Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Оглавление » Поиск партнёра по игре. Часть 3


Поиск партнёра по игре. Часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 982

241

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2013/347/1/0/llama_emoji_15__sniff___v1__by_jerikuto-d6uf40g.gif  еще раз ищу соигрока, на  прошлое или будущее - 1263 / 1267 года,  территориально в районе Темерии, но забрести  могу и  дальше. Хотелось бы встреч, имеющих последствия.

0

242

Борх, давайте ваш) если нету возражений) и, если совсем не нагло, то и тему)
я пока вливаюсь)

Отредактировано Гвендолин аэп Мориц (2016-02-13 20:21:09)

0

243

Может, кто-нибудь хочет встретиться?

0

244

Трисс Меригольд написал(а):

Может, кто-нибудь хочет встретиться?

http://s1.uploads.ru/i/OcPjr.gif

0

245

Филиппа Эйльхарт, Филь, я с радостью. Что-нибудь лесбийско-приключенческое? Простите, не удержалась.

Алейна, а вы хотите меня ограбить? Хм, это можно, за ворьем я еще не бегала, а ведь у меня обширная коллекция разных эликсиров и прочих ценностей. Я только за)

0

246

Трисс Меригольд написал(а):

Что-нибудь лесбийско-приключенческое?

я согласная на все, если меня за это не отшлепают) 
В общем, надобно бы подумать над сценарием, сейчас не выспалась слегка, поэтому моментально идею не рожу)

0

247

Трисс Меригольд написал(а):

Что-нибудь лесбийско-приключенческое?

Вы меня разочаровываете.

0

248

Алейна, Филиппа Эйльхарт, дамы, я что-нибудь придумаю и напишу. Если придумаю. А если не придумаю, то все равно напишу, поразмышляем вместе.

Геральт, я же пошутила.

0

249

Трисс Меригольд, безумно хочу, но вряд ли у Вас хватит сил.

0

250

Койон, ну почему ж сразу не хватит. Я за любой кипиш, как говорится, особенно если уже есть какие-то мыслишки, которые можно было бы развить.)

0

251

Трисс Меригольд, я просто дам ссылку в ЛС)

0

252

Трисс Меригольд, Собственно, коллега, я бы устроила нечто грандиозное с Вашим участием и, вероятно, приобщила бы еще пару человек, ибо для моей задумки нужны наемники :3

0

253

Кейра Мец, я открыта для предложений, расскажите) И наемники на примете, кажется, уже есть. )

0

254

Трисс Меригольд написал(а):

я открыта для предложений, расскажите) И наемники на примете, кажется, уже есть. )

Как только взяла чародейку, захотелось отыграть масштабные раскопки - допустим, исследование древних усыпальниц или даже поселения / небольшого островка, в поисках гримуаров / артефактов. Сюда и путешествие можно включить, и экшен-хоррор, и исследования, и аспекты дружбы-геройства-выбора :3

0

255

Кейра Мец, ой. Это интересно. Я бы забралась в какие-нибудь эльфские руины, например, было бы просто чудесно) Причем безразлично даже, что за артефакт, лишь бы залезть куда-то. Душа требует приключений.

0

256

Трисс Меригольд написал(а):

ой. Это интересно. Я бы забралась в какие-нибудь эльфские руины, например, было бы просто чудесно) Причем безразлично даже, что за артефакт, лишь бы залезть куда-то. Душа требует приключений.

Превосходно. Я бы предложила позвать Лейфа - видела, он искал игру - и... может, еще кто-то откликнется)

0

257

На счет нашей экспедиции =) Трисс, Койон, Лейф и Искра.
Предлагаю апрель 64-ого. Вероятно, пару вводных постов будут от меня и Трисс еще в Темерии, а после переместимся, допустим, в Аэдирн - мне видятся основные действия в где-то недалеко от Альдесберга. Там отыщем наемника и ведьмака, чуть позже - эльфку-проводницу. Это завязка в общих чертах. Возражения имеются?)

0

258

Кейра Мец, никак нет.

0

259

Кейра Мец, я не против.

0

260

Кейра Мец, лично меня все устраивает более чем. Можно только в очереди я буду не первой, а второй, хорошо? Мне нужно на что-то опереться, чтобы освоиться. )

0

261

Трисс Меригольд написал(а):

лично меня все устраивает более чем. Можно только в очереди я буду не первой, а второй, хорошо? Мне нужно на что-то опереться, чтобы освоиться. )

Без проблем)

0

262

Кейра Мец, замечательно!
и дата, и место вполне устраивают :3

0

263

Баэль
Хаюшки, как же давно я не открывала новых эпизодов...
Из бухла за работу могу предложить разве что медицинский спирт, разбавленный водичкой, но все-таки лучше чем ничего, тем более под игру. И на счет игры даже есть определенные мысли, ибо после некоторых событий мой персонаж, в теории, может тесно сотрудничать с разного рода магиками в поисках более выгодного заработка по наводкам одной королевской советницы. Что до конкретики, то как понимаю, занимаетесь вы исследованиями практическими, на местах. А места бывают странными, отдаленными и весьма неблагоприятными, и в одиночку по ним ходить не то что бы разумно, а вот подготовленной группой... Это может выглядеть экспедицией или походом, в котором может вполне себе понадобиться опытный врач с опытом полевой работы и длительных походов. Причем поход может быть даже не первостепенно с исследовательскими целями, просто мы можем оказаться в одном месте в одно время... Но это уже детали.

0

264

Баэль написал(а):

Инга ван Мейст, вот это уже интересно. Идеи у меня две: полномасштабная экспедиция в эльфийский/любой другой некрополь за артефактами, нигде более не растущими растениями и т.п. А вторая менее масштабная. И я поутру забыл ее.

Как забыли то? Неужто нам из-за вашей дырявой памяти придется совершать героические подвиги в области современной культорологии? Нам же придется работать! Но, чую, получится интересно, да.

0

265

Наемники, ведьмаки и костоломы, кто хочет немного поработать!? Работа несложная, работодатель щедрый, цель благородная. Вашему вниманию предлагается увлекательнейшее путешествие по направлению к древним эльфским некрополям в поисках богатства, диковинок и прочих радостей авантюрного путешествия в компании очаровательного магика полуэльфа и нильфгаардки с медицинским образованием. Всем вместе нам предстоит пройти через боль и страдания на почве собственных нервов, дефицита провианта, опасных ловушек и других, не менее прекрасных атрибутов совместного времяпрепровождения на археологической миссии!

Ну а если простыми словами, то для полного раскрытия задумки требуются люди с большим мечами в качестве наемников для сопровождения. Всех желающих милости просим.

Отредактировано Инга ван Мейст (2016-02-19 00:31:44)

0

266

Баэль, Инга ван Мейст,
готова побыть Искрой-расхитительницей гробниц, если возьмете
чем еще в изгнании заниматься?

0

267

Баэль написал(а):

Аенниэведдиен, я не против. Даже за.

тогда ждем Ингу и возможных желающих, да?

0

268

Аенниэведдиен написал(а):

тогда ждем Ингу и возможных желающих, да?

А я то что, я ничего. Я не против

0

269

*приколол на доску небольшое объявление*
"В поисках соигроков. Единственное условие - не нанимаюсь на убийство людей."

Бонусом: если заинтересуется кто-то из фон Эвереков, ведьмаков, Цири или Трисс, то у меня для них будут конкретные эпизодические предложения.

0

270

Герцог хочет поиграть.

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Оглавление » Поиск партнёра по игре. Часть 3