Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 481 страница 484 из 484

1

FAQ и ответы на самые часто задаваемые вопросы

Q: Здравствуйте, я хочу зарегистрироваться на вашей ролевой. Какие персонажи наиболее необходимы в данный в момент?
A: Здравствуйте. Нужны абсолютно все: место в сюжете найдется любому персонажу. Наиболее необходимые персонажи (для которых уже непосредственно готовы сюжетные наработки) находятся в разделе "акции" и в разделе "поиска" от наших замечательных игроков.

Q: А как идет игра на вашем проекте?
A: Игра строится по принципу эпизодической системы: определенные сюжетные квесты, объединенные общим смыслом, пронизывают непосредственно весь игровой процесс. Сюжет игры существенно, но обычно незаметно для игроков, меняется от решения персонажей. При этом мастерский состав не ставит целью связать персонажей по рукам и ногам, заставляя участвовать в том или ином эпизоде - каждый волен выбирать согласно логике: участвовать ему в основном сюжете ролевого проекта или играть в личных эпизодах.

Q: То есть именно от меня зависит как будет развиваться история?
A: Частично. Один человек редко способен изменить историю целого мира. Нечеловек - тоже.

Q: А может ли быть ведьмак другой расы? Эльф, краснолюд?
A: К сожалению, но нет. Ведьмаками бывают исключительно люди и только мужчины (вы просто представьте себе женщину-бодибилдера, в которой и женственности нет совсем). Исключений не будет. На данный момент им всем не менее 30-40 лет.

Q: А ещё вопрос, могу ли я зарегистрировать ведьмака-оборотня?
A: Увы, нет. Ведьмаки в принципе не подвержены ликантропии и защищены от неё иммунитетом.

Q: Я хочу у вас играть, а как часто придется отписываться?
A: Зависит от игры. Играете с активным партнером - будете писать чаще, чего требует логика.
Иногда в сюжетных квестах будет вводиться понятие "спидпостинг" - во имя сюжета посты пишутся значительно меньше, а игра идет быстрее.

Q: А есть ли очередь в сюжетных квестах?
A: Нет. Все пишут согласно логике. Есть о чем писать - пишите. Если мастеру потребуется, то он вас остановит.

Q: А что бывает с теми, кто записался в сюжетные квесты и пропал?
A: Их съедают.

Q: А можно ли создать чудовище, которое одумалось и хочет уничтожать других чудовищ? Как Блейд или Алукард?
A: Смотрите пункт о ведьмаках-оборотнях.

Q: Кто не принимается в игру?
A: В игру не принимаются демоны, всесильные существа, ведьмаки-неканоны (не появлялись в саге и в серии игр), персонажи других вселенных и некроманты. Также весьма нежелательны волколаки.

Q: В каком временном промежутке идёт игра на проекте?
A: Игра ведется по событиям книжной саги, расширяя и дополняя её события. До событий первой части игровой вселенной ещё порядочно времени.

Q: Ещё я бы хотел, чтобы мой персонаж был нетрадиционной ориентации.
A: Это весьма нежелательно. Общество Вас не поймет, проклянет и попытается пристукнуть. Серьезно.

ПРИДЕРЖАНЫ
Трисс Меригольд - до 23.11
Койон - до 26.11

+1

481

Кое-кто, здравствуйте ещё раз.
Очень сомнительно высмеивание из-за профессии. Регис был цирюльником, травником и не чурался человеческого социума. Детлафф тоже вполне себе имел занятное хобби с детскими игрушками.
Мне кажется, что высшим вампирам в целом плевать на то, чем занимаются их сородичи. Они лишь должны не раскрывать себя, чтобы обществу высших вампиров никто особо не пытался докучать. Не то, чтобы люди действительно серьезно могли им навредить, а вот нарушить некоторые жизненные уклады и вечно путаться под ногами - вполне.

Высшие вампиры могут находиться среди людей. И убийство дорогого сердцу человека - хороший повод отказаться от "алкоголя". Только это будет весьма болезненный отказ. Конечно, можно утверждать что угодно, но очень редко люди ИРЛ бросают бутылку и начинают другую жизнь.

0

482

Очень сомнительно высмеивание из-за профессии

Изначально я исходила из того, что гг родилась в богатой семье. А там с этим делом всё серьезно. Но да будет так. Тем более, профессия героини в принципе окупаема, и тут уже моя ошибка, что я не порассуждала на эту тему. Дерзкая просьба: не могли бы Вы посоветовать что-нибудь? Или хотя бы намекнуть, по какой причине её могли отвергнуть? Дальше я всё сама додумаю.

Только это будет весьма болезненный отказ.


Представляю. Но ведь некоторые вампиры смогли отказаться от крови по каким-либо причинам. Регис, например, переосмыслил свою жизнь, лёжа на дне колодца. Но он отказался от неё полностью, что немного другое и существенное; гг будет пить кровь, ибо навсегда "завязать" с "алкоголем" для неё - слишком тяжело. А вот отказаться от таких жутких пьянок можно, учитывая то, что во время одной из них погибли её друзья. Вдруг при очередном буйстве повторится тоже самое? Ведь не весь вампирский молодняк под одну копирку, да и я бы не сказала, что этим героиня будет сильно отличаться от остальных.
Могу точно сказать, что "лечение" от алкоголизма проходило весьма болезненно и долго. Ибо взаправду болезненный отказ. Как я представляла, после этого инцидента она отправилась учиться в академию (ибо я не могу представить, как во время обучения она могла сопоставить свои развлечения, а после обучения тоже нелогично - семь лет сдерживать себя тяжело), где ей было тяжеловато воплотить в реальность свои мечты вновь устроить пьянку, что стало одним из этапов "лечения". Потом отлегло. Но тяга к крови осталась.

И другой вопрос: я не смогла разобраться с возрастными мерками вампиров. Хотела сделать достаточно молодую вампирку, остановилась на возрасте в 60 лет (но выглядит она на 30), но может её всё-таки сделать чуть старше? Ибо Регис в свои 300 с чем-то он выглядит на 50, а Детлафф на 36, но он чуть младше Региса. И тут появляется моё нечто, которому 60 лет, но выглядит оно под 30. Что-то здесь не так.

Извиняюсь за огромное количество текста; просто хочется разобраться в этом мучительном для меня вопросе об истории персонажа, чтобы всё выглядело складно и логично.

0

483

Кое-кто, как вариант, если пришлось выбирать между людьми и обществом вампиров, она выбрала людей. Например, помешала какой-то очередной кровавой пьянке, не позволив убивать и распивать невинных, по её мнению, людей.

И другой вопрос: я не смогла разобраться с возрастными мерками вампиров. Хотела сделать достаточно молодую вампирку, остановилась на возрасте в 60 лет (но выглядит она на 30), но может её всё-таки сделать чуть старше? Ибо Регис в свои 300 с чем-то он выглядит на 50, а Детлафф на 36, но он чуть младше Региса. И тут появляется моё нечто, которому 60 лет, но выглядит оно под 30. Что-то здесь не так.

Увеличьте до лет 80-90, и всем будет счастье. Ваш персонаж будет настолько молодым, чтобы еще не устать от жизни и не стать брюзгливым алхимиком или нелюдимым эталоном "Сумерек", но и настолько в возрасте, чтобы ощущалась его истинная суть)

И всё хорошо, спрашивайте, не стесняйтесь)

0

484

Кое-кто, как вариант, если пришлось выбирать между людьми и обществом вампиров, она выбрала людей. Например, помешала какой-то очередной кровавой пьянке, не позволив убивать и распивать невинных, по её мнению, людей.

Прекрасный вариант. Когда гг была ещё слишком молода, была уверена, что делает всё правильно, и это обернулось против неё. Буду отталкиваться от этой идеи. Спасибо)

Увеличьте до лет 80-90, и всем будет счастье.

Точно, и ведь неплохой возраст.

И всё хорошо, спрашивайте, не стесняйтесь)

Хорошо)
Спасибо большое за ответы!

0