Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Оглавление » Поиск партнёра по игре. Часть 3


Поиск партнёра по игре. Часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 982

331

Все еще ищу себе соигрока. Готова обсудить любые идеи да свои варианты предложить )

0

332

Ивона
О, сударыня ведьма, я не очень, к сожалению, уверена как мы с вами пересечься сможем, но... Что-то мне подсказывает, что идея это заведома неплоха... Вы верите в интуицию?

0

333

Аминат написал(а):

Ну, к слову, я про наш разговор помнила и небольшая резня близ Тир Тахаира как раз должна была послужить своеобразным прологом..)

Ваттье де Ридо написал(а):

Чудесные новости, с удовольствием присоединюсь.

ооо, отлично =)
Нам надо бы еще Бонарта в известность поставить и придумать сюжетку. С Эрвином я в понедельник обедать иду, он тоже был за и вроде разгребся.

0

334

Инга ван Мейст, конечно верю ) Какая же я была бы ведьма, кабы внутреннему чутью не верила? ))
Что до игры, есть у меня одна мысль. Травки какие для зелий целебных, припарки какие тебе случайно ненадобны? ))

0

335

Ведьмак ищет игру. Неторопливую, скорее всего. О сюжете подумаем, исходя из того, кто откликнется.

0

336

Лето, а я тебе никак не подойду? Есть у меня для ведьмака два предложения на сюжет )

0

337

Ивона написал(а):

Лето, а я тебе никак не подойду? Есть у меня для ведьмака два предложения на сюжет )

И я их с интересом выслушаю.)

0

338

Ивона
Надобны, надобны, ведь никто меня кроме себя самой не спонсирует и не снабжает. Особенно если брать из первых рук, а не у перекупщиков или торгашей. Это уже как минимум повод зайти в чужую ведьмину избушку

0

339

Лето, есть попроще и поскучнее, а есть и поинтереснее )
Попроще - самый обычный контракт на какую-нибудь страховидлу кровожадную. Со мной связано лишь тем, что рассказывать об этом да помогать сама буду. Поинтереснее... Вертится у меня в голове идея одна. Думаю своими делами колдовскими гадость какую спровоцировать. Поскольку я с мертвыми часто работаю, вот и думаю породить что-то типа духа не духа, призрака не призрака, а этакую сущность, в которую души умершие бы собрались. И чтоб сущность эта сильнее меня оказалась )

Инга ван Мейст, ну вот и повод к деревенской знахарке заглянуть. А там можно и на болото прогуляться, за пиявками, например )

0

340

Ивона, идея поинтереснее звучит заманчиво. А духов освободить не тех, что нужно - вовсе хорошо.
По рукам. Место-время?

0

341

Ивона написал(а):

ну вот и повод к деревенской знахарке заглянуть. А там можно и на болото прогуляться, за пиявками, например )

Очень хорошо, только остается время подобрать... Где там ваше убежище находится? Дабы мне под географию моих путешествий подобрать время

0

342

Лето, место - Редания, деревенька небольшая у границ почти с Темерией. У леса самого, если по карте смотреть )
а время - я бы вот прям настоящее взяла. Август 1265, например. Подойдет тебе, ведьмаче? )

Инга ван Мейст, Редания, граница с Темерией. По времени я на любое свободная и согласная ) Но, чем ближе к настоящему, тем лучше )

0

343

Лето, я тут посмотрела бестиарий, и привлек меня "драуг"... Вот не знаю теперь, не будет ли это слишком... Хотя по описанию подходит он идеально.

0

344

Ивона, хм, давайте вторую половину августа возьмем, чтоб я всяко успел со Скеллиге вернуться.
Драуга взять можно, но нам понадобится место с произошедшей кровавой бойней или чем-то в равной степени ужасающим и повергающим в отчаяние.

0

345

Лето, хорошо ) пускай будет так )
А кровавая бойня... /думает/ Ежели я сама его появление спровоцирую, притянув души неупокоенные из свиты, положим, то резне-то не обязательно быть прямо здесь и сейчас. Место-то и давность ее любыми быть могут, верно ведь понимаю?

0

346

Ивона написал(а):

Лето, хорошо ) пускай будет так )
А кровавая бойня... /думает/ Ежели я сама его появление спровоцирую, притянув души неупокоенные из свиты, положим, то резне-то не обязательно быть прямо здесь и сейчас. Место-то и давность ее любыми быть могут, верно ведь понимаю?

Относительно любыми, но в пределах разумных все же. Тысячелетие проклятие, души умерших и так далее могло и не продержаться привязанным к местности, а вот сотню-другую лет - возможно.

0

347

Лето, ну вот и славно ) Больше сотни-то мне и не нужно ) Придумаю какую историю мрачную, с болотами связанную ) /улыбнулась/
Эпизод сейчас создам. А вот когда пост будет, этого пока сказать не могу. Коль все сложится, завтра будет )

0

348

Ивона написал(а):

Лето, ну вот и славно ) Больше сотни-то мне и не нужно ) Придумаю какую историю мрачную, с болотами связанную ) /улыбнулась/
Эпизод сейчас создам. А вот когда пост будет, этого пока сказать не могу. Коль все сложится, завтра будет )

Хорошо, жду.)

0

349

Лето, Неупокоенных глас

0

350

Ивона написал(а):

Редания, граница с Темерией. По времени я на любое свободная и согласная ) Но, чем ближе к настоящему, тем лучше )

Как на счет 1264 года середины сентября? Конец сезона, на рынках все начинает дорожать, ибо доступность падает и коварная нильфгаардка пытается пополнить свои запасы с минимальным для себя денежным ущебом...

0

351

Инга ван Мейст, можно и так ) Только вот в лесах в эту пору плохо совсем. Мухи лосиные одолеют ) /улыбается/
К слову, есть у меня мысль одна ) Что если коварная нильфгаардка в деревню приехала и решила за нужным ей сама пойти, чтобы лишнего не платить, да и заплутала на болотах? ) Только тогда я бы поменяла сентябрь на июль )

0

352

Ивона
А можно и так, действительно. Тем более что июль того же года у меня тоже свободен

Отредактировано Инга ван Мейст (2016-03-27 16:37:06)

0

353

Инга ван Мейст, ну вот и славно ) эпизод сейчас создам, а первый пост с тебя будет )

0

354

Инга ван Мейст, Скупой платит дважды

0

355

"Наемники, ведьмаки и костоломы, кто хочет немного поработать!? Работа несложная, работодатель щедрый, цель благородная. Вашему вниманию предлагается увлекательнейшее путешествие по направлению к древним эльфским некрополям древнему чему-нибудь в поисках богатства, диковинок и прочих радостей авантюрного путешествия в компании очаровательного магика полуэльфа а нет, таки полуэльфа и нильфгаардки с медицинским образованием. Всем вместе нам предстоит пройти через боль и страдания на почве собственных нервов, дефицита провианта, опасных ловушек и других, не менее прекрасных атрибутов совместного времяпрепровождения на поприще археологической миссии!"

Наиболее внимательные могли уже заметить, что текст этот в этой теме уже появлялся, но тогда по причине ухода одного рыжего полуэльфа все рухнуло. Сейчас же мы вместе с мэтром Йозефом думаем это дельце таки провернуть. Задумка та же, собираемся, отправляемся в путь, страдаем. Есть желание и возможности? Так вперед!

Отредактировано Инга ван Мейст (2016-03-28 15:38:19)

0

356

Инга ван Мейст написал(а):

Сейчас же мы вместе с мэтром Йозефом думаем это дельце таки провернуть.

Подписываюсь - я там есть)

0

357

"Танцы с молотками"
Ваттье и два доверенных человека прибыли в заброшенное здание, где по последним данным скрывается серийный убийца. Обнаружив, разведчики практически схватили его. Но тот в последний момент ускользает, буквально насмехаясь над шефом разведки, оставляя два трупа. Прибывшее усиление обнаруживает трупы с оружием де Ридо, на которого и падают все подозрения. Ваттье с окровавленными руками в последний момент ускользает от бывших подчиненных, а давно строивший козни капитан стражи цепляется за последнюю возможность устранить надоедливого шпиона.
Оказавшись в самых грязных и темных подземельях и канализациях под городом, виконту предстоит не только восстановить свое имя, найдя истинного убийцу, но и выжить, встретив на пути последних отборосов общества, попрошаек и убийц, не пренебрегающих и человечинкой. Никакие связи не могут ему помочь в данной ситуации, а по следам идут нильфгаардские маги и убийцы с четким приказом.

Действие скорее всего будет происходить в Новиграде. Или любом подобном городе с мрачными трущобами, клоаками и туманной дождливой погодой, навевающей тоску и желание не высовывать носа на улицу.

Такая задумка, любые желающие, которые нашли себя в подобной истории, могут присоединиться, всем буду рад.

-----------------
"Никто не молится за меня"
История про обратную сторону эльфов и их жизни, преоткрывающая истинную сторону их единения с природой.
Пленная нильфгаардским отрядом эльфийка привлекает внимание  шефа разведки. В желании узнать главные секреты эльфов,  их тайные тропы, искусство маскировки, он готов пойти на все, даже отпустить эльфийку и последовать вместе с ней в лес. Никто не может понять,  так подействовало психологическое давление на нее или психотропные вещества на де Ридо, но приказав ждать его на месте, он удаляется вместе с бывшей пленницей в густую чащу.

Героям предстоит поступиться своими принциами, встретившись с сюрпризами природы и пережить выпавшие испытания.
 
Расчитано на второго персонажа эльфа/ эльфийку (анкеты в действующих лицах я что-то не нашел), возможно встретив кого-то еще в диких условиях леса (волколаки/ наемники/ ведьмак О_О/ прочие обитатели этой чудесной ролевой). Предполагается выживать в глухих местах, где ключем будет командная работа, иначе погибель.

------------------------
"К черту"
На пути темных и тайных дел нильфгаардской разведки становится непреодолимая преграда в виде волколака, задравшего множество людей и разломавшего все планы как преступного мира, так и нильфгаарда. На эмоциях Ваттье нанимает ведьмака Лето, оказавшегося в нужном месте в нужное время. Мрачный ведьмак соглашается убить тварь за награду и уходит на охоту. Какого же будет удивление де Ридо, когда волколаком окажется его любовница и заразит его ликантропией, а громила-ведьмак переключится на новую цель. Сможет ли разведчик исцелиться и как поступит с новой информацией Лето...

Для данного эпизода нужен ведьмак Лето (=) ), девочка-волколак: если такая история противоречит моральным принципам/ положениям на ролевой, то отыграю ее сам, как НПС, но в таком случае ей кирдык - на радость Лето ;), либо она скорее всего хорошенько отхватит и уйдет в закат, оставив Лето вымещать злость на Ридо. Либо отметелит Лето, свалив в закат, оставив вымещать свою злость на Ридо. Мальчика-волколака не хотелось бы по моральным принципам игрока, отписываюегося за Ваттье (тот еще привиредина, подавай ему то-сё).

Для всех трех эпизодов нужно сгенеировать время действия (хотя скорее всего это будет пролог), год, место (точное географическое название), которые мне лень разбирать и придумывать. Одно условие, что это не Нильфгаард, хочется леса, тумана, дождя (Фолкрит из Скайрима или бывшее владение Ольгерда - что-то среднее).
Если кто-то вдруг увидел в этих историях себя и хотел бы вписаться в действие - буду только рад, вместе играть веселее.

Спасибо за внимание =)
С уважнием,
Ваттье де Ридо

0

358

Ваттье де Ридо написал(а):

"Никто не молится за меня"
Расчитано на второго персонажа эльфа/ эльфийку (анкеты в действующих лицах я что-то не нашел), возможно встретив кого-то еще в диких условиях леса

Могу быть той самой эльфкой, могу просто в лесах на вас наткнуться, как пожелаете!

0

359

Аенниэведдиен, о, щикарно (с).
По моей задумке эльфийка (вы), должны быть уже пойманы или в процессе и пойманы, морально унижены, чтобы передать всю остроту чувств, которые сдержат вас от втыкания заточки в Ваттье при первой возможности (хотя я не исключаю такой вариант, шрамы украшают шефа разведки), когда очень хочется выколоть ему оба глаза и нанести с десяток ножевых и тяжких телесных.

Если это противоречит вашим моральным принципам, то можно и просто в лесу.

0

360

Ваттье де Ридо написал(а):

Если это противоречит вашим моральным принципам, то можно и просто в лесу.

о, что Вы, совсем не противоречат
Вам удобно будет взять где-нибудь середину 1265 года, чтобы Искра потихоньку в сторону Нильфгаарда двигаться начала?

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Оглавление » Поиск партнёра по игре. Часть 3