Наверх
Вниз

Ведьмак: Тень Предназначения

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Самая Сверхъестественная Ролевая Игра


Самая Сверхъестественная Ролевая Игра

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

http://s6.uploads.ru/PJ7fR.gif

0

61

ЗАЯВКА ОТ ANDREW CHURCH
http://s019.radikal.ru/i611/1703/f2/001e3c5f72bb.gif http://s019.radikal.ru/i620/1703/53/d24cd346d4ce.gif
ELIZABETH/ISABELLA BURGESS| ЭЛИЗАБЕТ/ИЗАБЕЛЛА БЁРДЖЕС

РАСА
хульдра, она же скогсра, она же таллемайя

ВНЕШНОСТЬ
kate beckinsale or emma watson
or something else

О ГЕРОЕ
По характеру: самое главное - ты не боец. Да ты стойкая, да упорная, но ты не хочешь чувствовать себя солдатом на поле боя под названием жизнь. Всё же тебе ближе быть хрупкой барышней, нуждающейся в защите. Но это откровение спрятано глубоко у тебя в душе, и не всякий встречный удостоится чести узнать о том, что ты чувствуешь на самом деле. Ты не волевая стерва, но и не крайне робкая мадам. Ты прекрасно осведомлена о своей сексуальности, знаешь как её использовать, но без лишнего фанатизма. Ты знаешь себе цену, не позволишь кому-то водить тебя за нос, использовать и обманывать. А если такое и случится - сама выберешь какого рода мести удостоится твой обидчик. Твоя душа подобна бескрайнему зимнему лесу, в котором одиноко льется твоя песня, а снег местами обагрен кровью. Но вспоминаешь ты об этом только в самые мрачные и тоскливые дни, не давая печали завладеть тобой полностью. С тобой обязательно что-нибудь происходит, как бывает это зачастую с героинями юмористических шоу, когда они чувствуют себя нелепо, когда благодаря харизме пытаются выкрутится из неловкой бытовой ситуации, задействовав при этом весь возможный спектр эмоций, которые можно отразить на лице. Но в большей степени, ты натура задумчивая. Ты можешь обмануть людей, заставив их думать, будто наивна аки ягнёнок, но на деле ты расчетлива, и в меру хладнокровна. Месть не мешает тебе спокойно спать по ночам. Цели твои немногим отличаются от целей среднестатистической хульдры, но без особого фанатизма. Ведь после пережитого и увиденного, иногда ты задаешься вопросом: стоит ли вообще посвящать свою жизнь человеку и становится одной из них? Ведь от хвоста, по крайней мере есть и польза - им можно лупить обидчиков по ушам.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Внешность, в принципе, можете предложить и свою. Фамилию, к слову, тоже. а вот эти два имени я любожаю.
В характер вынесены основные черты и те, которые хотелось бы видеть. Вы вполне можете дополнить его своими критериями и уточнениями, если захотите. Главное, что бы общая картина оставалась при этом неизменной. Будет просьба описать характер в анкете именно так, как видите его вы, а не подгоняя мой текст из заявки. Важно, что бы вы прочувствовали персонажа, опираясь на представленную информацию. И важно, что бы вам он действительно нравился и был интересен.
Биография так же является всего навсего скелетом и может быть дополнена разными уточнениями, событиями и отношениями с людьми.
Да и в целом, если возникнут какие-то трудности, всегда можно обсудить и договориться.)
Литературных шедевров в постах я от вас не требую. Гиперактивной активности тоже, потому что смотря по ситуации и занятости. Но если не уверены, что досуг позволит вам уделять время форуму, то лучше не рискуйте.
От себя обещаю верного напарника по игре, разговоры во флуде обо всем вечном и абсурдном, и вообще любовь и обожание. Я, как говорится, человек простой, снисходительный и понимающий. малёхо упоротый, но Вы привыкните хд

0

62

ЗАЯВКА ОТ FELICIA FOUX
http://sh.uploads.ru/t/wa3rJ.gif http://sd.uploads.ru/t/U586F.gif
MAHALLAT | МАХАЛЛАТ
Так же могла войти в историю под кучей других имен.

РАСА
Праматерь

ВНЕШНОСТЬ
Sarah Rafferty or Julianne Moore

О ГЕРОЕ
Демоница еврейского происхождения. Одна из четырёх матерей демонов, так называемых "жён Сатаны". Её матерью была египтянка Саме - жена Измаила. Она была обучена отцом-колдуном магии и смогла сбить мужа с пути истинного, что не понравилось его отцу Аврааму. Он уговорил сына взять другую жену. Измаил подчинился воле отца; свою дочь Саме родила уже после возращения в пустыню к отцу. Согласно легенде, демон Азазель влюбился в прекрасную Махаллат, и от той любви родилась дочь, названная Аграт. Так же Махаллат стала матерью для многочисленных джиннов и гулей; она создала первого зомби.
Так же является матерью четырех фениксов: два мальчика и две девочки. Как и ко всем своим детям, изначально Махаллат питала к своим чадам трогательную материнскую привязанность, даже не смотря на то, что эта беременность была для нее самой тяжелой. Однако, узнав, что породила на свет, заперла детей в пещере на несколько веков, пока те не сбежали. Махаллат поручила другим своим детям вернуть фениксов, однако никто с этой задачей не справился.
Вместе со своей дочерью Аграт постоянно враждовала с первой праматерью - Лилит. Махаллат была очень могущественным демоном, но ей не удалось избежать плена. Группа охотников изловила её, после чего тело демоницы было обработано, защищено от разложения и закопано глубоко под землёй в специальном саркофаге. Обречённая на вечное заточение, Махаллат быстро слабела. Но совсем недавно, в начале 2009 года, когда строители производили разборку фундамента одного исторического здания, саркофаг Махаллат был повреждён. Освобождение не за горами...
Способности: создание зомби, гулей, джиннов; убийство (выжигание) ангелов первой триады (обычных и в чине начал), выжигание демонов, наделение человека сверхъестественными способностями.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Мамуля, которую я люблю ненавидеть. И на которую до сих пор серьезно обиженна за детство в клетке мамка эпохи, что уж хд. Махаллат же всегда думала, что из четырех фениксов погибель ей принес именно Фелиция. Но, не смотря на это, не убила ее в детстве, а вместе с другими держала взаперти, вдали от чужих глаз. Крч, все немного сложно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В общем, мать я очень жду. Ей найдется место как и в общем сюжете, так и в личных отыгрышах со мной. На данный момент я - единственный выживший феникс и, думаю, узнав, что из четверых детей в живых осталась только одна, в которой праматерь всегда чувствовала угрозу, она не шибко обрадуется.
Махаллат может ненавидит Фоукс, однако, думаю, тот факт, что она не убили никого из фениксов в детстве, когда те были слабы, что-то да значит и некую привязанность к своим порождениям она имеет. Поэтому вы можете продолжать  желать получить мою тушку мертвой или же пытаться переманить на свою сторону, ибо я птица весьма полезная в хозяйстве, обладающая неисчерпаемым запасом энергии, который выгодно использовать в своих целях.  Я, как игрок, открыта к обсуждению и предложениям, готова оказать помощь как в составлении анкеты, так и с вливанием в игру.
Внешность обсуждаема, но, сразу скажу, что хотелось бы видеть кого-то с рыжим цветом волос :з

0

63

ЗАЯВКА ОТ РУСЛАНА РУСАКОВА
http://s020.radikal.ru/i709/1703/27/943be3cf39ed.gif
ELIZAVETA RUSAKOVA | ЕЛИЗАВЕТА РУСАКОВА

РАСА
Амазонка

ВНЕШНОСТЬ
Kaley Cuoco
(Возможны собственные варианты)

О ГЕРОЕ
Способности
В целом, амазонки выглядят как обычные женщины, но в обличье монстра у них появляются кровавые тени вокруг глаз, изменяются радужки и краснеют белки. Кроме чрезвычайно быстрого созревания, амазонки обладают сверхчеловеческой силой и выносливостью, однако могут быть убиты так же легко, как обычный человек.
Коротко о персонаже
Будучи амазонкой, эта девочка появилась на свет через 36 часов после того, как ее мама вступила в половую связь с охотником Русланом Русаковым. Как и всех амазонок,  спустя день после рождения, девочку-амазонку забирали от матери и далее её обучали амазонки-старейшины. В течении трех дней из ребенка она превратилась в подростка. Тогда она должна была пройти ритуал посвящения, который заключался в том, что на внутреннюю сторону запястья юной амазонки накладывалось клеймо и она должна была совершить ритуальное убийство того, кто стал её отцом. Во время убийства амазонка должна была отрубить ему руки и ноги и вырезать на груди символ богини Гармонии.
Руководствуясь древними традициями и наказом старейшин девочка, стремительно превращавшаяся в девушку, начнет преследовать охотника Русакова, но он сумеет ее захватить и допросить. Когда Руслан поймет, что на него покушалась собственная дочь, он не сможет ее убить. Напротив, проникнется к ней отцовской любовью. Девочка тоже полюбит папу. Тогда Руслан даст ей имя и фамилию, и они вместе начнут скрываться от амазонок, которые хотят вернуть одну из представительниц своего племени. За одно Лиза начнет помогать папе в охоте на монстров.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Искренне и глубоко любящие друг друга отец и дочь. Пожалуй, этим все сказано в их взаимоотношениях. Может быть непослушной, заносчивой, с чертами подросткового максимализма, но все же преданной отцу. Отец в свою очередь иногда может быть суров, но всегда готов на любой подвиг или преступление ради благополучия своего сверхъестественного чада.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Принципиальных требований не имеется. Игру гарантирую

0

64

ЗАЯВКА ОТ КРОУЛИ
http://66.media.tumblr.com/a48c27e20d4f612310bb9e133c76d196/tumblr_o4rhy11DcE1rl2odjo7_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/be4623e7e945c2a9827590da67a44b60/tumblr_o4rhy11DcE1rl2odjo3_r1_250.gif
JODY MILLS | ДЖОДИ МИЛЛС

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Kim Rhodes

О ГЕРОЕ
Джоди Миллс - шериф городка Су-Фоллс, что располагается в штате Южная Дакота. Всю свою жизнь она имела дела исключительно с обыкновенными вещами - преступность, грабежи, убийства, - и поэтому всегда предпочитала старый добрый реализм чему-то необъяснимому и потенциально сверхъестественному. Своего давнего друга - Бобби Сингера, - считала параноиком и неисправимым пьяницей, а поэтому, даже когда тот случайно приводил её к чему-то необычному, женщина списывала всё на чрезмерное злоупотребление алкоголем. Впрочем, это не мешало ей пару раз покрывать Сингера в силу их дружбы.
Всё кардинально изменилось со смертью сына и мужа. Сверхъестественное вихрем ворвалось в жизнь шерифа, разогнав устоявшуюся рутину, и теперь Миллс оказалась лицом к лицу с миром неизведанного, в существование которого так упорно отказывалась верить. Поначалу Джоди не хотелось обращаться к охотникам - она привыкла справляться со всем сама, да и в обычной жизни ей по долгу службы приходилось нелегко, - однако со временем контакты со специалистами по нечисти стали всё более частыми, пока она, наконец, не обнаружила себе в самой гуще событий.
Несмотря на всё это, Апокалипсис прошёл мимо миссис Миллс, как и большинство последующих событий. Все её стычки с представителями потустороннего мира оказывались кратковременными и не очень важными, поэтому женщина и подумать не могла, что вскоре окажется частью чьего-то большого грандиозного плана.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
... сложные и запутанные.
На самом деле, строго сериальный канон с небольшой поправкой - со мной вы встретитесь чуть чаще, чем один раз. Поначалу мы будем в хороших отношениях с лёгким уклоном на флирт и совместные походы по ресторанам, а затем вы узнаете, что я кагбэ немного демон. И да, совести у меня нет от слова совсем, поэтому я буду нещадно пользоваться вами как средством воздействия на Винчестеров. Могу попытаться убить, но это ведь не сделает меня менее очаровательным, не так ли?

0

65

http://s4.uploads.ru/k53y1.png

0

66

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30ce9/cF4EhMDs9CM.jpg

0

67

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30d0d/oNaXpN4nkbk.jpg

0

68

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30d04/kNyiWh4SDrk.jpg

0

69

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30cfb/YScRDGNJKS0.jpg

0

70

https://pp.userapi.com/c837720/v837720220/30cf2/YCZLtlqECz4.jpg

0

71

ЗАЯВКА ОТ ANGELINE BLACKSTONE
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_4/13478645457783.gif
На Ваш выбор

РАСА
Колдун

ВНЕШНОСТЬ
Дэвид Теннант

О ГЕРОЕ
Сколько тебе лет? Никто этого не знает да и ты, наверное, сбился со счету. Когда-то давно ты был обычным мужчиной, который имел жену и, вроде как, пару детишек. Вам постоянно не хватало денег. Жили вы в нищите и ты готов был отдать все, даб твои родные жили в достатке. И однажды, когда сын заболел неизлечимой болезнью, ты отважился...Вызвал демона... Продал душу. Все банально. Но ты озвучил свое желание на столько расплывчато, что должного эффекта ничего не возымело. Чтоб твоя семья ни в чем не нуждалась? Жена завела себе любовника из знатного рода и правда уже не нуждалась ни в чем...Ни в тебе, ни в детях. Чтоб сыну стало легче? Ему стало легче. После смерти всем всегда становится легче. Что б дочь не знала таких злыдней как вы? Любовница важного мужчины ни в чем себе не отказывает...как и не живет долго. Ты получил все, о чем просил. Но разве об этом ты мечтал?. Ты жил какое-то время в полной боли и разочаровании. А потом тебе стало все равно. Ты смирился. Но потом что-то случилось с тобой, о чем ты не говоришь. Ты все так же соблюдаешь нейтралитет. Все происходящее тебя забавляет. Не более. Но тем не менее косвенно ты пытаешься помогать охотникам.
С виду ты полон оптимизма, радости, но на самом деле под этой яркостью, за этим заразительным смехом скрывается столько боли, что никому ее не понять. Ты теряешься всех, кто тебе дорог, потому ты никого к себе близко не подпускаешь.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты будешь мои лучшим другом
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Без игры не останитесь. Хочется персонаж подобный Доктору.

0

72

http://s6.uploads.ru/PJ7fR.gif

0

73

http://s2.uploads.ru/nyQmr.png

0

74

http://s6.uploads.ru/PsEuZ.png

0

75

ЗАЯВКА ОТ ДЭИ
http://s8.uplds.ru/t/ROJQ4.gifhttp://s8.uplds.ru/t/pcT13.gif
Riddley Walker | Риддли Уолкер

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Dan Stevens

О ГЕРОЕ
Риддли Уолкер родился в обычной среднестатистической семье. Такой же, как и многие другие в шумном городе под названием Нью-Йорк. Отец был успешным предпринимателем, способным прокормить свою небольшую семью, состоящую из него, его жены и единственного сына. Мать, а точнее мачеха (родная мать умерла при родах) не работала, а предпочитала сидеть дома, без умолку болтая по телефону со своими подружками. Она также любила ходить на йогу, сидеть самой и удерживать своих мужчин на диете из фруктов, овощей и безвкусного соевого мяса. Её крайне заботила её внешность и потому она, чуть ли не каждую неделю, посещала салоны красоты и пластических хирургов, в конце-концов только сильнее обезобразив себя. В детстве, да и после, уже повзрослев, Риддли никогда не испытывал к ней хоть каких-либо чувств. И это было взаимным. Мальчику порой не хватало заботы и внимания, так как отец всё время пропадал на работе. Потому, в детстве, лучшим другом мальчика стала секретарша отца, которая забирала его с садика, а после и школы, и сидела с ним. Позже Риддли выяснит, что отец изменял мачехе с ней. Но он был совсем не против, потому что София, а именно так её звали, была очень хорошей девушкой. В подростковом возрасте родители развелись и София официально переехала в его дом. Правда отец всё равно пропадал на работе. Он ввязался в крупные неприятности, связанные с весьма тёмными делишками и пытался как-то выкарабкаться из них. Однако, на семнадцатый день рождения Риддли его отца обнаружили мёртвым у входа в многоэтажный офисный комплекс, в котором он работал. Всё его наследство было распределено наполовину Софии, наполовину ему. Вот только Риддли не захотел больше оставаться в городе, который принёс ему одни только горести и печали. Взяв деньги с наследства он переезжает в Миннеаполис. Здесь юный парень поступает в университет, а после окончания в полицейскую школу. Он всегда мечтал работать в правоохранительных органах. И его мечта сбылась когда он стал в начале полицейским, потом недолгое время проработал детективом, а потом заметив его старания и хороший потенциал Риддли вязли на работу в федеральное бюро расследовании. Сейчас ему уже тридцать два года и он является одним из лучших агентов в фбр.

0

76

http://s1.uploads.ru/Ohi5S.png

0

77

http://sa.uploads.ru/UZEs1.png

0

78

http://s5.uploads.ru/bNFJm.png

0

79

http://sf.uploads.ru/4lpfg.png

0

80

http://s4.uploads.ru/mtAX0.png

0

81

http://se.uploads.ru/f8GuI.png

0

82

http://se.uploads.ru/8UhBT.png

0

83

http://s8.uploads.ru/WwgPl.png

0

84

ЗАЯВКА ОТ АЛЕКА ЛАЙТВУДА
http://s3.uploads.ru/AOdyu.gif http://s7.uploads.ru/94bXO.gif
ISABELLE LIGHTWOOD | ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Только Emeraude Toubia

О ГЕРОЕ
Изабель второй ребёнок в семье Лайтвуд. Мать - Мариза, отец - Роберт, братья - Алек и Макс Лайтвуды. Приёмный брат - Джейс Эрондейл. Родилась в Бруклине в 1990 г. Сейчас ей 21 год. (по игре мы в 2011 г.) Краткие прозвища: Из или Изи (Иззи). Девушка "сумеречный" охотник, как и другие члены её семьи. Изабель "смелая личность", по силе, ловкости и боевым навыкам не уступает своим братьям Алеку и Джейсу. Может постоять за себя, не снимая короткого платья и шпилек. Любимое оружие - длинный хлыст. У Изи яркая внешность, которая соответствует её характеру и горячему темпераменту. Однако в семье является "мостиком" между родителями и братьями, когда вспыхивает какой-то конфликт. Купается во внимании мужчин, потому что точно знает силу своего обаяния. Изабель ответственно подходит к любым обязанностям, как сумеречный охотник, так и любящая сестра. По этой причине тяжело перенесла смерть младшего братишки Макса, считая, что не углядела за ним.  В 2009 году осталась с Алеком и Джейсом, когда родители предпочли выйти из "круга"и вернуться в Бруклин. В начале 2010 года Изи стала хорошей подругой для Клэри Моргенштерн, которая, наоборот, вошла в "круг" совсем недавно. Увы, что случилось с Изабель и другими членами общества после того, как Алек покинул общину - неизвестно.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты - моя младшая сестра, которую я безмерно люблю. Я восхищаюсь твоей силой духа, отвагой и умением отстаивать своё мнение. Ты никогда не сдаёшься сама и не даёшь опускать руки мне. Ты всегда меня поддерживаешь, чтобы не случилось. Мы понимаем друг друга с полуслова.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Буду очень ждать! Игру гарантирую) Свяжись со мной по лс, я расскажу подробнее биографию героини, учитывая канон и мир СПН.

0

85

https://i.imgur.com/Ca1KJbU.jpg

0

86

https://i.imgur.com/iyod0Mj.jpg

0

87

https://i.imgur.com/0TzYepg.jpg

0

88

https://i.imgur.com/01eydD0.jpg

0

89

https://i.imgur.com/4oCD975.jpg

0

90

http://s4.uploads.ru/k53y1.png

0


Вы здесь » Ведьмак: Тень Предназначения » Наша ганза » Самая Сверхъестественная Ролевая Игра