Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Путевой журнал » Да найдет выпущенная стрела свою цель!


Да найдет выпущенная стрела свою цель!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://morgoth.ru/images/2018/03/06/b3e0d864e7a1e629d9c51a139c55e250.png

Личная хронология:

Пролог:

Глава I: Время перемен1264 г.

Гон
30 мая, 1264 года

Место: Придорожная таверна, на пути в Дорьян.
Действующие лица: Мильва, Герхар, Ольха.
Описание: События, произошедшие в столице, волной  воронами, а так же бродягами, устами их идут от села к селу. От города к городу. Ведьма призвавшая дракона на город и людей, стала нет, не легендой, но способом поправить, пополнить то, что всегда пусто. У некоторых. Что пусто? Тарелка, брюхо, кошель... Выбирайте, что ближе.

Пряжа
3 августа 1264 года

Место: Вердэн, вороний лог.
Действующие лица: Мильва, Коррин Вейлендар, Аалла из Брокилона, Явэнн, Адериг, Сирин, Эллен.
Описание: С июня месяца  началась чертовщина - пропадают люди. Трупы их позже находят с ужасными рваными ранами. Кое-кто из местных говорит о Звере: огромном черном волке, предположительно оборотне.
У местного барона Равена Войцеха слишком мало гарнизонных, да и никто не решится по своей воле соваться в лес. К тому же, дочка владыки, Мелена, больна странной болезнью и ни один лекарь из местных не в силах ее вылечить.
В пламени Презрения королям нет дела до своих поданных и в дело вступают наемники, ведьмаки и герои: сброд, мелкие рыцари, охотники - все тянутся к тому месту: за голову Зверя назначена награда.

Во имя жизни
9 августа 1264 года

Место: Вердэн, Вороний лог.
Действующие лица: Коррин Вейлендар, Ольха, Явэнн, Аалла из Брокилона, Адериг, Мильва, Шаддам Салит "Саламандра", Ханшан Лотчер, Лео Бонарт.
Описание: Небесный светоч, возвестивший новый день, своим грустным взглядом дал начало девятому дню августа: некогда прекрасная и счастливая деревня Вешки во владениях барона Равена Войцеха  была сожжена дотла, предав пожирающему огню не только здания, но и людей.  Недавно досаждавший местным жителям Зверь позабыт до времени - сиятельный барон просит помощи у своих подданных и гостей разобраться с нежданной проблемой, а именно понять: что послужило причиной такой напасти?
Кто знает, что может таить в себе пепел и опаленные кости? Что, а вернее, кто мог сотворить подобное злодеяние, а главное - зачем?
Вопросов и так слишком много - осталось дать им ответ.

Тлели угли, грозя пожаром - незавершенный.
15 сентября, 1264 года

Место: деревушка Кайка, недалеко от Брокилона, корчма.
Действующие лица: Мильва, Фьёрн Сирид.
Описание: тяжело девушке одной путешествовать, особенно если молодая, пригожая и в двойне - если ещё и эльфка. То бандиты на дороге лагерь разобьют и приходиться их тайком обходить по лесу, то конь ногу повредит в этом лесу и хромать станет, то еда кончится, а в деревню не пустят, потому как уши острые, то пустят, но бандиты хвостом привяжутся... Да что ж это за напасть-то!? И когда уже Фэй захотелось воскликнуть "хватит!" в дело вмешалась Мильва.

Глава II: И маятник качнулся1264 г.

1265 г.

Глава III: Ярмарка тщеславия1265 г.

Так говорит пророк
20 октября 1265 года

Место: Темерия, Каррерас.
Действующие лица: Лето, Доминик Кальтер, Мильва, Сариеэль, Вильгемина Эльдгрим.
Описание:   во времена войн и ужасных бед нередко на свет выходят личности выдающиеся: лже-колдуны, шарлатаны и дураки. Все они самовлюбленно называют себя пророками, которые пытаются донести свет истины до простого народа. Да вот разве оно этому народу интересно?
Но вот недавно в Каррерасе появился человек, сумевший приковать к себе внимание и сердца своей паствы: речи его мудрые, слова завораживающие - о долгой жизни, богатстве и невиданном кладе.
Многие пытались добром и злом выведать у пророка его тайну, вот только никому это не удалось. Пока не удалось.

Вышел месяц из тумана
23 ноября 1265 года

Место: Редания, Гелибол.
Действующие лица: Мильва, Йеннифэр, Трисс, Цири, Астрид. Браэн, Илларэн.
Описание: когда пропадают дети – это горе. Когда дети пропадают часто и много это всеобщие испуг и тревога. Знатные граждане жестами молятся богам и плюются на ведьм, что живут у подножья гор Пустельги. Кметы же, живущие на границе города и в ближайших селах, истинно верят в лихо лесное, что ночами жутко завывает. Оно-то детишек и таскает. Служители Вечного Огня пуще всех беспокоятся за души пропавших, поэтому чаще выступают на улицах с молитвой да с глубокой жертвенной чашей.
Власти, пытаясь избежать возможных смуты и паники, ищут помощи. Нуждается ли Гелибол в ведьмаке или достаточного обыкновенного сыщика?

1266 г.

Архив:

Поразительные сходства
20 августа 1261 года

Место: земли Вердена, окраины Брокилона
Действующие лица: Мильва, Марья
Описание: Судьбе не чужды забавы над жизнями смертных. Верденские охотники за духобабами вновь выходят на тропу войны ровно, в это же время на землю провинции с корабля спускается небольшой отряд реданских наемников, миссия которых ведет их по направлению к загадочному и опасному Брокилону, а молодая охотница нанимается проводником, не ради денег, но ради умысла. Кто знает, быть может в этот день где-то на небесных сферах и звезды в ряд сошлись, но госпожа Фортуна явно решила немного поиграться с кривыми зеркалами...

Внешний вид: Высокая светловолосая девушка с крепким телосложением. Одета в льняную рубаху, утепленную недлинную тунику, прочные шерстяные штаны. На левом предплечье носит кожаный щиток, на правом - наплечник. На ногах мягкие эльфьи сапоги на шнуровке. На плечи накинут походный плащ с капюшоном.
Инвентарь: Вороной конь. Зерриканский зефар и колчан с полуторой дюжины стрел всегда при себе. К толстому кожаному ремню прикреплены охотничий нож и подсумок с кошелем.
В торбе при седле имеются кремень и кресало, оселок, запасные материалы для стрел, небольшой деревянный гребешок, фураж для коня и немного еды в дорогу.

Место: границы Брокилона, древнего леса дриад.
Действующие лица: Мильва, Ольгерд, Иорвет, Мавоэринн.
Описание: весьма необычный день выпадет для местной и хитрой провожатой по имени Мария Барринг в дремучий лес дриад, когда ничего не подозревающие охотники за скальпами духобаб, не успев попасть в смертельную ловушку жительниц Брокилона, окажутся лицом к лицу с разозленными скоя'таэлями, бегущих от поражения, от Синих мать их Полосок. Однако всё это позже, а пока Мария Барринг, известная как Мильва нанимается в проводники, беседуя с очаровательным Ольгердом фон Эвереком.

Отредактировано Мильва (2018-03-06 18:42:11)

+1

2

О встреченных персонажах:

http://morgoth.ru/images/2018/03/06/f4704a3149dcd3c7950789d69de2678c.png

Ольха
Эльфка. Молодая испуганная эльфка. Не из "белок" и не из оседлых. Ты можешь магичить, но ничуточку на обыкновенного мага не походишь. Мне ты показалась потерявшейся.. хм, нет, потерянной, но помощи не приняла. Но встретив тебя парой месяцев позже, ты уже не была одна. Надеюсь, у тебя будет все хорошо.


Совместные эпизоды:
Гон
Во имя жизни


http://morgoth.ru/images/2018/03/06/1a8f4a1771ebd1548601fb9f68ef0d0d.png

Джофф ди Азве
Путешественник. Ты похож на странствующего рыцаря из бардских песенок. Также обходителен с женщинами и ищешь славы где бы то ни было. Только ни коня, ни доспехов при тебе нет. Но в оружии что-то да смыслишь.

В Вороньем Логе ты оказался одним из немногих, кто мыслил здраво.


Совместные эпизоды:
Пряжа
Во имя жизни


http://morgoth.ru/images/2018/03/06/d90a1751daa8f0367b0f85ff86ca6141.png

Аалла
Чудно! Дочь Брокилона, ушедшая с мужчиной к людям. Расскажешь кому – не поверят. И Эитнэ сразу не поверила. Но тот нильф. Хен. Не видала я, чтоб он тебя силой держал. Но меня ты все же сторонилась.

Мнится мне, не найдется дриаде места среди людей.


Совместные эпизоды:
Пряжа
Во имя жизни


http://morgoth.ru/images/2018/03/06/3071da1d5dc0bc86f275c472aee4ae4e.png

Хен Гогд
Человек, покоривший сердце дриады, али хитрой уловкой какой деву лесную к себе приманил? Рыцарь тот сказал, что дриада была поймана бандитами, а вы, стало быть, спасли несчастную. Или никаких бандитов не было?


Совместные эпизоды:
Пряжа
Во имя жизни


http://morgoth.ru/images/2018/03/06/cb4590ab4f8ff039c530913dd465eda5.png

Юстыся
Юное храброе дитя. Ты смелая девочка, не убоявшаяся мужичья с топором. И думать не хочу, чего бы они со мной сотворили, не окажись на тракте тебя. Свалившаяся, как снег на голову, засыпавшая меня сотней вопросов и успевшая назваться моей сестренкой за неполные пару часов. С собой на охоту не возьму - ты же не усидишь на месте! Всю дичь разгонишь, как пить дать!
Но мы точно сыщем твою чародейку. Обещаю.


Совместные эпизоды:
Вышел месяц из тумана

Отредактировано Мильва (2018-03-07 00:07:30)

+3

3

Барахлишко:

Коды

Сюжетный квест:

Код:
[spoiler="[font=Georgia][url=хттп:ссылка][size=14][b][color=maroon][i]Название[/i][/color][/b][/size][/url]
[i]дата[/i][/font]"]
• [u][i]Место:[/i][/u] ...
• [u][i]Действующие лица:[/i][/u] ...
• [u][i]Описание:[/i][/u] ...

[size=9][b]• [color=maroon]В[/color]нешний вид:[/b] ...
[b]• [color=maroon]И[/color]нвентарь:[/b] ... [/size]

[/spoiler]


Обычный эпизод:

Код:
[spoiler="[font=Georgia][url=хттп:ссылка][size=14][b][i][color=black]Название[/color][/i][/b][/size][/url] 
[i]дата[/i][/font]"]
• [u][i]Место:[/i][/u] ...
• [u][i]Действующие лица:[/i][/u] ...
• [u][i]Описание:[/i][/u] ...

[size=9][b]• [color=maroon]В[/color]нешний вид:[/b] ...
[b]• [color=maroon]И[/color]нвентарь:[/b] ... [/size]
[/spoiler]


Заметка на персонажа:

Код:
[hr]

[table layout=auto]
[tr]
[td width=200px][img]картинка[/img][/td]
[td width=380px][i][b][align=center][font=Fixedsys][size=16]Имя[/size][/font][/align][/b]
(Описание)[/i]
[hr]
[size=10][b][i]Совместные эпизоды:
• [url=хттп:ссылка]Название[/url]
• [url=хттп:ссылка]Название[/url][/i][/b][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]


Трофеи Аватары

http://morgoth.ru/images/2018/03/06/2bbd9d047d8ef97b562011b3c9628e44.png http://morgoth.ru/images/2018/03/06/5ace44cf502db3b446fa41d7240e94cb.png http://morgoth.ru/images/2018/03/06/92322783197a82f2f3a826e4faf09dc1.png http://morgoth.ru/images/2018/03/06/1cdb260d2b1b8780146e80b92aa38df3.png http://morgoth.ru/images/2018/03/06/27b15275ac9511613df259a647fa4a6b.png http://morgoth.ru/images/2018/03/06/5d76adcb69c23ec003f39a05bcce4e14.png http://morgoth.ru/images/2018/03/06/48ffea20ae50565e02f275de0c305969.png http://morgoth.ru/images/2018/03/06/04f66a0eb5afcf9751179ed21d5c43ac.png

Неактуальное

http://morgoth.ru/images/2018/03/06/58ba505f807faf00adcde09c88a717ad.png

Ольгерд фон Эверек
Ха! Ты ведь не просто разбойник с дороги. Столь же нагл, хитер и самодоволен, но строишь из себя в благородного. Взаправду или нет, мне не ведомо, и игры мне твои отнюдь не по душе. Скажу, что ты "не херов гений", и дураком тебя не назвать, но за каким-то хером готов лезь в самую чащу Брокилона, и быть уверенным, что вернешься оттуда живее всех живых.


Совместные эпизоды:
Как «кабаны» «белок» у леса встречали

+2


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Путевой журнал » Да найдет выпущенная стрела свою цель!