизнь. Именно к такому выводу пришёл нильфгаардец, очнувшись с мешком на голове и связанными за спиной руками. Голова просто раскалывалась, невообразимо кружилась, казалось, что он вот-вот свалится с жёсткого и жутко неудобного табурета, на который его кто-то усадил. Челюсть пульсировала глухой болью, ощущался железный запах крови, которая ещё не успела застыть. Но что же пошло не так? Пытаясь вспомнить события предшествующие столь неприятному пробуждению, наёмник столкнулся с жуткой головной болью, вызванной ударом чем-то твёрдым по затылку.
[indent=1,0]- Гляди-ка, не подох ещё, - где-то вдали послышался неприятный хриплый голос, сопровождаемый смехом двух других, не более приятных голосов.
[indent=1,0]От удара Ксандор слегка покосился, но нашёл в себе силы сохранить равновесие и не свалиться на пол. Он начал вспоминать, что же произошло в последние дни и начал понимать, в чём была его ошибка.
[indent=1,0]Недели две назад, во время стычки, так называемых "белок" и каэдвенского патруля, пользуясь суматохой кто-то увёл лошадь нильфгаардца, Весёлку, вместе со всем добром, что было в седальных сумках. У знакомого ещё с Брокилона эльфа наёмник узнал, что конокрадом был человек некого Белого Принца, который иногда помогал вооружить скоя'таэлей. Узнав личность вора, южанин узнал и направление, в котором ему предстоит искать своё - Вызима. Много дней ушло на то, чтобы наёмнику с южным акцентом добраться до пункта назначения. Купцы воротили носы, говоря, что в их телегах нет места, иные же требовали оплаты, другие же - услуг. С горем пополам, но в Вызиму попасть удалось. Но что дальше? В трактирах и корчмах от одного упоминания "Белого Принца" люди либо пожимали плечами, либо вовсе игнорировали нильфгаардца. Пока в один день к нему не заявились две личности, никак не вызывающие доверия. Явные преступники посоветовали забыть о "Принце" и валить обратно на юг, к остальным нильфам, пока кости целы. Кем бы они ни были, но точно не воинами - разобраться с ними не составило никакого труда. Только вот, откуда ни возьмись, в корчму вбежало ещё пятеро, видимо, ожидавшие снаружи своих подельников. Та схватка продлилась недолго и явно закончилась победой негодяев, раз уж очнулся южанин с мешком на голове.
[indent=1,0]Дверь отворилась, в помещение вошло двое. Насмешки прекратились в тот же момент. Кроме шагов не было слышно ничего. Даже сопение одного из пленителей, у которого явно был сломан нос, прекратилось. Тишина длилась долго. Мучительно долго. Нильфгаардец сидел смирно, не шевелясь, вслушиваясь. Обстановка накалялась с каждым мгновением, это ощущалось в воздухе.
[indent=1,0]- Кто тут у нас? - спросил чей-то незнакомый голос, обладатель которого обошёл пленника, протащил стул по деревянному полу и уселся прямо перед южанином.
[indent=1,0]- Тот нильф, что искал тебя последние несколько дней, - ответил другой голос, более грубый и хриплый.
[indent=1,0]- Я же просил быть аккуратнее с нашим гостем, - в голосе незнакомцы, что сидел напротив, слышалась издёвка, которая заставила Ксандора сжать зубы и кулаки за спиной.
[indent=1,0]- Он чуть не отправил на тот свет Дага и Хмурого, а когда ворвались остальные, вырубил одного и покалечил ещё двух, - отрапортовал хриплый голос.
[indent=1,0]- Ага, нос мне сломал, паскуда, - пожаловался тот, что сидел у двери со сломанным носом.
[indent=1,0]- И где сейчас те, кого он так уделал? - голос напротив стал серьёзнее.
[indent=1,0]- Хмурый и Даг ещё не пришли в себя, мы позвали за лекарем, у Потта мигрень, он на улице. Остальные здесь.
[indent=1,0]Вновь воцарилось молчание. Кто-то грубо схватил мешок на голове нильфгаардца и снял его. Перед Ксандором предстало лицо мужчины, на вид, не старше его самого. Светловолосого, голубоглазого. Он пронзительно смотрел прямо в зелёные глаза южанина с серьёзным выражением лица. Ксандор смотрел в ответ с нескрываемой злостью в глазах. Его рот не был завязан, но нильфгаардец не проронил ни слова.

0

4

[indent=1,0]Причина, по которой покой Эдмонда был нарушен, объявилась в Вызиме три дня назад. Некий нильфгаардский выродок, который направо и налево выкрикивал прозвище владельца "Белой Орхидеи", привлекая слишком много нежелательного внимания и к себе, и к объекту своих поисков. Кто это был и зачем так упорно искал встречи с Этельгри - ответить не мог никто. Шестёрки лишь пожимали плечами, торговцы и купцы смогли описать только внешность, а подмазанные стражи сами начали задавать вопросы, вместо того, чтобы на них отвечать. Нет, этому нужно было положить конец. Нильфгаардец искал встречи - он её получил.
[indent=1,0]Войдя в дверь подвала, в котором и находился пленник, Эдмонд осуждающе посмотрел на своих людей. Нильфгаардца было приказано привести без лишнего шума, побеседовать в тихой спокойной обстановке, но вместо этого его избили, притащили в подвал и связанного усадили на стул с мешком на голове. Первое впечатление было испоганено тупоголовыми увольнями, которые не смогли всемером мирно сопроводить одного человека в бордель. Эдмонд скрывал свои истинную личину под маской дружелюбия и нежелания применять силу. Что же, теперь придётся запугивать нильфгаардца до конца.
[indent=1,0]- Кто тут у нас? - наконец прервал напряжённое молчание Эдмонд, усаживаясь на стул напротив пленника.
[indent=1,0]Объяснения прихвостней мало интересовали Этельгри. Он делал вид, что заинтересован в том, что произошло, однако на самом деле думал лишь о том, что же ему делать дальше. Принц схватил мешок, укрывающий голову нильфгаардца и сорвал его, позволяя пленнику оглядеться. На удивление хозяина борделя, в котором всё происходило, нильф не испытывал ни капли страха, в его глазах был лишь гнев и ярость, что заставило Эдмонда нахмуриться. Придётся прибегнуть к самому нежелательному методу.
[indent=1,0]- Он что, немой? - повернув голову, Этельгри посмотрел через плечо на своих ребят.
[indent=1,0]- Нет, кричал он знатно, когда мы его обрабатывали, - усмехнувшись, прохрипел один из шестёрок.
[indent=1,0]Взглянув на нильфгаардца, Эдмонд понял, что его человек лжёт.
[indent=1,0]- Слушай, я не хочу применять силу, правда не хочу, - Эдмонд смотрел в глаза пленнику, давая понять, что он серьёзен. - Я спрошу лишь раз - кто ты и зачем искал меня?
[indent=1,0]Нильфгаардец покосился на сидевших у двери преступников, так не проронив ни слова. Его молчание заставило их чему-то улыбнуться.
[indent=1,0]- Что же, тогда нам придётся сыграть в игру, - Этельгри встал со стула, грубо пнув его в сторону. Жестом он приказал дать ему меч. Меч нильфгаардца. Увидев своё оружие в чужих руках, он подскочил, намереваясь наброситься на голубоглазого, но Эдмонд тут же наградил его ударом в челюсть, посадив обратно на стул. - У тебя было это, но ты лишь избил моих ребят. Я должен поблагодарить тебя. Я знаю, что ты вырезал бы их, как хряков, если бы пожелал, но ты не стал. Именно поэтому я спрошу ещё один раз... Кто ты такой и зачем меня искал?
[indent=1,0]И вновь ответом ему было молчание.
[indent=1,0]- Даже не знаю. Может для тебя это слишком сложно? Давай упрощу тебе задачу и задам вопросы по-очереди, - Эдмонд отдал меч и схватил нильфгаардца за грудки, притянув к себе. - Кто ты, чёрт возьми, такой? - в этот раз молчание пленника спровоцировало удар головой в нос, от которой нильфгаардец, не держи Этельгри его, упал бы на пол. - Как ты понял, молчание или неверный ответ будут награждаться.
[indent=1,0]Белый Принц отпустил пленника. Тот небрежно уселся на стул, приходя в себя.
[indent=1,0]- Не торопись, у нас много времени.
[indent=1,0]- П..принц... - послышался неуверенный голос человека, сидевший за спиной нильфгаардца. - Я знаю кто это... Кажется... Это тату на его шее... Чёрное солнце.
[indent=1,0]- Все вон, - недолго думая, приказал Принц. - Прочь отсюда!
[NIC]Эдмонд Этельгри[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/qvdH9.jpg[/AVA]
[STA]Белый Принц[/STA]
[SGN]Информация о персонаже[/SGN]

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Пролог » Основы нильфгаардской дипломатии