Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

ХРОНИКИ КЭЙРАНДА
http://s017.radikal.ru/i408/1609/cc/0e19b9819b37.gif
*  МИР.  * КАРТА МИРА.  *СЮЖЕТ.  * FAQ.  *

0

31

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Гвенн Авенмор, старшая фрейлина при королеве ищет брата:

https://i.servimg.com/u/f37/19/49/49/24/iez_ea10.jpg


Имя: Оден Феллерт, за жестокость прозванный "Лютым"
Возраст: 34 года

Внешность:
Выше среднего роста мужчина с тонким, неприятным лицом и пронзительным взглядом темных глаз. В этих двух угольках нет жалости, в них пылает лишь жажда боли… чужой. Волосы темные, находящиеся в вечном беспорядке, чему способствуют как буйные северные ветры, так и руки самого Одена, часто теребящего нервно свою шевелюру. Сын старого герцога Монтарии достаточно худ, однако жилист. Ловок и обладает недюжинной физической силой.

Рекомендованная внешность - Бен Кросс (менябельно).

Род деятельности:
Единственный сын герцога Монтарии, de jure – наследник рода и фамильного лена. Однако отец твердо вознамерился назначить наследником своего внука – сына своей младшей дочери. Командир одного из патрульных разъездов, оберегающего побережье герцогства от нападений норкингов.


История:  
Оден родился в июле 1219-го года, в то лето, когда засуха и жара, небывалые для герцогства, погубили немало жизней, спалили множество лесов. Старший ребенок в семье, он воспитывался в суровых северных традициях, но это не сделало из мальчика благородного рыцаря. С червоточиной, так говорили про него друиды. Буйный нрав и редкостная жестокость замечены были за ним еще с младых лет, а с возрастом, несмотря попытки родителей исправить дело, всё стало еще хуже. С рождением младшей сестры проникся к девочке лютой ненавистью, чувствовал, что она более любима родителями, да и девочка, столь же сурово как и его, сестру воспитывать не станут. Старательно портил жизнь Гвенн (сестре), поколачивая тайком, не давая прохода, издеваясь. В ответ получал маленькие, но неприятные гадости. С взрослением детей ничего не изменилось. Гвенн выдали замуж за младшего брата короля, юноша несколько подуспокоился, уверившись в наследовании имени и лена, но через несколько лет отец объявил, что сыну такого наследства не видать. Вскоре будет подписана бумага, где приемником назначат юного племянника Одена.

Пожелания:
Не женат, гроза мирных жителей, особенно девушек. Садист, хитрец, человек порывистый, нетерпеливый. Двуличный малый, при том весьма обаятельный. Искренне ненавидит сестру, да и всю свою семью. Чувства с сестрой – взаимны.

Место в сюжете:
Попытаться убедить отца назначить его наследником земель. Попробовать проучить сестру, «укравшую» у него будущее. В скором времени его ждет встреча с Гвенн, тет-а-тет, после которой брат получит возможность вырваться с опостылевшего Севера и, сохраняя инкогнито, вплотную приступить к мести и завоеванию достойного его места в этом мире.

0

32

http://s9.uploads.ru/t/8o1AW.png


Говард Осгард написал(а):

Это не норкинги, нет.
Говард никогда не стремился к бесславной смерти, а уж его недавняя попытка по геройствовать и вовсе закончилась весьма плачевно, но он не был бы достойным наследником барона Осгарда, не умей учиться на собственных ошибках.
- Ты идиот, - сплюнул рыцарь, пронзая Стиллборна презрительным взглядом, - и ты умрешь.
Подобная наглость и неуважение к человеку совершенно иного статуса, несомненно, стоили бы наследнику Ланских Сов головы, однако сейчас граф Лерран был поглощен желание схлестнуться с Драконом, которого ошибочно принял за другого. И Говард не желал мешать самоубийце.
Да будет так.
- Осторожно!
Предупредительный окрик одного из верных Осгарду рыцарей прозвучал как нельзя более кстати. Неловко отскочив в сторону, мужчина вскинул щит, принимая на него удар шального меча.  И отвечая размашистым выпадом, уже не проводя границы между "другом" и "врагом". Удар не достиг цели, жесткий блок неприятно отдался в руке рыцаря. На что Говард хрипло зарычал, вновь уворачиваясь от клинка противника, а после - исхитряясь врезаться в него щитом, всем своим, не самым выдающимся, весом. Лязг доспехов, короткий вскрик, меч Осгарда легко прошел сквозь череп противника, уходя глубоко в землю.

0

33

https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/310.png


Уилмар Ансгар написал(а):

Граф  не особенно интересовался делами Храма, но о наставнике принца Эдмунда Авенмора слышал. Жена насколько раз упоминала его в своих рассказах.   Сестра лорда-канцлера была удивительным образом в курсе всех событий и сплетен в столице. Вряд ли ими снабжал ее брат. Он, как книжный червь почти безвылазно сидел в либрариуме, Матильда сама на это сетовала.  Но, при дворе осталось множество связей, а она была не только очень общительна и любопытна, но и странным образом умела сложить все, что узнавала в весьма  стройную картину, которую и излагала мужу, получив очередную весточку из столицы.  Ярвин, по ее словам, был человеком дальновидным, решительным и неглупым, чрезвычайно пекущимся об интересах Храма, готовым на все ради процветания веры. Член Капитула, лицо, приближенное к самому Верховному, не всякому доверят обучение принца короны.
Послать на север могли любого дестура, но послали именно Ярвина. Почему? Над этим стоило подумать.
- И что было дальше? – Граф вопросительно посмотрел на Бара, и по его потемневшему лицу понял, что. – Лейнхорст оказался неподалеку. Эван собирался по дороге навестить сестрицу, и вам предложили погостить в замке, поменять одежду, поправить лошадей, подлечить Росса? - граф криво усмехнулся. Подоплека истории становилась понятна.

0

34

Хроники Кэйранда ждут своих героев!
От администрации


https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/imgonl11.jpg

Имя: Мэрдок Слоан

Возраст:
50 лет

Внешность: На усмотрение игрока

Род деятельности: Граф Родан, барон Ральдо

Также разыскивается его сын и наследник Лоран, и прочие члены семьи.

По секрету от АМС!

Если есть желание сыграть графа Родана, но при этом не быть стариком - можем устроить так, что старый граф скоропостижно скончался, и титул его наследовал старший сын, и, в таком случае, разыскиваться будет уже граф Лоран Слоан, 30 лет.

История:   До Вестморского мятежа вы именовались барон Ральдо. Однако, несмотря на то, что ваш сюзерен и дальний родич, Доннован Блитмор, граф Родан, воспользовался мятежом в своих интересах, примкнув к мятежникам - вы последовали не за ним, а примкнули к более высокому сюзерену, герцогу Дисмору, и оказали немалые заслуги в том, что разразившийся на вестморских землях хаос, не хлынул на земли Нормерии.
За эти заслуги вам и пожалован был графский лен, хотя среди разветвленной генеалогии Кэйранда существовали и другие ветви, так же как и вы, коссвенно связанные с Блитморами в третьем, а то и в пятом поколениях по женским линиям.

Пожелания: Как и на любую другую роль - легкость, любопытство, некоторая доля авантюризма, азарт, и желание играть.

Место в сюжете: Любое, на вкус игрока. Ваши земли - географический перешеек между Нормерией и Вестмором, и ваш род тесно связан с соседями. Насколько благосклонно они восприняли неожиданное возвышение вашего дома - на ваше усмотрение. Можно развивать как глобальные, так и личные линии. Кроме того, на ваших землях, как и во многих местах Севера имеются странные географические аномалии, руины построек Древних, а также таинственные горы, в которых часто пропадают люди, и море, где пропадают рыбаки. Как знать, может именно вам предстоит первому открыть для Кэйранда белых драконов.

Отредактировано Другая Сказка (2018-11-21 18:54:38)

0

35

https://fastpic.co/images/REKLAMKA1.png


Марвин  написал(а):

"Неужели торговец спутал мешочки... а хороший табак! - восхитился Марвин. - Вот это забирает! Интересно, а с Келгаром то же самое, или он что-то другое видит?"
Ощущения были вполне реальными: и свист ледяного ветра в ушах, и шершавость обхвативших его пальцев, и странный запах, который не поддавался никакому определению, но инстинктивно очень пугал. Одно лишь озеро казалось теперь нереальным, слишком маленьким и далеким.
Это продолжалось недолго, а затем Марвин вновь стал снижаться.
"Отпускает, - почти пожалел бард. - Сейчас к костру вернусь. Хотя я бы еще полетал..."
И вдруг...
Его куда-то поволокло, и Марвин увидел прямо перед собой жуткую, огромную, безумно клыкастую пасть, которая впридачу еще и заговорила с ним.
-Ааааа! - в панике заорал перетрусивший бард. - Хватит с меня!! Келгар! Разбуди меня! Мне мерещится жуткая образина! Ой, мамочки, она еще здоровее, чем можно было... еще и хвост! Келгар! Меня не отпускает!
И вдруг его отпустило - в прямом смысле этого слова. Пролетел Марвин совсем немного - и плюхнулся в ледяную воду. Холод охватил его со всех сторон, одежда, мгновенно ставшая невероятно тяжелой, потянула на дно, хоть Марвин и принялся сразу же отбиваться от воды и руками, и ногами. Почти не думая, на одних инстинктах, Марвин дернул в стороны завязки плаща, освобождаясь от него, и сразу почувствовал, что ему стало значительно легче. Теперь бы еще вздохнуть...
Марвин что было мочи принялся выгребать вверх, туда, где видел бледный и призрачный шарик, светивший ему и будто помогавший этим светом. И вдруг этот шарик закрыла чья-то огромная тень.
"Не доплыву, - вдруг понял Марвин с каким-то безнадежным спокойствием. - Не хватит воздуха. Уже не хватает."
Синие и черные круги поплыли перед глазами, в ушах, забитых водой, раздался нестерпимый звон, и рот в отчаянной попытке вздохнуть раскрылся будто сам по себе. Вода ворвалась в легкие Марвина, мир в последний раз всколыхнулся - и погас.

0

36

https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/410.png

Рикард Авенмор написал(а):

- Ты явно поскромничал - одобрительно кивнул Рикард, вернувшемуся Арену - Переговоры получились просто замечательные.
- Думаешь, откроют? - Леннард смотрел на внушительную стену, и стрелковые башенки, по обеим сторонам от ворот со вполне понятным сомнением. - Если они запаслись провизией, то мы год можем тут осаду держать...
- Не можем. - мрачно отозвался Рикад. - Мэйнстон имеет выход к морю в черте своих стен, и какой смысл держать его в осаде, если они все это время смогут подвозить провизию и все потребное? Тут не узкий залив, и не устье реки. Тихая Бухта слишком широкая, чтобы перекрыть ее и установить морскую блокаду нам понадобилась бы целая флотилия судов, даже больше той, что перевезла нас сюда. Его можно взять только штурмом.
- А если придется... - в голосе кронпринца послышалось сомнение. Леннард, всегда предпочитавший дипломатию войне, был явно не в восторге от перспективы строить тут катапульты и тараны, и раз за разом идти на приступ, под ливнем стрел с городских стен, а также камней, горящей смолы, кипящего масла и вообще всего такого, чем обычно встречает неприятеля подготовившийся к обороне город.
Рикард пожал плечами
- Если придется, то и возьмем.
- Думаешь...? - в голосе брата легату чувствовались сомнения - Я бы поставил на оборону, будь я на их месте. Вон стены какие высокие. Они оттуда сверху и смолу лить могут, и масло, и камни бросать, и лестницы твои сбрасывать... О такие ворота приступ разобьется как волна об скалу.
- Конечно разобьется, если бездумно переть и переть на ворота всей силой, как бык на корову. Но зачем? Если распланировать приступ с умом... Сутки на постройку осадных машин, день на отсып, ночь на штурм, итого, через двое суток я положу этот город к твоим ногам, твое высочество, если придется. - Рикард дернул щекой, поймал ошеломленный и недоверчивый взгляд Леннарда и невесело усмехнулся,. - Не веришь?
Тот явно не верил, хоть и знал, что на пустую похвальбу брат никогда не разменивался.
Рикард вновь пожал плечами и указал хлыстом на юг, где городская стена, спускаясь с возвышенности к берегу, ярдов на тридцать уходила в море.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Хроники Кэйранда