Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Путевой журнал » По нехоженым дорожкам, в бархатистом мраке ночи


По нехоженым дорожкам, в бархатистом мраке ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личная хронология
http://s3.uploads.ru/ItqwP.png

1239 год - Год рождения Рины
1240 год - Год рождения Вирры
1249 год - Смерть матери
1252 - Нападение бруксы
1252 – 1261 – В приемной семье
На вольных хлебах с осени 1261

Есть восхищение, есть зависть,
И есть спокойный, трезвый взгляд
На участи, что нам достались.
Но мы не повернем назад.

Отредактировано Вирра Качмарчик (2016-02-29 15:37:49)

+5

2

http://s9.uploads.ru/OLQ0D.png
Пролог
Эпизоды минувшего, не уместившиеся во временные рамки истории.

То измена, то засада
• Время: 3 февраля 1262г.
• Место: один из многочисленных постоялых дворов Новиграда.
• Действующие лица: Лютик, Вирра и Рина Качмарчик.
• Описание: Комнаты постоялых дворов часто являются местом различны встреч, среди них и деловые, и романтические, и незапланированные. Что предпринять, когда в твое окно лезет полуголый мужик с лютней на перевес? Прописать ему в ...лютню или помочь справиться с жизненными трудностями?

До свадьбы заживет
• Время: 21 Июня 1262-го
• Место: Темерия, село Роговизна
• Действующие лица: Эскель, Вирра и Рина Качмарчик.
• Описание: В каждом селе есть своя блаженная, в этом ею была Ядвига – молодая барышня, внезапно увлекшаяся ворожбой. Почему блаженная спросите вы? Так какая же умная пойдет ночью на кладбище, особенно, если до этого там уже пропадали люди? То-то же, а Ядвига пошла. Пошла и сгинула, оставив свою старушку-бабку терзаться в неведении. Только бабка та, тоже была не промах, а посему сразу же наняла парочку проезжих наёмниц, естественно не зная, что в селе уже скинулись на ведьмака.

Много шума и... ничего
• Время: 4 Сентября 1262-го
• Место: Редания, село Озерцы
• Действующие лица: Лисана, Вирра и Рина Качмарчик.

Описание

• Описание: В мирном, селе Озерцы случилась беда. К счастью (или несчастью) всех сельских жителей  мимо проезжали юные натуралистки - сестры Качмарчик, готовые вступить в неравную борьбу с силами зла. Как оказалось, Варвара – не единственная любопытная женщина на земле, поэтому вскоре у сестер появилась компания в лице местной жительницы, которая пустила их на постой и увязалась следом.

Первая кровь
• Время: 15 апреля 1263 г.
• Место: Вызима и окрестности
• Действующие лица: Артур Стомма, Вирра и Рина Качмарчик.

Описание

• Описание: С торговым караваном в пути может случится всякое, от нападения диких животных, до непредвиденных капризов погоды. К великому сожалению с юным Артуром и его спутниками приключилось нечто хуже, чем ливневый дождь. На пустынной дороге по пути в Вызиму на них напала группа бандитов. Не смотря на численное преимущество юноша и охрана пытались отбиться от них, но к сожалению всё охранение было убито, а Артура ранило неизвестной стрелой в плечо и его оставили истекать кровью на обочине дороги, а бандиты, решив, что с юношей покончено, забрали ценный товар и других купцов, включая отца Артура в плен. Юный Стомма успел лишь приметить, что бандиты направились на север и обещал себе, что обязательно найдет их и спасет своих друзей. Но для начала нужно собраться с силами и подлечить свои раны, но для этого нужно добраться хотя бы до города, что в его состоянии, представляется весьма затруднительным. Сознание уже начинает покидать его...

Отредактировано Вирра Качмарчик (2017-02-02 16:56:01)

+2

3

http://se.uploads.ru/fTb1j.png
Глава II: И маятник качнулся
1264 - 165 гг.

Дамы особого назначения
Время: 13 июля 1264 года
Место: Новиград
Действующие лица: Йозеф Шериит, Рина и Вирра Качмарчик.
Описание: Даже чародеи порой ошибаются, именно такой ошибкой было нанять двух сестер Качмарчик для весьма утонченной работы – охраны на одном из приемов. Девушки то, конечно, согласились, где им ещё и заплатят, и накормят одновременно? Только вот не знали наёмницы, что щеголять в платьях и вести светскую беседу тоже надо уметь.

Гад в сапогах
Время: 21 Июля 1264-го
Место: Безлюдный берег реки Яруга 
Действующие лица: Гаэтан, Вирра и Рина Качмарчик.
Описание: Лето – это прекрасная пора, ведь всем так хочется всласть насладиться рассветами и закатами, ароматом луговых трав, бодрящей прохладой речной воды… Однако самый прекрасный из даров лета – это любовь. Любовь к деньгам, разумеется. Звонким золотым монеткам кои клятвенно пообещали сестрам Качмарчик за возвращение домой блудного тартыги пропавшего в лесу. Только вот дело оказалось совсем не простым, и предвещало сестрам Качмарчик не только проблемы, но и неожиданную встречу.

Самые лучшие планы часто выходят боком
Время: 14 ноября 1264г.
Место: тракт близ Новиграда.
Действующие лица: Инес, Вирра и Рина Качмарчик.
Описание: Хитрая чародейка Инес всегда была мастером строить планы, особенно если в них фигурировали богатые мужики: плетешь сеть, раскидываешь и ждешь. Но что делать, когда вместо жирного осетра в твои сети заплывают две наглые лягушки и пучат на тебя глаза. То есть как бы разминуться Инес с надоедливыми сестрами Качмарчик до того, как глубокоуважаемый барон проедет по тракту?

Добро пожаловать
Время: 10 мая 1265 года
Место: Ковир, Лан Эксетер, дом Кардуина
Действующие лица: Кардуин, Вирра и Рина Качмарчик.
Описание: Двух девушек, решивших погостить в чужой стране, нанимают на интересную работенку, предлагая выкрасть из богатого дома кое-какую ценность. Вознаграждение обещают щедрое, явно окупающее затраты нервов и сил. Вот только наниматель "забывает" озвучить одну "незначительную" деталь: дом принадлежит могущественному чародею.

Три мешка хитростей 
• Время: 8 июня 1265 года
• Место: Темерия, деревня Каблонки
• Действующие лица: Лето, Рина и Вирра Качмарчик.
• Описание: Когда вы охотники на нечисть — то работы для вас не так уж и много, если вы ещё и бабы — то её меньше вдвойне. Только вот Рина и Вирра не из тех, кто покорно складывает лапки, и быстро сдаётся на милость судьбе. Бойкие сестры привыкли брать свое, чьим бы оно не являлось. Как оказалось, так делали не только они.

Кошачья склока
Время: середина июля 1265 года
Место: где-то между Темерией и Реданией.
Действующие лица:  Койон, Вирра и Рина Качмарчик.
Описание: Люди - хамские создания. А люди, воспитанные ведьмаками - хамски вдвойне. Хотя, возможно и сам мутант виноват, что оставил серебряный клинок без присмотра и улегся спать, как всегда, уверенный, что ничто ему в лесу не грозит. А зря.

Отредактировано Вирра Качмарчик (2017-02-02 16:56:48)

+1

4

http://sa.uploads.ru/RIyFv.png


Глава III: Ярмарка тщеславия
Октябрь 1265 г. - ... 1266 г.

Всё, что ты пожелаешь
Время: 1265 год, 8 октября
Место: Темерия, земли барона Хаймонта.
Описание: ребенок в семье - радость в доме. А уж если это законный наследник благородного и справедливого барона Руперта Хаймонта и его молодой супруги - радость для всех его подданных.
Вот только баронесса угасает с каждым днём - неведомая болезнь сразила благоверную.
Гонцы скачут во все концы, клича лекаря.
И, как ни странно, ведьмака.

+1


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Путевой журнал » По нехоженым дорожкам, в бархатистом мраке ночи