Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

ХРОНИКИ КЭЙРАНДА
http://s017.radikal.ru/i408/1609/cc/0e19b9819b37.gif
*  МИР.  * КАРТА МИРА.  *СЮЖЕТ.  * FAQ.  *

0

31

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Гвенн Авенмор, старшая фрейлина при королеве ищет брата:

https://i.servimg.com/u/f37/19/49/49/24/iez_ea10.jpg


Имя: Оден Феллерт, за жестокость прозванный "Лютым"
Возраст: 34 года

Внешность:
Выше среднего роста мужчина с тонким, неприятным лицом и пронзительным взглядом темных глаз. В этих двух угольках нет жалости, в них пылает лишь жажда боли… чужой. Волосы темные, находящиеся в вечном беспорядке, чему способствуют как буйные северные ветры, так и руки самого Одена, часто теребящего нервно свою шевелюру. Сын старого герцога Монтарии достаточно худ, однако жилист. Ловок и обладает недюжинной физической силой.

Рекомендованная внешность - Бен Кросс (менябельно).

Род деятельности:
Единственный сын герцога Монтарии, de jure – наследник рода и фамильного лена. Однако отец твердо вознамерился назначить наследником своего внука – сына своей младшей дочери. Командир одного из патрульных разъездов, оберегающего побережье герцогства от нападений норкингов.


История:  
Оден родился в июле 1219-го года, в то лето, когда засуха и жара, небывалые для герцогства, погубили немало жизней, спалили множество лесов. Старший ребенок в семье, он воспитывался в суровых северных традициях, но это не сделало из мальчика благородного рыцаря. С червоточиной, так говорили про него друиды. Буйный нрав и редкостная жестокость замечены были за ним еще с младых лет, а с возрастом, несмотря попытки родителей исправить дело, всё стало еще хуже. С рождением младшей сестры проникся к девочке лютой ненавистью, чувствовал, что она более любима родителями, да и девочка, столь же сурово как и его, сестру воспитывать не станут. Старательно портил жизнь Гвенн (сестре), поколачивая тайком, не давая прохода, издеваясь. В ответ получал маленькие, но неприятные гадости. С взрослением детей ничего не изменилось. Гвенн выдали замуж за младшего брата короля, юноша несколько подуспокоился, уверившись в наследовании имени и лена, но через несколько лет отец объявил, что сыну такого наследства не видать. Вскоре будет подписана бумага, где приемником назначат юного племянника Одена.

Пожелания:
Не женат, гроза мирных жителей, особенно девушек. Садист, хитрец, человек порывистый, нетерпеливый. Двуличный малый, при том весьма обаятельный. Искренне ненавидит сестру, да и всю свою семью. Чувства с сестрой – взаимны.

Место в сюжете:
Попытаться убедить отца назначить его наследником земель. Попробовать проучить сестру, «укравшую» у него будущее. В скором времени его ждет встреча с Гвенн, тет-а-тет, после которой брат получит возможность вырваться с опостылевшего Севера и, сохраняя инкогнито, вплотную приступить к мести и завоеванию достойного его места в этом мире.

0

32

http://s9.uploads.ru/t/8o1AW.png


Говард Осгард написал(а):

Это не норкинги, нет.
Говард никогда не стремился к бесславной смерти, а уж его недавняя попытка по геройствовать и вовсе закончилась весьма плачевно, но он не был бы достойным наследником барона Осгарда, не умей учиться на собственных ошибках.
- Ты идиот, - сплюнул рыцарь, пронзая Стиллборна презрительным взглядом, - и ты умрешь.
Подобная наглость и неуважение к человеку совершенно иного статуса, несомненно, стоили бы наследнику Ланских Сов головы, однако сейчас граф Лерран был поглощен желание схлестнуться с Драконом, которого ошибочно принял за другого. И Говард не желал мешать самоубийце.
Да будет так.
- Осторожно!
Предупредительный окрик одного из верных Осгарду рыцарей прозвучал как нельзя более кстати. Неловко отскочив в сторону, мужчина вскинул щит, принимая на него удар шального меча.  И отвечая размашистым выпадом, уже не проводя границы между "другом" и "врагом". Удар не достиг цели, жесткий блок неприятно отдался в руке рыцаря. На что Говард хрипло зарычал, вновь уворачиваясь от клинка противника, а после - исхитряясь врезаться в него щитом, всем своим, не самым выдающимся, весом. Лязг доспехов, короткий вскрик, меч Осгарда легко прошел сквозь череп противника, уходя глубоко в землю.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Хроники Кэйранда